Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4075
Rene

Патя, попробуйте поискать в начале темы, я что-то про Баку видела. Хоть годы и прошли, но думаю больница и врачи на месте остались. И еще есть сайт пробирка. ру. Там тоже посмотрите довольно большой список клиник по всем городам.

Я сама из Москвы и знаю только две клиники. 1) Где сама лечусь. Российско-немецкий центр поколение некст и 2) Клиника им Кулакова на Опарина. Там лечилась моя подруга и уже ее подруга. Последняя забеременела с первого раза. + мой мой врач рекомендовала акушера из той клиники

Rene

В свою клинику пошла только потому, что очередей испугалась на Опарина. Когда решилась на ЭКО хотелось сделать его "вотпрямщаз" хотя все равно на полгода растянулось все.

эля

У нас три клинике,финская там доктро хели, aztyurkmed tam vrac iz turcii elsadikom zavut i yest yewo onder doktor toje xorowiy vrac,yesli nadumayew tocno yexat ya tebe adressa napiwu

эля

Я же ей написала сто я из баку но она не ответила

эля

Девочки я очень прошу хоть что нибудь напишите,уже всю себя извела,17 у меня должны были пойти м,но меня что то дернуло я сделала тест,вышла слабенкая,пошла хгч сдала было 48.7,через два день сдала 229,5 дней задержки сдала 774,сегодня 10 дней пошла на узи сказали не видно но эндометрия утолщеная,даже незнаю как точнее сказать немного трудновато со своего переводить,скажите пажалуйста у меня внематточная может быть так боюсь этого слова?

эля

Аместа поменялись но врачи остались

Патя

Эля я точно решила ехать. Если не трудно скинь адреса please

Патя

Эля у меня вторая внематочная так проходила. Хгч рос, эндометрий утолщался, матка росла, на 13 день обнаружили в трубе эмбрион.

Патя

Но у меня есть знакомая у которой эмбрион проявился в полости матки на 14 день после задержки

Патя

Эля что с твоими трубами?

Rene

Эля, пусть у вас все обойдется и беременность будет самая настоящая и там где нужно.

А я себе уже весь мозг проела. Уже кажется что не было никакой операции и пересадки не было. Чувствую себя как обычно, только таблетки пью и свечи дважды в день пользую. Ощущения немного как в тумане. Т.е. ничего неизвестно может беременная я уже, а может и нет и узнаю я об этом лишь 6-7 января. А пока остается только надеяться и верить. внутреннее чувство молчит. Сегодня купила тест, сделала его, естественно ответ отрицательный. Сама не понимаю на что надеялась когда его покупала.

Rene

Черт, лучше бы я ничего не читала. Оказывается мое ровное состояниени о ем хорошем не говорит. Выделений нет, слабого кровотечения нет, температуры даже слегка повышенной нет, а ведь все это говорит о том, что эмбрион укрепляется в матке. Прошло уже три дня.

В связи с чем хочу у знать, когда можно вторую попытку пробовать?

Патя

Rene, думай о хорошем. Утром сдай кровь на хгч. Если хгч растет значит все в порядке.

Гость

Эля привнематочной часто хгч не удваивается, как положено, а меньше, растет хуже , а у тебя хгч хороший... Очень от аппарата узи зависит, может и не показать , у многих такое было, динамика хорошая у тебя, погоди не нервничай, аппараты очень разные в клиниках... Внематочная очень по разному проявляется, потому что размер трубы разный , смотря где яйцо, в какой части трубы... Ты сначала сходи на повторное узи, а сейчас пока не нервничай раньше времени... Надеюсь скоро увидят пя и будет подарок на нг тебе

Кузя

Я была выше

Олия +маленькая я

Всем приветы:)) нервы., все нервы... только будучи пройдя все это., получив ребенка., начинаешь понимать., на сколько нервной были все эти попытки., ожидание., беременность..., мазохисты отдыхают:)))) и прямо таки хочется обязательным в эко психолога сделать., столько бы слез и нервов сэкономили бы...___ сейчас у нас крио пролет.., переживается все гораздо проще..., наверное это к лучшему., естественный отбор., снежинка пролежала 4е года., ждала ждала маму..., и не выжила при разморозке:((( после нг будем опять в ЕЦ делать., на новый год перекур:)) будем гулять., пить., отдыхать:)))

Кузя

Олия жалко, но чио бог не делает, сама знает... Значит свежий... Зато напьешься)))) нагуляешься))) ну и наличае реьенка по другому к процессу заставляет относится, ну и плюс заботы тоже и уже став матерью , проще у Пролетам

ох, у меня две подруги через ЭКО прошли. Одна три раза делала, вторая пять. Ничего не вышло :( Но успешных примеров гораздо больше.

Rene

Патя, не пойду. Ничего это сейчас не даст. Буду ждать 6 января, тогда сдам. Врачу позвоню, спрошу про симптомы (пока только по бессоннице совпадение идет) (( вдруг я ошибаюсь.

ioshka

Девочки, привет!!! Олечка, очень жалко что не получилось(((

ioshka

Девочки, я тут все с врачами с ЖК воюю, нужен совет. У меня в понедельник будет 33 недели, а мне еще КТГ не делали и из вчерашнего разговора с врачом стало понятно что до НГ и не собираются, а тем не менее следующая явка только 9 января и это уже 35 недель будет. Другая Г, которая моя любимая)))), сказала что до праздников обязательно нужно сделать, т.к. уже срок и вчера на УЗИ возле шеи малыша петлю пуповины увидели, вроде ничего страшного, но может и недостаток кислорода быть. Что Вы думаете? Я сегодня на платное КТГ записалась. Обидно что стандартные процедуры при Б приходится делать за свои деньги. А в ЖК мне сказали раз не назначили значит тебе не надо!

ioshka

А так на УЗИ все хорошо, низкую плацентацию не подтвердили. Малыш уже 2кг и 368гр весит, слоненок!)))))) В кого неизвестно, у нас семья клопиков как по линии мужа так и по моей))))))))

Кузя

Иошка я бы в платную пошла, потому что кровообращение они видят по хорошему узи, не всегда в жк хорошая аппаратура, если есть возможность, я бы подстраховываласт в платной, сходи, хуже не будет, обвитые до родов может уйти, это часто бывает.. Ты кесарево или сама рожать?

эля

Хорошо

эля

Я жду ответа сообщу внематочная или что,но два врача не обнаружили плод сказали в левой стороне жидкость

эля

Ожидание самое страшное девчата,13 ждала две полоски и на тебе счасте и горе в одном лице,думала вот оно счасте протени и возми а нет по локоть кусает руку,про трубы мне всегда говорили левая открыта правая закрыта,затем сказала оба,потом эко,разочерование,слезы,вот позвонили сейчас я узнаю

эля

Рене меньше думай пусть все идет само собой,знаю трудно сама в таком положении была,удачи тебе знаю очень тяжело ждать эти две недельки

эля

Патя у тебя кровотеч были?врачу передали анализ жду теперь когда он позвонит

ioshka

Я сама хочу, да и к КС показаний нет. Сходила на КТГ все в норме. У меня вообще какой-то активный ребенок, мы либо пинаемся, либо икаем, очень редко когда спокойно лежит, в основном это затишье по ночам, но в 6 утра как по будильнику начинается возня или икота))))) Обожаю свою кроху больше жизни!!!))))))))

Rene

Эля, я стараюсь не думать и врач сказала чтобы поменьше читала в интернете и побольше отдыхала. Описанные симптомы могут быть не у всех на самом деле. Так что мне приказали сидеть ждать.

Я так и не поняла что у тебя произошло, хотя несколко раз перечитывала твои сообщения в этой теме. Уже все известно - что все плохо или остался шанс на хорошо и отлично для конкретной сегодняшней ситуации?

*скрестила пальчики на удачу*

эля

Все сделали укол,сказали внематочная,хгч 2000было,теперь вою девочки от несчастья что потеряла что так долго ждала

Патя

Эля кровотечений не было.

Патя

Эля а как тебе внематочную обнаружили?

Патя

Rene, у меня на третий день после переноса показывал тест две полоски. Я каждое утро мерила базальную температуру. Ждала дня когда хгч сдам. Но именно в этот день у меня пошли. Я очень пожалела что не контролировала уровень хгч. Возможно я могла спасти эмбриончики если бы увидела не правильную динамику хгч.

эля

Сказали хгс должно было больше 3000 быть,теперь даже незнаю чего ждать от этого укола,метхотрехате кто нибудь слышал про это укол?

эля

Даже незнаю сказали левая труба дает знать что внематочная

эля

Врач очень опытный я доверилась ему,сказал хорошо что на ранем сроке все случилось

эля

На мужа смотрю еще хуже становится

эля

Патя вот первый адрес улица ататурк пр,3078 dr.Onder Tulumbaci. Guven klinik. Есть сайт их www.guvenklinik.com сама сейчас то тудого он опредил внематочную

эля

Другие две обезательно напишу завтра немного в себя приду

Патя

Эля спасибо большое. Пусть Всевышний воздаст нам за наши муки ипереживания. Я верю мы станем мамами и потом будем вспоминать наш долгий путь к этому счастью.

эля

Дай Бог патя

эля

Девочки а укол может не помочь?еще одна проблема прибавилась которуую надо переживать ответе плиз откроет этот укол или на новый год в больницу паподу

Rene

Эля, мне очень жаль, что так все произошло. Не знаю за какие ошибки даются такие испытания. Почему-то вспомнились друзья, им чуток за 30 + лет. Вместе уже 12лет, а детей нет. Даже расходись из-за этого. Оба здоровы! Но она не может выносить от него ребенка. несовместимость идет. Ближе к 3 месяцам постоянные выкидыши, а причину для устранения следствия найти не могут.

Сама с мужем уже 9 лет. Уже в 28 заговорили о ребене, и затянули. Думали сами справимя, не получилось. пришлось идти профессионалам.

А еще я кажется умудрилась заболеть. Вчера чихала, сегодня уже из носа сопли рекой, температура либо 36,6 либо пониженная, а ощущения как-будто жар.

Не хочу уже ни о чем думать. Мужа уже настроила на вторую попытку, хотя меня с первой нехило разнесло, боюсь на весы встать.

Патя, у меня вчера 3 дня было, тес показал фигу т.е. (-) И не совем поняла про хгч. Как ты могла повлиять на ситуацию, если бы его контролировала? Этонужно тест на кровь каждый день сдавать, да?

Патя

Rene, нужно через день сдавать хгч. Если он удваивается каждый день значит все в порядке с эмбрионами, а если нет то сразу обратись к своему врачу чтоб она тебе другие поддерживаю щие гормоны прописала

эля

Рене это ты много переживаешь и боишься и поетому сома на себя болезнь навлекла,мне уже 36 мужу 40,и все не теряем надежду говорит раз забеременела значит уже плюс,час назад так плохо было думала помру,у меня давление 90 на 50 а это резко 120 на 70 аж пулс на шее чуть не вылител,а так спасибо за поддеожку плохо конечно мне,но все это не в моих силах,в голову лезут а вдруг ошиблись а вдруг все а вдруг уже мозг закипает,на душу пустота,все у т4бя будет хорошо настраивайся на пазитив

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олия +маленькая я

Всем приветы:)) _ Спасибо за соболезнования:)) Кузь., ага вот именно., сейчас когда мы сытые., голодных не уразумеем., проще к пролетам относиться надо., себя беречь., а то закон подлости даст о себе знать:)) ., нервные клетки не востанавливаются, а жировые не разрушаются:)) несколько пролетов., и становишься толстой неврастеничкой:) ___ хотя в эко., все равно., так и ли иначе, этим и заканчивается:)) Все становятся беременными толстыми неврастеничками:)) радует одно., все это временно:))) держитесь девочки!!! Эля особенно жалко внематочную получить:(( держись там@@@@@@!!!

Олия +маленькая я

Эля а ты откуда? почему на внематочную предлагают укол? при внематочной обязательно госпитализация., я это проходила:(( в больнице мониторят состояние., если есть жидкость в брюшной полости., делают прокол., если кровь диагностируют то срочно на операцию., на малых сроках трубу спасут., кровь уберут иначе спайки будут., я не понимаю., почему тебя сразу в больничку не забрали? внематочная это очень опасно!!! вызови скорую сама., да езжяй в больницу...

Олия +маленькая я
ioshka

Сообщение было удалено

Йошка а ты по наглее будь:)) не делают анализов.,к глав врачу сходи..., в ЖК вообще на таких сроках уже не заинтересованны в беременных., по любой причине спихивают в роддом., а ты и не сопротивляйся., если есть любые опасения., ложись на сохранение., в роддоме за 3-5ть дней все анализы и ктг тебе сделают бесплатно:)) и причем лучшие специалисты., в роддомах практика., в жк одна теория:))) __ Йошка лично я по причине глобальной отслойки., вообще в жк не ходила:)) там по пол часа в очереди сидеть., ну нафиг рисковать.., я в наглую в роддом сама сдавалась., если по хитрому., то там в течении 1-2х дней., все анализы сдаешь., а потом пишешь отказную и домой..., врачи только не любят этого., им надо что бы 5ть дней отлежали., тогда идут выплаты роддому...

Олия +маленькая я

ну и 5ть дней полежать то же не плохо., заодно познакомиться с врачами., у кого рожать будешь.., посмотреть у кого лучше., послушать отзывы родивших:))