Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4056
маруся

[quote="нася"]Маруся пытаться и надеется на чудо не может быть глупо!!!:)лично для меня сейчас это есть смысл моей жизни...дорогу осилит лишь идущий !!!ещё я очень рада что родилась в то время когда есть такие тихнологии.и очень жаль что в жизни есть такие неграмотные врачи как окушерка которая принимала у меня роды.ведь беременность протекала прекрасно ни отеков ни токсикоза.но во

время схваток поднялось давление 157 при нормальном моем 115 120.нужно

было кесарево делать а она решила что я должна родить сама.в итоге 9 часов схваток отслойка плаценты кровотечение 2,5 литра и удаление матки.далее мужу

сообщили ребёнок умер и жена скорей всего умрет.вот так ...и всё это в 22 года...[/

quote]

я тоже пережила потерю на 24 неделе беременности умер мой малыш в 2008м.

еле выжила.тоже пугали что матку удалят, но сохранили.

нася

А кто нибудь знает эффективность крио подсадки?

нася

А кто нибудь знает эффективность крио подсадки?

Ольга

Получила результат ХГЧ, отрицательный...

маруся

Сообщение было удалено

Маруся, я думаю тоит идти дальше, я тоже после предыдущего протокола очень устала, но подала документы на квоту, сказали ждать вызов только в 14 году и мы поехали платно. Вчера делала первый укол Гонала, рука не поднималась его колоть, помню ощущения от пурегона в прошлом протоколе, но ... глауное начать и не сдаваться, чего и тебе желаю. )))

Ольга

Ой девочки, как выть хочется....6 ЭКО и снова неудача.... еще и муж отвернулся

луиз

Девочки скажите пожалуйста! Имплантация через сколько дней проходит?

маруся
нася

Сообщение было удалено

я знаю по себе. два подсадили не прижился ни один год назад, сказали еще что при разморозке пострадали .

маруся
Ольга

Сообщение было удалено

ольга! надо сменить врача и может быть рассмотреть возможность с ДЯ.

сочувствую. мужики многие не понимают. мой вот против буду пробовать донорскую сперму. если вообще решусь. записалась на конс на 23 сентября. денег еще не хватает. но , думаю, прорвемся.

маруся
Еешка

Сообщение было удалено

мне увы квота не свети по возрасту.

но я упрямая, муж говорит как баран. если мне что упрется то добиваюсь.

хоть наверное если подумать, то мне надо отказаться ну не судьба.

я не сплю все думаю идти или нет. ну правда, еще и сперма донора будет.

нервничаю жутко.

маруся
Ольга

Сообщение было удалено

ольга, вы из какого города?

маруся

мой сказал тоже больше не пойдет, ну и ладно. денег бы хватило.

маруся

у нас один прием врача стоит 2600р. а таких приемов сами знате сколько будет.

маруся
нася

Сообщение было удалено

да, про криоподсадку много есть на форуме пробирка. многое зависит от того,

каких эмбриошек заморозили. трехдневки размораживаются плохо,пятидневки лучше

но я упрямая, муж говорит как баран. если мне что упрется то добиваюсь.

хоть наверное если подумать, то мне надо отказаться ну не судьба.

я не сплю все думаю идти или нет. ну правда, еще и сперма донора будет.

нервничаю жутко.[/quote]

А почему квота не положена, ведь нет ограничения по возрасту, я тоже не девочка, но о возрасте мне только говорили, что может быть получено мало клеток, либо пустые. Нечего себя жалеть -вперед.

маруся
Еешка

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове.

у меня сложная ситуация, как со здоровьем, с деньгами, так и с мужем-он не пойдет больше на эко. и умнее было бы бросить все. моя история непростая.

скажу только что мне нужна ДЯ. а теперь когда муж отказался то еще и донорская сперма. ну и что это будет?? скажите, это ведь глупо правда? дя и донорская сперма. абсолютно чужое все. меня врачи засмеют. или у виска покрутят типа дура возьми из детдома. сложно все.

тут всех мужья поддерживают и ЯК своя. одна я такая вот никчемная

маруся

Год назад последняя подсадка была. Две криошки, неудача. Одна была совсем плохая вторая лучше- эмбриолог сказала перед подсадкой. Потом после неудачи мне объяснили что трехдневки плохо переживают заморозку и разморозку, лучше бы я не тратила зря денег и не было бы надежд. Теперь начинать все заново сил нет . Сейчас и муж против. Если все начинать то втихаря. Очень хочется девочку.

маруся

год назад у меня не было сомнений. думаю пока. записалась на консу на 23 число. вот они посмеются. хочу эко с дя и донорской спермой. бред.

Гость

БЕДНЕНЬКИЕ МЫ,БЕДНЕНЬКИЕ! НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ИДЕМ ЛИШЬ БЫ ПРОИЗОШЛА ЭТА ЖЕЛАННАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!

Жанетта

"Маруся! Пока сидишь с женщинами на подсадку или на пункцию чего только не услышишь, но у всех свой путь к счастью, никто никого не в праве осуждать или крутить у виска! Единственное что может надо все еще раз обдумать? Мне кажется если есть хоть капля сомнения то надо еще подумать. Я в свое время готова была и на дя, но подумав не стала этого делать. Потом врач предлагал взять дс у родного брата моего мужа, подумав я тоже не стала даже мужу этого говорить! Потом все само собой как то и у него и у меня стало получше, конечно не без помощи лекарств, особенно иммуномодуляторов сильных. И получилась у нас дочка с третьего эко. Мне кажется главное точно знать чего хочешь и это обязательно сбудется и получится!"

Ольга
маруся

Сообщение было удалено

Я из Находки, Приморский край.

Ольга

Что такое ДЯ?, я первый раз это слышу

нася
Ольга

Сообщение было удалено

Это донорская яйцеклетка.

privet vsem! ya 1,5 goda nazad delala EKO, tak nadyalas chto roju rebenchka zaberemenela, na 6 ned poyavilis krovanistiye videleniya, kot nichem ostanovit ne smogli, na UZI zamershaya...jal... seychas 6 dney nazad sdelali mne povtornuyu podsadku krioembrionov, leju, ni o chem ne dumayu, u menya 25iy den cikla i 6oy den podsadki (zamorojennix), bazalnaya temperatura uje kak 3 dnya 37,4, s lubopitstva sdelala test otricatelniy :( znayu , eto rano, no vdrug!

Pojalusta skajite, mojet kto to delal test ranshe polojennogo i chto govorit mne moya bazalnaya temperatura!???

маруся
Ольга

Сообщение было удалено

Может, с донорской попробовать? Или в другой город поехать на эко?

Я тоже не знаю как теперь быть.. думаю пока.

А у вас сколько эко стоит?

маруся
Ольга

Сообщение было удалено

с донорской яйцеклеткой получится наверняка а мужу можете не говорить что як донора, сделать вид что своя.

ioshka

БТ нужно несколько циклов подряд мерить, чтобы что-то начать понимать. У меня например БТ во второй фазе цикла всегда 37,3-37,5, а если падает до 37,1 то значит М начнутся в этот день. У всех индивидуально. Плюс если вы принимаете гормональные то БТ просто не информативна.

ioshka

Ольга, очень жаль что не получилось(((((

ioshka

Жанетта, ты как, отошла?

ioshka

Луиз, у тебя как дела? Какой ДПП?

луиз
ioshka

Сообщение было удалено

Ой, у меня сегодня четвертый день, вообще нечего не чувствую. Как то страшно.

луиз

Иошка! У меня температура 37.3 это уже плоха да?

ioshka

какая температура, тела или базальная? В любом случае еще рано для каких-либо признаков. при Б темп тела до 37,4 норма, а БТ я не мерила, т.к. с первого дня сидела на дюфастоне. И после ЭКО мне тоже врач говорила что нет смысла ее мерить из-за препаратов назначенных для поддержки. а вот температура тела после переноса дней через пять поднялась и держалась где-то 37,2, врач говорила что это хороший знак, но видимо не в моем случае, был пролет((((((

ioshka

Луиз, у меня после подсадки грудь болела, яичники болели, темп была, голова кружилась и аппетит хороший был, и М на 9 ДПП пошли. А в следующем цикле все тоже самое, только грудь не болела, я даже внимания ни на что обращать не стала, правда не долго выдержала, тест все равно за 3 дня до М сделала, а там счастье привалило))))))))

луиз
ioshka

Сообщение было удалено

Я измеряла температуры тела есть 37.3 по не чего не болит.

ioshka

Луиз, у всех по разному. Температура, боли и т.д. это не показатель. Иначе как тогда многие Ж не знают о своей Б до 7, а то и 8 недель?))))))))))))))))))))))))) Не ищи пока признаки, еще рано. Лучше успокойся и отдыхай побольше, чем больше ты думаешь об этом тем хуже, ведь это тоже нервы))))))))) Отключайся давай. Признаки если и появятся то не раньше чем через дней 9.

маруся

Точно, все по разному, по себе знаю. То ничего не чувствовала, а в последний раз живот сильно болел после подсадки. Это не показатель. Тесты на ранних сроках тоже. Я начала делать тесты с 7 дпп. Извела 7 штук.

Страшно начинать опять сначала. Опять лекарства, анализы, подсадка, ожидание

маруся

а вы все отпуск брали на работе? я просто читаю тут все лежат по месяцу.

маруся

Сообщение было удалено

Больничный ведь дают со 2 дня и до дня хгч. Я в этот раз решила предупредить, что надо ехать, будет больничный, и услышала от начальницы:"нет", как будто она может мне запретить взять больничный.. Уехала и все.

ioshka

я вообще 2 месяца брала, месяц отпуск, а месяц за свой счет т.к. ЭКО делала за 1000 км от дома. Начальник как услышал причину так сразу без разговоров отпустил еще и денег предложил, в долг конечно, но все равно приятно))))))))))))

маруся
Еешка

Сообщение было удалено

а я не знала даже об этом!!!!

с работы уволилась чтобы дома побыть. вот дура а!

мне никто не сказал в клинике.

маруся
ioshka

Сообщение было удалено

золото начальник. мне такие не попадались..

Жанетта

Иошка! Да, спасибо! Особо не отходила! Нет такого уже! Особенно когда на подсадке уже не веришь в успех! Надо работать психологически над собой!

Жанетта

Луиз! Не нервничай! Не паникуй! Все будет хорошо! Тем более ты родила не так давно, все должно быть в полном порядке! Ты молодая! Верь в успех!

маруся
ioshka

Сообщение было удалено

у меня клиника относительно рядом час езды правда с пересадками.

надо было такси взять , а я после подсадки тащилась на общественном транспорте стоя. ну и не вышло ничего. если отважусь еще раз, буду осторожнее, вызову такси, буду лежать сколько надо. если врачи возьмутся за меня.

Гость

Маруся, если бы у меня была ситуация как у вас, я бы делала эко с дя и дс всё же, а не усыновляла. Усыновление не отрицаю, но попыталась бы родить. Ведь это чудо, быть беременной, родить, кормить грудью малыша. Т.к.генетический материал не ваш, это возможность 'сродниться' с малышом и полюбить его уже до его рождения. К тому же, доноры обследованные, ребеночек д.б.здоров, к тому же, можно выбрать доноров по типажу... Усыновление тоже вариант, но я бы попробывала сама сначала. Конечно, многое зависит от денег, муж ещё... Но если ты решишься, не думай, кто что подумает, это не их дело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

[quote="Гость"]Маруся, если бы у меня была ситуация как у вас, я бы делала эко с дя и дс всё же, а не усыновляла. Усыновление не отрицаю, но попыталась бы родить. Ведь это чудо, быть беременной, родить, кормить грудью малыша. Т.к.генетический материал не ваш, это возможность 'сродниться' с малышом и полюбить его уже до его рождения. К тому же, доноры обследованные, ребеночек

д.б.здоров, к тому же, можно выбрать доноров по типажу... Усыновление тоже

вариант, но я бы попробывала сама сначала. Конечно, многое зависит от денег,

муж ещё... Но если ты решишься, не думай, кто что подумает, это не их дело[

спасибо за поддержку. я много раз сидела в очередях на прием к врачу репродуктологу. и много историй наслушалась. но мужья всегда поддерживали и сперму сдавали без проблем. а мой стесняется, стыдно ему, два раза сходил больше не хочет. ну да бог с ним. детей он любит, ребенка примет я уверена. только без поддержки трудно, и денег не хватает. придется втихую ходить сдавать анализы, и к врачу на прием. согласна, что выношенный ребенок будет ближе и роднее и опять же усыновить без согласия мужа мне не дадут а он пока не согласен. у всех свои трудности и проблемы.

в очереди женщины удивлялись почему мой стыдится приходить и сдавать.

их мужья рядом были. ну да ладно. сейчас собираюсь еще на новую работу, как это совместить с походами к врачу? с новой работы отпрашиваться неудобно.

спасибо еще раз. меня совсем некому поддержать, самой уже кажется что это глупая затея. встречала таких, у когобыло 7 протоколов неудачных. всех так жалко, такие несчастные нервные очень. не хочу в такую превращаться когда все мысли только об одном. я прошла через это. когда не можешь смотреть на малышей на коляски и беременных.

много написала, много сомнений, но и желание большое.

гостья
Еешка

Сообщение было удалено

Ольга

Всем привет. Пытаюсь прийти в себя, пока плохо получается. У меня вопрос: сколько стоит ЭКО с ДЯ и можно ли одновременно подсадивать и свои яйцеклетки и ДЯ? Я решила еще раз все это пройти; уже в 7 раз.

Dusja
Ольга

Сообщение было удалено

U nas v Latvii ETO STOIT 4.000 EVRO