Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4052
Жанетта

Иошка! Задолбали! Лезут в чужую жизнь! У меня все по прежнему! Никаких ощущений! Позвонила к врачу, сказала про пятый день и про хгч, она сказала что рано делать выводы. Продолжаю все делать!

Кузя

Жанетт , я не сдавала хгч на 5 ый день, у меня клиарблю плка

Кузя

Блин телефон отправляет, Жанетт у меня клиарблю показывал слабую полоску, я раньше 12 дня не сдаю, потому что все равно тогда мониторить и дергаться, нужно смотреть, чтобы удваивался , я поэтому попозже сдаю, на 5 ый день тяжело сдавать, у нас девочки были, кто так рано сдавал, потом показатели маленькие были, мы всем форумом высчитывали, потом росли, все дергались, по итогу большой ребенок))) слишком рано пятый день

Жанетта

Кузя! Да! Вспомнила! Точно! Но у нас нет этих тестов! Завтра еще сдам хгч!

Жанетта

Кузя! Вобщем младшей пошли кровь из вены брать на аллергию, я за одно тоже сдала, показала ей, что это не страшно и не больно))

Кузя

Жанет, пока не начнешь Игнорить, они не свалят , сама же видишь , одно и тоже пишут, притом глупо конечно, может ведь лично не знают, может ты и не в эко вовсе ))) и тебе не 40))) ну я в общем , просто пока будешь отвечать на выпады, они будут цепляться, поэтому лучше общий игнор, тогда им скучно и свалят))) иначе пока внимание им, будут комментировать, забей.. Тебе не пофигу, кто там комментируют

Жанетта

Кузя! Ок! Просто не сдержалась!))

и
Гость

Сообщение было удалено

У вас только две крайности,или в 17 родить ,или после 40? А золотой середины нет? С 22 до 35 ума не хватает? Всему в природе свое время!

Лучше бросать на нянек что ли?

И потом ,что значит дуры выползают? Себя тоже к ним относите,раз пишите тут.

и
Жанетта

Сообщение было удалено

Может не нужно обсуждать свою интимную жизнь на общественных форумах,тогда и лезть никто не будет.

Нельзя запретить людям иметь свое мнение,заткнуть рот можно только мужу,маме и любовнику,сидя на своей кухне.

и

Смысл проходить через все муки эко, а потом с гордостью писать,что коляску будут катать другие? И вынашивать они же?

ДЮШЕЧКА
ioshka

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пролет.......​.............

ДЮШЕЧКА

КАК ТЯЖКО.... А ВЕДЬ ЭТО БЫЛА ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ПОПЫТКА.........РУКИ УЖЕ ОПУСТИЛИСЬ...

ioshka
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

Вот именно что это только первая попытка. Первые дни тяжело будет, потом легче. Отдохни и давай снова в бой, главное не раскисай!

ДЮШЕЧКА

ДУМАЮ О ТОМ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ МОЙ,ПЕРЕПУТАЛИ... А КОГДА ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ МОНСТРОВ?ЕСЛИ НЕТ Б,ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬСЯ...

ioshka

Это с врачом обсуди, пока поддержка есть могут и не пойти. Хотя моих монстров это никогда не останавливало(((((((( а почему думаешь что результат не твой?

ДЮШЕЧКА
ioshka

Сообщение было удалено

ЭТО Я СЕБЯ ТАК УСПОКАИВАЮ))

Жанетта

Дюшечка! Жаль, что не получилось! Но с первой попытки редко у кого получается! Не опускай руки, все хорошо! Значит в следующий раз обязательно получится!

Жанетта

У меня раньше не шли монстры пока поддержка была, так что это тоже норма.

ДЮШЕЧКА
Жанетта

Сообщение было удалено

ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ,ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ЧТО ПОМЕШАЛО.И КОГДА МОИ ИМБРИОНЧИКИ ПОКИНУЛИ МЕНЯ?!

ДЮШЕЧКА
Жанетта

Сообщение было удалено

В СМЫСЛЕ ПОДДЕРЖКА??? Я ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮ?ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ?

ioshka

тебе что никакие препараты не назначили? А в какой клинике ты делала?

Гость
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

на все воля Божия...

ДЮШЕЧКА

ВЧЕРА ВСЕ ПРЕПАРАТЫ СКАЗАЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ...

Герда

Дюшечка,жаль. к сожалению, эко не дает никаких гарантий. насчет месячных, то они придут дня через три после отмены препаратов. в этом цикле могут быть болезненными, не пугайся. и давай там,держись.

Герда

Мина, ты куда пропала? выходи!

ДЮШЕЧКА
Герда

Сообщение было удалено

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

ДЮШЕЧКА

ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ ПРОШЛИ УЖЕ НЕ ПО ПЕРВОМУ ЭКО?МОЙ Г СКАЗАЛА ЧТО БЫ Я К НЕЙ ШЛА НА 5-7 ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕНСТ. ВОТ Я И ДУМАЮ,ПОЧЕМУ...ВЕДЬ ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ НАЧАЛИ СО 2 ДНЯ МЕС. ИЛИ ТАК НАДО?

Жанетта

Дюшечка! Ты же не в протокол идешь, а на осмотр, поэтому на 5 день! Это нормально!

ДЮШЕЧКА
Жанетта

Сообщение было удалено

А Я ДУМАЛА ЧТО ОПЯТЬ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ.... Я ПРОСТОНЕ ВИДЕЛА СВОЕГО Г...РАЗГОВАРИВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Ioshka

В этом цикле будешь отдыхать, а в следующем можно и пробовать. Сходишь на прием и тебе врач все подробно объяснит, может гистеру скажут сделать перед следующей попыткой. У тебя криошки есть?

ДЮШЕЧКА

ЧТО ТАКОЕ ГИСТЕРА?КРИОШЕК НЕТ,ТАМ ИЗ ВСЕХ ОСТАВАЛСЯ ОДИН ХОРОШИЙ...ИМБРЕОЛОГ НЕ СТАЛ ИЗ ОДНОГО ЗАМОРАЧИВАТСЯ

diana

khochetsy rebynka no ochen boys cho ..... vozrast bolshoy ne znay cno meny gdet

Жанетта

Дюшечка! Почему не заморозили? Один это целый один ребенок! Мне заморозили одного.

Жанетта

[quote="diana"]khochetsy rebynka no ochen boys cho ..... vozrast bolshoy ne znay cno meny gdet[/quot

А какой у вас возраст?

ДЮШЕЧКА

ЖАНЕТТА ,Я НЕ ЗНАЮ .СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ФАКТ ЧТО ПРИ РАЗМОРОЗКЕ ОН ВЫЖИВЕТ... С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,СВЕЖИЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ.....

Жанетта

Дюшечка! Наверно слабенький был!

ioshka

Чего-то все пропали(((((( Ну_ра, как у тебя дела, растете?

ДЮШЕЧКА

НАВЕРНОЕ СЛАБЕНЬКИЙ...МОЙ ВРАЧ УЕХАЛ НА СИМПОЗИУМ... ДАЖЕ УЗНАТЬ НЕ МОГУ ЧТО И КАК...ВООБЩЕ ЧТО ТО ОБ ЭКО

луи
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

Дюшечка очень жаль!конечно это очень трудно! Слов нету!

луи

Жанетта ты как.сдала хгч?

Анна

Привет, девочки... а вот и я))) только-только из депрессняка вылезла.... не взяли нас в этом месяце в протокол, сказали, что рано нам еще, года не прошло.... отложили на октябрь.... две недели уже как шальная хожу.... я девять месяцев ждала августа...

Так что буду опять вас поддерживать))))

Жанетта, не обращайте внимание на придурков.... людям не понять, как это ждать ребенка всей душой... и совершенно не важно сколько тебе при этом лет! А 40 лет - это не показатель... Мне когда 15 лет было, я думала что 30 лет - это такие тетеньки)))) А сейчас уже самой 30 лет))))

Девочки-беременяшки у вас как дела?

ioshka

Анна, привет! Рада что тебе лучше)))))) Мы гостей решили игнорить, так что присоединяйся))))))) Потерпи, 9 месяцев ждала еще месяц точно выдержишь, главное чтобы потом со здоровьем все нормально было.

Нам сегодня ровно 16 неделек, кажется вот только 2 полоски увидела, а уже 14 недель беремчатая хожу, но все рано время так тянется. Еще 5 с лишним месяцев до встречи с малышом...

Жанетта

Анна! Да! Я просто не выдержала, а так надо их игнорить и все.

Жанетта

Нет, не ходила я сдавать хгч сегодня. Тест помочила, ничего! Настроение упало и не пошла. Завтра может пойду. Завтра 10 день со дня подсадки уже навернр точно покажет.

Гость1

Как раз очень важен возраст в данной процедуре. Чем старше женщина,тем хуже приживается эмбрион,это врачебная статистика.

И не надо называть придурками всех,кто имеет мнение,не согласное с вашим.

Девочки привет! Беременяшкам легкой:) а старающимся удачи!!!:) Я вот тоже прошла через огонь и как там...:) Сначала операция, потом Эко неудачное(считаю что врач виноват) , потом второе и вот моей доченьке, счастью моему почти четыре года! Вот решила идти за вторым:) Помогите вспомнить, а то совсем все из памяти стерлось, сколько времени уходит на стимуляцию и прочие процедуры до подсадки? спорим с мужем, мне помнится что около двух, а он говорит один месяц. Расскажите пожалуйста:) Хочется верить что получится, хочется помечтать и немного все распланировать:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанетта
Вераву

Сообщение было удалено

Уходит один цикл вообщем! Стимуляция дней 14 плюс минус и пункция. Через 2-5 дней подсадка и ожидание))

Жанетта

Сдала я кровь! Теперь жду! Сказали завтра, но может и сегодня результат! Что за лаборатории такие, я помню я сдала и мне через два часа ответ дали, но этой лаборатории нет сейчас. А здесь тянут

ioshka

Жанетта, держись))))) Вон Дюшечка у нас какая терпеливая)))) У тебя сегодня какой ДПП?

Жанетта

Иошка! У меня 10 день!