Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
я тут,я тут) Стешка, мне про Шаблий говорила еще летом Надюша, хвалила, надо съездить...
Кузя,а я наоборот сейчас бы немецкий освежила. раньше на нем легко тараторила,ну по крайней мере на академическом немецком)) а сейчас пык-мык, точнее weder gut not schlecht.) Кузя,почитай еще Джека Лондона и О'Генри,у них простой язык.
Кузя, Олия, ну подскажите же мне,пожалуйста-пожалуйста,как улучшить кровоток в матке!
девочки,а куда пропала Ладошка? Уже с лета не появляется.
Я тут! Привет всем! Чего то у меня депрессия небольшая(((((( Как то писать неохота... Но читаю вас исправно! У меня все в порядке, растем и ребра поколачиваем))))) Купила коляску, комод с пеленальным столиком, конверт на выписку и многое другое. Сумку в роддом почти собрала, хотя еще минимум 2 месяца)))))) Теперь вот сижу и занимаюсь любимым делом, крестиком вышиваю))))))
Всем привет. Герда ну может пиявки или аккупунтура, а что еще? Может травы какие, но только у проф травника.. Медикаменты не знаю, какие можно, сама врач тебе что подписала? О, спасибо, гляну я книжечки....
Иошка это гормоны, ничего, крестиком хорошо)))) потом времени не будет))) почитай что нибудь веселое или приятное... Молодец, что собрала все, скоро новый год))) наслаждайся пока спокойствием, хотя последние месяцы уже и бессоница часто...
Герда я тоже вчера про Ладошку подумала.. ))
Привет. Сейчвс лечусь в Российско-американском центре в Сочи. Это без преувеличения американское качество в хорошем российском исполнении. Новейшая аппаратура позволяет провести необходимое лабораторное обследование, а консультация высокопроффесионального врача позволила мне определиться с дальнейшим лечением. Надеюсь на скорый положительный результат. Центр мне рекомендовала коллега по работе у которой растет прекрассный сыночек, рожденный с помощью специалистов РАЦ. Очень верю, что у меня тоже получиться. к сожалению найти сегодня центр не просто.
Девочки, привет!
***, спасибо, что интересуешься, ))плюнул я на эту температуру, перестала измерять. Я там тебе письмо написала.
Герда, думаю, к Шаблий стоит съездить, еще одно мнение лишним не будет.
Иошка! Спокойных тебе последних месяцев и легких родов.)))
Девочки, я тоже про Ладошку последнее время часто думаю, надеюсь, нее все хорошо!
Ладошка! Выходи! Мы скучаем без тебя! )))
Девочки, а у меня опять кровить начало. Что-то мне это не нравится. Уже все хорошо было, и опять...
devochkı prımıte menya k sebe pojaluısta 29 chısla sdelalı podsadku pıyatıdnevochkı segodnya powlı mesyachnıe no ne obılnıe vrach zavtra jdet na hcg test ya v polnom zamewatelstve duwa rvetsya na chastı
Всем приветы:) __ Гость то что кровит это не хорошо., но это не исключает беременность., сейчас тесты не покажут скорее всего ничего., вам хгч надо сдать., и дальше решать оставлять поддержку или нет., держитесь@@@@! ___ Герда улучшить кровоток я уже писала., на йогу:)) если нет времени., то остеопата хорошего найди.., они лимфу только так гоняют., во время беременности кстати остеопаты незаменимые:))) интоксикацию хорошо снимают., если сильно тошнит и рвет., остеопат ваше спасение:))) ну и капельницы конечно., вообще до рвоты нельзя доводить себя., надо сразу как не хорошо в больничку на капельницы., лучше предупредить рвотный калапс., чем его останавливать:(((
я в ЕЦ :)) смотрим., что выростет...
Девочки, добрый вечер! Кузь, спасибо, что помнишь))) У меня сегодня гистера была. Сейчас немного поваляюсь и домой поеду. Гистология будет, конечно же позже, но предварительно в матке все нормально. В том смысле, что нет миом, полипов, синехий. Из грустного- шейка не очень, сказали, что с такой шейкой лучше не переносить. Отщипнули кусочек и даже на это место шов маленький наложили. Я конечно расстроена, но хотя бы я знаю теперь, чего нужно опасаться.
Стеш, врачу покажись. У тебя до этого вообще все чисто было? А после гистеры сколько мазало?
Олия кулачков тебе побольше, чтобы все нормально выросло)))
"Девочки желаю вам всем удачи."
ю
Девочки, желаю вам всем удачи и здоровых малышей!!!!!
Девочки писала в тему еще летом. В общем у меня все долго происходит. Вот уже почти полгода иду к первому протоколу. То одни анализы плохие, то другие, то гормоны шалят. Перелечивалась у простого гинеколога, пересдавала анализы и вот я почти на финишной прямой. Сейчас пью кучу таблеток: сиофор, прогепар, метипред, фолацин (последний замена фолио, так как мне нельзя употреблять ойд). + свечи НЕО-Пенотран. В общем все комплексно.
+ сейчас колю себе в домашних условиях Гонал-Ф. Прописан курс 5 дней. 150 - первые 2 дня, 125 - оставшиеся 3 дня.
И если все ок, будет протокол. Трубы мне не проверяли и сказали что вроде как сразу ИКСИ будет делать, а не ЭКО. У мужа оказывается сперма плохая(((
Я вся в волнении. Возможно в декабре, уже совсем скоро стану беременной, почти мамашкой))
Может кто напишет о своем опыте лечения бесплодия в клинике Поколение Некст? Я как раз в ней наблюдаюсь. К чему себя вообще готовить?
Моей дочке уже 6,5 лет, забеременела с первого раза ЭКО, у нас еще было ИКСИ. Дочка кукла, мы ее обожаем, занимается рисованием, гимнастикой! Сейчас сижу вторую неделю на больничном после второго ЭКО, жду 18 декабря с нетерпением, пойду на УЗИ, дай БОГ пошлет нам второго малыша! ЭКО делали в Москве.
Рене, Юлия, удачи Вам)))))))))))
Девочки, а я с завтрашнего дня наконец-то в декрете!!!!! Уже по настоящему!!!))))))))))
Сообщение было удалено
счастливая) поздравляю!
Иошка,с декретом! это просто праздник какой-то!:)
забыла подписаться)
Кто делал ЭКО, расскажите пожалуйста, как вы перенесли пункцию яйцеклеток? Делал ли кто-нибудь пункцию без наркоза? Это больно? Мы планируем делать ЭКО в натуральном цикле (без какой-либо стимуляции яичников) и врач сказала, что в этом случае могут сделать без наркоза пункцию. Очень волнуюсь. Спасибо заранее всем за ответ!
Девочки подскажите пожалуйста, уменя сегодня сегодня шестой день после подсадки, живот ноет как перед монстрами и грудь очень болит, это значит не получилось, да?
Спасибо!))))))) А я скоро снова стану тетей, на этот раз у сестренки сыночек будет, в мае его ждем)))))) А мы вот все с мужем терпим, сохраняем интригу. Все вокруг говорят что у нас однозначно девочка будет, посмотрим. Все говорят что Б женщина чувствует кого она родит, ни фига подобного, даже предположений нет, ребенка рожу))))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, вам вряд ли кто-то скажет точно, получилось или нет. Но давайте порассуждаем - живот может болеть в результате гиперстимуляции яичников, если она была в этом цикле. Ведь на месте яйцеклеток сейчас в яичниках несколько желтых тел, яичники увеличены.
Грудь болит как правило под воздействием гормона прогестерон, который вырабатывается желтым телом яичника вне зависимости, наступила беременность или нет. Но если беременность наступила, что прогестерон должен быть еще выше, поэтому у беременных грудь набухает и может сопровождаться болезненными ощущениями. Так что пока нет причин паниковать относительно наступления или ненаступления беременности. А вот врачу вашему лучше позвоните, спросите. Спокойнее будет.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, я немного успокоилась, не буду терять надежду))))
Сообщение было удалено
Я вчера у Шаблий была, на первичку до нг расписано, по бер можно записаться. И в январе они с красносельской на белорусскую переезжают, но от метро 5 мин
Сообщение было удалено
О , альтра уже саморекламу гонит)))))))))
Кузик, с днем рождения тебя дорогая! Наш мозговой центр и поддержка! )))Я думаю что все девченки здесь рады твоим постам и безграничной отзвычивости. Я лично завидую твоей широкой душе) Счастья тебе, неуемной энергии, здоровья всем твоим близким, пусть твоя жизнь всегда будет яркой и красивой! Ура!
ой,а я и не знала,но присоединяюсь к поздравлениям! Кузяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы:)) Кузя с днем рождения!!! __ у нас ЕЦ пролет:)) на стадии пунции., раньше времени овулировал фоликул., чуть чуть не подгадали., теперь или крио или ждем следующий цикл...
Сообщение было удалено
Я делала пункцию без наркоза., один раз1го и потом 4-5ть фоликулов в 2х циклах., все терпимо., делают местное обезбаливание., по мне так лучше без наркоза потерпеть., чем потом отходить от наркоза:(( я делала с наркозом., мне есть с чем сравнивать:)) __ а вы почему делаете в ЕЦ ??? в ЕЦ надо быть готовой что тут очень много погрешностей., вот сейчас у меня фоликул овулировал., не поймали., и был естественный цикл., где наоборот як не созревшая была и хоть оплодотворилась но в рост не пошла.., я на пол года попыток 5-6ть стараюсь терпения напастись:)))
Мне тоже делали без наркоза, все супер, больно не было.
Олия, жалко что упустили фолик. А почему оргалутран и еще есть какой то препарат не помню название, сдерживающие овуляцию, не кололи?
Кузенька! Хоть и опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю солнца и улыбок, вегда хорошего настроения и комфорта! Ну и СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
Олия +маленькая я!
Как обидно, пусть в следующий раз все будет вовремя. Девочки, ну вы героини, пункцию без наркоза. Я от ПЦР-ок в обморок падаю, а тут пункции!!!
Кузя, с днем рождения!!! Всего всего тебе самого наилучшего, оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой и веселой))))))
Сообщение было удалено
Надюша в ЕЦ не практикуют задержку овуляции., я ходила на узи 4е раза:)) смотрели фолик., был 16-17мм., это нормально., для созревания полного поставили прегнил 5000., и видимо это многовато для меня.., вот и не поймали:)) в следующий раз меньше прегнила будет __ а сейчас выписали рецепт:)) просто сексом с мужем заняться:)) но у нас штучные спермики:)) смешно:)) но говорят бывают в жизни чудеса:)))
Стешка это только так страшно называется:))) ПУНКЦИЯ:))) вот я сейчас как бабуля уже:)) буду воспоминания тут катать:))) ___ в дветысячи лохматом году., довелось мне внематочную получить:)) и в эко врачам не понятно., то ли это жидкость от гиперы пропотела в брюшную полость., а может кровь от внематочной скопилась., и вот тогда есть прелестная такая диагностика во время внематочной:) называется прокол брюшной полости.., тфуууу блин как вспомню:((((... вот это да!!! кто делал., поймет меня:))) как кол осиновый забивают:(( и без наркоза:(( там некогда наркозами баловаться., как правило время идет на минуты... ________ так вот., после этой пункции, я так впечатлилась:))) что потом., когда мне в ЕЦ сказали., будем пункцию без наркоза делать.., хм.., у меня мало сказать., была такая паника!!! я ждала этот осиновый кол:))) дрожала., всю ночь не спала:))) однако оказалось кол., колу рознь:))) ___ в эко пункцию делают с местным наркозом., и супер тонкой иглой., больно может быть только секунду., ну если 2-3и фолика., то соответственно 2-3и укола потерпеть., это как комарик укусит:)) не стоит бояться:)) я бы даже посоветовала если чувствительность болевая не большая., и 5-6ть фоликов созрело., то без наркоза делать..., наркоз он ведь не полезный:((( лучше потерпеть...
Олия диферелином меня овулировали, он как то помягче прегнила, спроси у дока, только перенос после него не рекомендовала мне док.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Я хочу в натуральном цикле, т.к. у меня все в порядке, проблема у мужа только (нам показано ИКСИ). Не хотелось бы напрягать гормонами свой организм. Врач-репродуктолог меня в этом вопросе поддерживает. К тому же во время осмотра с УЗИ она у меня двойную овуляцию увидела (наследственный фактор - моя бабушка родилась двойней). Так что если повезет, то может и две яйцеклетки созреют когда пойдем в протокол.
А как вы ловили овуляцию кроме УЗИ? Гормон ЛГ кровь сдавали? Или тест по моче на овуляцию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем приветы:)) __ Надюша может я путаю., но диферелин это как оргалутран., он не овулирует., он задерживает овуляцию и на его фоне созревают як., а овулируют всех кажется только одним., прегнилом...., мне мини протокол делали на диферелине., на нем можно как долго угодно растить як., но соответственно потом не подходит перенос., так как окно имплантации матки будет не совпадать скорее всего., а оргалутран его максимум 3-4е раза колют и короткий протокол делают...
Сообщение было удалено
нет ничего не делали., только узи., по крайне мере у меня так несколько раз было., в начале просто смотрят редко., а когда подрастает фоликул к 14-15ти то чаще., больше ничего., кровь сдавать то же не вижу смысла., проще за 1-2цикла узи понять как что растет и там уже подлавливать...
Девчата, от подруги узнала адрес в Москве, где можно остановиться на период ЭКО. Жилье удобно и не далеко расположено от лечебного центра. После положительного ЭКО подруги (мы из Пензы) , я тоже решила поехать в Москву, клинике больше 200 лет, опытные врачи, до этого были Питербурге, к сожалению, не удачно. Разместились с мужем , в той же квартире , где была моя подруга, для меня это было как знак на удачу и эмоционально поддерживало. И у нас тоже все сложилось , Слава Богу, уже меньше , чем через месяц едем в роддом. :-) Если кому то нужно, могу рекомендовать место "дислокации" ;-) , квартира чистая и уютная , до сих пор общаемся, ее телефон +7906-721-0414 , зовут Анна. Желаю Вам тоже исполнения Желаний и Здоровых деток ... побольше!!
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!
http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_obuv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817