Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4066
Олия +маленькая я

Всем утрение приветы:))) __ Надюша ты когда находишь время писать? я помню у меня в год не было время в душ сходить:)) не то что за комп присесть:)))__ Герда то есть они признают что в ЕЦ каечтво як лучше??? в ЕЦ ну или японский с минимумом стимульки выростает 2-3 як, их пунктировать без наркоза 3и раза комарик в попу укусит потерпеть можно., так как рстет 1-3 фолика эстрадиол, прогестерон не зашкаливает не надо их компенсировать., гормоны не бунтуют... организм не в космом запущен а в домашних условиях:))) ббб разрешает:)) в ец подсаживают как правило 3ку., в естественных условиях как никрути а развивается эмбрику больше шансов чем в среде.., 3ку подсаживают потому что из 2х эмбриков и так видно вот этот лучше., а этот похуже... и ждать дальше смысла нет если нет проблемм с эмбриками...

но вот работа с 1-2 як это ювилирка., тут не ту дозу прегнила поставишь., овулирует раньше., не поймаешь як:(( потом пунктируешь и потеряешь.., потом оплодотворишь., да не так..., а вдруг еще не качественно подсчитаешь и пункцию до созревания як овулируешь., то есть она незрелая и в развитие не пойдет... вобщем на любом этапе засада с 1й штучкой то:(((

однако овуляция каждый месяц например., уж за пол года то должны найти нужный подход... я так рассуждала:))) и здоровье мое на месте и делать хоть каждый месяц., и по деньгам гораздо гораздо дешевле.., ну если клиника не наглая и берет только по факту что сделала.., ну например пункцию сделали а як не в рост не пошла., с меня взяли тогда только за пункцию:)))

Олия +маленькая я
Герда

Сообщение было удалено

Герда нет не забор и консервация як., а просто работа с тем что есть... еэто ЕЦ., а если японский это минимальная стимуляция., там как правило 1-3 як мне говорили...

Олия +маленькая я

Герда с ЕЦ не любит никто., это возни тьма:))) я просто таки заставила себе ЕЦ делать., говорю усе абзац наелась., эко раз в пол года не более., а если овуляция идет сама., не хочу терять як., делаем в ЕЦ :))) ну и врач молодая и еще не устала от работы., стала делать ЕЦ :))

ioshka

Всем доброе утро!!!!! Я окончательно расклеилась((((((((( Температура, небольшая правда, и горло дико болит((((((((( Отпросилась с работы, надеюсь за 3 дня на ноги встать, если нет то тогда в понедельник к врачу и на больничный. Вот лежим с пузом и молоко с медом и маслом пьем. Хорошо что в этом году варенья малинишного накрутили много, меда с деревни привезли короче лечимся вкусняшками))))))))) пузожитель Кайфует, я то вообще сладкое не очень, редко ем, а тут сразу тебе и мед и варенье, не жизнь а сказка)))))))))))))

ioshka
Герда

Сообщение было удалено

Я у себя в городе сдавала. В одной лабе мне зарядили аж 11500!!!!!!!! Я решила пока отложить, а потом когда уже решили что точно на ЭКО, пошла в лабу от мед института, а там мне все примерно в 4000 обошлось. Офигеть разница, да? причем лаба где дороже, на нее очень много жалоб что результаты не достоверные и сами клиники у которых с ней договор в этом признаются и предлагают подобные анализы в инвитро в Москву отправлять, по деньгам тоже самое, но дольше на пару дней. а теперь инвитро и у нас есть!!!!!!! Только мне туда не нужно больше))))))))))))

Олия +маленькая я

Йошка лечись давай:)) вот вот тебе и прополис как раз тут обсуждали от горла:)))___по телеку показывают про избыток железа., он же гемахроматоз:))) врожденный на втором плане, это когда излишне много железа организм накапливает сам., а вторичный на первом., каждый 10тый предрасположен., смысл в том что организм выводит железо постоянно одно и то же количество., и тут как то цензура пропустила:))) врач говорит., а вы пихаете в себя бесполезные поливитамины., а в них то же железо:(( 40мгр железа хватает для хронического состояния:(( для того что бы организм железом пропитал печень., сердце до состояния болезни:((( и болезнь развивается не сразу только к 40 годам начинает явно проявляться., а диагностику сделать правильную у нас наверно не реально., лечить будут совсем не избыток железа а его последствия...

Олия +маленькая я

ну это я тут не в тему опять эко:))) это тем кто любит витамины:))) надо же развеяться от всех этих протоколов:)))

Марина

Девочки, у кого после з.б. была стреляющая боль в груди отдающая в сосок, блин уже неделю беспокоит, не знаю что и думать. М б гормоны? Месячных еще не приходили....

Ioshka

Олия, я подумаю про прополис)))))))))))) Не помню писала или нет, но витамины которые в жк дали не пью, лежат в ящике. Осталась верна фемибиону и кальций д3 по одной. Блин, волос капец лезть начал(((((((((((( У меня линолеум в ковролин превращаться начал от моих волосиков(((((((((((((

Надюша

Олия, спать укладываю и пишу, а когда бодрствуем не до этого. Телефон из рук вырывается, на голову матери лезем. Сама играется когда я чем то занята, как только я присела и хвостик тут же)))

Олия, а еще в ец и в минималке меня овулировали дифом, овулька происходит за счет поднятия собственного лг. С прегнилом как то по другому процесс овуляции происходит. Диф помягче действует, НО после него мне перенос не делали! По наблюдения моего дока после него реже наступают ббб.

Иошка я на твоем сроке тоже болела и причем очень сильно. Мне таааак было плохо, выла от плохого самочуя и от беспокойства за ребенка. У меня ломило еще очень сильно запястья рук. Было ощущение что Вена болит. Дня четыре продолжалось это, но слава богу прошло. Сто это было никто не понял.

Надюша

Марина, надеюсь ничего серьезного у тебя нет.

Пошла в папках своих рыться, у меня их 4 толстенных.

Надюша

Герда, у меня отец пчеловод любитель. Прополис всегда есть и лежит долго, только в темном месте его надо хранить.

Герда, в альтре минималку действительно советую тем у кого проблемы с оваоиальным запасом. Мне хоть 150 гонала хоть 75, результат одинаков. Но при 75 у меня зоть прогресс был.

Надюша

А от меня обеденные приветы всем!)))

Гуля))

Девочки, всем спасибо за понимание. Захожу-читаю-на ус мотаю, руки не опустила.В конце концов-у меня еще криошечки есть))

ну_ра

Девочки добрый вечер. Ответьти пожалуста кто-то из-вас сдавал тройной тест? Вот в голову взбрело его сдать, а дома говорят ненадо. Теперь не знаю, что делать сдавать или нет.

У меня живот что-то нерастет, каким был месяц назад таким и остался т.е вырос вырос и остановился. Я уже начинаю паниковать. Побежала на узи слава Богу с малышом все в порядке. А живот почемуто остановился расти?

Иошка выздоравливай наконец.

Ioshka

Ну_ра, рост живота не показатель. У меня девочка на работе со сроком больше чем у меня на 2 недели и живота нет! А у сестры на 10 недель меньше, а живот уже больше чем мой)))))))))) Так тебе этот тест в ЖК все равно назначат бесплатно. Его с 16 по 18 неделю делают. Я же вот только с ним бегала, писала что один показатель завышен. Мне кажется сделать нужно. Чего тебе крови что ли жалко)))))))) Только вот без расшифровки врача понять его сложновато(((( А еще, я так понимаю, можно просто УЗИ сделать, но лучше в 21 неделю, там малыша на патологии проверят и биометрические замеры проведут. Потому что все равно только на кровь, если что, равняться не будут, в заключении все равно будут на УЗИ опираться. Просто если на УЗИ что то не увидят и гормоны не в порядке будут, то тогда отправят на амниоцентез. Там уже диагноз с вероятностью 90% поставят. А ты вообще на учет то встала?

Ioshka

Ну_ра, а ты шевелюшки то начала ощущать?

Гуля))
Надюша

Сообщение было удалено

Надюша, ответь пожалуйста, как правильно процедура называется, которая у тебя просто-плазмик??

Гуля))
Герда

Сообщение было удалено

Герда,скажи, мне на гены тоже сказали сдать анализ, как он правильно называтеся?? Ты называешь генные полиморфизмы, а у меня написано-анализ на гены(количество мутаций от 5до 7. Это одно и тоже??

Надюша

Гуля, пзазмик это плазмофррез. Но его делать нужно строго по показаниям врача гематолога, а то много ком клиник, у которых есть эта услуга его советуют как чистка крови. Это и есть чистка, но делать только в проверенной клинике и под присмотром врача.

Гуля так и называется полиморфизм системы гемостаза. Есть стандарт 4 гена, 7 генов и расширенный 13 или 11, не помню. Врач должен сказать какой сдавать, но как правило на 7 генов хватает.

ioshka

Всем приветы!!! Меня на больничный отправили. УРА!!!!!!!!!!! Ура не больничный, а ура что на работу не ходить!!!!!!!))))))))))))))))) Голос полностью пропал, муж счастлив, я теперь даже про бардак поворчать не могу))))))))))))))))) У кого что нового?

Эх смотрю тут много пузатеньких!))) Я опять с вами! Я в 3 протоколе.1-ЗБ,2-пролет. Подсадили 2 трехдневочки вчера. Теперь остается только ждать. Первый раз сильно переживала,второй меньше ,а сейчас вообще никаких эмоций. Уже иммунитет))) Будь что будет!

Марина

Ляля, больше лежи, и не поднимай ничего тяжелого, это мой горький опыт. Я лежала только дня 3, а потом не лежалось... В твоем случае точно дней пять надо лежать, пока крепенько не закрепятся))Читай книги, отдыхай!

Маруся

Всем приветы! Ау, куда все подевались? С трудом нашла любимую ветку!!!

Маруся

Ляля, удачи тебе большой пребольшой! Настройся на позитив, смотри киношки или мультики добрые и смешные, дыши свежим воздухом, а главное, живи сегодняшним днем. Пусть у тебя весь период ожидания будет хорошее настроение. И пусть это хорошее настроение останется с тобой на ближайшие 9 месяцев))

Маруся

Олия, как у тебя дела? Консультировалась еще про рубец? Что нового тебе сказали? Я только на следующей неделе иду к гинекологу с анализами, назначит лечение, наверное, это несколько месяцев займет, и только после этого уже с пролеченной маткой пойду еще раз свой рубец смотреть.

Маруся

Иошка, выздоравливай! Скоро в декрет, отдохнешь, наберешься сил! Лялька родится, они тебе пригодятся))

Гость

ПРИВЕТИК ВСЕМ! ЗАВТРА НА ГИСТЕРОСКОПИЮ....НАДЕЮСЬ,ЧТО НАЧНЕМ ПРОТОКОЛ В НОЯБРЕ. ТАК НЕ ТЕРПИТСЯ......

ДЮШЕЧКА

ОЙ.... НЕ ПОДПИСАЛАСЬ. ПОД ГОСТЕМ -ЭТО Я!

ioshka

Ляля, держим кулачки за вас)))))

ioshka

Девочки, у меня такой вопрос. Малыш стал меньше шевелиться и сила толчков уменьшилась. Я грешу на свою простуду и на то что своим кашлем маську пугаю. Как вы думаете? Завтра на УЗИ пойду. Волнуюсь немного. А может он затихнуть из-за того что я с ним разговаривать перестала или это уже из области фантастики?)))))))) Еще чай с ромашкой пью и грудной сбор, это может повлиять на активность.

ляля1
ioshka

Сообщение было удалено

Ему просто стало тесновато)))А когда мало места особо не пошевелишься! Ну и ромашка конечно успокаивает) А сколько вам недель?

ioshka

24 неделя идет. Боюсь что кашлем ему наврежу. Хорошо хоть температуры нет.

Ксения
Герда

Сообщение было удалено

О, дааа, наслышана... Ава-Петер мы с мужем даже не рассматривали в качестве помощников в ЭКО, там конвейер... Я сейчас в протоколе в Генезисе у Хан Т.В. ЭКО первое и единственное, я думаю, до следующего раза))

Жанетта

Иошка! Вспомнила себя. Тоже где в 24, 25 недель заболела и кашляла до родов. Пила антибиотики, не помогли. Потом поняла, что нифига они не помогают. Только травилась зря. На кесарево не хотели брать из за кашля. Был просто кошмар! Желаю тебе поскорее выздоровить! Я знаю что такое кашель с животиком! Когда я начинала кашлять живот колом вставал. Явно не нравится это малышу.

ioshka

Жанетта, главное чтобы гипоксии не было, я вот чего боюсь. Спасибо девочки)))))) В инете по этой теме ни х рена нет. Мне ингаляции неплохо помогают, делаю утром и вечером, ночью сплю как младенец, почти не кашляю. Зато утром задыхаюсь, видимо вся эта гадость скопившаяся за ночь выходит((((((((

ioshka

Сходила на УЗИ, все хорошо, малыш здоров и все развивается согласно сроку и повода для беспокойства нет))))))))) Показала мне мою кроху)))) Муж тоже присутствовал, на вопрос сказать ли нам пол он как заорал НЕТ!!!!!!!!!!!! Короче, я так и не знаю что за прелесть у меня в пузе сидит((((((( Представляете у нас уже ножки 8,1 см и ручки 7,4 см)))))))))))

ну_ра

Иошка очень рада за тебя)))))))) Нам уже 19 недель будет. Была на узи показали достоинство моего мальчика))))))) Жду не дождусь встречи с ним)))))) Накупила всякой одежды ему.

Вчера сильные боли были у меня. Сильно болела одна точка на верху пупка с правой стороны. Даже когда дышала ужастно болело. Сегодня прошло, но все таки в животе есть какая-то тяжесть. Незнаю что за боль матка или кешечник.

ioshka

Ну_ра, какие вы уже большие! У меня чувствительность вокруг пупка уже давно пропала от постоянных пинков)))))))) Я так понимаю скрининг у тебя в норме. А мы все сидим и фотку с УЗИ разглядываем)))))))

ioshka

Я уже давно некоторые вещички прикупила. Коляску, конверт на выписку, комод с пеленальным столиком заказала, в конце ноября должны привезти.

ну_ра

Иошка на здоровье носите))))))))Да с сыночком все в норме)))))))) Только область вокруг пупка болит. Хочу заново на узи но дома не разрешают. Как ты думаеш из-за чего это может быть? Не опастно ли это? Я думаю это кишечник т.к у меня постоянное ощущение газов есть, а Г говорит что это из-за тонуса. Незнаю как быть, это боль приносит ведь дисконфорт малышу. И я боюсь ему навредить

ну_ра

Иошка у меня еще вопросик тебе))) У меня как 2 дня болезненность груди пропала, а у тебя как есть болезненность в груди или нет? И еще нам уже 19 недель, а я точно никаких щевелючик не ощущаю. Из-за этого я очень переживаю и паникую. Дома мне говорят пока ты родишь, то все мы родим))))))))))

ioshka

Ну_ра, можешь не ощущать из-за газов, точнее толчки есть но ты списываешь это на газы. Они действительно очень похожи, у меня газов не было и нет, поэтому я точно знаю что это))))))) А еще у меня новые ощущения будто он меня не в переднюю стенку толкает а в заднюю, удары такие приглушенные получаются где-то внутри, может и у тебя также. А вообще ты можешь шевеления ощутить и на 23 недели только.

ioshka

Я иногда, когда долго малыша не чувствую на спину ложусь и ноги вытягиваю, он через пару минут начинает толкаться, но так делать не желательно т.к. в такой позе матка на полую вену начинает давить и крохе кислорода начинает плохо поступать. Вот такой я изверг, зато знаю что живой))))))))))) Или на левый бок и руку под животик, я так поначалу делала, а потом перестала чувствовать в таком положении. Теперь меня толкают когда я пузо чешу)))))))

ioshka

По поводу груди у меня особо она и не болела, а примерно недели 2 назад такое ощущение что и вовсе сдулась, муж говорит что наоборот выросла, а мне кажется вернулась в состояние как до беременности. правда все вены синюшные из под кожи светят. А еще у меня молозиво появилось, в основном из одной груди)))))))) Но не болит ни грудь ни соски)))))))))) У меня даже боли в спине прошли))))

ляля1

Девочки не подскажите у меня 5 ДПП. И 2 дня уже чувствую себя плохо и давление поднялось,тошнота. В поддержке крайнон,прогестерон,прогинова,фраксипарин. Может ли какой то из препаратов вызвать такое состояние?Раньше высокого давления не наблюдалось...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Герда

Иошка, я читала,что малыши отлично реагируют на шоколадки))

Герда

Ляля, гормональный коктейль какие угодно реакции давать может. Лучше расскажите о состоянии врачу.

ioshka

Мне от прогиновы не очень хорошо было.

ioshka

Герда, я тоже такое слышала, но мой видимо не сладкоежка. Вот пузо почесать это да, весь в меня, я тоже душу отдам лишь бы мне что-нибудь почесали, погладили, помяли)))))))))