Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4070
Олия +маленькая я
Тарасик

Сообщение было удалено

Похоже что кто то диссертацию пишет по этому поводу:)) преимплантиционной диагностикой на 24 хром., Тарасик а какие показания у тебя к этому? Минимальная стимуляция сейчас у всех в приоритете., на данный момент., это конфетка для исследований., но минималка не всем подходит..., если была ббб в прошлый раз на обычном протоколе., зачем менять? Тарасик., я ведь не путаю ты за вторым идешь?., у тебя в прошлый раз какая стимуляция была?

Олия +маленькая я
Стешка

Сообщение было удалено

Стешка никуда фолликулы не рассасываются:))) мелкие никто не считает., зачем их считать., считают те которые предположительно пошли в рост., в начале цикла их может быть много, у мультифоликулярных и поликистозных растут все разом., у обычных более предсказуемо., 2-5ть в неизмененых яичниках., если меньше., то по этому истощение не рассматривается., а рассматривается смена стимуляции., овуляторный запас смотрятся по крови., ой как он там называется 17 ОН что ли... и смотрят его до начала стимуляции...

Гость

Всем привет. Стешка, давно тебя не было, рада видеть. А почему они с выскабливанием не предложили? Все равно если начальная стадия эндометриоза не увидят они на офисной, а потом если что опять гистеру делать?

Гость

Тарасик очень жаль, но уже есть ребенок и поэтому пролеты по другому воспринимаются .. Я тоже не поняла , что они ищут у тебя и странно как то... Я тоже тут с олией согласна))) с какой стати именно эту хромосому ?! Попахивает да, дилером или просто какими то исследованиями в этой области

Кузя

Выше 2 поста мои

Счастливая
Олия +маленькая я

Сообщение было удалено

Олия +маленькая я

На форуме принимаем в свои ряды как в пионеры:))) Будь готов@@@@!!! и по старой традиции форума., новобранцу выдается трофейный, какашный памперс от только что родивших беременюшек:)) __ в ответ звучит, Всегда готов@@@@!!! весело размахиваем памперсом., заразные какашки разлетаются в мониторы:))) и будущие БББ тчательно отирают экраны:))) __ Счастливая., с пистолетом вы точно будете скоро счастливой:))) удачи вам@@@@@@@@!!!

давно уже готова ко всему и тем более к памперсам!!!!сегодня была у врача,развеяла все мои страхи и печали,буду заниматься йогой и нервы успокаивать и как то отвлечься до начала протокола надо.

пеппи
Олия +маленькая я

Сообщение было удалено

спасибо большое! вы мне очень помогли! я просто читаю в инете все и мне кажется, что на 11 дпп он у меня маловат.завтра ещё раз пересдам.

Моника

Кузь, мне уже ничего странным не кажется в назначениях врачей. Я когда в Альтре второй протокол начинала, моя врач болела, начала протокол мне другой врач, не менее топовый, так сказать, чем моя. Во время приема она мне через слово предлагала ДЯ. Я так расстроилась тогда... Теперь я сделала вывод, что врачи или диссертацию пишут, или выполняют план по реализации своих каких-то услуг...

Моника

Олия, мне сегодня на приеме сказали, что гистеру надо на 5-7 день цикла делать и аргументировали эти сроки. Моя экошная врач сказала делать на 20-21 день. Теперь меня терзают смутные сомнения...

Кузя

Моника , мне как раз назначение донорской понятно, это многим опция и поэтому предлагают, во первых экономия денег и времени и здоровья и многие хотят этого, поэтому предлагают, многие же очень спокойно Киля и если возраст поджимает и свои плохие клетки, ну это поеятно

Кузя

Моника, а когда предимплантациока и имено на мутацию одной хромосомы странно.. Во первых дорого, во вторых ухудшает качество эмбрика и на одну делают, когда были проьлемы, ну ребенок уже естьс такой мутацией и ее ищут, а прлсто так странно конечно

Моника

Кузь, согласна про ДЯ, для многих выход. Но мне кажется, что достаточно сказать один раз, ну два от силы, а не тарахтеть весь прием. Ну это издержки ЭКО, на многое реагируешь необычно.

Стешка

Девочки привет!

Тарасик, Олия +маленькая, спасибо за инфу.

Кузя, спасибо.))) Да, у нас на работе инет жестко контролировать стали, а после работы, что-то как-то не складывалось √ жизнь ключам била и все по голове. Врач как-то с опаской к назначениям отнесся, как посмотрел мои документы. Может поэтому сначала офисную назначил. Да и эмбрионов нет, а я так поняла, что гистеру хирургическую делают, чтобы потом на свежий эндометрий эмбрион перенести, или я ошибаюсь? Сегодня иду к эмбриологу. Очень волнуюсь.

Олия +маленькая я
Моника

Сообщение было удалено

Всем приветы:)) Моника врачу виднее когда надо гистеру делать.., если сказала на 5-7 значит тебе что то надо в перфую фазу., вот копирую

первую фазу менструального цикла (на 6≈ 9-й день) проводят гистероскопию при подозрении на подслизистую миому матки, аденомиоз и т.п.

во вторую фазу менструального цикла гистероскопию проводятся для оценки функционального состояния эндометрия (диагностики его гиперплазии), диагностики причин бесплодия, невынашиваемости беременности и других состояний.

я про вторую половину 7-14день говорила из за того что если вдруг надо будет убрать эндометрий., то на 5тый день еще нечего будет убирать.

Олия +маленькая я

в офисную гистероскопию еще и может быть что вообще только смотреть будут., это в простую хирургическую полипы могут убирать.., надо уточнять перед гистерой., что делать будут., что смотреть., с какой целью...

я делала вот только что., что бы шов после кс посмотреть., и эндометрий почистить., сегодня пойду за анализами..., ну даже вот не надеюсь., как обычно все гадости все у меня найдут:))) и потом лечиться., лечиться., и еще раз лечиться:)))

Олия +маленькая я
Моника

Сообщение было удалено

Моника у нас вот тут Суслику делали эко,., ой все забыла уже., несколько раз., ничего вырастить не могли., одну як что ли максимум., истощение, донорские як:)) а по факту не правильная стимуляция., или медицинские препараты., лекарства какие нибудь не эффективные., просроченые., неправильного хранения., и прочее... к этому надо очень серьезно относиться., у Суслика потом при смене клиники., нормально эко сделали., все выросло:)) и вобще потом сама забеременела во второй раз:))) вот тебе и истощение вот вам и дя:((

Моника

Стешка, удачного тебе похода к эмбриологу!

Моника

Олия, мне в экошной клинике сказали на 20-21 день делать, вчера врач в центре, где я лапары свои делала, сказал, что на 5-7 надо. И еще сказала, что нужно дождаться гистологии, а потом только подсаживать. Блин, даже с элементарным у меня заморочки...

Стешка

Моника, спасибо! Мне сегодня удача очень нужна будет.

Моника

Олия, я помню историю Суслика))) Я считаю, что пока растет хоть что-то, надо пытаться. Причем, моя врач про ДЯ даже не говорила, а эта через слово прям. Вы, говорит, можете без переноса остаться... Все эмбрионы там подписаны... Потом говорит, конечно это вы с мужем должны решить. Я так сижу и думаю, можно подумать, это игрушка, поиграл и выбросил, если не нравится. Я на данном этапе пока к этому не готова. Тут от своей то генетики не знаешь, что ожидать... Расстроилась я тогда сильно(((

Кузя

Стешка удачи... Олия тебе тоже

Кузя

Моника согласна ... Ну деликатность сама понимаешь))).. Ну и тоже они со своими прибабахами врачи, но неприятно конечно..я бы просто изначально прервала и сказала, что вы извините, я обратила внимание , на то, что вы повторяете про донорскую.. Ну типа я может неправильно объяснила .. Но в нашем конкретном случае это вообще не обсуждается и поэтому, чтобы вы лишний раз не утруждались, опустим в дальнейшем разговоры в этом направлении

Кузя

Моника я не даю врачам себя гнобить... Они тоже люди, нужно на место ставить.. Тем более в эко наши деньги... Кого можно вежливо, кого и погрубее, кому и просто дать понять , может не понимают..

Тарасик

Кузя, Олия спасибо большое, мне тоже не понравилось то что нам предложили. Зачем делать то что не надо, у меня первый протокол был короткий на менопуре 0,75 и пурегоне 150, и подсадка была на третий день, в этот раз тоже короткий только пурегон 250 и менопур столько же. Доращивали до 5-дневок. У нас проблема в непроходимости труб, у мужа спермограмма средняя.

Олия +маленькая я
Моника

Сообщение было удалено

Моника, после гистероскопии лучше и правда дождаться гистологии., пролечитьс если надо., и эко делать в следующем цикле., сразу после гистеры., увеличевается шанс внематочной:(( на себе проверенно., лучше ну нафиг., цикл переждать., зато потом с минимальным шансом внематочной делать...

Моника

Кузь, я сразу ей сказала не напрягаться. Можно было бы пролаяться, но она у меня временно была, я не стала заморачиваться. Моя пока мне такое не предлагает)))

Олия +маленькая я
Кузя

Сообщение было удалено

Спасибо Кузь:))) будем стараться:)))

Моника

Олия, я вчера у хирурга озвучивала экошный план действий, она примерно то же, что и ты сказала...

Олия +маленькая я
Тарасик

Сообщение было удалено

Тарасик мое личное убеждение:))) если пролет с 5ти дневками., то большая вероятность проблема с маткой., эндометрием., а не с эмбриками...

Тарасик

Олия мне гистероскопию делали в июле, убрали полипы, эндометрий в норме.

Кузя

Олия не, не факт... Они генетику не видят.. Даже у суперских эмбрионов, мне сразу генетик сказал, это только внешне.. Самый прикол, что преславутая предисплантационка особых результатов не даст.. Это любой генетик в независимом центре подтвердит, предимплантационка супер для тех, кто знает, что ищет, если есть уже подозрения в виде фактов.. А так... Это фиш в основном, трисомия , патау, стандартныц набор, вот у родителей , у которых есть например детки с синдромом дауна, мм есть смысл, у меня так у знакомой было, показания к эко, только предимплантациока , чтобы опять не прерываться... Там отсеили.. А так... Тем более на одну хромосому.. Я думаю они может там работают по теме, имплантация и прочее и взаимно связь с 24 хромосомой и давай народ отбирать и за их же деньги, бюджетно и удобно

Олия +маленькая я
Моника

Сообщение было удалено

Моника:))) вот вот за это меня врачи и не любят., я им много умничаю теперь:))) дак как после таких мытарств не умничать., им всем на нас как минимум пофигу:))) но врачи и должны быть такими циниками., иначе лечить не смогут., если за каждого переживать..., если врач сочувствует., для меня лично это больше вызывает тревогу, я начинаю думать., что этому врачу от меня что то надо:))) __ а с гистерой у меня была внематочная после эко, после гистеры сразу взяли:((( там вроде 5% увеличение всего., но они мне достались в лотерею эту:(((( поэтому тут твердо уверенна., лучше месяц преждать.

Кузя

Моника ну да))) тем более не твой врач, смысл заморачиваться.. У меня была такая борзая у цеха, мы сразу поменяли... Таким тоном разговаривала ... А эмбриолог душка, начал объяснять, я говорю не нужно, я за это время все это выучила, давайте перейдем у сути и вы ответите на мои вопросы.. Он сначала опешил, потом говорит... Приятно)))) разжевывать не нужно

Кузя

Моника хотя побочка тоже есть)) у меня новый гинеколог.. Такой циничный дядька, но мне нравится.. Я когда все анализы выложила, он говорит, нормально... А зачем вам я... Таблетки оставили, анализы сделали, все понимаете.. Нормальный вы вообще человек)))) я говорю, ну рецепт то мне нужен))) ая выписать сама не могу)) потому что по рецепту страховка оплачивает.. Он так ржал, гоалрит ага.. Понятно)) не плохо))))

Кузя

Моника , а потом я до расскждалась, мы там про фармацевтику.. Он сказал, а таблетки я вам не дам))) пока курить не бросите.. Если вы все типа знаете, зачем мне риски брать))) я говорю и не нужно))) сама подберу))) но за рецептом придется тащиться))) сегодня схожу другой врачихе по другому поводу)) гормональная косметика.. Разведу на узи и таблетки... Обход всегда есть))))

Кузя

Моника но я заметила кто как, кто видит, соображаешь , сразу инфу другую сливают, мой пластический хирург, видит я понимаю принцип, честно говорит, в ущерб себе, тут то да, разводка на деньги, тут типа между нами девочками аппарат аллергичен до жути, тут мертвому припарка, а тут аппарат типа да, не понятно на что ориентирован, притом слили инфу заодно и по прививкам.. А мой гинеколог замыкается и все, инфу не вытащить.. Да на зря запрещена селекция и доведение до бластоввв и все и хоть ты тресни, дальше этого не идет... Молчит ...

Олия +маленькая я

Кузь ну конечно., нельзя отметать генетику., но если до этого не было подозрений., то и сейчас что их искать..., не проще довериться организму., не принял эмбрион, значит не тот был... ___ Тарасик, если были полипы., то мне назначали прогинову., что бы минимизировать их повторное появление, и сразу после гистеры брали в протокол., потому что нет никаких гарантий., что они не вырастут заново..

Тарасик

Я пропила порогинова , и пошли через цикл в протокол. Эндометрий монитором в норме.

Стешка

Кузя, спасибо! Мне удача пригодилась))).

Вернулась от эмбриолога. И как-то я успокоилась. Нет, он ничего не обещал, да и в общем, ничего нового не сказал, в основном цитировал Кузю (без ссылки на первоисточник))), но предложил новый метод - ПИКСИ и хэтчинг, чего раньше не было. Порадовало то, что ни ДС ни ДЯ не предлагал, это уже для меня огромное счастье.)))

Кузя

Олия гу да и я про то, странно, ребенок есть, здоровые и не просто предимплантациока, а именно с упором на хромосомы... Ну см твой пост выше, я тоже к этому склоняюсь , исследования за ваши деньги

Кузя

Ленок , во я сегодня грузанула гинекологичку))) новую))) она не только мне узи сделала, гормоны взяла , но и таблы я выбила.. Я вообще по другому поводу пришла, потом не дала опомнится и давай грузить.. Она говорит зачем вы пришли)) я говорю , гу зачем пришла уже сразу мне понятно, но коль тут и приема пол часа ждала, давайте уши заодно и возьмите гормоны и таблы мне нужны))))

Кузя

Ленок потом я приперлась с Таблами , дааа, да.. Ясмин не прописывает.. Опять скандал с ними, другие выпишет, говорит вещество там по составу лучше, фармакология... Правда про ясмин , что удвоен этот гормон... Короче все посмотрела, сказала анализы придут, пропишет мне, напишу потом... Она от меня ошалела))) это я пришла про старение проконсультироваться))) я потом с этими Таблами к своему схожу )))) пусть ему плохо будет)))

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

менопейс вам в помощь ,возраст это не шутка .

Гость

депутат Мизулина предлагает заперетить суррагатное мат-во.И это правильно.

Гость

в топку такого депутата! Чтоб ее дети плодиться перестали!

Гость

Не ну это вы погаричились.Дети все таки от Бога,и мать все аки это святое!

А то так можно все понятия подменить,в чем тогда таинство зачатия? И подарок небес? А так все предсказуемо,пошел заплатил,сдал клетки и аля улю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если бы было все так просто, то все бы так и размножались. Дай бог вам не знать из за каких проблем люди пользуются услугами суррогатных матерей. И какое у них самих огромное желание выносить и родить ребенка. Кстати если богу не угодно, то ребенок и от суррогатной мамы не родится. Все таки всевышний все видит, в отличии от всяких депутатов!

Гость

Детки, которых родила суррогатная мать иногда такой огромный подарок небес, который мама , которая проблем не испытывает и рожает детей как кошка, никогда не получит. Для многих матерей дети это обуза, а вот детки , которые рождаются благодаря чудесам науки и врачам это самые что ни на есть подарки небес и чудеса-чудес!

Гость

Напишете пожалуйста номер с Баку очень прошу

Надюша

Олия +маленькая я дюфастон при полипах назначают, тк полипы появляются как раз таки при избытке эстрогенов и недостатка прогестерона. Но недавно я вычитала что дюфастон не эффективен в лечении полипов, назначается их удаление методом гистероскопии и хорошая антибиотиковая терапия.