Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4067
ioshka

А икота это ваще капец!!!)))))))))))))))))

Кузя

Всем привет. Ну ра боль в области пупка это норма, у меня обе берем болело сильно, ощущение тяжести и как будто ударил кто то, врач сразу сказал это нормально , тянутся связки, кожа растягивается.. Такое часто бывает.. Это прелести берем.. Еще в паху болело у меня, уже на сроках больших и тазовые кости болят очень и ноги, все очень индивидуально и часто бывает.. Доставляет дискомфорт, но нормально это

Кузя

Ляля 1 позвоните врачу.. Может с шитовиткоц что на фоне приема препаратов, в любом случае обязательно поговорите с врачом своим, большое давление не шутка..

Кузя

Иошка все это ерунда про лежание на спине, это у тебя может голова за кружится, а ребенку от этого ничего ))) половина берем спит на спине.. Это у тебя ощущения.. Ты еще плохо чувствуешь, потому что много еще у малыша амнистической жидкости и место много, ну еще и от месторасположения плаценты и много чего зависит, а так еще места много.. Когда он подрастет, место будет мало, ты толчки будешь лучше ощущать и будет видно, вот нога или кулачок вылез, ближе к родам, шевелений меньше становится, потому что места малр

Кузя

Икота у малыша это физиологическая норма, это природой заложено, так ребенок тренируется, это для будущего дыхания..

Прикольно когда они икают.. Но я была в шоке, потому что нашли форум в инете, где людей клали на сохранение, потому что ребенок икал.. Я в ауте.. Женщина говорила , ребенок икает, их раз и на сохранение.. Кошмар какой то

ioshka

Кузя, привет! Че правда что ли про спину??? А я мучаюсь, все бока отлежала, на спину ни ни! Даже подушку специальную себе сшила))))))))))

ioshka

Я чера из-за кашля до 3-х ночи уснуть не могла, малыш так в животе бился при этом. Я аж расплакалась((((((((((((( Сегодня проснулась все отекшая, опухшая((((((( Вот думаю, может у меня к ларингиту еще и аллергический кашель примешался из-за всяких грудных сборов и травок,а? Как думаете?

Кузя

Иошка это тебе вену.. Тяжело на последних неделях на спине, на боку супер оптимально и подушка под ноги, чтобы ноги повыше , ну между ног, для вен хорошо.. Поэтому советуют .. Ренит берем, это нормальное и часто встречающееся явление, у кого просто нос заложен, у кого капец.. У меня с 16 недель начался, лило как из ведра, потом забило так, что спала полусидя, это из за гормонов слизистая изменяется.. Чаще в третьем триместре.. Но бывает и рано, я спасалась аквамарисом.. Что кашель на травки может быть запросто.. С травами аккуратно, там не все можно.. Но во время берем женщины более чувствительны и может запросто быть аллергический кашель

Кузя

Иошка, у меня даже когда ребенку год был и кашель несильный, я купила мазь, типа эвкалипта, детскую, спинку мазала, наш педиатр сказал убрать , дети восприимчивы и часто эти эфирные масла и травы бронхи раздражают и вызывают больший кашель

ioshka

Кузя, это не ринит это ларингит))))))))) Уже неделю голоса совсем нет и кашель жуткий. Пошли с мужем и купили небулайзер, посидела в маске 15 минут на много легче стало и кашель немного отпустил и нос пробило. Надеюсь это не внушение и 2500 руб не зря отвалили. В любом случае маленькому пригодится))))) А все эти сборы пить перестала, там на них написано что эффект через 2-3 недели приема, я сдохну, блин, пока дождусь))))))))) У меня уже какая-то подозрительная сыпь на ногах и чешется.

Кузя

Иошка))))) поправляйся... Сейчас и время такое.. Все болеют...

Кузя

Герда приветик.. Ты как там? Как там наша Моника... Сто лет не писала она

Герда

девочки,привет. Кузя:) я нормально,ношусь с диссером как с писаной торбой,сейчас требования ужесточились, бюрократия цветет пышным цветом. В протокол пойду уже после НГ, пока в процессе подготовки.

Герда

Кузя,как там ваш Октобер-фест?пивка хряпнула?

Моника

Девочки, добрый вечер! Кузь, спасибо, что помнишь))) Я читаю, писать просто нечего было. У меня в пятницу закончился, так сказать, первый этап четвертого протокола. Взяли 8 клеточек, что для меня пока рекорд. В итоге у нас есть одна снежинка-пятидневочка))) Наша первая))) Теперь по плану гистера, а после нее подсадка. А у вас как дела, как малыш? Ему уже три?

Герда

Моника,урааа!!! с первым снегом))) очень за тебя рада, вся расплылась в улыбке!!!)))))

Тарасик

Всем привет!!! Моника очень рада за вас, все будет хорошо. А мы в субботу подсадили одну снежинку так что теперь ждем и надеемся . С дочкой правда не полежишь, у нее весь день расписан садик, клуб, бассейн, вот с ней и мотаюсь. Как там Стешка?

Герда

Тарасик, удачи@@@@@@@@@@@@!!!!!

Герда

Ляля, ну как дела? Как давление?

Герда

Луиз, ты где? Напиши хоть пару строк

Гуля))

Девочки, всем привет)) Я лежу в больнице вторую неделю-меня почистили, теперь воспаление лечат. Про криопротокол сказали-планировать после новогодних праздников. На прием к гемостезиологу записалась, все анализы про которые у вас узнала -сдала. Про плазмофорез тоже узнала, слава богу он у нас в городе есть. Вроде все нормально, а слезы нет-нет наворачиваются-не такая я уж и сильная ,как мне думалось. Девочки,всем всего хорошего, не болейте, чтоб все что желаете-сбылось)) Иошка-выздоравливай))

Герда

Гуля, как жаль!!! Скорейшего тебе выздоровления, и не плачь, слышишь?

ляля1
Герда

Сообщение было удалено

Назначили сдать ХГЧ раньше сегодня 8ДПП.тк давление оч высокое.Сказали что побочка от препарата-нужно срочно отменять.Что процент беременности на фоне такого давления 1 из 100((((((((так что будем не подтверждать а исключать беременность((((Но я все таки надеюсь...до последнего...это моя 3 попытка(((((((((((

Герда

Ляля, как бы трудно ни было,надо взять себя в руки и успокоиться. от нервов давление только расти будет. и не ставь на себе крест раньше времени!

Сергей

если мужчина ЛЮБИТ вас, если он ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ, если он хочет иметь ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ и быть ОТЦОМ, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.

Почему?

Потому что (повторю прописную истину) ? ГЛАВНЫЙ ОТЕЦ ЭТО НЕ ТОТ КТО ДАЛ ЖИЗНЬ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.

И поэтому, Мужчина ЛЮБЯЩИЙ свою Женщину, обожающий её и желающий ей СЧАСТЬЯ никогда не откажет ей в возможности ИМЕТЬ РЕБЕНКА, т. к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ? самое сильное чувство. Именно он делает Женщину ? ЖЕНЩИНОЙ.

Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий ВАС ? всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом.

Для тех кто понимает о чем я писал выше хочу сообщить, что Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности.

Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 3 высших образования. Донор. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю. Русский.

Имею детей ? все очень здоровые и красивые. И мальчики и девочки.

Помогаю парам не первый год ? уже сложилась практика. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю ? РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение ? по вашему желанию.

При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.

Если вам не понравилось это сообщение ? не судите меня. Просто это не для вас.

Или вам стоит вернуться к нему позднее.

Будьте счастливы

fallos@mail. ru

baby-ru.okis.ru

ioshka

Гуля, слезами горю не поможешь, держись. Если бы ты была слабой, то у тебя и на ЭКО бы духу не хватило. Так что ты сильная, уверенная в себе и у тебя все обязательно получится!)))))) Только не плачь, пожалуйста!

ioshka

Ляля, будем надеяться что ты и есть та самая 1 из 100)))))) Результат завтра будет?

ioshka

Моника, мы, это я и минимы, тоже рады за вас))))))))) Тарасик, а может это и к лучшему что не лежишь и не думаешь как там да что там. Дочка помогает отвлечься от ненужных мыслей. АПЧХИ на вас))))))))

ioshka

А я вчера ходила к терапевту с центра планирования, он в отпуске был и я к нему не попала с самого начала. Умный мужик, правда задрота редкостная. Так вот он меня посмотрел и ужаснулся. Диагноз такой: Острая форма ларингита и фарингита и из-за неправильно назначенного лечения в моей поликлинике еще и обструктивный бронхит начался и аллергическая сыпь от трав сборов(((((((((( Вот так вот, сходила полечилась, твою мать((((((((( Наших участковых терапевтов четвертовать надо и сжечь потом чтобы не воскресли!)))))))

Кузя

А у нас хорошая новость.. Наша Сушка сегодня родила сыночка!!! Наши ей поздравления!!!! Мама и малыш чувствуют себя хорошо!!!!

ляля1
ioshka

Сообщение было удалено

Результат готов. ХГЧ на 8 ДПП - 6.((( Врач сказала что беременность была но...давление и все такое. Вообщем все понятно-ББ(((( Но на всякий случай пересдам через день. Вдруг чудо свершиться и мой хгч резко вырастет!Буду надеяться и верить!

Олия +маленькая я

Всем приветы:)) __ Кузь уря!!! Сушке большущие при большущие поздравления!!!

__ Йошка выздоравливай., вообще когда больной выздоравливает., то врачи себе приписывают заслуги., а когда больной дохнет:)) то это только от слабости его здоровья:))) а по факту спасение утопающих дело самих утопающих:)) выздоравливай сама:)) ларингит дада... увлажнитель воздуха лучше прям в обнимку спать с ним:)) и небулайзер в помощь...

Гуля., у вас 4е попытки было? я не путаю? и вот этот закончился замершей? __ Гуля какие у вас анализы по генам на гемостаз? есть нарушения??? Гуля если проблемы с гемостазом есть., беременность достаточно сложно выносить., только с гематологом надо будет беременеть и рожать!!! тут организм не дурак., когда такие проблемы есть, то забеременеть почти не возможно., работает система предохранения жизни матери., беременость является угрозой жизни:((( и не плачьте., вам организм жизнь спасал и ббб прервал., нечего тут ревет!!! у нас у всех мозги отключены., зато инстинкт деторождения работает отлично:))) любыми путями пытаемся потомство оставить:)) мы как лосось:)) на нересте:))) ., они же против течения плывут.., икру мечут.., а потом сами дохнут, без сил тут же... ___ Гуля., вы нам дохлая не нужны:))) вы нужны вашей маме, папе, мужу живой и здоровой., а ваши слезы., вы поймите., инстинкт деторождения он такой., лосось вон вообще теряет всякий интерес к жизни и тупо дохнет после того как детей сделает., у нас все то же самое..., ваши слезы это инстинкт., вам надо собраться., успокоиться., и вы все равно свое потомство получите@@@@!!! мы тут все., любыми путями своих лялек получаем., у всех свои корзинки с гов..ном которое должны съесть в процессе получения своего счастья., у кого то больше., у кого то меньше... но все равно., если разгребать это гов..но., рано или поздно., оно закончится!!!!! я вас уверяю., обязательно закончится@@@@@@!!!

Простите

Здравствуйте.

Я наверное задам вопрос который всем надоел. Я прошу вас не судите строго, я тут первый раз.

1. Где в России лучше всего сделать эко?

2. Сколько времени примерно проходит от первого посещения врача в клинике, до переноса оплодотворных яйцеклеток?

3. В какую сумму это все обходится ( все и анализы и посадка и ведение и т.д) примерно?

Олия +маленькая я
Простите

Сообщение было удалено

Есть хороший сайт, там подробненько все написано., почитайте

http://www.probirka.org/

Если лично меня спрашивать где лучше делать., в России., скажу что москва и питер занимаются эко лет на 10-15ть больше чем провинция., в некоторых клиниках все только первые 1-5ть лет., соответственно руку еще не набили..., но вообще эко просто так нахрапом не получается у большенства с первого раза., обычно 2-3и протокола эко уходит на то что бы понять., что вам подходит., и тут от врача зависит., будет ли он своевременно вам что то менять., пробовать что то поменять или будет конвеером одно и то же делать... поэтому в эко лучше искать не клинику., в врача.

время от первого приема, как правило вам надо сдать достаточно внушительный пакет анализов., и если нет проблем со здоровьем, в первых днях месячных в клинику на протокол приглашают... далее як выращиваются длинный или короткий протокол 10-25дней, оплодотворяются 2-5дней, подсаживаются и через 2недели вы сдаете хгч, определяя есть ббб или нет:(

сумма в каждой клинике разная., стимуляция и кол-во лекарств разное, стоимость вы можете узнать на первичном приеме., некоторые клиники делают первичный пием бесплатный., можете сходить и подробненько все у врача распросить...

Олия +маленькая я

а я, все таки на гистеру собралась:))) покушаю наркоза:)) давненько не баловалась:)))

Гелла

Сушка, с прибавлением, вы и так счастливы были, а теперь вдвое больше радости подрастет!

Гелла

Олияш, привет! Продуктивной тебе трапезы)) Если золотую рыбку, которая уже выполнили три твои желания, хорошенечко извалять в муке, она непременно поймет намек и выполнит еще парочку))

Простите

Олия +маленькая

Спасибо огромное за развернутый ответ. все перечитал несколько раз. После твоего ответа возник вопрос. А какого врача посоветовали бы здесб сидящие, в какой клинике он работает?

пеппи

девочки, кто после ЭКО. У меня сейчас 1 день после переноса эмбрионов. врач назначил поддержку утрожестан 3 раза в день, дексаметазон 1 таб. в день и аспирин 1 таб. в день. на мой взгляд поддержка слабая.а как у вас было?

Олия +маленькая я
Простите

Сообщение было удалено

Тут ответов может быть сотня:)) вобще у меня вот за 5ть попыток эко +2крио+2ец я делала в 3х клиниках., соответственно 3и врача., плюс еще в 2х клиниках подробно консультировалась., но делать не стала.., еще выбор клиники врача от местопроживания зависит., мне было не шибко удобно ездить на прием и потомжить по 1-2месяца в москву, питер.., да и врачи "звездные"., постоянно на конференциях., работу свою передоверяют другим:((( ___ ну вот., ну никак, не могу сейчас кого либо рекомендавать... а по факту., у кого где получилось., так потом и всяк кулик свое болото и хвалит:))) я могу вам только про екатеринбург сказать., да и то информация устарелая., я тут 3-5ть лет назад везде бывала., потом выбрала и далее уже не шастаю по клиникам., там и делаю во второй раз.., ___ иии не красиво получается., если вам тут начать рекомендовать кого то., так это скрытая реклама:))) мы тут это все уже проходили:))) и велись не по разу:)) вы почитайте сначала форум:)) тут детективы отдыхают:))) ___ поэтому., думаю врач - это личное решение...

Олия +маленькая я
пеппи

Сообщение было удалено

Пепи, вы главное не переживайте., если БББ будет., ей плевать на подержку:))) а если нет., то вы ее ничем не удержите...., вы отдыхайте, не нервничайте., и не ешьте лишнего:))) по себе знаю., трудно удержаться., руки загребущие:))) __ а вот аспирин не знаю кто сейчас продолжает назначать., экономят деньги клиента что ли? обычно 0,3 фраксипарин или 0,4 клексан.., ну да вашему доктору виднее...

Олия +маленькая я

Гелла приветик., тут парочкой добавочных не отделаться:))) запросы у рыбака зашкаливают:))

Гуля))
ioshka

Сообщение было удалено

Спасибо)) Не плачу)) Я за вас теперь переживаю)) выздоравливай))

Кузя

Моника поздравляю)))) с первым результатом))) дай бог))))

Кузя

Герда не, мы только с отдыха приехали , грелись)) пивной фестиваль мимо наш прошел... Вот ты молодца с учебой.. А я как овощь, мозг совсем атрофировался и не хочет шевелить извилинами)))

Марина

Олия, привет! Вчера была на узи, задержка после з.б., нашли кисту желтого тела , может мне утрожестан попить?, если да то сколько дней? Или что то другое посоветуешь??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МЕдведь

Почитайте, тут есть что нужно http://istinavtebe.ru/

Гуля))

Олия маленькая, спасибо за столь полновесный комментарий, читала и улыбалась)) Проблемы с гемостазом выявились когда я уже была беременна. Очень много не знала, это первая моя попытка, корю себя за это, понадеялась на компетентность докторов, я наоборот старалась по инету не ходить, поменьше за компом высиживать. Теперь лечу эндометрит после выскабливания. К гнмостезиологу на прием записалась, у нас в Магнитогорске таких специалистов нет, только в Челябинске. 5 часов езды. Развернутую гемостезиограмму тоже у нас не делают. Её сделала в Челябинске. Сдала анализы на гены, через неделю готов будет. Мне есть чем заняться-внутренности свои подлечить да кровь)) а после НГ за криошками своими поеду. И про плазмофорез узнала, слава богу, у нас он есть))

СПасибо всем за поддержу девочки))

Алла

Я делала ЭКО в 2011 и 2012 году в Питере. Все два раза делала по КВОТе. Первый раз в Центре Алмазова когда они только открылись.Ужасное место!!! Все, что нужно было, кроме лекарств, у них платное. Врачи менялись через день! Яйцеклетки доростили до 22-25 см. Естетвенно ничего не вышло. Анализ ХГЧ сдавала платно. Да и так все было понятно, менстуация пришла как обычно.

После не стала долго горевать, заисалась на прием в ОТТО, взяла с собой все документы, хотела на Шкапина поехать после ОТТО, но....к моему удивлению, доктор сказала, что на КВОТу можно сдать все документы у них. И просто ждать приглашения. Сдала все документы, и подождала всего 2,5 месяца. Большинство анализов еще были годны, я пришла на прием и досдала те которые были негодные в ОТТО БЕСПЛАТНО!!!!! Все таблетки, лекарства, анализы входят в КВОТу и для нас они бесплатны. В ОТТО прошло все очень быстро, приезжала к ним два или три раза до переноса. Кстати шапочку, бахилы, и одежду для операции, тоже дали бесплатно. Перенос я даже не почувствовала, в отличии от Центра Алмазова, где меня мучали больше 15 минут. Попасть не могли. а в ОТТО доктор даже показал два маленьких пятнышка во мне. К сожалению эти пятнышки не прижились...последовала совету жить обычной жизнью, ездила на машине, вела активную жизнь и вот результат(((((((((((. Сейчас готовлю документы на ЭКО в ОМС. Делать буду только в ОТТО. Всем удачи.....

Алла
пеппи

Сообщение было удалено

Мне еще назначали в ОТТО фолиевую кислоту, витамин Е, и тромбоасс.