Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Йошка стволовые клетки берешь?
Сообщение было удалено
Я из баку,даже незнаю почему сказали маленький срок,жидкость была,сделали укол и отправили домой,испугала ты меня
Телефоны тоже есть,если надо дай знать,все хорошие врачи не отличаю их,просто кому где повезет,со мной кто делал все беременны кроме меня,всегда все ембрионы отличные были
Патя третья помоему закрылась,муж сказал закрыто там было, дай незнаю с праздниками или зачем
Девочки можно спросить?а в центр сурагатное матери в москве принимают из других стран?рене как я знаю ты в москве живеш может знаешь?
Может думаю с суррогатной мамой попробовать интересно очень дорого?вот с мужем как второй день приходим в себя поскорейбы это тоска ушла
Эля, про суррогатное материнство ничего сказать не могу(( я никогда не интересовалась этим вопросом...
Ладно спасибо
Девочки, привет! У нас в хозяйстве появился интернет, урррра :) как вы все тут поживали все это время???
Эля а ты не знаешь троих эмбрионов подсаживают
Эля, а сколько у ондера стоит эко
Патя мне ондер две подсаживал,одну трех другую 5 дневку,а елсадик и 6 подсаживал, от 5 до 6 тысяч долларов примерно
Как дела у тебя рене?ну что там с простудой?
Сообщение было удалено
температуры нет, чихаю, сопли, пью таблетки, что врач прописала. Снова не сплю) Купила 2 теста... оба бракованные оказались... вообще ничего не показали. Даже не знаю что и думать)) *буду думать о хорошем и пойду спать сейчас*
Rene, а может у тебя иммунитет ослаб из за беременности.... Дай Бог чтоб долгожданная беременность наступила и через девять месяцев ты родила мальчика и девочку....
Эля спасибо тебе большое за информацию
А что с твоей внематочной? Госпитализировать тебя не будут?
Сообщение было удалено
Это же денег стоит, а их нема(((((( Олия, у меня проблем то нет сейчас никаких, я для себя, для собственного спокойствия все это делаю. Мне лишь бы с малышом все в порядке было, тем более впереди праздники... У меня все анализы в норме и жалоб нет, ну кроме стандартных симптомов Б))))) Я вот одного не понимаю как так можно наплевательски относится к пациенткам. Мне первый анализ крови на гемоглобин назначили только в 28 недель и то врач с другого участка, т.к. моя в отпуске была. Хорошо другая Г есть, она хоть Б и не ведет, но очень помогает мне до сих пор, говорит беременности дождались теперь и до родов тебя не брошу)))))))) и направления на все анализы выписывает бесплатно хотя и не должна поэтому я до сих пор еще не бегала жаловаться на свою дуру с участка.
Эля, сочувствую вам((((((
Ладошка, привет))))) Как вы поживаете?
Сообщение было удалено
Не за что,если что надо спрашивай всегда отвечу
Сообщение было удалено
Спасибо ,сегодня солнце вышло у нас и на душе полегче стало
Сообщение было удалено
Пока жду,завтра иду хгч сдовать посмотреть упал или нет,а там незнаю че дальше,должен упасть дай бог, а то очень боюсь
Сообщение было удалено
Да все может быть,а может у тебя такая реакция на беремен.дай бог пусть так
Девочки, слышали у нас в Волгограде опять теракт((((((( Сижу плачу... Еще и муж сегодня как назло во вторую смену работает, он у меня водитель трамвая, так боюсь за него! В октябре автобус взорвали, теперь вокзал.
Сообщение было удалено
кошмар(( уже всех родственников обзвонили? Все дома и живы?
Сообщение было удалено
Эля, хорошо бы) пока тесты отрицалку показывают. Успокаиваю себя тем, что рано их делаю.
Пусть в 2014 годы у вас с мужем все получится уже точно и наверняка, а если успеется, то и родится *__* И себе того же пожелаю)) и всем всем всем!!!
И я всем желаю счастья и спокойствия,чтоб все жили дружно и в мире.
Рене со мной девочки тоже делали тест были отриц,сейчас коропузы бегают
Сообщение было удалено
кошмар(( уже всех родственников обзвонили? Все дома и живы?
Не плачь тебе нельзя волноваться,когда это все закончится..
Эля, подготовка к эко сколько времени занимает? Когда мне лучше приехать?
Эля 5-6 тыс. долларов это вместе с анализами и препаратами?
Иошка бедненькая (((( держись, оно и так то смотришь, слезы наворачиваются, а берем все ближе к сердцу воспринимают, муж твой вернеться и все хорошо будет.. Ты сейчас постарайся успокоится, малыш уже все чувствует, держись там... Не думай о плохом
Сообщение было удалено
5-6 тысяч долларов? Так дорого?
у меня где-то 150 т р вышло это около 4 тр долларов. Но там все полностью - Эко + пересадка + лекарства. На последнее примерно треть суммы ушла.
Патя я завтра буду там анализы сдовать пойду,я все точно узнаю для тебя,сколько ,что,как и когда хорошо?потерпи до завтра все подробно напишу,рене я незнаю почему так дорого,в израиле вообще 10 000 ,нашими деньгами примерно 4,500 манат смотря сколько нужно колоть и 5000 может выйте,доллар у нас 78 копеек стои вот и умножте ,но когда туда заходишь и видишь результат сразу хочется эко сделать,куда не посмотришь все пузатые,завтра цену точнее напишу может изменились.
"У нас с мужем было несколько неудачных попыток ЭКО в России, не прикреплялось все в матке. Вот еще раз решили сделать в США - все получилось! Уже 25 недель беременности! Мы столько лет зря мыкались по нашим врачам, а толку... Девочки, кому финансы позволяют, попробуйте в США - там такие врачи, такой уровень медицины, какой нашим врачам еще и не снился... Мы в Майами-мама контракт заключали. Рожать тоже с ними, конечно же будем - не хочу испортить впечатление о беременности и родах нашей медициной) "
"Люсьенка, рада за вас с мужем, вот только не всем по карману США. Мне и моя клиника московская устраивает. Врачи хорошие, все сделано считаю правильно, а там уж эмбрионы приживутся - не приживутся. Это уже от врачебных прямых рук считаю никак не зависит.\n
\n
p\/s\/\n
\n
В Волгограде новый теракт. Кошмр!((( Иошка держись там, выключи телевизор и сконцентрируйся на семье. "
"Эля, спасибо ОГРОМНОЕ\n
"
Патя,цены не изменились,рене у вас наверное государственное учреждение да.?я спросила мне так ответили,затем патя за три дня до месяч ты должна быть уже тут,до выезда напиши мне я тебя запишу,у самого др.ондере спрасила про 3 емб подса ответил да,приезжай посмотри пойти и в ту и в эту,куда тебя потянит там и желаю тебе удачи чтоб на 100пр все получилось у тебя дай Бог.а у меня все нормально хгч 552 падает значет укол повлиял,вчера м начились првда умерала от болей,а так на узи посмотрели все в порядке слава дай бог всем в новый год в кругу семьи и дома быть с наступающим вас всех!!
Сообщение было удалено
Да
Эля,спасибо, чтоб я без тебя делала. Дай Бог чтобы в 2014 ты стала мамой.
Сообщение было удалено
И тебе желаю обезательно чтоб детский смех наконец наполнил твой дом,и всем желающим стать мамами.
Поздравляю всех с наступающим 2014 годом, желаю всем девочкам, их семьям, родным и близким всего хорошего. здоровья, счастья, любви, а так же. чтобы новый год принес исполнения заветного желания. всем удачи и много радости девочки
Иошка, я сразу тебя вспомнила, когда услышала о втором взрыве. Надеюсь из твоих близких все в здравии. Но безусловно тяжело не думать об этом, живя в этом городе. Я всего лишь проездом была, а восприняла ваше горе близко к сердцу. Держись дорогая, сейчас думай только о своем малыше. И пусть никогда больше не приходит такое страшное горе на вашу землю.
Девочки, с новым годом вас всех! Я за мир, пусть он будет в каждом уголке нашей земли! Всем здоровья, счастья и всех всех благ!
У меня жена брата делала ЭКО в Сеуле , стоимость 5000 у.е. + проживание в Сеуле в течении месяца . Да дорого , но результат с первого раза. А она уже и не надеялась.Ждём племяшку уже 34 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, с Новым Годом!!!
Девочки с наступившим годом лошади вас всех! Пусть все наши мечты сбудутся так как нам хочется и когда хочется и желаю всем вам хорошей погоды в доме и здоровья вам и вашим близким))
Девочки, родные! С новым годом вас! От всей души желаю гармонии, доброты, радости, благополучия вашим семьям! А форуму желаю активной жизни, побольше радостных постов и побольше хороших, светлых форумчанок!
Сообщение было удалено
интересное сравнение ... в смысле ? почему именно космодром Байконур?
чё, так же разворочен что ли?