Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Луиз, я бы не выдержала столько)))))))))) Сходи завтра, все равно спокойно сидеть не сможешь.
Сообщение было удалено
Я тогда делала ЭКО в ЦПСиР на Севастопольском. Врач - Яночкина. Она в то время в Здоровье была заведующей отделением ЭКО. И она иногда принимала пациентов из ЦПСиР в Здоровье. И вообще довольно много врачей из ЦПСиР работали и в Здоровье и в ЦПСиРе. Так что подход и методы были одинаковы.
Лично я ЦПСиР осталась недовольно абсолютно.
Девачки привет пресшли майи результаты беременность ест ура ура
я делала эко в клинике здоровья на бутырской у Яночкиной.Результат с третьей попытки положительный.Моей малышке 24 октября будет два годика
Девочки, здравствуйте, вчера у меня была пункция, взяли 11 клеточек, правда очень тяжело отходила от наркоза, не есть не пить-все обратно. Сегодня тоже пошатываюсь, но надо съездить к 11 и узнать как мои малышастики развиваются.
Ой, не авторизировалась, это я. Девочки собираюсь к 11 в больницу -пожелайте мне удачи
Луиз у меня на 12 день хгч был 87. Так что есть все шансы у тебя на нормальную беременность. У тебя же трехдневки? Через день хгч мониторить нужно, так будет картина более понятной. Удачи огромной!
Искра привет!))) ваши царапки пролежали под матрасом до самых родов!)))
Мина, вот время то летит) скоро и родится малышек) Кого ждете? Легких тебе последних неделек.
Еешка УДАЧИ!!!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
Удачи)))))))))) АПЧХИ на вас)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо поймала, заразнючее))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Девочки, а кто-нибудь колол в протоколе Интертект (иммуноглобулин), по каким показаниям его назначают?
Еешка мне капали октагам. Интертект не слышала. Мне капали из за повышения антител АФС. У меня были повышены антитела и к хгч. Поэтому врачем было принято решение двукратно октагам, но только в случае наступления ббб. Первый раз капали до 8 недель, вторая капельница была около 12. Но есть схемы и другие.
Сообщение было удалено
я делала эко в клинике здоровья на бутырской у Яночкиной.Результат с третьей попытки положительный.Моей малышке 24 октября будет два годика
СПАсибо за ответы. я там была в субботу, у Крстич, у меня на руках был снимок гидросальпинографии, левая труба не проходима. она как увидела сразу сказала что необходима лапароскопия, ибо там гидросальпинкс. вот думаю готовиться к операции или еще к какому-нибудь врачу сходить? отношение в целом понравилось
sdravctvyute devochku y meni takou voproc kto pered perenococ prunumal ?
Пироксикам
Девчонки! Всем удачи! Живу в Москве. У меня остались 3 уп. Гонал-Ф 900 (66/1.5) и 3 уп. менопура. Когда покупала - даже копии сертификатов сделала. Отдам дешевле (намного) чем в аптеке. Если кому интересно - пишите в личку. wolf1470@mail.ru
Девочки, я немного не по теме, но хочу знать ваше мнение. Я в отпуске и тут от нечего делать возник вопрос в чем дитятю из роддома забирать то в феврале месяце))))))))))) Комплект на выписку не хочу, по мне так лишняя трата денег, нашла плед-конверт из овечьей шерсти вот ссылочка http://arbeon.ru/pled-konvert-mex-velyur-zolotoie-gus.html посмотрите пожалуйста и скажите кто что думает))))))))))))) Очень хочу знать ваше мнение, у многих детки есть, а значит и опыта в этом вопросе по более.)))))))))
Девочки, всем привет!
ioshka, на выписку я покупала одеяло, розовую ленточку, шила пододеяльник с рюшками. А для прогулок комбинезон на меху. На фото с выписки (в декабре) головку дочи совсем не видно, она вся утонула в этом одеяле)). Плед-конверт симпатичный, потом и подстелить его можно на пол, когда ползать будете учиться и накрыть им, как одеяльцем, и в дорогу взять, послужит. Февраль, март, еще прохладно, ветра, в коляске сынок хорошо поспит в нем!
Девочки сегодня опять сдала хгч 16 ДПП совсем мало 53.0( Девочки подскажите что это значит? Значить нету беременности? На 12 ДПП был 52 а сегодня вот так((( тест делаю есть две полоски и проевляется можно сказать сразу. Я уже незнаю что думать(((
Луиз,я думаю,что берем замерла,потому что показатели не растут,конечно может случится чудо,но я такого не слышала,не растет хгч,значит все,не разивается эмбрион,это обидно,досадно,хгч начнет падать просто сейчас,пока поддержу не отменяй,все равно без врача такое делатьнельзя,но конечно резулттаты сами обо всем говорят,но главное,что имплантация была,этоуже большой плюс,когда будет твой эмбрион,то он обязательно разовьется в прекрасного малыша,дердись,позвони врачу,он может конечно еще ра заставит сдать,но чуда тут ждатьуже вряд ли можно
Луиз ну тест то не показатель вообще,да и понятно,у теста чувствительность на 20,а у тебя 50,просто хгч должен удваиваться,должен,это тебе любой врач скажет,если не удваиватеся,а у тебя 4 дня прошло уже,он даже с 50 должен быть быужеоколо 300,а у тебя стоит на месте,даже хоть бы медленно поднялся,я думаю через 2 дня если сдашь,то уже показатели будут менье,еще пдохорастущий хгч показатель зачастую внематочной,но у тебя он вообще не растет,значит эмбрион не развивается,обидно,досадно,но если показатели лабы не врут,ну сдай еще раз через день,но надежды конечно почти нет при таком раскладе
Сообщение было удалено
подтверждаю, у меня именно так и было
Сообщение было удалено
Зойка! Значить у тебя тоже не получилось да?
Луиз, врач что тебе сказал?
Девочки, я на УЗИ иду в ЖК, Будут смотреть моего малыша на патологии. Держите за нас кулачки. Боюсь(((((((((((((((
здравствуйте, девочки! и я хочу к вам на форум...
Иошка, надеюсь все хорошо у вас!
Сообщение было удалено
В ЖК вроде отклонений не нашли, вот к 12-00 еду в перинатальный. Вчера УЗИст сказал что рановато еще смотреть многое можно не увидеть срок всего 19 недель и 2 дня, личико он так и не смог рассмотреть и поставил везде прочерки. А так все органы без особенностей, ручки ножки померил, вес 271 гр)))))))))))) Я вот с пуповиной только не поняла и индекс амниотической жидкости, не могу разобрать что написано. но в целом вроде все хорошо. Пыталась узнать что конкретно нужно смотреть на данном этапе, но мне так и не сказали((((((( Говорят все зависит от аппарата УЗИ, если хороший то все что нужно увидят, ЖК подобным похвастаться не может. Так что ждемс 12 часов, немного успокоилась, но все равно как-то не по себе.
кто-нибудь знает что вообще означает повышенный риск триссомии 21??? у меня он 1:143, ХГЧ 3,07 МОМ (67000Мл/Ед) норма от 0,5 до 2 МОМ, Г сказал что это не синдром Дауна при нем вроде как ХГЧ наоборот занижен. Вот хожу по врачам и думаю а что конкретно они ищут сами то хоть знают????
Привет всем!сегодня была у врача созрело 10
фолликул.вот и не знаю много это или мало 27 уже забор.подскажите у кого сколько было и сколько клеточек получилось?!
Сообщение было удалено
у меня было 6 клеточек. Оплодотворились 4.
А какой результат?
это мой второй протокол. В первом было столько же. В первый раз - ничего, пролет. Сейчас жду вторник, пойду сдавать кровь.
Иошка трисомия это , ну просто говоря, лишняя хромосома, там даун, патау вроде и еще по какой то хромосоме, 13, 21 и 18.. Просто если риски по скриннингу пришли, то их задача проверить, это и понятно , у многих были скриннингу плохие , но нормально все, но дергаться конкчно будешь, но не впадай в панику, врач у тебя в же хороший, адекватный .. Они смотрят и это их работа, перестраховываются, смотрят отклонения от нормы, размер головы, наличае всех пальцев и проблемы с внутренними органами ... Как правило, детей особенных видно, но не всегда, поэтому они тебя гоняют... Почему называется трисомия, потому что только три синдрома выживают , остальные гибнут на определенном сроке, если хромосома удвоена
Девочки,привет! я от экошных дел пока отдыхаю, но червячок уже точит, так что скоро опять забегаю, в этот раз начну с приема у гинеколога). Иошка, желаю тебе только хороших новостей, поменьше нервов!!!Нася, 10 фолликов это не много и не мало. главное,чтобы як были зрелыми и хорошо оплодотворились!
Болит грудь, ноет низ живота, потягивает спину....это нормально? это симптомы чего? или все это от поддержки от гормонов, а я просто себя накручиваю?
Иошка просто часто скриннинги тупят, но сама поставь себя на место врача, на бумаге есть, лучше перебдеть, насчет аппаратуры он очень прав, очень большая разница , лицо должны смотреть, чтобы не было заячьей губы,все смотреть будут, чтобы усплкоится... Поэтому конечно нервы тебе и неприятно, но выдохни, потом забудется все, у меня подруге ставили тоже недавно по. Скриннингу трисомию, но у нее возраст, сделали амнио, вроде все хорошо))) еще смотри за амнистической жидкостью , она часто при патологиях растет
ДЕВАЧКИ ТЕСТ ДЕЛАЛА НА 9 10 11 12 БИЛЛИ И ВРАЧ СКАЗАЛА ЕСТ БЕРЕМЕННОСТЬ НУ СЕГОДНЯ ТЕСТ АТРЕЦАТЕЛНИЕ ОДАЛА КРОВ ЖДУ ТАК НАДЕЮСЬ
Сообщение было удалено
все будет у тебя, Аксан, хорошо. Ты просто верь.Вера - 90 % успеха.
Девочки, спасибо Вам!!!!! В перинатальном сказали что все в порядке, все органы развиваются как положено, носовые косточки и все остальное увидели и померили))))))) У него такие ручки и ножки длинные везде почти по верхним границам нормы проходим, правда КТР уже не замеряют, может он у меня простои длиненький)))))))))) Я такая довольная!!!!!!!!!! Сейчас пойду и куплю моей умничке в подарок распашонку и ползунки)))))))))))))) Зря переживала.
Нася, мне тоже говорили 10, а на пункции 12 взяли. Из них 8 оплодотворились, 5 отличного качества. Тебе правильно Герда сказала главное не количество, а качество, но все-таки лучше больше))))))))))))))))))))))
Кузя, амниотической жидкости 120 мл, написано норма. Еще низкое прилежание плацентарное ставят с пометкой к сроку. Говорят что с такой пометкой вряд ли плацента уже поднимется. Но это все мелочи, подумаешь муж без секса полгода поживет))))))))))
Девушки РАДНИЕ МАЙИ Я НЕ БЕРЕМЕНА
так жалко....не расстраивайся, в следующий раз повезет....
Аксан, не в этот так в следующий раз обязательно получится, все будет хорошо.
Иошка,ура!!!!!!!! молодец малявка,не подвел!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛУИЗ! как ты?
b
Сообщение было удалено
Герда,спасибо что вспомнила меня! Так начну по порядку .сама не понимаю я сдала первое Хгч 19-го было 52, потом сдала 23-го было 53, и сегодня сдала 79 было. Девочки я не понимаю, даже незнаю что думать. Врач говорить продолжать припораты, как вы думаете это беременность или? Скажу сразу трубы нету у меня!
Луиз странно, а не могли они тебе второй раз анализы перепутать?