Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Иошка! Задолбали! Лезут в чужую жизнь! У меня все по прежнему! Никаких ощущений! Позвонила к врачу, сказала про пятый день и про хгч, она сказала что рано делать выводы. Продолжаю все делать!
Жанетт , я не сдавала хгч на 5 ый день, у меня клиарблю плка
Блин телефон отправляет, Жанетт у меня клиарблю показывал слабую полоску, я раньше 12 дня не сдаю, потому что все равно тогда мониторить и дергаться, нужно смотреть, чтобы удваивался , я поэтому попозже сдаю, на 5 ый день тяжело сдавать, у нас девочки были, кто так рано сдавал, потом показатели маленькие были, мы всем форумом высчитывали, потом росли, все дергались, по итогу большой ребенок))) слишком рано пятый день
Кузя! Да! Вспомнила! Точно! Но у нас нет этих тестов! Завтра еще сдам хгч!
Кузя! Вобщем младшей пошли кровь из вены брать на аллергию, я за одно тоже сдала, показала ей, что это не страшно и не больно))
Жанет, пока не начнешь Игнорить, они не свалят , сама же видишь , одно и тоже пишут, притом глупо конечно, может ведь лично не знают, может ты и не в эко вовсе ))) и тебе не 40))) ну я в общем , просто пока будешь отвечать на выпады, они будут цепляться, поэтому лучше общий игнор, тогда им скучно и свалят))) иначе пока внимание им, будут комментировать, забей.. Тебе не пофигу, кто там комментируют
Кузя! Ок! Просто не сдержалась!))
Сообщение было удалено
У вас только две крайности,или в 17 родить ,или после 40? А золотой середины нет? С 22 до 35 ума не хватает? Всему в природе свое время!
Лучше бросать на нянек что ли?
И потом ,что значит дуры выползают? Себя тоже к ним относите,раз пишите тут.
Сообщение было удалено
Может не нужно обсуждать свою интимную жизнь на общественных форумах,тогда и лезть никто не будет.
Нельзя запретить людям иметь свое мнение,заткнуть рот можно только мужу,маме и любовнику,сидя на своей кухне.
Смысл проходить через все муки эко, а потом с гордостью писать,что коляску будут катать другие? И вынашивать они же?
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пролет....................
КАК ТЯЖКО.... А ВЕДЬ ЭТО БЫЛА ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ПОПЫТКА.........РУКИ УЖЕ ОПУСТИЛИСЬ...
Сообщение было удалено
Вот именно что это только первая попытка. Первые дни тяжело будет, потом легче. Отдохни и давай снова в бой, главное не раскисай!
ДУМАЮ О ТОМ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ МОЙ,ПЕРЕПУТАЛИ... А КОГДА ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ МОНСТРОВ?ЕСЛИ НЕТ Б,ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬСЯ...
Это с врачом обсуди, пока поддержка есть могут и не пойти. Хотя моих монстров это никогда не останавливало(((((((( а почему думаешь что результат не твой?
Сообщение было удалено
ЭТО Я СЕБЯ ТАК УСПОКАИВАЮ))
Дюшечка! Жаль, что не получилось! Но с первой попытки редко у кого получается! Не опускай руки, все хорошо! Значит в следующий раз обязательно получится!
У меня раньше не шли монстры пока поддержка была, так что это тоже норма.
Сообщение было удалено
ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ,ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ЧТО ПОМЕШАЛО.И КОГДА МОИ ИМБРИОНЧИКИ ПОКИНУЛИ МЕНЯ?!
Сообщение было удалено
В СМЫСЛЕ ПОДДЕРЖКА??? Я ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮ?ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ?
тебе что никакие препараты не назначили? А в какой клинике ты делала?
Сообщение было удалено
на все воля Божия...
ВЧЕРА ВСЕ ПРЕПАРАТЫ СКАЗАЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ...
Дюшечка,жаль. к сожалению, эко не дает никаких гарантий. насчет месячных, то они придут дня через три после отмены препаратов. в этом цикле могут быть болезненными, не пугайся. и давай там,держись.
Мина, ты куда пропала? выходи!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ ПРОШЛИ УЖЕ НЕ ПО ПЕРВОМУ ЭКО?МОЙ Г СКАЗАЛА ЧТО БЫ Я К НЕЙ ШЛА НА 5-7 ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕНСТ. ВОТ Я И ДУМАЮ,ПОЧЕМУ...ВЕДЬ ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ НАЧАЛИ СО 2 ДНЯ МЕС. ИЛИ ТАК НАДО?
Дюшечка! Ты же не в протокол идешь, а на осмотр, поэтому на 5 день! Это нормально!
Сообщение было удалено
А Я ДУМАЛА ЧТО ОПЯТЬ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ.... Я ПРОСТОНЕ ВИДЕЛА СВОЕГО Г...РАЗГОВАРИВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ
В этом цикле будешь отдыхать, а в следующем можно и пробовать. Сходишь на прием и тебе врач все подробно объяснит, может гистеру скажут сделать перед следующей попыткой. У тебя криошки есть?
ЧТО ТАКОЕ ГИСТЕРА?КРИОШЕК НЕТ,ТАМ ИЗ ВСЕХ ОСТАВАЛСЯ ОДИН ХОРОШИЙ...ИМБРЕОЛОГ НЕ СТАЛ ИЗ ОДНОГО ЗАМОРАЧИВАТСЯ
khochetsy rebynka no ochen boys cho ..... vozrast bolshoy ne znay cno meny gdet
Дюшечка! Почему не заморозили? Один это целый один ребенок! Мне заморозили одного.
[quote="diana"]khochetsy rebynka no ochen boys cho ..... vozrast bolshoy ne znay cno meny gdet[/quot
А какой у вас возраст?
ЖАНЕТТА ,Я НЕ ЗНАЮ .СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ФАКТ ЧТО ПРИ РАЗМОРОЗКЕ ОН ВЫЖИВЕТ... С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,СВЕЖИЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ.....
Дюшечка! Наверно слабенький был!
Чего-то все пропали(((((( Ну_ра, как у тебя дела, растете?
НАВЕРНОЕ СЛАБЕНЬКИЙ...МОЙ ВРАЧ УЕХАЛ НА СИМПОЗИУМ... ДАЖЕ УЗНАТЬ НЕ МОГУ ЧТО И КАК...ВООБЩЕ ЧТО ТО ОБ ЭКО
Сообщение было удалено
Дюшечка очень жаль!конечно это очень трудно! Слов нету!
Жанетта ты как.сдала хгч?
Привет, девочки... а вот и я))) только-только из депрессняка вылезла.... не взяли нас в этом месяце в протокол, сказали, что рано нам еще, года не прошло.... отложили на октябрь.... две недели уже как шальная хожу.... я девять месяцев ждала августа...
Так что буду опять вас поддерживать))))
Жанетта, не обращайте внимание на придурков.... людям не понять, как это ждать ребенка всей душой... и совершенно не важно сколько тебе при этом лет! А 40 лет - это не показатель... Мне когда 15 лет было, я думала что 30 лет - это такие тетеньки)))) А сейчас уже самой 30 лет))))
Девочки-беременяшки у вас как дела?
Анна, привет! Рада что тебе лучше)))))) Мы гостей решили игнорить, так что присоединяйся))))))) Потерпи, 9 месяцев ждала еще месяц точно выдержишь, главное чтобы потом со здоровьем все нормально было.
Нам сегодня ровно 16 неделек, кажется вот только 2 полоски увидела, а уже 14 недель беремчатая хожу, но все рано время так тянется. Еще 5 с лишним месяцев до встречи с малышом...
Анна! Да! Я просто не выдержала, а так надо их игнорить и все.
Нет, не ходила я сдавать хгч сегодня. Тест помочила, ничего! Настроение упало и не пошла. Завтра может пойду. Завтра 10 день со дня подсадки уже навернр точно покажет.
Как раз очень важен возраст в данной процедуре. Чем старше женщина,тем хуже приживается эмбрион,это врачебная статистика.
И не надо называть придурками всех,кто имеет мнение,не согласное с вашим.
Девочки привет! Беременяшкам легкой:) а старающимся удачи!!!:) Я вот тоже прошла через огонь и как там...:) Сначала операция, потом Эко неудачное(считаю что врач виноват) , потом второе и вот моей доченьке, счастью моему почти четыре года! Вот решила идти за вторым:) Помогите вспомнить, а то совсем все из памяти стерлось, сколько времени уходит на стимуляцию и прочие процедуры до подсадки? спорим с мужем, мне помнится что около двух, а он говорит один месяц. Расскажите пожалуйста:) Хочется верить что получится, хочется помечтать и немного все распланировать:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Уходит один цикл вообщем! Стимуляция дней 14 плюс минус и пункция. Через 2-5 дней подсадка и ожидание))
Сдала я кровь! Теперь жду! Сказали завтра, но может и сегодня результат! Что за лаборатории такие, я помню я сдала и мне через два часа ответ дали, но этой лаборатории нет сейчас. А здесь тянут
Жанетта, держись))))) Вон Дюшечка у нас какая терпеливая)))) У тебя сегодня какой ДПП?
Иошка! У меня 10 день!