Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Луиз растет, но мало.. А Вообше может пересдать в другой лаборатории? У нас были случае, когда лаборатория путала, ноль забывала и чужие анализы.. Препараты оставляй , дальше мониторь..
Кузя, вот я сегодня хочу опять сдать в Инвитро!
Луиз, ну и нервотрепка. как получишь анализ,хоть определенность появится. удачи!!!
Кузя, как дела? как настроение? как сынок? как твой инглиш?)
Привет, девочки! Некогда даже почитать вас! Луиз! Делай все что говорят! Не нервничай! Если есть беременность значит и будет! В жизни есть много чего такого что мы не в силах контролировать или выбирать! Все дается свыше! Расслабься и будь готова принять беременность!))) все таки растет же хгч! А если нет то значит не время родиться твоему второму ребенку, попозже....
Это я, вот называется обновила айфон)
Луиз, а до этого в какой лабе сдавала? Терпения тебе, я бы уже с ума сошла от ожидания. А в клинике в самой можно хгч сдать?
Сообщение было удалено
Привет! Как у тебя дела? Чем так занята была что про нас забыла?
может ли быть от кринона тошнота и тянущая боль в крестце? про боль в груди прочитала = может быть, у меня сильная. у меня неделя после подсадки.
как это было у вас?
Луиз конечно же тебе желаю удачи, но у моей знакомой после эко (до этого ей(удалили ей 2 трубы после внематочных бер.)) в культе от трубы развивались два ее эмбриончика и потом удаляли и эти остатки от трубы так и нет у нее деток она по квоте делала два года назад, вот какие врачи халатные даже трубы удалить не могут нормально сволочи, я ей говорю хгч плохо растет , а она говорит у меня же не может быть внемат. Перенос ей делали в алма ате на эндик 3 мм. Бедная девочка.
Девочки спасибо всем за поддержку! Иошка мне подсадку делали в питере и первый хгч я делала там же, потом два раза в другом лаборатории, а сегодня я сдала инвитро когда будет ответ я напишу вам.
Я не пойму как можно делать подсадку если эндик 3мм. У меня день подсадки эндик был 12.5
Вот так на авось лишь бы как, поэтому я всем этим квотам доверяю с опаской .
Кузя,я вас очень прошу ,кратко напишите свою историю.Я уже несколько месяцев читаю этот форум.Если не ошибаюсь, вы после эко сами забеременили
Девчонки плизз надо помочь в результатах...три года назад в удачном протоколе на 10дп хгч был 36 подсаживали пятидневки.сейчас на 6дп мониторили прогестерон эстрадиол и д димер ну и конечно нехрена (по русски) не удержалась сдала и хгч -4,3...доктор увеличивает поддержу.и начинаб для себя мониторить дальше сегодня 9дп и хгч-11...растет слабовато...если судить по таблице,то маловато...что бы это могло быть...может поздняя имплантация????
Девочки всем привет я новенькая скажите пожалуйста у меня сегодня 5 день после переноса 5 дневки немного болит поясница и живот ниже пупка боли конечно терпимые.у кого то так было? И можно ли измерять баз. Теп? Информативен ли он? Я оказывается все забыла 2009 г уже я делала эко и родила сына а сейчас все забыла!
Ну вот взяли 6 клеточек.
Девочки я решила делать динамику тестов ну так что бы нервы были спокойны и вот что получилось . В день пункции сделала тест были две полоски это от укола хгч , затем через пять дней была подсадка оч сильной одной пятидневки и я сделала тест на 3 день после подсадки тест белоснежно чистый это я так для уверенности что укол хгч вышел , затем сделала 3 теста на 4 день все три показали через мин наверно 40 вторую полоску еле было видно призрак призрака ( а тест от 3 дня оставался белым белым с одной полоской ) сегодня утро 5 день сделала тест 2 полоска вышла мин через 7 и она ярче чем вчера. Даже не знаю чего думать ? Молюсь и надеюсь !!!!!! И вам всем желаю стать мамочками !!!
Ннася, теперь держим кулачки чтобы они все оплодотворились и доросли до 5-тидневок. Эмир, я тестам если честно не очень верю, тем более на 5ДПП. Приятно конечно когда вторая полоска появляется, но мне кажется лучше подождать и сдать кровь примерно на 9-10ДПП. Но хоть бы это была беременность)))))))))))))
Девочки, у меня сегодня пятый день после переноса. Скажите, кто мониторил кровь, какие анализы сдавали? Мне в день пункции ввели 5000 Прегнила, сколько он влиять будет? Когда можно сдать первый хгч?
Еешка я с вами полностью согласна но эти тесты пока душу греют хотя как знать 2010 г было уже у меня эко и тесты так же рано полосатились и я родила сына !
Мне врач сразу сказала, что раньше 14 ДПП сдавать не стоит, т.к. хгч может еще не вырасти или вырасти не достаточно и сказать с уверенностью б это или нет нельзя, все равно придется пересдавать. Но когда у меня мазня на 9дпп началась сказала срочно на следующий день сдать, если есть Б то покажет. Запутанно все как-то)))))))) Мое личное мнение что раньше 10ДПП не стоит дергаться вообще. Я даже тест не делала, терпела.
Ой, девочки. Мне сказали на перенос прийти с полным мочевым пузырем, т.е. в туалет не ходить. Я видимо перестаралась и после переноса лежу и понимаю, что хочу в туалет, потерпела минут 5. Зашла медсестра и сказала, что терпеть нельзя, сходите. Я в ночнушке, в бахилах, халате их и в шапочке вышла в коридор, туалет напротив. Мой муж потом рассказывал: идет такое привидение в бахилах и шапочке. До сих пор смеюсь.
Единственно переживаю за малышастиков. Но врач сказала, что не бойтесь, не вылетели.
Сообщение было удалено
Девочки я решила делать динамику тестов ну так что бы нервы были спокойны и вот что получилось . В день пункции сделала тест были две полоски это от укола хгч , затем через пять дней была подсадка оч сильной одной пятидневки и я сделала тест на 3 день после подсадки тест белоснежно чистый это я так для уверенности что укол хгч вышел , затем сделала 3 теста на 4 день все три показали через мин наверно 40 вторую полоску еле было видно призрак призрака ( а тест от 3 дня оставался белым белым с одной полоской ) сегодня утро 5 день сделала тест 2 полоска вышла мин через 7 и она ярче чем вчера. Даже не знаю чего думать ? Молюсь и надеюсь !!!!!! И вам всем желаю стать мамочками !!!
Наверно это беременность!!!!)))
Сообщение было удалено
посмотри СМС 203580....мне назначили мониторить гормоны и не только...
ДЕВАЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ВСЕМ ЗДАРОВЕ И ДЕТЕЙ .НО Я УЖЕ УСТАЛА 5 ПОПИТКА БОГ НАМ ВСЕМ СИЛИ
Девочки хгч 142!
Луиз, хоть и маловат хгч но будем надеяться что это именно нормальная беременность
луиз не переживай ,а что твой врач говорит? И что идет в поддерже из гормонов?
прогинова 3 раза и утрожестан 200, 3раза в день. Как вы думаете, не нормальная беременность?
Луиз, а УЗИ когда? Врач то что говорит на такой медленный рост?
Луиз узи нужно сделать , может поздняя импл. была ?
Луиз а какой день у тебя сейчас ?
Кузя,ответьте пожалуйста.Я вам вопрос задавала
Гость задайте еще раз.. Я с телефона и может пропустила...
Гость аша вижу, не, не сама, на 9 ый раз получилось .. Хотя сами много кто тут заберем после эко.. Но это не моя сказка.. Мне просо так ничего не дается))
Герда привет))) были на родине)))) комп сломался , да вроде потихоньку.. Англ не идет))) не могу самоопганизоватбся))) ну книг накупила тут, тестов , делаю вроде.. Работу предложили, а там англ нужен приличный(((( так жалко((( можно было дома совмещать.. Злая немного на себя, целый год был, можно было подтянуть.. А я чет так, несерьезно подошла , да и не до учебы было.. Хотя я занималась, но не тот уровень.. Взяла кэмбридж продвинутый, ничего не понимаю, ну конечно понимаю. Вязну в нюансах((( взяла попроще , просто упражнения .. Ты как? Смотрю ты уже в бой готова?
В Москве есть прекрасная клиника, занимающаяся женским здоровьем, в частности ЭКО, Frau Klinik называется. сейчас там принимает док из Израиля, Б.Г.Сахнович. я делала у него ЭКО и теперь имею чудесную малышку) даже не знаю, какая благодарность для доктора соизмерима с той, насколько благодарна ему я. родить ребенка - это воистину чудо. особенно имея проблемы с фертильностью
Kyзя,спасибо за ответ.Я что- то перепутала
скажите пожалуйста как ЭКО в Самаре в ИДК
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста. Я родила с 5 попытки ЭКО, кесарево, малышу 2,5 года. Вот хотели пойти за вторым, а мне ставят несостоятельность рубца... Толщина в нижнем сегменте 3 мм. Инфо в Инете настолько противоречивое...Якобы толщина еще не указывает на состоятельность, бывает, и с 1 мм вынашивают, а бывает, и 8 мм к 30 неделе истончается до критических размеров... Большинство женщин после кесарева и не в курсе, какой у них там рубец, все выясняется в процессе беременности. Риск в том, что рубец этот может теоретически разойтись в процессе роста матки... вероятность внепланового кесарево на любом сроке после 16 недель.... Но вот столько женщин рожает и ничего!!!!!! В-общем, не могу решить, что делать... Обращаюсь сюда, потому что в свое время прочитала эту ветку от начала до конца, все как родные)), после родов писала здесь свою историю. Рисковать или уже успокоиться?... Так хотелось еще родить...
Всем приветы:)) __ Маруся у меня такая же история с рубцом:)) я читала вот эту ветку по рубцу, посмотри... http://www.zyablikova.ru/consult/search/850.html
это мой вопрос:)))
у меня 3,8 но не по всему рубцу а включение.., тебе надо сделать мрт рубца, причем лучше взять направление у хирурга оперирующего, он отправит туда где это умеют делать..., и так же хирург должен сказать где узи сделать, на 5-7 и 20-22 день цикла посмотреть рубец.,они более менее информируют хирурга, он должен по местоположению рубца, его длинне, ширине, включениям сказать состоятельный или нет., вообще разрыв по рубцу это очень при очень маленький процент, единичный..., и возможен только если матка сокращаться начнет, в схватках это в родах уже, но у нас ведь плановое кс, поэтому риск небольшой.., и истончение до 1мм терпимо, и с 0,5 можно доходить., но лучше уж долежать...
вообще реально несостоятельный рубец, это редкость....
я сейчас планирую идти за вторым, вот то же все это смотрю., подстраховываюсь..., пластику шва можно сделать., но по показаниям., хирург должен решить.., после пластики 3и мес шов формируется и еще 3и мес на отдых, то есть пол года после пластики шва теряется...
а страсти про внеплановое кесарево после 16ти недель, ты знай., это только если у тебя будут резкие непрекращающиеся боли, не снимающиеся спазмолитиками, с повышенной температурой, или потерей сознания:((( Вот Ленок правильно сказала., всю ббб будешь про шов все время думать., а там спайки., они боль вызывают., будешь жаловаться., тебя прооперируют... не будешь.. не оперируют:))) от твоих жалоб зависит.... поэтому тут наперед надо знать показания к внеплановому кесарево:((( врачей, желающих рисковать твоей жизнью и брать ответственность за это., скорее всего, у тебя не будет :((( ., поэтому как будет 1 мм так к хирургу пригласят:((( там уж сама имей смелость оценивать риск и состояние твоего и ребенка здоровья....
уфф... жесть все это конечно..., однако еще детей хочется..., и здоровых!!! поэтому, хоть как но до 36ти недель тянуть ббб!!!
на том сайте посмотри ответы предыдущих девушек нажми все вопросы.., там разрыв из 850 постов у одной только был., и то что то непонятное, почитай..., пишут в основном досрочно режут плод., спасая мнительную мамашу:((( хоть показаний прямых нет к родоразрешению!!! вообще будучи в роддоме на сохранении., помереть очень сложно:))) даже если будет разрыв., матку удалят и мать спасут..., тут я считаю надо думать о ребенке., сохраняться не нервничать и лежать до 36ти как минимум:))) пластика шва не делает его прочнее... и к сожалению пластика не дает гарантий... вообще как я поняла лучше застарелый шов., какой бы там ни был., аж до 1,5 мм разрешают ббб., но только не истеричным мамашам:))) которые с 1 мм будут нервы мотать себе и окружающим:)))
Маруся а вообще удачи!!! я думаю все будет хорошо., не надо забивать себе голову страхами., предупрежден., значит вооружон., все будет чики пуки:))) во втором триместре на кровать., кверху попой и лежать:))) у меня пракика уже есть:))) я похоже кровать каталку к мотоциклу приварю и буду на ней кататься пару тройку месяцев :))) главное не нервничать:)))
еще про шов., мне хирург сказал про мой, очень низко сделан., такие плохо заживают:(( вообще там не может быть нормальной толщины!!! однако в ббб он практически никак не учавствует., ну тянется... ну до 1 мм., а может и меньше.., у простых ббб может и 0,5 быть., им никто не мереет., низкий шов на ббб не влияет., а рожать с ним самой нельзя.., вообще при повторном кс надо заранее думать сделать пластику шва., сейчас иссекают предыдущий шов, и хоть 2а кесарево, но шов один., об этом надо заранее заботиться хирурга просить об этом!!!., а то накромсают лоскутков:((( ___Марусь., а ведь потом и третьего дитятко захочется:))) поэтому надо наперед., соломку себе стелить, не стесняясь:))) всюду привсюду:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот пришла с больницы.в общем разговорились всё 6 из них 4 16 клеточные А класса,а 2 сказали не годятся.сегодня и подсадили всё 4 трех девочки.ещё сделали хэтчинг.очень хочу стать мамой
Простите оплодотворились...
Нася не очень понятно, всех 4х подсадили??? 3х дневки 16 клеточные??? А класс?
ой ну это отличные эмбрики, еще и хэтчинг...
Нася так много подсаживать нельзя, если все приживутся??
какая у тебя клиника и врач?
Да я тоже не поняла, нася всех 4-х? Девочки но честно страшно даже 2-х подсаживать, Тут недавно кузя говорила про двойни была уже дескусия!