Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4080
Rene

Elesiya , в любой экошной клинике можно сделать все. Другое дело, что это будет дороже. Потому как часть анализов можно сделать в своей и бесплатно. Например такие анализы как: на вич, сахар, + кардиограмма + флюрография + заключение терапевта и "разрешение" на беременность по показаниям.

Обычно только мужские анализы в обязательном порядке сдаются в выбранной вами экошной клинике.

В своей экоклинике я только услугами терапевта воспользовалась, ибо уже не успевала + муж. Остально сдавала либо в инвитро, либо в своей клинике по страховке.

Спасибо за оперативный ответ :)), очень страшно, но годы идут, вот настраиваю себя и мужа!

Rene

Elesiya, если клинику пока выбираете, то могу посоветовать свою Росс-Немецкая "Поколение Некст" Врач Белоконь Ирина Петровна. линика в центре, уютная, приемы строго по времени, а иногда и раньше. Доктор - чудесная женщина, сразу располагает к себе.

По финансам я вам могу все рассказать. Но приезжать придется точно несколько раз. Но мне кажется так везде. В декабре был первый протокол и сразу удачный. Завтра иду на УЗИ), узнаю хоть сколько у меня в животе будущих спиногрызов. Двоих подсаживали.

Сейчас посмотрю обязательно! А как связь с доктором, после подсадки? Мне это о-о-очень важно, у меня после лапароскопии уже были заветные 2 полосочки, но потом началось кровотечение, и все... Позвонила своему врачу: ответ- по записи!!!!

Rene

Да, после забора яйцеклеток, врач мне сразу дала листочек с ЦУ и свой сотовый. Строго обязательно было позвонить/написать по приезду домой, что добралась без происшествий) и потом звонить, писать, если что не так пойдет. Я сначала писала, потом звонила ей пару раз с вопросами.

Мне кажется независимо от того в какую клинику придете у вас будет эко+икси (подсадка уже готовых эмбрионов). Мне трубы не проверяли, у мужа плохой фактор, поэтому сразу так решили делать. На самом деле это наиболее удачный вариант. За вас все сделают, а там уже главное чтобы прижились эмбрики.

Нашла их сайт, вечером с мужем будем просматривать, да очень хотелось бы узнать по финансам? Rene очень хочется что бы и у вас и у других девочек и у меня все получилось, что бы детки уютно обосновались в животиках и потом радовали своим появлением!

Патя
эля

Сообщение было удалено

Мне в любое время удобно, а запиши Алдухова

Патя

Эля, а квартиру снять в Баку легко? Я хочу чтобы рядом с клиникой была? Может подскажешь с какого сайта квартиру искать?

Rene

По финансам примерно будет так.

Первичное посещение - 2500, но деньги отобьются. В этот прием вам дадут список того, что нужно сдать и принести результаты. Сделают УЗИ матки.

Второй прием - 2000 тр кажется (помню что ниже цена) вы приходите уже с результатами (хорошими! а не какие получатся) У меня по женскому анализы (гонококи какие-то чтоли) были плохие, потеряла примерно 1.5-2 месяца из-за этого. Так как сначала ждала анализы, потом лечилась, и сдавала их повторно через месяц, чтобы подтверить результат. И уже потом пришла в эко клинику на повторный.

Далее вам скорее всего выпишут таблеточки противозачаточные и уже строго от их цикла назначат прием. На нем снова будет УЗИ + новый список а анализы (у которых срог годности маленький от недели до месяца). Кстати за этот прием я не платила!

4 посещение. Снова узи + начнут стимуляцию (предположу что гоналом + еще будут лекарства). За прием вы не платите. Но платите за лекарства, хотя вы можете спокойно не покупать его в клинике и купить в аптетке (Самон-Фарма - там есть все)

Далее могут быть еще посещения с разбивкой в пару дней. Это будет зависеть как пойдет стимуляция. и потом ЭКО, и через 3-4 дня Икси

В Нексте ЭКО стоит 79 тр, ИКСИ (подсадка) - 16 тр.

На лекарства лично у меня ушло в пределах 40 тр. Но это идивидуально. Кому-то много надо, кому то мало. Кому-то вообще не надо и все делается в естественном цикле.

10-15тр ушло на всякие анализы в инвитро. Но это не сазу а постепенно, опять же кто-то может сделать все бесплатно у себя.

эля
Патя

Сообщение было удалено

Я записала 21 в 1 дня,удачи тебе патя,пиши не исчезай,

эля

Рене тебе тоже удачи на завтра.

Патя

Эля, так волнуюсь перед второй попыткой даже больше чем в первый раз......

Rene

И берите с собой в любом случае все анализы и прошлые бумажки какие есть! Что-нибудь да пригодится, меньше сдавать придется.

Патя

Эля, спасибо... Пусть у тебя все получится так как ты задумала.

Патя

Эля, а ты у ондера делала эко

Rene

Девчонки, как я рада вас всех видеть здесь.

Чувствую себя хорошо, разве что бессоница одолевает, но пото сплю как сурок днем. И живот несильно потягивает и недолго. А так абсолютно здорово, вот только вес приходить начал. Надо бы себя на беременную диету посадить и еще на фитнес охота, хотя бы на базовую йогу(( а то как клушка. все нагрузки запретили.

Rene

Сообщение было удалено

Ну вот хоть немного картина начинает складываться, я целый месяц по форуму рыскала, пыталась все сопоставить сама, и еще больше запуталась :)

Гость

Патриарх призвал всех усыновлять детей сирот,а не клонировать в пробирках,убивая лишних!

Rene

Elesiya потому что никто про цены не пишет и ничего не говорит. Все узнается в процессе. Сама кучу сайтов проглядела в поисках расценок. Нигде ведь ничего нет. По телефону спросишь, уходят от ответа. И так везде.

В любом случае, куда бы не пошли на 100-120 тр настраивайтесь - как минимальный прайс.

Гость

Сумашедшие богатые тетки! Лучше помогите детдому!

Rene
Гость

Сообщение было удалено

начни с себя!

Гость
Rene

Сообщение было удалено

Удачи на завтрашнем УЗИ! До встречи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не известно кто сумасшедший!

Rene

Elesiya посмотрела клинику МАМА. Сайт понравился, клиника судя по фото на высоком уровне. Информацию дают грамотно. Подроный прайс у них нашла! С ним они меня немного удивили. Вот как-то сильно большой разброс от моей клиники в сторону значительного выше у МАМА. Одно Икси 16 тр в нексте против 31 тр в МАМА , да и эко в МАМЕ под стольник и выше... На (*) не стоит обращать внимания. Цена будет выше, всегда дают минимум в этом случае. Прием врачей и анализы дороже на 30 процентов примерно.

Ум-м, я конечно не знаю ваше материальное положение, может оно очень даже высокое, да я и на свое не жалуюсь, но стоит ли так сильно переплачивать?

В Нексте клиника кстати тоже хорошенькая. Она небольшая в старом особняке 2-жном с хорошим ремонтом, чистая + центр Москвы + шаговая доступность от метро и с парковкой проблем нет.

В общем, я клинику некст не навязываю, она не панацея, и в других клиниках я не была и надеюсь не придется, и она точно далеко не самая дешевая, но как оказалась и не самая дорогая)). Поэтому пишу свое мнение, что смыла переплачивать не вижу.

Если все же решитесь на Некст, обязательно к Белоконь записывайтесь. ИП вам обязательно понравится, она не может не нравится.

Цена для нас тоже очень важна, положение у нас самое среднестатистическое,но конечно хочется выбрать самую хорошую клинику, хотя понимаю, что как здесь уже не раз писали врачи не боги, вот и интересно почему такой разбег цен? Но твой (можно на ты?:)) опыт вдохновил, будем решать на семейном совете))))

Rene

ок, решайте)). (на ты конечно можно)

И еще, в целях будущей экономии. Если есть что схуднуть из лишнего веса, схудни пока время позволяет (2-3 месяца для этого есть)

От твоего веса напрямую зависит количество препарата для стимуляции. Меньше твой вес - меньше доза препарата - следовательно ниже стоимость. А цены на стимуляторы дай боже.

Rene

Сообщение было удалено

Слушай столько новых вещей узнаю, а там проверяют эмбриончики на всякие заболевания, у мужа у двоюродного брата поздний ребенок, доченька, и у нее синдром Дауна, еле заметно, но есть, хотя старшие детки взрослые, здоровые, красивые ребята. Я чем старше становлюсь, тем больше всякие бяки в голову лезут

ioshka

Привет! Сегодня делала УЗИ, тк 9 числа на КТГ легкую гипоксию поставили. Слава Богу все в порядке. Врач сказала что судя по нашему слоненку ему (ей) всего хватает и никакого кислородного голодания нет!))))) Сегодня ровно 35 недель, а мы уже 2кг 695гр весим. Короче детка в порядке и посоветовали родить недель так в 37-38, а то тяжело будет)))))))))) Будем упрашивать кроху пораньше родиться))))))) Рене, ХГЧ еще раз сдавала?

Rene

Elesiya про проверку эмбрионов ничего сказать не могу. Но какие-то классы им присваивают. У меня один был высокого качество и один хороший) по словам эмбриолога. Хотя я понимаю, что ты имеешь в виду несколько другое. Вообще на этот вопрос Кузя может многое рассказать. Но как я поняла, подобные проверки мало что дают, дорого стоят и риск, что они не приживутся возрастет.

А так если клиент хочет и платит тебе что угодно сделают и везде)) Но такая поверка всегда пойдет отдельной строкой. Твои мысли мне понятны, сама этого боюсь, остается только верить в лучшее и слушаться врачей.

ioshka!!! аааа ты уже на почти на финишной. Осталось 100 метров пробежать))

А ты так до сих пор не знаешь кто у тебя? Ну ты даешь, я бы так не смогла. Хотя, моей сестре по узи три раза говорили что мальчик, а она твердила, что девочка и оказалась права)

ioshka

Если бы у тебя был такой упертый муж, то смогла бы)))))))))) а может я просто очень мужа люблю и хочу сделать ему таким образом приятно, раз уж для него это так важно. Да если честно и самой уже интересно терпеть и гадать)))))))) А вообще еще на стадии планирования это была моя идея, а он потом ее перехватил))))) Рене, мы ждем ребенка и неважно какого пола он будет. Гораздо важнее его здоровье. И на кого похож)))) хоть бы глаза мои были, они у меня большие и серо-голубые, а у мужа буравчики маленькие)))))))))))

Rene

ioshka здоровье это главное) но я все равно сразу спрошу кто у меня как только уже можно будет разглядеть. Я сейчас стараюсь ничего не читать, что плохо заканчивается. ХГЧ пока больше не делала. Сегодня последний тест извела. две полоски есть и это главное. Завтра узи пережить и можно будет снова ненадолго выдохнуть.

Кстати, что говорят на первом узи? Просто факт беременности подтвредают? Сердечко еще к этому времени у бебика не бьется, тогда чт врачи могут плохого или хорошего разглядеть? Расскажешь о своем опыте первого узи?)

ioshka

мое первое УЗИ было на 4 день задержки, просто диагностировали Б и исключили внематочную, второе УЗи через 10 дней было, должны были сердечко увидеть, это было 6 недель ровно, но ничего не увидели кроме деформированного ПЯ и написали что эмбрион соответствует 4-5 недели, а не 6((((( Короче написали что у меня угроза выкидыша и подозрение на ЗБ и сказали повторить через 3 дня. Это было самое страшное что я слышала в своей жизни. Сдала ХГЧ, а он растет. Через 3 дня пошла к врачу, у которого всегда УЗи делала, она на больничном была, и все сразу увидели и активные движения и сердечко. И вообще она сказала что Б протекает хорошо и ничего подозрительного она не видит совсем. Это было 6,5 недель))))))))

Rene

ох, хорошо бы все без проишествий и чтобы не болеть и чтобы все узи только радовали и родилось легко.

Кстати, с какого месяца врачи дают послабление? Хочу в бассейн ужасно. Вот ведь я курица, когда можно было не ходила, а теперь хочу, но нельзя((

В ванну хочу! Никогда душ не любила, я в вонной даже зубы чищу всегда и снова нельзя(( Только душ. Можно только 2 часа пеших прогулок, а у меня дом на Ленинградке стоит. По ней и с ее смогом-гарью особо не нагуляешься.

ioshka

Гулять нужно как можно больше, вопрос в другом сможешь ли?)))))))) В бассейн я тоже рвалась, вроде как с 20 недели можно, но мне так и не разрешили: во-первых на ранних сроках угроза была, а во-вторых в 19 недель еще и низкую плацентацию поставили, тут уж и секс запретили. Кстати, плацентация не подтвердилась, но рисковать не стали. Муж даже полы мыть запретил ближе к 30 неделям, все сам)))))))

эля
Патя

Сообщение было удалено

Da

эля
Патя

Сообщение было удалено

Все будет хорошо,перед каждой попыткой волнуешся это не куда не денеш,последний 4 раз у ондере делала,была так уверенна что в этот раз получиться врач хороший,много отзыва о нем,но видно мое время не подошло еще,затем через год сама заберем,но а дальше знаешь,сегодня сдала 5,8 хгч,все не чего от беремен не осталось,но нечего в этот раз обязательно получится,и у тебя тоже обезательно будут детки,не на секунду не сомнивайся,верь,я в церковь пойду и свечку поставлю чтоб все у тебя в этот раз получилось. На с чет квартир завтра поинтересуюсь.

эля
Rene

Сообщение было удалено

Потерпи,даже если поправишся это не важно,столько будет время потом скинуть вес,сейчас самое главное чтоб все протикало хорошо тфу тфу тфу

Мариша

Rene, а Вам когда подсаживали. Я так поняла, что у нас это примерно в одно и то же время было, т.к. и мне тест на 6-ое назначили (подсадка была 23.12) Тест показал +, сходила 8-го в клинику, сдала на хчг, сказали, что звонить, если все Ок, не будут. А на Узи только на 22-ое пригласили. А у Вас уже 14-го! Мне тоже уже не терпится узнать, как же там! Может, и мне пораньше напроситься?! Там до 4-ой недели вообще что-нибудь видно? Может, у кого также был такое опыт?!

эля

И знаешь я в тот месяц когда заберем пила девясил,много про эту траву хорошее написано ,кто даже эко делали пили ее,почитай может тоже попешь?подготовишься и получится в этот раз,дай Бог.

эля
ioshka

Сообщение было удалено

Легких родов ,ой так радуюсь как будто сама ражать иду,всего вам самого,удачи

Патя
эля

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас почитаю...

Rene
Мариша

Сообщение было удалено

Подсадка у меня была 24 числа, 6 числа хгч, 14 узи. Не знаю что там будет видно) может сам факт беременности подтвердят и количество? И наверное пока все.

К 14-00 поеду в клинику, вечером напишу.

ioshka

Рене, у тебя уже сердечко скорее всего увидят. Они сердечко примерно с 6 недели акушерской видят, а у тебя как раз так и получается 6-7 недель. там же от последних М считается. так что тебе и факт Б подтвердят и кол-во эмбрионов и сердцебиение)))))) Удачи

ioshka

Мариша, я бы уже в другую клинику сбегала)))))) не выдержала бы))))))))

Гостья

Извините меня, но, может быть, кто-то из гостей форума имеет возможность помочь мальчику Саше Петренко (из Житомира), у него тяжелая болезнь, его нужно пролечить в Германии, уже люди собрали 50 тыс. евро, но всей суммы не хватает . Помогите , пожалуйста.

РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.

Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!

Rene
ioshka

Сообщение было удалено

Иошка, я посчитала по календарю, в лучше м случае у меня сейчас 5 неделя началась. Хотя, я не знаю как считают. Сейчас начну потихоньку собираться и поеду)

Главное, чтобы все были где нужно и чувствовали себя преотлично. (Очень боюсь ЗБ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Девочки, скажите а какие признаки гиперы? Я с 08.01 в коротком протоколе. Чтото сегодня живот вздулся и дискомфорт, грудь болит. Страшно. Сегодня иду на узи для определения даты пункции. И еще вопрос, что правда все вес набирают за время протокола?

эля

Патя я позвонила в клинику спросила на счет проживания ,она сказала рядом атели есть посадим на такси,поможем,но мне кажется там дорого выйдет,ты впиши в google квартиры возле айна султанова,,еще есть сайт биржа.аз,у нас бывает сдают суточно,пиши суточные квартиры в баку,может выйдет,я сейчас сама тоже проверю.

эля

Да патя выъодит,суточные квартиры в баку,и биржа.аз тоже посмотри

эля

Отели ,тем более на ганжлике дорого будет,я уже написала клиника возле айна султанова,жаль у меня возможность нет ,а то милости прошу ко мне.