Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Сегодня на вечер запланирован семейный поход на балет. Решили приобщиться к искусству и маленькому заодно еще до рождения любовь к высокому прививать))) а то кроме попсы ничего не слышит))))))
Гуля, извини что так сухо написала, просто на самом деле не знаю что и сказать на все это... Да и сомневаюсь что от моих слов тебе намного легче станет. Ты держись главное,не расскисай сильно.
Олия! Спасибо за советы, перечитывала пару раз точно!))
Олия, 15 тыщ за мутации эт очень дорого, скорей всего с каким то анализом спутала ты. Расширенный на 11 генов стоит 6 с копейками, тоже не дешево, но все таки не 15.) Может у вас в екате такие цены...
Девочки, на полиморфизм системы гемостаза сдавать надо, Олия правильно написала. Если есть мутации, а они есть почти у всех, в зависимости от мутированного гена назначается корректировка профилактики. Не лечения, а именно профилактики. Как правило всем с мосента переноса назначают профилактическую дощу фраксипарина или клексана. с дозы 0,3. далее в щавизимости от роста д- димера. И желательно перед протаколом попасть все таки к гематологу, если будут нелады в полиморфизме. Я только после 4 пролетов решила к гематологу обратиться. Мне вообще сказала она что все неудачи из за сбоя в крови. Назначила плазмик. После него то все и получилось. А может и совпадение... Но на него у меня была уже последняя надежда, потому как до этого как ток не готовились и ноль. А еще врача сменила, может псих фактор сделал свое дело. В общем девченки ройте носом, читайте, задавайте вопросы докам, не бойтесь свои мысли озвучивать и все получится!
Олия и Маруся, а швы у вас какие? Как вам их штопали? Мне паяли, врач сказал что беременеть без проблем через год можно и со швом ничегошеньки не будет.
Девочки, могу поискать какими таблами мне эндометрит лечили. Он правда у меня не в отчгощенном состоянии был, но решили про лечиться все таки перед протоколом. Получилось я пила антики за год до протика, так получилось, хотя хотела раньше. Там курс на три цикла, каждый надо начинать с первого дня.
Девочки всем привет,я новенькая,планирую делать ЭКО,в Барнауле,записалась на 19декабря на консультацию к врачу Вострикову))))кто нибудь делал у него???,а сама я с Якутии!
Сообщение было удалено
ПРивет, я не знаю почему не проверили, в следующем протоколе буду знать.
Сообщение было удалено
МНе даже от этих слов легче, спасибо. Дело не только в словах, просто когда знаешь что люди не равнодушны))
Всем приветы:)) Надюша штопали вот именно швы:((( я все перерыла лишь бы паяли., но у нас только в 7родоме делали эт 3и года назад сейчас может еще где то делают., да я тогда и не придавала этому сильного значения:(((
по закону подлости 7 родом закрылся к моему сроку, мне вообще пришлось в тот же 20 роддом возвращаться где у нас апокалипсис случился во время сохранения:)) хорошо что муж не стал тогда глав.врачу руки ломать:)) а он сильно хотел:)))
вобще потом в этом 20м роддоме одного акушера убили:((( может видели., по новостям крутили везде... а мужик то на самом деле хороший был., мне там было с кем сравнить... убийцу нашли., это мужчина чьего ребенка тянули за голову щипцами:((( ребенок инвалид., их убедили сдать в детдом... видимо простить не смогли....
грустно все это:((( роды это та еще лотерея:((( нормальные роды у нас практически не возможны... почти всех стимулируют, почти всем протыкают плодный пузырь:((( а это непредсказуемые последствия:((( зато вы быстрее родите:((( быстрее освободите родовую палату:((( у нас несправляются роддомы:((
Девочки, читаю про иван чай-противопоказания-беременность. ??????
Девченки ббб , читайте про роды заранее., не давайте протыкать плодный пузырь., если нет патологии!!! вообще если тут советы раздавать:))) так по полной:))) извините наверно много умничаю:))) но в нашей выстраданой ббб везде должна быть соломка подложенна:)))
рожайте с мужем!!! это только так звучит страшно:))) все роды это ведь схватки., вы просто будете ходить терпеть и заставлять мужа открыть форточку., закрыть форточку:))) принести воду:))) а роды это потуги., ну выйдет муж на 10ть мин в коридор... или встанет в изголовье., там вообще ничего не видно... зато потом ребенка ему сразу в руки дадут., знаете у мужиков сознание меняется!!! вы потом лучшего мужа и папу получите!!!
про мужа в родах:))) муж нужен не для того что бы вам помогать:))) муж нужен для того!!! что если что то не так пойдет., он не даст вам 6ть часов лежать и орать от боли:((( вы в состоянии беспомощности будете... а муж в адекватном состоянии., это просто ваша страховка от безответствености и халатности....
да и кто если не муж вас спасет.., некоторые берут с на роды свою маму.., наверно это не правильно... если вы с мужем пройдете этот огонь и воду с медными трубами., вот так и рождается семья:))) а если маму берете., то с мамой проходите трубы:) а мужа тайно начинаете ненавидить:))) типа где ты был., когда я там по медным трубам., одна ну или с мамой:)))
а если кесарево., так в большенство роддомах., что бы после операции отдохнула и не перенапряглась роженица ребенка уносят и приносят:((( мне через 3и часа принесли., забрали., потом только покормить приносят., и лично мне в роддоме чуть ли не драться с педиатором пришлось:((( что бы ребенка не забирали:(( это я еще в платной палате лежала:((( если муж будет в палате., их сутра пускают до вечера в платные., то он может няньчиться:)) пока роженица отдыхает:))) тут смысла нет забирать., блин если еще не рожали., вы не представляете., как это слушать как орут младенцы в отдельной комнате., а ты типа не имеешь права кесареная ребенка забрать.., тебе лежать отдыхать надо:((( а по факту наоборот лежишь все застаиваится и хуже заживает....
хотя в приличных роддомах такого не должно быть., многие рассказывали., все было замечательно., ребенка даже после кс сразу в палату и все в розовом и счастливые... но и знаю много историй где девченки так же отхватили свое... мне просто пришлось то же го..на хапнуть:)))) и сейчас наверно зря тут на воду дую:))) лучше уж подуть:))) зато потом в розовом гулять:)))
Надюша, если не трудно напиши чем лечили эндометрит)))
Сообщение было удалено
Марина делала в Партусе в екатеринбурге, в Альтра вите в москве , и в ЦСМ в екатеринбурге., у нас мф по квоте не брали тогда.., сейчас вроде бы мф включили в квоту., но незнаю смогу ли я по квоте эко делать.., я в ец ну с минимальной стимуляцией собралась делать., и без наркоза пунцию., хватит наелась уже наркозов:)))
по квоте наверно никто не будет церемониться., не станут делать ЕЦ...
даже вот не надеюсь:)))
Сообщение было удалено
Гуля интернет вобще наполнен разной информацией.., что вы там хотите., то и найдете:))) про иван чай вот пишут на одном сайте., что в нем много кофеина., а в нем его нет!!! в другом что то еще жуткое.., вобще этот иван чай растет под ногами., однако заготовить и пить его весь год бесплатно вам никто не предложит:)) рабам не нужна дешовая еда:))) доставайте свои денежки:))) покупайте!!! покупайте!!! цейлон не то еще напишет., у нас к сожалению конкуренция не белое и пушистое занятие....
иван чай пить то по разному можно., вот написано например:))) только до12ть стаканов в день пить:))) ой ржу тут:))) от воды если 2а ведра выпить то же ничего хорошего не ждите:))) особенно в беременность!!! и маленьким детям:)))__
вобщем., читайте объективно., не один сайт какой попался., а хотя бы 3-4е и на форумы зайдите., посмотрите и информацию сравните...
ой тут засаряю эко иван чаем:))) вобщем имейте ввиду., зеленые листья это не иван чай., это просто листья кипрея..., а иван чай это ферментированые листья кипрея., то есть они должны быть измельчены и в собственном соке выдержанны., это называется ферментация:))) ой ну простите если тут с ашибками коверкаю:)))
вобщем если так сравнивать., есть капуста а есть квашеная капуста., заметьте в квашеной капусте гораздо больше полезности!!!___ вобщем смысл такой., если зеленые листья сушеные заваривать., то что либо полезное из них только через 20ть минут., и то в термосе получить можно., а ферментированые гораздо быстрее., они уже как полуфабрикат, готовы к употреблению., и цвет у такого чая темный..
вот в контакте девушка одна молодец., собрала инфо по травам в ббб
http://vk.com/topic-40589682_28293653
Всем привет! Надюша, шов зашивали. Я почему-то вообще не удосужилась перед КС эту тему проштудировать, наверняка, в Москве можно было найти роддом, где запаяли бы... блин. Никто ничего не объяснял, ну это как всегда, помоги себе сам называется. Меня мой гинеколог, которая всю беременность вела, отправила к определенному хирургу. Я и пошла, не задумываясь. Надюш, а ты за вторым планируешь идти?
Олия, а в Питер почему не поехали( международный центр репрод.) очень хвалят, у них на сайте можно получить врачебную консультацию по интересующим вопросам, отвечают быстро и грамотно, я часто им пишу( Кирсанов А. А) моя подруга от него дважды с положительн. результатом уходила, правда были выкидыши)))
Надюша, если можешь, напиши, чем лечили эндометрит. И как. Только препаратами или еще какие-то процедуры?
Звездочка, привет! Ух, как далеко ты живешь)) Про Барнаул ничего не могу сказать, может, кто-то из девочек подскажет. Удачи тебе!
Олия, а ты с гистерой что решила? Будешь делать или нет?
Всем вечерние приветы:) Марина к Кирсанову и к ОТТО у меня предвзятое отношение:))) если с начала форума почитаешь поймешь:))) В Питере я была:) в Альтра Вите:)) не помню фамилию, Каменецкий что ли... именно там нам и пытались втюхать донора:(( хотя явно видно из предыдущих попыток было что не в сперме дело, у нас 5ти дневки были, и крио размораживалось... я чесн слово сильно пожалела что ездила туда и повелась на рекламу чудо клиники:)))
девчонки,привет,! Олия, ты путаешь Альтру и Ава-Петер. ну это и хорошо,очередное подтверждение, что вся эта экошная катавасия забывается)
Я тоже сдавала на генные полиморфизмы, в Москве дешевле всего в лабах ЦИР. Кстати,при моей предрасположенности к тромбозам мне в протике назначали только фракс 0.3. что-то я поднапряглась.
Олия, а как думаешь,в чем у вас было дело, если не в мф?
Гуля, сочувствую(((
девчонки, квоту уже года 3 как дают по любому фактору, лабе с бесплодием неясного генеза. но квота и не-квота это конечно две огромные разницы.
не лабе,а даже)
Олия, насчет прополиса несогласна. дело не в красивой банке,а прессовке. прополис в чистом виде сохраняет полезные свойства около 15 дней. в прессованном срок значительно удлиняется. не знаю,насколько это правда, мне так врач обьяснял)
Герда да точно белебердистика., Авапетр:))) ну и это мои личные ощущения от Каменецкого., для кого то он Царь и Бог:)))
Герда очень странно про прополис... в чистом виде это такие какашенции:)) свежие я всегда беру., не то что бы на год., на два хватает:)))) наверно портится... но точно не за 15ть дней.., по ощущениям понятно., весь рот сожгет., неужели неактивный?? ща пороюсь посмотрю:)))
Герда думаю что все в кучу., но так как эмбрики качественные и аж в трубу лезли за жизнью., и в крио хорошо размораживалось то точно не в эмбриках дело., дело в матке., а туть нъюансов куча... начиная с оргалутрана который хороший эндометрий в гололед превращает., по узи шикарно., а цепляться не за что:((( это индивидуально.., вот ко 2-3попытке примерно угадывает врач что надо... мне оказалось надо минимальную стимуляцию., и блин не наврать бы дифирелин что ли:))) упс., простите если все перепутала тут., вобщем еще надо помыкаться что бы протокол верный подобрать..., имплантационное окно не профукать и имплантацию сумашедшей встряской гормонов не задушить:((((
Герда про прополис:)) не стала долго рыться., спать пора:))) http://medprimoriy.ru/lechenie_propolisom
вроде до 10ти лет срок годности:))) хотя я обычно беру только свежий., он не должен быть сильно сухой., то есть его можно самой откусить., если не откусывается или сарый или с примесями...
но и 2хлетний так горло продирает., уууххх:))) поменьше надо откусывать:)) булавочную дозу:)) но ведь руки то загребущие:)))
а и еще его жевать не надо., по возможности рассасывать., тогда и выделяется чегой то там лечебное:))) а жевать прополис не рекомендуют., эт зубам не полезно:((
Олия , у меня за 4 протика ни одной имплантации не было. гистера ничего особо крамольного не показала...я как раз грешила на мф, теперь что то призадумалась.
у меня эндик тощал сразу после пункции, но Ленок писала,что это нормальная реакция организма
Сообщение было удалено
Марусь а с гистерой., тем паче с пластикой., я сначала в 3х местах проконсультируюсь прежде чем делать:))) вот сегодня в другом месте, категорически нет мне сказали., и гистера нафииг:))) даже 2мм мышцы матки это уже не дырка:)) и оперировать ее показания! вот именно должны быть.., схожу еще к 1-2м хирургам., там посмотрим...
боюсь я что на мне диссертации и магистров получать будут с этим швом:))) уж больно сладкая тема., в самый раз по ней опыты проводить:)))
Герда да эндик у всех приподает после пунции., его пытаются реанимировать прогиновой... кому то успешно... кому то как мне не очень:(((
Герда если есть овуляция попробуй ЕЦ ., тут трудно качественую як вырастить и оплодотворить., зато нет влияния и гормональной встряски., все как в естественной ббб., это как раз и может быть существенным фактором:(((
Олия, а значит надо сделать несколько циклов подряд забор як? я почему то думала,что в ец делают те,у кого проблема с качеством як.. точнее ,мне так сказала в Альтре Вознесенская, когда я заикнулась о "японском протоколе").
Иошка, как самочуй?
Луиз,как ты? отвлекаешься?
Стешка, отзовись,как там твоя разведка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олия, мне тоже подошел протик с минимальной стимуляцией. Но мы только три раза стимульнулись, в течении 4 мес ловили фолики, которые устроили врача, впервые за 7 стммулек получили две пятидневки, но забб все таки трехой. Вон сопит лежит эта треха рядом.
Сообщение было удалено
Маруся, пока не планирую, нам еще года нету и пока не знаю спланирую ли вообще, но криошки три лежат.
На счет шва я и сама не знала что паять будут. Пошла по рекомендации врача ведущего мою ббб и по контракту усе сделали. В четверг утром кесарнули, в воскресенье выписали. С паяным быстрее и на ноги становишься. После меня девочку кесари ли, ей скобы накладывали, я выписывалась и уже вовсю ходила и даже не согнутая, а она еле еле перемещалась. И муж под дверью сидел ждал. Ребенка отдали ему сразу, и все процедуры при нем делали. Я только из за этого контракт взяла, уж очень хотелось чтобы малышка попала сразу в руки папы.
Олия, меня Кам тоже не воодушивил. Грамотный, но вот вышла из клиники и ни екнуло нигде, была внутренняя пустота и нового ничего не предложил, а мне хотелось услышать от него какого то нового решения.
Девочки, на счет эндометрита пороюсь в бумагах, сегодня некогда было. А вообще я сначала была у фитотераевта, пила травы почти на 4 мес курс был, потом пролеты, потом курс антиков, пиявки, долго пила дюф, потом перерыв, потом плазмофорез. В общем что только со мной не делали)))) как вспомню так вздрогну)))