Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
ольга,не плачьте,ну что поделать. надо надеяться,что эти три будут зрелыми и хорошо оплодотворятся! от нервов и слез плохо будет, мне в протоколе врач говорила никаких стрессов! так что растите вашу троицу!
Тарасик, удачи!!! @@@@@@@@@@
Герда, нет, сначала гистера будет. И то, с тем условием, что будут эмбрионы для заморозки. Кстати, Вознесенская тоже мне такой план действий предлагала, только протокол должен был быть с минимальной стимуляцией.
Моника,ну у меня такой был. перенос запланированный был крио
Девочки спасибо большое за поддержку! Буду крепиться, и отписываться вам о своем протоколе... мне очень важно быть с вами, много от вас узнаю и много получаю сил!
Девочки, привет, как-то не получается часто писать, но читать стараюсь регулярно. Моника, Герда, рада вас видеть! присоединяйтесь скорее к нам, "беременяшкам" ))
Иошка, я как-то писала, что мне еще довольно долго работать, но это потому что здесь (в Бельгии) все так делают, здесь декрет всего 15 недель, так что чем позже пойдешь в декрет, тем лучше, многие только за 1 неделю до ПДР в декрет выходят. Ну а я что-то вдруг очнулась, думаю, чего это я с этих бельгийцев пример беру. После непростого разговора на работе ускорила отпуск на пару недель, так что 8 ноября у меня последний рабочий день, ура-ура! ПДР вроде как на 16 декабря стоит. И фигушки я через 15 недель на работу вернусь, сказала, чтобы раньше мая и не ждали )))
Олия +маленькая я спасибо большое за ответ, я уже и с врачем посоветовалась она сказала не паниковать.
Ну_ра, вот здорово, 16 неделек уже! писала тебе писала про шевелюшки, а мой пост исчез почему-то. Так вот, я так и не уверена, почувствовала ли я первые шевелюшки (типа бабочек в животе), вот когда толчки пошли, тогда понятно стало что это оно, то есть он )), После 20 недель я толчки только стала чувствовать.
Луиз, ты где пропала? Как у вас дела?
Тарасик, удачи вам завтра!
Пугачева пример подала,скоро нормальным путем никто беременеть и рожать не будет...
Сообщение было удалено
У меня настроение ноль(( сегодня сдала опять хгч завтра точно выяснится что у меня тут. Узи нечего не видно!
----Пугачева пример подала,скоро нормальным путем никто беременеть и рожать не будет...-----
Я не согласна насчет примера Пугачевой. Конечно в ее случае этого избежать нельзя вряд ли у нее есть собственные яйцеклетки в ее возрасте, а вот Галкину детки нужны без сомнения. Я считаю если есть возможность рожать самой или через ЭКО только так, ведь эту радость толчков в пузике так здорово ощущать!!!Я когда забеременнела в первый раз после ЭКО и начала ощущать шевеление... Это что-то не земное!!!! И рожала я с радостью не кесарево, а обычно.. Я живу в Израиле и здесь ЭКО не считается чем то необычным, ну в смысле здесь не кесарят, считают, что нет показаний на это, и эта беременность самая самая нормальная. Ну, а если Бог не дает своих клеточек, то можно попробывать через сурогатную маму. А лично мое мнение: нужно деток из детских домов забирать!
Луиз приветик ! У меня такая ситуация Х Г Ч тоже плохо очень рос за 2 недели дотянул до 850 и по узи видели плодное яйцо очень маленькое , последние узи в воскресенье сказали что уже вроде как опустилось ПЯ и на выходе уже , я сразу знала что не может быть хорошо с таким Х Г Ч , но у меня естественная беременность .
дай бог чтоб твой хгч был 4-х и 5 уже значным!
Мина,я так скажу, дурацкие порядки у вас в Бельгии!)))))))) Как можно сидеть с грудничком всего 15 недель??? Они лишают женщин такого счастья! Я вот решила что до 2-х лет точно сидеть буду, т.к. дет сад раньше все равно не предоставят, а оставлять не с кем((((( Да я только рада буду, а там если Бог даст может и второго заделаем. Муж тоже ЗА!)))))))))))
У меня новая проблема, кроха на кишечник давит и на мочевой пузырь и мне иногда ну о-о-очень больно, я думаю что это он, потому что прям чувствую как там кто-то елозит и при этом еще и толчки в район пупка. Помогает только лежание на боку.
Луиз, а сама то ты хоть что-то ощущаешь? Блин, вот ситуация то! Представляю в каком ты напряжении постоянно.... Будем надеятся на чудо, впрочем как и всегда))))))))
Тарасик, ну как сдалась? Когда результат будет?
Жанетта, Моника, Герда, и снова АПЧХИ на вас!!! Надеюсь в этот раз уж точно не промахнусь и заражу всех))))))))
Забыла рассказать, вчера на приеме в ЖК слушала сердцебиение малыша при помощи доплера)))))))
Иошка все сдалась, а результат завтра вот теперь я как на иголках. Все из рук валиться, дочка еще заболели в садик не ходит, вот мы с ней в куклы играем.
Играйте. это дело хорошее заодно и отвлечешься.)))))
Иошка, спасибо за чихи, очень нужно))) Тарасик, а чего так долго результат ждать? Ты в Альтре сдавала?
Это Моника выше была)))
здраствуйте.мне 19 лет.вследствии непроходимости труб эко.первый протокол неудачный. сегодня только узнала о пролете.реву целый день.у кого была такая же ситуация помогите советом. я в отчаянии
Фифа, добро пожаловать! Поплачь, легче станет. Только не долго))) Почему сразу ЭКО? В чем конкретно проблема?
Фифа такой прекрасный возраст у тебя , не растраивайся, у тебя еще вся жизнь в переди!!!!!!!! Тут много девочек кому и за 30 и за 40 и то мы все уверены что все получится и унас обязательно у всех будут здоровые малыши! Удачи тебе , главное верить и идти к соей мечте!
Девочки хгч на спад идет( 66 уже
Луиз не растраивайся в следующий раз обязательно будет удача! !! Хотя я сама в таком же состоянии ! Надеешся ждешь а тебе тут как по голове хгч не удваивается !
Всем привет у нас пролет, состояние как и погода за окном пасмурно и больно. Ладно у нас еще гости как то не дают расслабиться, потому что не знают ни чего, вот и держусь. Сегодня с утра всплакнула, но надежда есть на снежинок. Доктор еще не отзвонилась вот думаю сто делать с поддержкой?
Луиз, Тарасик, жаль что не получилось((((( У Вас уже есть детки, вы уже Мамы и это главное))))
Луиз, тебе в этот раз криошек пдосаживали, запамятовала?
да, криошек подсаживали! Наверное уже больше сил не будет пройти через все это.
Подожди, время пройдет и силы снова появятся))))))
Тарасик привет! Получится с криохами обязательно!!!! Не плачь и не грусти только. Ты у кого была из врачей расскажи мне.
Моника, на удачную подготовку и на хорошую гистеру. В 79 оч хвалят врача, если нужно в дичку напишу фио.
Тарасик, поддержку отменяй, если хг отрицательный. Незачем пихать в себя леки просто так.
Луиз, не отчаивайся. Непростой путь с этим хгч, столько нервотрепки...
Моника, мне стыдно перед тобой, вот честно. Сбрось мне номер карты, я тебе переведу за леки. И для тебя пакетик так И стоит)))
Стеш, отзовись!
Девчонки, а я себе вчера подушку для беременных смастерила из одеяла. Так выспалась классно)))))))))
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.я в нем так нуждаюсь.а конкретно у меня проблема непроходимость труб. 2 раза лапораскопия.3года как замужем.лечилась безрезультатно.для меня направление на эко прозвучало как приговор.но теперь это моя единственная надежда на женское счастье. так хочется стать одной из счастливых мам.
Сообщение было удалено
спасибо.я тоже вам и всем девочкам желаю удачи.мне бы вашей увернности.мне его не хватает.я так боюсь что счастье пролетит мимо.все бы отдала за прелестную улыбку моего ребенка.
Добрый день!
ЭКО делали в Урумчи (Китай). 34 года. Первая попытка неудачная. Остались замороженные эмбрионы, прижились удачно. Сейчас 4 мес. Двойня.
А если не получится забеременить они все ровно денги берут????
А если не получится заберем через ЭКО они все ровно денги берут ..и сколько стоит???
Как это происходит ?? Обьясните пожалуиста...
Да все равно платишь за протокол и подсадку и лекарства там на все есть расценки во всех клиниках своя динамика цен , но приблизительно я думаю суммы везде одинаковые по Москве сужу ! И как все происходит можно на пробирке почитать много полезной информации есть Стала!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
конечно,это самая коммерческая отрасль медицины...все поставлено на деньги,захотел - иду покупаю,клетки,сперму и пр. Хорошо хоть,что после истории с Аллой на эту тему стали говорить в СМИ и по ТВ ,а то все обходили стороной и замалчивали.
Но вроде у нее все хорошо !1???
Надюш да я все успокоилась, у нас с первого раза получилось вон бегает и радует, так что сейчас за снежинками пойдем. Я была у Львовой 21 числа смотреть будем в естественном цикле. Как у вас дела? Мы уже в садик, сегодня пошла и мама не нужна, я по моему больше нее переживаю.
Герда! Я в новый протокол теперь пойду в январе или феврале!