Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Девочки, всем привет!!! Кто что про Мину знает? У нее же скоро срок рожать или уже все? Мина ты куда подевалась то? Как твои дела?
Спасибо большое всем)) за поздравления))) очень приятно
Олия, подкожно 0,1 *2 диферелина подкожно за 36 часов до пункции. Все стим минимальные которые были у меня овулировались дифом, кроме той когда решили перенос сделать свежий овулировались прегнилом или хорагоном.
Девочки подскажите пожалуйста!У меня сегодня 12 ппд ,хгч 5,0.Док сказал ничего не отменять,через день хгч пересдать!А какой смысл,зачем,может у кого было что-то подобное??
Добрый вечер! вот собираюсь на эко,больше всего меня пугает пункция это больно?? спс
Сообщение было удалено
Бывает поздняя имплантация, поэтому лучше пересдать хгч до отмены поддержки.
Кнопка не больно. Вы будете под наркозом, поэтому не переживайте.
Добрый день девочки! Поделитесь кто в курсе может? Сегодня 8 дпп. Тест отриц, живот тянуть перестало и грудь практически не болит, на что то конкретное из покушать не тянет, не тошнит. Подскажите это пролет или шанс все же есть?
[quote="Надюша"]спасибо за ответ)
Поздравляю Надюшу, Суслика, Иву с Днем Рождения.. Здоровья вам девочки, счастья, всех благ. Надюш тебе всего самого , самого, ты такой отзывчивый и добрый человек , я очень благодарна нашему форуму, что познакомилась с такими людьми))) счастья вам и вашим деткам и близким и какое счастье, что вы есть на этом свете!!!
Девочки добрый вечер!Подскажите пожалуйста,сегодня получила результат хгч 344,в поддержке был тромбо асс 100по 1тбл в день,врач мне ничего не сказала про отмену этого препарата!В инструкции написано что в первом триместре противопоказан!Не знаю что делать,отменять сама боюсь!Кто-нибудь принимал этот препарат и сколько времени?
Надюша! С Днем Рождения! Пусть все твои горести и переживания останутся в прошлом, а каждый новый день будет лучше и счастливее предыдущего. Ну и полностью подписываюсь под словами Кузи! Ты замечательный человек, и это огромная удача, что мы познакомились.
Суслик, Ива, с Днем рождения! Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Ива, Суслик, с днем рождения девченки!!! Самых красивых и ярких мгновений в вашей жизни!
Кузь, Стеш спасибо) очень приятно итак уже на приятно согретую от вина душу)
Снова отмечусь)
Сегодня мне делали пункцию. Надеюсь она будет первая и последняя. Все прошло быстро и гладко под наркозом. Перенесла наркоз хорошо. Быстро от него отошла и даже выспалась за короткий срок)). Получилось забрать три фолликула, но один оказался пустой, так что два в итоге.
Муж немного подкачал. Взял и траванулся аккурат вечером на сегодняшний день Х. Бедный, как он с температурой и после бессонной ночи проведенной в туалете (его рвало) еще в баночку свой "материал сдавал". Мой герой!
Врач обещалась завтра отзвонить и сообщить про эмбриончики и вообще как с ними дела. 25 числа планируется подсадка. Хочу обоих!!! И чтобы все было хорошо!!! Жуть как хочу.
Сообщение было удалено
на всякий случай страхуются, но с таким хгч берем нет. это факт, очень жалько конечно, но лучше пересдать, были случаи , когда лаб ошибалась, новообще с таким хгч на 12 день берем нет
Стеш я в запарке была немного и сейчас перед рождеством. спасибо тебе за ответ. я отпишусь, как со временем будет получше
Надюш, с прошедшим днем рождения))))))))))
Давно здесь не была,а так приятно те же имена,стешка кузя
Нашла себя на 3910 странице,дааа год и 3 месяца прошло
Лежу девочки,6 дней задержки,вчера мазня помазалась, то была, то не было,сегодня капелька,так боюсь 13 лет я борюсь быть пузатой,теперь незнаю почему мазня начилась,так хорошо себя чуствовала.
Сообщение было удалено
Вот и я так же переживаю с пункцией. На другом форуме читала - когда в натуральном цикле или когда 1-2 яйцеклетки, то вроде не больно, потерпеть можно. Но если много яйцеклеток простимулировали - то лучше с наркозом.
Сообщение было удалено
Мне делали под наркозом. Проснулась после него быстро. Это не больно, Вы ничего не почувствуете. Разве что потом немного внизу живота тянуть будет, но не сильно.
Девушки а я с вопросом на самом деле. После пункции кому-то выписывали гель Крайнон (прогесторон)? Была на него какая-нибудь странная реакция? Просто у меня на след. день проявилась молочница. Она такая зараза у меня от всего возникает(( А уже завтра пересадка эмбриончиков планируется. Написала врачу, жду ответа, страшно что-то.
Паника отменяется) Врач сейчас написала, что это так крайнон выглядит. Так что молочницы нет, уря уря. Еще написала, что эмбриончики хорошие *__* Вся в ожидании завтра))
Не больно,а после я сразу просила сделать обез укол
Удачи вам рене
Эля, спасибо)
Сообщение было удалено
А еще крайнон на выходе может быть измененного цвета, в коричневый цвет отдавать, так что тоже не бойтесь.
Удачного переноса! Пусть все получится!
Иошка, спасибо! Как лялька поживает?))) И как самочувствие мамы?
Надюша, спасибо за пожелания. Сама очень этого хочу, чтобы все хорошо прошло и сейчас и потом. Потихоньку собираюсь, скоро уже поеду в больницу сдаваться на милость врачам)
Что-то я зачастила) но не смола не написать это сюда. Сейчас мне пришло письмо-рассылка от клуба голд-джим в котором я занимаюсь с просьбой помочь собрать деньги на операцию для 5-месячного ребенка страдающим пороком сердца. Девчат, каждый рубль поможет родителям и если не можете сейчас помочь финансово, то сделайте пожалуйста перепост в свои дневники и интернет странички. Чем больше людей увидит инфрмацию, тем выше будет шанс собрать нужную сумму.
http://fondpr.ru/children/192/Ivanov_Artemka.html - страничка Артема Иваноа с его историей и документами, подтверждающими подлинность.
Надюш, лялька хорошо поживает, а вот у мамы изжога, дышать тяжело, спать плохо стала и секаса хочется)))))))) В четверг на УЗИ иду, последнее плановое. Офигеть, уже 33 неделя пошла, во время то летит...
А на какой неделе первое узи было?
Иошка все прелести берем))))
Сообщение было удалено
Первое плановое с 10 по 14, второе с 20 по 24. А так я по началу чуть ли не каждую неделю бегала)))))))
Вот и я,думаю пойти или не пойти
А вдруг не покажет,просто пойду,сегодня 9 день задержки,покажет как думаете?
Гость это я была))
Иошка, эта зараза практически всех мучает на последних неделях. У меня не сильная была, но тож неприятно. Так что держись.
Не спится. Вчера все сделали, пересадили двух эмбрионов. Врач сказала один хороший - по норме, второй - очень хороший. Накупила лекарств, по рекомендованному списку и сажусь ждать 10 дней срока.
День вчера был нервный, сначала в дикую пробку попала и добиралась 2,5 часа до клиники. Операция в итоге прошла на 2 часа позже графика. В самой клинике тоже случились сюрпризы... не принимали карту на оплату, мне пришлось искать банкомат любой ближайший, + пришлось заплатить за перенос, о чем я была не слухом не духом, так как была уверена что оплатила все в прошлый раз. В общем перенервничала и расплакалась с нервов, но врач успокоила и потом я решила не запариваться. Главное чтобы сама операция хороша прошла - так себя настраивала. И теперь сижу и жду. На узи уже записалась, надеюсь не зря))
Все будет хорошо,моя история вообще 6 раз эко делала ,говорили трубы закрыты, в итоги через год после эко забеременела сама,столько стресов сколько всего осталось позади,купила диск вычитала в интернете,кушала как там описанно,у пражнения всякие,,нашла женщину которая лечит трави с 24 февраля пила все по расписанию,похудела на 14 кг,ну вот и дождолась,правда на узи не как не собирус,но хгч сдовала 3 раза,так что все и у всех будет хорошо,главное мысленно все это проделывайте.я в последний раз так и сделала.
Добрый день! Всех, кто сегодня празднует Рождество, поздравляю с этим прекрасным праздником!
Всем привет. ОТЗОВИТЕСЬ ,девчонки, которые делали эко в Баку. Планирую в январе туда поехать на консультацию. Не знаю ни клинику, ни врача. ПОСОВЕТУЙТЕ ,пожалуйста
В январе этого года делала эко в Москве в клинике Кулакова на Ул Опарина. Делала по длинному протоколу. В день когда нужно было сдавать кровь на хгч пошли мес. Очень расстроилась. Через полгода была внематочная беременность-уже вторая( первая в 2009-удалили трубу) и тоже удалили трубу.
Я живу в баку,и все эко тоже делала тут
Девчонки, привет! Моника, ты там на каком этапе?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем, хочу поделиться своей историей, 5 лет с мужем никак не получалось, врачи лечили одними гармональнимы востанавливая мой м.цыкл, не проводя больше не каких обследований, когда наконец дождались операции лапоскопии услышали что заблокированны две трубы и есть только один способ стать матерью это эко. Прошли не легкий и не быстрий процесс эко, но попытка была не удачной на 7 день после подсадки началось кровотечение. Было тяжело но не соит опускать руки, главное верить что все будет хорошо и мы обезательно станем мамой. Когда решились второй раз на эко прошло примерно год, сдали почти все анализы кроме последнего сдать кровь во время месячных с2 по 4 день, но месячные так и не начанались с этим у меня свегда была проблема, тест не хотелось покупать так как за 5 лет видеть одну полоску небыло больше сил и веры что может что то получиться. И вот оно чудо свершилось купив тест я увидела долгожданные 2 полоски, . Сейчас готовимся в роддом, по срокам перехаживаем, чуствую что родим 31 декабря, хочу чтоб моя история вам помогла что чудо бывает, внего надо только верить, и оно свершится. Желаю всем вам побыстрей стать мамами, удачи вам.
Легких вам родов
Герда, привет! Завтра еду на прием к Зориной, начинаем подготовку к крио)))
Герда, у тебя как дела?