Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4057
гостья
Ольга

Сообщение было удалено

эко с ДЯ в разных клиниках от 150 тыс до 180 тыс

свои и донорские вместе вряд ли получится. да и зачем? подсаживают 2 эмбриошки. всего 2. так что 1 вашу 1 донорскую никто не возьмется.

конечно, уместнее задать вопрос врачу. но он тоже спросит зачем??

или уж все ваши или все донорские. ведь 4 шт никто не возьмется подсадить запрещено,

гостья

я очень просила подсадить 3 шт мне отказали.

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

а я вот в третий раз никак не решусь.

удачи вам. пишите как пойдут дела. а стоимость кстати в разных клиниках и гордах немного отличается, но в тех пределах примерно, что я написала.

там вознагр донору плюс лекарства плюс наркоз плюс сама процедура

Гость

гостья, вроде как на дс и дя всё равно надо согласие мужа, если вы в браке. Как тайком-то? М.б.всё же уговорить его?

луиз

Девочки шестой ДПП, и не каких ощущений.тест тоже отрицательный, Пишите что у вас!

луиз

Сообщение было удалено

u menya segodna 8 oy den perenesa zamorojennix.....toje nichego net, ya voobshe vchera ot lubopitstva sdala krov na xg i chto? 2.39 -ujas :( rasstroilas, no skazali ne panikovat, mol rano sdla, ne znayu! somneniya muchayut :((((( a mocha nulevaya!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не проблема, я уже делала с дя. в моей клинике все нормально прошло. вот с дс впервые еще не знаю как. но проблема не в этом.да нет зачем его дергать зря. он уже и так устал от всего.он хороший но стеснительный и нервный гчень. его в клинику не затащишь. как я в тот раз затащила всю ночь не спала уговаривала согласился. потом из дома выходить он говорит нет, не поеду стыдно что я там должен др ить. ну представьте, договор с клиникой оплачен нас ждут, я вся на нервах. нет , лучше не раздражать напрасно, еще не факт что получится, что зря шуметь. я ж не изменяю, донора даже не увижу. ну может и нехорошо, но девочку очень хочетмя

гостья
луиз

Сообщение было удалено

шестой ДПП не показатель, рано еще вы сами знаете

гостья

я сама начиная с четвертогоДПП тесты делала, но раньше 10 дпп тест вряд ли покажет

utro....snovo ne viderjala vzala test i v tualet, sdelala i vot uvidela konkretiy PRIZRAK (2aya poloska kak budto bi to poyavlayetsa, to ischezayet), ne znayu vo chto uje dumat, poshla spat, cherez 3 chasa poshla eshe sdelala, tut uje konkretno yavno odna jirnaya i vse! Chto eto? ya sebya nakruchivayu....ne mogu uspokoitsa i spat stala ujasno, nevisipayu :( no smotru na 1iy test utrenniy, vse je tam prizrak est

segodnya 9 den posle podsadki

devochki uspokoyte !

ioshka

[quote="oksimad"]

Сделай завтра еще раз, должна поярче стать. Порадуй нас))))))))

ioshka

Луиз, но рано еще. Дай себе слово что раньше 9 дня тест делать не станешь и успокойся. Ты вот только себе хуже делаешь, нервотрепка никому еще на пользу не шла. Я уже как то писала про свою подружку, для Жанетты по-моему. Она тоже говорила что ничего не чувствует, что уверена что ничего не получилось, каждый день тесты делала, а они молчат. Я ей говорила что мол рано пока, и вправду рано было, день на 10 после О слабенькая полосочка появилась, теперь уже 7 неделек где-то))))))))))

ioshka

И у меня только на 10 день появилась бледная-бледная вторая полоска, даже не бледная, а половинка бледной полоски и только через 20 мин, а на следующее утро уже 3 теста показали слабенькие полосочки, я в тот же день побежала сдала кровь и ХГЧ всего 30 был!!!! А ты результат уже на 6 день захотела, рановато))))))))

ioshka

У нас вчера был знаменательный день, наконец-то и муж почувствовал толчки нашего малыша)))))))))) Я то уже пару недель кайфую)))))))))))))) Ой девочки, присоединяйтесь скорее это так чудесно!!!!!! Да вы и сами все знаете))))))))))))))))

Ладошка

Маруся, а причина ситуации на 24 неделе?

Ладошка

Валентина, привет! Как успехи с сурмамой? Сама больше не хочешь?

Жанетта

Привет всем! Читаю и понимаю что мы все одинаковые!)) ну не получается спокойно ходить и ничего не делать! Я иду в среду на гистеро, сдала все анализы. Мне сегодня одноклассница позвонила, у нее 3 кесарева, ребенку 6 месяцев и неделя задержки. Спрашивает что делать? Я не врач, но всегда за роды. Она дважды делала эко, а тут так получилось! Вот так бывает!)) мне бы так))) опасно конечно, но рожают же!

Жанетта

Иошка! Классно! Шевеление это до слез!))

Жанетта

Луиз! Ну чего ты!)) сама же все знаешь!)) потерпи дорогая!

zavtra idu delat xgch v krovi, zavtra budet 10 DPP, posmotrim chto budet insha Allah

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Спасибо Жанетта! Да:) но все ровно не терпится хотя я тестам тоже не верю.у меня было несколько раз ложно положительный, помнишь? И прошлый раз тоже тест положительный а хгч мало было!

Жанетта

Луиз! А ты девочку хочешь? Или тебе все равно?

ioshka

Ладошка появилась!!!))))))))) Привет))))))))

ioshka

Жанетта, ты клинику хотела сменить, решила куда теперь?

луиз

Жанетта конечно девочку:) вчера тест показал слабую вторую а сегодня все чисто( девочки вы незнаете что это может быть?

ioshka

может один из тестов левый попался?

луиз

незнаю я купила самую дешевый тест который азерки стоило 9.5 рублей. И сейчас я мочила есть но слабый слабый ели видно(сегодня 8 ДПП.может мне другой купить1?а какой лучший незнаю!

ioshka

Слабая полоска тоже результат)))))) У меня вот никогда даже слабой полоски не было, даже через час не проявлялся и призрак. Попробуй струйный, я не помню как называется, помню только что руб 60-65 стоит,самый дешевый из них, он мне сразу же показал, а на остальных только минут через 5 проявлялась бледнющая полоска

Жанетта

Луиз! Сделай тест еще завтра! Удачи! Удачи!

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Жанетта! Я сейчас делала Еви тест есть вторая полоска Но очень слабая! У меня очень сильно голова болит незнаю что можно выпить.

Жанетта

Луиз! Тихо тихо кричу урра!!! Класс!!! На 12 день сдай кровь! Я пила от головной боли спазмалгон, хотя вроде нельзя, но я все равно пила. Может так пройдет?

луиз

Спасибо, Жанетта:) незнаю что будет, да, Жанетта! Мне надо19 го сдать кровь.

ioshka

Луиз, можно выпить какой-нибудь спазмолитик, но однократно!!! Головную боль тоже терпеть нельзя, можешь еще папаверин свечку поставить. Это мне врач в стационаре советовала. Умничка!))))) Отпишись как ХГЧ сдашь))))))))

луиз
ioshka

Сообщение было удалено

Спасибо Иошка! :-) 19 го все будет известно!

Кто-нибудь подскажиете, плиз, гемостазиолог написала в заключении:"гиперкоагуляционный синдром с достаточно выраженным снижением активности антитромбина". У меня антитромбин снижен 64, 5, фактор Vlll 204-повышен и активность фактора Виллебранда 300, когда норма 54-153. И сказала, что не очень удачная картина для переноса, а у меня в пятницу пункция. У кого-нибудь были проблемы с этими анализами?

маруся
Ладошка

Сообщение было удалено

тяжело вспоминать, умереть хотелось. медпоказания

луиз

Девчата сегодня 10ДПП и не каких ощущений( мне как то страшно боюсь даже тест делать, и еще что то горло начало болеть( кашель нету.

луиз

тест сделала все чисто( я незнаю что думать((

Луиз не переживай во первых тесты могут и не показывать , лучше делать эви тест он показывает , но кровь всегда является самым точным! Удачи и трехзначного Х Г Ч !

а ощущений как девочки говорили может и не быть а беременность есть!

Луиз и помоему вроде у тебя была полосочка вторая ? Ты одними тестиками т.е. одной фирмы делала?

луиз
iriffkin

Сообщение было удалено

Да я делала эви и была полоска ели ели видно было.потом я купила самый дешевый тест опять тоже самое было.щас делала тот же дешевый нету не чего

луиз

А ощущение вообще нету, хожу не чего не чувствую, я утрожестан ставлю и один час лежу и все я так чтоб лежать не лежала не могу. Девочки успокоительное что можно пить незнаете?!

мне вальерьянку в таблетках назначали!

Тогда странно с делай еще тестик только эви

ioshka

Луиз, валерьяночку по 2 таб 3 раза в день или пустырник в таблетках. валерианку можно до 8 таблеток в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ioshka

У меня тут тоже п опа какая-то((((((((( Пришли результаты второго скрининга, один показатель завышен, что говорит о хромосомном отклонении плода, пересдала и тоже самое. Теперь вот кучу УЗИ нужно сделать и возможно на амниоцентез пошлют, это забор околоплодных вод для дальнейшей диагностики. Я в шоке(((((((((((((((((((((((((((((

луиз

Иошка зачем такие анализы сдать? Я даже незнаю что это за анализы они почему сдаются?

Иошка первый скриниг как хороший был?

Не переживай Иошка все будет хорошо! Все сдашь и все будет в норме ! Мне кажется еще врачи перестраховываются посылают на все дальнейшие анализы и процедуры!