Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4079
ioshka

С травками осторожней. Я кофе пью, но не чаще 3-х раз в неделю по маленькой чашечке, в основном чай и шиповник. Хотя терапевт после 11 недели запретила строго на строго кофе,но я иначе не могу, спать тогда круглосуточно буду)))))

Кузя

С Рождеством всех!!! Здоровья, счастья и исполнения всех мечт!!!

Кузя

Ладош у нас хранение по времени ограничено , 5 лет и их утилизируют, я думаю не просто так... Не зря это.. Я бы не рисковала... Насчет генетики... Ну не гарантия, понимаешь, притом ты выбросишь деньги на одного , а если он с деффектами, ну понятно... В этом случае ты сэкономишь себе нервы, тогда делай... Просто если генетик честный.. Он сразу скажет, смотрят поверхностно, но да, согласна, ты избежишь нервотрепки.. Я помню про замершие... Понимаю , что морально опять через это проходить ужас, тогда да.. Но я бы тогда советовпла тебе стимулироваться по полной, потом прлсто не подсаживать, а замораживать... А уже потом , когда гипера пройдет подсаживать или сурмама

Кузя

Ладош ты извини, что я так прямолинейна... Но по деньгам каждый раз это капец... Лучше один раз пострадать, ты знаешь, я тебя понимаю, у самой 32 плетки было и гипера ушла только потому что организм справлялся и так же я вставала с положения отжим на руках.. Тогда морозьте, отойдешь и через несколько циклов подсадишь без гиперы

Rene
Кузя

Сообщение было удалено

аналогично по тому же месту в темечко *__*

з.ы.

Начинаю ощущать себя беремянягкой. Резко повыскакивали болячки, уши за 10 дней отболели, теперь вот зуб спать не дает.

Если не пройдет, пойду в больничку. Только я боли боюсь. Заморозку же можно делать?

Ладошка

Всех с Рождеством! Радости вашим семьям и гармонии! ...Кузя, да я адекватна, спасибо за прямолинейность :) Честно, я больше не готова на такую стимуляцию, я лучше еще усыновлю мальчишку! У двух подруг мальчишки усыновленные, чудо-сыночки, хотя я так-то равнодушна к парням, я такая девчачья мама! Слишком жуткая была тогда история, я за здоровье и силы, которые нужны мне для воспитания дочек, поэтому в этот раз буду каким-то менее одержимым путем топать! ...Ленок, расскажи кто в городе достойный имеется, буду благодарна очень!

Ладошка

Рене, поздравляю от всей души, береги себя, легкой беременности! ... Стешечка, ты где?

Rene

Ладошка, спасибо большое *__*

мамаВадима

Девушки, с Рождеством вас! Поздравляю Rene сердечно! Солнышко, дай Бог здоровья тебе и крохе или крохам, которые обрели мамочку! Удачи! Желаю всем -всем исполнения желаний!

Дюшечка

девочки здравствуйте!подскажите пожалуйста,лечу свою гиперплазию,пью уже 2 месяца Дюфастон, начались выделения темные,то есть...то нет....не знаю что это,просто нужно с пятого дня начинать новый цикл приема а я не знаю как считать эту мазню,монстры это или что?????

и еще....в феврале делать контрольную биопсию,можно ли как то самостоятельно обезболить? новокоин мне не помогает,который они колят,а у меня болевой порог низкий,я при гистероскопии сознание потеряла а при прошлых биобсиях было предъобморочное состояние...

Rene

Дюшечка, если других месячных нет, то считайте за них свою "мазню".

У меня дисфункция с 13 лет и когда полноценных месячных по полгода не было, а была именно какая-то непонятная мазня присутсвовала, ее буро-коричневый цвет с кровюя ну никак нельзя было ассоциировать, врач мне потом объяснила что это и есть мои месячные, просто в этом случае яичники слабо работают от того и месячные "странные".

Rene

мамаВадима, спасибо. Только я теперь опять "истерю" и боюсь что к 14 числу когда пора будет делать узи у меня все рассосется. Срок же совсем малюсенький(( в такой период все что угодно случается. Сегодня даже сон нехороший приснился.

А так у меня новостей нет, самочувствие нормальное, а плохим ему быть не с чего. Теперь после узи в теме отчитаюсь.

Ладошка

Рене, это нормальные волнения, просто молись и верь, и все будет хорошо :)

кнопка

Девочки вот сдала анализ на АТкТПО (норма 30) а у меня 128--- это очень плохо???

мамаВадима

Rene, понимаю Вас отлично, себя помню, как шла на УЗИ.. Кабинет плывет перед глазами, руки дрожат, ледяные, что говорят слышу, как сквозь вату, на эшафот, наверное, так идут... А эти секунды ожидания, врач молчит и смотрит на экран бесконечно долго и так внимательно, да если еще нахмурился... Так хочется закричать"Ну?????????????????"... А сколько снов, все они казались тревожным предзнаменованием. Зато когда доктор недоуменно смотрит на беременную истеричку и говорит удивленно:" Да что Вы так переживаете, МАМОЧКА, нормально все." Все счастье мира обрушивается. хочется плакать, целовать врача, смеяться. Все сразу, кстати... Так что Вам еще столько придется раз замереть в тревожном ожидании, зато потом, когда теплый, крошечный, щекастый ротишком малюсеньким будет к груди тянуться.. Все так и будет, поверьте,еще напишете потом нам всем, что переживали зря и не в полной мере из-за страхов своих насладились беременностью! Я раз опоздала с дюфастоном на час, чуть не умерла от ужаса, до сих пор страх тот липкий помню, как в "Аленьком цветочке" смотрела на часы и поверить не могла. Так винила себя...Так что набирайтесь мужества и вперед! Удачи Вам! Ну и крохе, конечно!

Аленочка

Девчата, всех с праздниками!!!!Пусть все ваши заветные мечты исполнятся и каждый последующий день будет лучше предыдущего!!!

я как-то появлялась на этом форуме когда планировали ЭКО и сейчас спешу с отчетом:)))

Мы - белорусы. Делали ЭКО в Минске. Трубный фактор. Стимулировали гоналом. Получили 17 яйцеклеток и из них 13 высокого качества. После оплодотворения вышло 10 чудесных деточек-бластов. Подсадили 2 деток, а остальных заморозили. Малыши не имплантировались:(((. Думаю из-за гиперы. Через 2 цикла собрались в криопротокол в ЕЦ. Подсадили 3 малышиков. И О ЧУдо!!!!!!!!На 6-ой день тесты заполосатились!!!!На 10-ый день ХГЧ - 450!!!!!На 13-ый - 2633!!!!!И через месяц узи подтвердило двойню.

Нашим красоткам в понедельник будет 4 месяца:)))Мы очень счастливы!!!!Хотя еще год назад я дрожала от страха ожидая подсадку (подсадка была 21 января)

Первый протокол обошелся в 4,500 долл, а крио в 1000долл.

Страшно было на всех этапах. Сначала ждешь ХГЧ, потом сердцебиение, потом ген.узи, потом шевелюшки, а потом переживаешь за шейку матки и боишься преждевременных родов и за патологию плодов.

Мы родились в 36 неделек, путем КС.

Девочки, Дай Бог вам счастья и здоровых деток!!!!

эля

А что такое гиперы?я может незнаю на русском это слово,девочки подскажите,может я 4 раза делала не получилось проблема в этом,а может я знаю что- это

эля

За всех рада,всем счастья,надеюсь, и я так распишу один день.

эля

Рене думай о хорошем,ведь ты так этого ждала,выдохни все что пугает и не думай о плохом,смотри что нибудь веселое ,фильмы например,незнаю отвликай себя,все будет хорошо.

Аленочка
эля

Сообщение было удалено

Это гиперстимуляция яичников. Они сильно увеличиваются в размерах и возможен их отек. И я так предполагаю что мой организм боролся с гиперой и ему было не до малышей....Либо мой организм был так перенасыщен гормонами и не смог включиться на беременность.

эля

Ясно,спасибо,я замароженных не подсаживала,и да меня тоже раздувало

Патя

Эля привет!!! Ты у ондера наблюдаешься? Я через неделю собираюсь в Баку. Как думаешь он будет в клинике?

Rene

Аленочка, поздравляю с таким замечательным исходом. Двойня - это круто!

С вашим количеством яйцеклеток, что то мне подсказывает гонал вам был не нужен. Я помимо гонала еще два препарата колола себе две недели. И получилось вырастить всего три штучки, причем одна оказалась пустой. Через 4 дня узнаю что получилось. Один-два или вовсе никого. Боюсь повторный хгч делать и жду узи 14 числа.

Патя, может тебе заранее стоит клинику позвонить и назначить прием? Не знаю как в Баку, а в Москве когда я клиники на первичный прием обзванивала, назначали даты и время приема через 2 недели от моменты звонка.

Rene

А когда обычно токсикоз начинается? А то мне что-то последние 2 недели постоянно что-нибудь жевать хочется. Итак уже а последний месяц на 5 кило выросла(((

Rene

И вообще живу в странном режиме. Вечный голод и желание спать. Ночью три раза просыпаюсь( Толи нервы, толи беременность так дает о себе знать (срок же еще мизерный) и еще иногда живот внизу тянет, и не критично и недолго. Ношпу не пью, жду кода само пройдет.

эля
Патя

Сообщение было удалено

Да,наблюдаюсь,и да будет,записать тебя?

ioshka

Рене, есть хочется это не токсикоз))) Токсикоз обычно где-то с 6-7 недели начинается, у меня в 6,5 недель начался, как щас помню четверг был мне нужно было на УЗИ, а меня так мутить начало и я сидела в очереди и ела кислючий крыжовник)))))))))

ioshka

Если живот потягивает то лучше свечи папаверина, мне вообще сказали что если я буду каждый вечер свечку вставлять то хуже уж точно не будет, он тонус снимает и обезболивает, а ношпа только обезболивает. Еще я магний Б6 пила, тоже хорошо помогал, но это все после консультации с врачом. Если есть боли не терпи и скажи об этом врачу.

Rene

свечи не прописывали, магний Б6 пью. От боли только ношпа и еще трансекам (как-то так называются) но это если выделения пойдут.

Хочу 14 число!!! Двоих хочу, чтоб сразу отмучиться)) ибо муж на троих агитирует как минимум. Уже квартиру побольше приглядывает. А то у нас маленькая двушка, + летом приедет друг в Москву на пмж и первое время у нас остановится. Это как минимум пара месяцев. Я тут подсчитала, если у меня все хорошо будет то я уже буду на 6 месяце!! А тут а так маленькая квартира (вторая комната 7-8 метров!) там только диван поставить и детскую кровать можно, и то скорее всего одну. А тут еще чужой человек в доме(( но муж друг не откажет. Я пока помалкиваю.

Rene

Иошка я токсикоз жду, чтобы жрать меньше)) А то какой-то волчий голод. Еще в желудке еда не переварилась, а я все голодная.

Аленочка
Rene

Сообщение было удалено

у меня токсикоз начался на 6-ой день после подсадки. Начался с обильного слюноотделения и был почти до 20 неделек. С первыми детьми токса не было совсем.

А ты базальную температуру меряешь? Я мониторила почти все время до ген.узи. Нам можно измерять строго во рту.

Дай Бог тебе легкой беременности и здорового малыша.

Аленочка
Rene

Сообщение было удалено

я тоже в спячке была первую половину беременности. У меня животик тоже чуток тянуло, но я ничего не пила. Матка все-таки растет.

Rene

"Аленочка, ну я ношпой тоже не злоупотребляю. Еще мне кажется в нашем доме скоро будет 2 беременных дев: я и кошка, если орать не перестанет придется ее с котом сводить.))\n
\n
Сегодня купила тест на беременность. Первый раз он показал две полоски!!! Так приятно)\n
Базальную не меряю. Это как? Обычный градусник во рту держать? И какая должна быть температура? Градусник у меня электронный. Он подойдет?"

Аленочка

"[quote="Rene"]Аленочка, ну я ношпой тоже не злоупотребляю. Еще мне кажется в нашем доме скоро будет 2 беременных дев: я и кошка, если орать не перестанет придется ее с котом сводить.))\n
\n
Сегодня купила тест на беременность. Первый раз он показал две полоски!!! Так приятно)\n
Базальную не меряю. Это как? Обычный градусник во рту держать? И какая должна быть температура? Градусник у меня электронный. Он подойдет?[\/quote]\n
если тест впервые показал 2 полоски- значит ХГЧ растет, а значит малыш развивается \n
прогугли изм.базальной тем-ры у беременной. у меня малышки на руках.нет времени писать."

эля

"У меня ужу до месячных был"

Патя
эля

Сообщение было удалено

Запиши ,пожалуйста, на 21 января.

эля

Хорошо

ioshka

Рене, мониторь хгч и хорош. Я до 9 недель сдавала кровь на хгч периодически,но у меня коричневые выделения были с первого дня и до 10 недель,даже на сохранении лежала 2 недели. Дай Бог чтобы у вас все хорошо было без лишних заморочек и нервотрепки.

Мэра

Я забеременела и родила слава АЛЛАХУ в клинике Кирсанова мне очень понравилось рекомендую

Мэра
Anonymous

Сообщение было удалено

Клиника Кирсанова на 11 линий в Питере если нужно яс отвечу

Мариша

Девочки, у меня после 3-ей подсадки + (6.1.14) УЗИ будет 22. Я не то, чтобы переживаю, видимо, за первые 2 раза уже все испереживала, что было. Но мне каждую ночь снится что-то про беременность. И я все это помню в подробностях. Даже надоело! К сожалению, сны беспокойные. Я им стараюсь не придавать значения, но как у вас?

Мариша

На 2-ой подсадке в сентябре тоже был +. У меня было хорошее предчувствие, никаких болей, но через 10 дней началось кровотечение, и кончилось эта радость. А в этот раз я даже боюсь быть оптимистичной, и у меня постоянно боли, как при месячных. В клинике сказали: матка растягивается. Может, боли ночью и вызывают такие сны?!

Гость

Ваш текст

Ладошка с Мурлыськами

МАРИША, все хорошо, по вашим описаниям очень похоже на правду...тьфу,тьфу, тьфу

Мариша
Ладошка с Мурлыськами

Сообщение было удалено

Меня сны беспокоят. Реально, каждый день что-то на эту тему снится. Хотела узнать, может, еще у кого такое? Просто, на психику давит. Даже спать идти не хочется. Уже неделю так.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

У вас, явно, такой проблемы не было, иначе бы Вы так не рассуждали. А если Вы ногу сломаете или, не дай Бой, какой-нибудь страшной болезнью заболеете, типа рака, где без медицинского вмешательства не обойтись, Вы тоже тогда дома сидеть будете, и надеяться на чудо? Раньше церковью перелиание крови было запрещено! Если Вы в Средневековье жить хотите, то не надо и других туда тянуть. Наука, идущая на благо людей, тоже от Бога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша

Я, когда на лапароскопия пошла, мужу сразу сказала, что если трубы закрытые, то я Эко делать не буду, т.к. это Божье решение. Результат был неутешительный, тем более было тяжело, что 3 самые близкие подруги были беремены. Даже выплакаться некому было. Но муж убедил меня, что это вовсе не наказание, а испытание. Значит, Богу так надо, чтобы мы прошли этот путь. Так он и убедил меня, хотя бы попробовать. И, несмотря на первые неудачи и неизвестность, как дальше все будет, я думаю, что стоит пробовать. Если не используешь все возможности, то потом оставшуюся жизнь будешь жалеть.

Иулиания

Девочки всем привет! Кто нибудь делал ЭКО в Твери?

эля

Патя сегодня у врача была ,хотела записать тебя ,у меня спросили на пол 5 хорошо?я даже не спросила когда тебе удобней?и имя,так записать патя?

Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста, а все анализы для подготовки к ЭКО можно делать в выбранной клинике? У меня была внематочная, одна труба проходима, но и у мужа анализы плохие 70% неподвижные, а из оставшихся 30%, всего 15% хорошие. Мы пока выбираем клинику, и думаем, что делать будем скорее всего в "МАМА". Мне очень важно поддерживать связь с врачами,так как я не с Москвы, судя по отзывам там этот процесс налажен. Многие из Вас очень опытные в этом вопросе, подскажите... С Рождеством и С

Новым (старым) годом ! :-)