Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
[quote="нася"]Маруся пытаться и надеется на чудо не может быть глупо!!!:)лично для меня сейчас это есть смысл моей жизни...дорогу осилит лишь идущий !!!ещё я очень рада что родилась в то время когда есть такие тихнологии.и очень жаль что в жизни есть такие неграмотные врачи как окушерка которая принимала у меня роды.ведь беременность протекала прекрасно ни отеков ни токсикоза.но во
время схваток поднялось давление 157 при нормальном моем 115 120.нужно
было кесарево делать а она решила что я должна родить сама.в итоге 9 часов схваток отслойка плаценты кровотечение 2,5 литра и удаление матки.далее мужу
сообщили ребёнок умер и жена скорей всего умрет.вот так ...и всё это в 22 года...[/
quote]
я тоже пережила потерю на 24 неделе беременности умер мой малыш в 2008м.
еле выжила.тоже пугали что матку удалят, но сохранили.
А кто нибудь знает эффективность крио подсадки?
А кто нибудь знает эффективность крио подсадки?
Получила результат ХГЧ, отрицательный...
Сообщение было удалено
Маруся, я думаю тоит идти дальше, я тоже после предыдущего протокола очень устала, но подала документы на квоту, сказали ждать вызов только в 14 году и мы поехали платно. Вчера делала первый укол Гонала, рука не поднималась его колоть, помню ощущения от пурегона в прошлом протоколе, но ... глауное начать и не сдаваться, чего и тебе желаю. )))
Ой девочки, как выть хочется....6 ЭКО и снова неудача.... еще и муж отвернулся
Девочки скажите пожалуйста! Имплантация через сколько дней проходит?
Сообщение было удалено
я знаю по себе. два подсадили не прижился ни один год назад, сказали еще что при разморозке пострадали .
Сообщение было удалено
ольга! надо сменить врача и может быть рассмотреть возможность с ДЯ.
сочувствую. мужики многие не понимают. мой вот против буду пробовать донорскую сперму. если вообще решусь. записалась на конс на 23 сентября. денег еще не хватает. но , думаю, прорвемся.
Сообщение было удалено
мне увы квота не свети по возрасту.
но я упрямая, муж говорит как баран. если мне что упрется то добиваюсь.
хоть наверное если подумать, то мне надо отказаться ну не судьба.
я не сплю все думаю идти или нет. ну правда, еще и сперма донора будет.
нервничаю жутко.
Сообщение было удалено
ольга, вы из какого города?
мой сказал тоже больше не пойдет, ну и ладно. денег бы хватило.
у нас один прием врача стоит 2600р. а таких приемов сами знате сколько будет.
Сообщение было удалено
да, про криоподсадку много есть на форуме пробирка. многое зависит от того,
каких эмбриошек заморозили. трехдневки размораживаются плохо,пятидневки лучше
но я упрямая, муж говорит как баран. если мне что упрется то добиваюсь.
хоть наверное если подумать, то мне надо отказаться ну не судьба.
я не сплю все думаю идти или нет. ну правда, еще и сперма донора будет.
нервничаю жутко.[/quote]
А почему квота не положена, ведь нет ограничения по возрасту, я тоже не девочка, но о возрасте мне только говорили, что может быть получено мало клеток, либо пустые. Нечего себя жалеть -вперед.
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове.
у меня сложная ситуация, как со здоровьем, с деньгами, так и с мужем-он не пойдет больше на эко. и умнее было бы бросить все. моя история непростая.
скажу только что мне нужна ДЯ. а теперь когда муж отказался то еще и донорская сперма. ну и что это будет?? скажите, это ведь глупо правда? дя и донорская сперма. абсолютно чужое все. меня врачи засмеют. или у виска покрутят типа дура возьми из детдома. сложно все.
тут всех мужья поддерживают и ЯК своя. одна я такая вот никчемная
Год назад последняя подсадка была. Две криошки, неудача. Одна была совсем плохая вторая лучше- эмбриолог сказала перед подсадкой. Потом после неудачи мне объяснили что трехдневки плохо переживают заморозку и разморозку, лучше бы я не тратила зря денег и не было бы надежд. Теперь начинать все заново сил нет . Сейчас и муж против. Если все начинать то втихаря. Очень хочется девочку.
год назад у меня не было сомнений. думаю пока. записалась на консу на 23 число. вот они посмеются. хочу эко с дя и донорской спермой. бред.
БЕДНЕНЬКИЕ МЫ,БЕДНЕНЬКИЕ! НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ИДЕМ ЛИШЬ БЫ ПРОИЗОШЛА ЭТА ЖЕЛАННАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Маруся! Пока сидишь с женщинами на подсадку или на пункцию чего только не услышишь, но у всех свой путь к счастью, никто никого не в праве осуждать или крутить у виска! Единственное что может надо все еще раз обдумать? Мне кажется если есть хоть капля сомнения то надо еще подумать. Я в свое время готова была и на дя, но подумав не стала этого делать. Потом врач предлагал взять дс у родного брата моего мужа, подумав я тоже не стала даже мужу этого говорить! Потом все само собой как то и у него и у меня стало получше, конечно не без помощи лекарств, особенно иммуномодуляторов сильных. И получилась у нас дочка с третьего эко. Мне кажется главное точно знать чего хочешь и это обязательно сбудется и получится!"
Сообщение было удалено
Я из Находки, Приморский край.
Что такое ДЯ?, я первый раз это слышу
Сообщение было удалено
Это донорская яйцеклетка.
privet vsem! ya 1,5 goda nazad delala EKO, tak nadyalas chto roju rebenchka zaberemenela, na 6 ned poyavilis krovanistiye videleniya, kot nichem ostanovit ne smogli, na UZI zamershaya...jal... seychas 6 dney nazad sdelali mne povtornuyu podsadku krioembrionov, leju, ni o chem ne dumayu, u menya 25iy den cikla i 6oy den podsadki (zamorojennix), bazalnaya temperatura uje kak 3 dnya 37,4, s lubopitstva sdelala test otricatelniy :( znayu , eto rano, no vdrug!
Pojalusta skajite, mojet kto to delal test ranshe polojennogo i chto govorit mne moya bazalnaya temperatura!???
Сообщение было удалено
Может, с донорской попробовать? Или в другой город поехать на эко?
Я тоже не знаю как теперь быть.. думаю пока.
А у вас сколько эко стоит?
Сообщение было удалено
с донорской яйцеклеткой получится наверняка а мужу можете не говорить что як донора, сделать вид что своя.
БТ нужно несколько циклов подряд мерить, чтобы что-то начать понимать. У меня например БТ во второй фазе цикла всегда 37,3-37,5, а если падает до 37,1 то значит М начнутся в этот день. У всех индивидуально. Плюс если вы принимаете гормональные то БТ просто не информативна.
Ольга, очень жаль что не получилось(((((
Жанетта, ты как, отошла?
Луиз, у тебя как дела? Какой ДПП?
Сообщение было удалено
Ой, у меня сегодня четвертый день, вообще нечего не чувствую. Как то страшно.
Иошка! У меня температура 37.3 это уже плоха да?
какая температура, тела или базальная? В любом случае еще рано для каких-либо признаков. при Б темп тела до 37,4 норма, а БТ я не мерила, т.к. с первого дня сидела на дюфастоне. И после ЭКО мне тоже врач говорила что нет смысла ее мерить из-за препаратов назначенных для поддержки. а вот температура тела после переноса дней через пять поднялась и держалась где-то 37,2, врач говорила что это хороший знак, но видимо не в моем случае, был пролет((((((
Луиз, у меня после подсадки грудь болела, яичники болели, темп была, голова кружилась и аппетит хороший был, и М на 9 ДПП пошли. А в следующем цикле все тоже самое, только грудь не болела, я даже внимания ни на что обращать не стала, правда не долго выдержала, тест все равно за 3 дня до М сделала, а там счастье привалило))))))))
Сообщение было удалено
Я измеряла температуры тела есть 37.3 по не чего не болит.
Луиз, у всех по разному. Температура, боли и т.д. это не показатель. Иначе как тогда многие Ж не знают о своей Б до 7, а то и 8 недель?))))))))))))))))))))))))) Не ищи пока признаки, еще рано. Лучше успокойся и отдыхай побольше, чем больше ты думаешь об этом тем хуже, ведь это тоже нервы))))))))) Отключайся давай. Признаки если и появятся то не раньше чем через дней 9.
Точно, все по разному, по себе знаю. То ничего не чувствовала, а в последний раз живот сильно болел после подсадки. Это не показатель. Тесты на ранних сроках тоже. Я начала делать тесты с 7 дпп. Извела 7 штук.
Страшно начинать опять сначала. Опять лекарства, анализы, подсадка, ожидание
а вы все отпуск брали на работе? я просто читаю тут все лежат по месяцу.
Сообщение было удалено
Больничный ведь дают со 2 дня и до дня хгч. Я в этот раз решила предупредить, что надо ехать, будет больничный, и услышала от начальницы:"нет", как будто она может мне запретить взять больничный.. Уехала и все.
я вообще 2 месяца брала, месяц отпуск, а месяц за свой счет т.к. ЭКО делала за 1000 км от дома. Начальник как услышал причину так сразу без разговоров отпустил еще и денег предложил, в долг конечно, но все равно приятно))))))))))))
Сообщение было удалено
а я не знала даже об этом!!!!
с работы уволилась чтобы дома побыть. вот дура а!
мне никто не сказал в клинике.
Сообщение было удалено
золото начальник. мне такие не попадались..
Иошка! Да, спасибо! Особо не отходила! Нет такого уже! Особенно когда на подсадке уже не веришь в успех! Надо работать психологически над собой!
Луиз! Не нервничай! Не паникуй! Все будет хорошо! Тем более ты родила не так давно, все должно быть в полном порядке! Ты молодая! Верь в успех!
Сообщение было удалено
у меня клиника относительно рядом час езды правда с пересадками.
надо было такси взять , а я после подсадки тащилась на общественном транспорте стоя. ну и не вышло ничего. если отважусь еще раз, буду осторожнее, вызову такси, буду лежать сколько надо. если врачи возьмутся за меня.
Маруся, если бы у меня была ситуация как у вас, я бы делала эко с дя и дс всё же, а не усыновляла. Усыновление не отрицаю, но попыталась бы родить. Ведь это чудо, быть беременной, родить, кормить грудью малыша. Т.к.генетический материал не ваш, это возможность 'сродниться' с малышом и полюбить его уже до его рождения. К тому же, доноры обследованные, ребеночек д.б.здоров, к тому же, можно выбрать доноров по типажу... Усыновление тоже вариант, но я бы попробывала сама сначала. Конечно, многое зависит от денег, муж ещё... Но если ты решишься, не думай, кто что подумает, это не их дело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Маруся, если бы у меня была ситуация как у вас, я бы делала эко с дя и дс всё же, а не усыновляла. Усыновление не отрицаю, но попыталась бы родить. Ведь это чудо, быть беременной, родить, кормить грудью малыша. Т.к.генетический материал не ваш, это возможность 'сродниться' с малышом и полюбить его уже до его рождения. К тому же, доноры обследованные, ребеночек
д.б.здоров, к тому же, можно выбрать доноров по типажу... Усыновление тоже
вариант, но я бы попробывала сама сначала. Конечно, многое зависит от денег,
муж ещё... Но если ты решишься, не думай, кто что подумает, это не их дело[
спасибо за поддержку. я много раз сидела в очередях на прием к врачу репродуктологу. и много историй наслушалась. но мужья всегда поддерживали и сперму сдавали без проблем. а мой стесняется, стыдно ему, два раза сходил больше не хочет. ну да бог с ним. детей он любит, ребенка примет я уверена. только без поддержки трудно, и денег не хватает. придется втихую ходить сдавать анализы, и к врачу на прием. согласна, что выношенный ребенок будет ближе и роднее и опять же усыновить без согласия мужа мне не дадут а он пока не согласен. у всех свои трудности и проблемы.
в очереди женщины удивлялись почему мой стыдится приходить и сдавать.
их мужья рядом были. ну да ладно. сейчас собираюсь еще на новую работу, как это совместить с походами к врачу? с новой работы отпрашиваться неудобно.
спасибо еще раз. меня совсем некому поддержать, самой уже кажется что это глупая затея. встречала таких, у когобыло 7 протоколов неудачных. всех так жалко, такие несчастные нервные очень. не хочу в такую превращаться когда все мысли только об одном. я прошла через это. когда не можешь смотреть на малышей на коляски и беременных.
много написала, много сомнений, но и желание большое.
Сообщение было удалено
Всем привет. Пытаюсь прийти в себя, пока плохо получается. У меня вопрос: сколько стоит ЭКО с ДЯ и можно ли одновременно подсадивать и свои яйцеклетки и ДЯ? Я решила еще раз все это пройти; уже в 7 раз.
Сообщение было удалено
U nas v Latvii ETO STOIT 4.000 EVRO