Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
дддддддд
ой Девочки я сегодня целый день пытаюсь писать сообщение, но не как отправить не могла! у вас было такое? на конец то получилось)))
Женетта! мне надо первого на узи, потом Доктор скажет когда на подсадку!
Жанетта! я тоже первое время беременность не по чувствовала, не каких изменений не было, ты главное не волнуйся все у тебя ин ша Аллах получится!)))
Кстати, грудь такая стала как перед монстрами!
Луиз! Спасибо! Тебе тоже удачи! Чтобы все получилось в этот раз!
Сообщение было удалено
Жанетта!все хорошо будет)))увидишь!)
Сообщение было удалено
У меня не было никаких выделений, просто вниз тянуло как при месячных и на 11 день пп тест показал призрак второй полоски!
Луиз! Ты это чувствуешь? Спасибо, дорогая!
Пришел хгч! 3,24.
Жанетта, очень жаль((((((((((
Сообщение было удалено
препараты не отменяй Жанетта...!ты рано сдавала хгч!
Эта я была. У тебя обязательно все получится, главное не отчаивайся.
Подожди так у тебя же только 6 ДПП был когда ты ХГЧ сдала?! С Дюшечкой перепутала, прости дорогая)))))))))
Сообщение было удалено
Она на пятый день после подсадки сдавала! мне кажется еще рано!
Конечно рано какие-то выводы делать!!! Мне кажется если сдавать то не раньше 10-11 ДПП. Ну Жанетта, ну напугала)))))))))))
Кузя как то писала что на пятый день сдала хгч и поняла что беременна, по моему так было! Тем более это пятидневки! Они если имплантируются то в течении 2 дней, ну трех! Поэтому я на пятый день сдала! Уже должен быть хоть 20 результат если что то есть!
Ладно, девоньки! Еще раз пойду в понедельник сдам! Если монстры не пойдут. Спасибо по любому всем кто читает и переживает за каждую из нас! Может в следующий раз повезет?! ))
Сообщение было удалено
Жанетта не переживай! если даже и не получится! вон на девочек смотри сколько они попыток делали,у нас стобой хоть и есть все ровно хотим))) и всем нам Бог даст детей)))))))))))))
Луиз! Это так! У девочек у всех получится кто хочет тот добивается всего! Займусь фитнесом, буду бегать, вообщем дел найдется особенно с младшей дочкой! Выросла резко и сутулится теперь, мышцы слабые. За 8 месяцев на 6 см выросла, а в пятилетнем возрасте это много!
Сообщение было удалено
Если б Бог хотел, давно бы дал естественным способом.
Сообщение было удалено
ой,как остроумно сказано )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жанетта,так была беременность с призраком второй полоски?
Сообщение было удалено
Дюшечка !а ты тест мочила?
да...если присматриваться то можно увидеть очертание....но мне мой врач сказал что тесть сейчас наврят ли что то покажет...еще рано
Сообщение было удалено
а хгч не сдала?
какой у тебя день после пересадки?!
завтра... вот и страшнова то...так не хочется пролета
Сообщение было удалено
12 дпп
Сообщение было удалено
ой) можно было и сегодня сдавать!)
назначено на завтра...
Сообщение было удалено
Молодец! терпеливая!)))
Сообщение было удалено
Да! Доча родилась! Никаких выделений не было
Сообщение было удалено
Луиз, не буди лихо пока тихо))))))))))
Дюшечка, твоему терпению можно позавидовать!
Сообщение было удалено
)))))))))))
иошка,не я же на писала ей)))
Дюшечка! Желаю тебе трехзначного хгч завтра!!!
Сообщение было удалено
да уж...знаете как страшно....что меня завтра ждет?!...
Сообщение было удалено
СПАСИБО! И ВАМ ЖАНЕТТА УДАЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Дюшечка, ну как сдала? Когда результат будет?
Олия, была у своего Г и завела разговор про витамины, а она сказала что у меня просто начался невроз 2-й половины Б)))))))))
Сообщение было удалено
То есть две коляски сразу катать,и своего и дочкиного?
Откуда столько эгоизма? Дочке нужна будет ваша помощь,как бабушки,а вы сами мамка...Ребенка ведь мало родить,надо ещё и вырастить,выучить хотя бы до 22 лет!
Чем думают те,кто рожает после 40 - непонятно. В школу будете водить,все станут спрашивать - это твоя бабушка? Только комплексы у ребенка с детства будут.
Сообщение было удалено
разве тут дело в остроумии?? просто по законам природы,за грехи родителей всегда платят дети,увы.
Поэтому,семь раз отмерь,а один отрежь.
Хотя можно жить по принципу - после меня хоть потоп.Так многие и живут,кстати.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Хоть кто то умеет рассмешить! Желаю тебе в 20 лет выглядеть как я в 40 дорогая! Я понимаю, что тебе далеко не 20! Но думаю я понятно выразилась, это во первых, а во вторых у нас есть кому коляски катать, спасибо за заботу!
Боже,какие дуры на форум выползают.!!!!!А в 17-20 родить этот извините красиво,шикарно когда ребятенок с ребенком таскается?лучше в 40 родить,нагуляться,пожить спокойной жизнью и потом мамством наслаждаться ,чем родить в 17-20 и бегать по дискотекам и на бабушек с дедушкой бросать бедное дитя!
Сообщение было удалено
Да,и деньги есть, и няньки есть,и выглядишь на 20 ...да толку что? Природу не обмануть,дорогуша,можно даже потерять паспорт и новый возраст написать :-)
От избытка денег не знаешь чем заняться? Вкладываешь в нанотехнологии,осторожно с этим. Лучше бы детскому дому помогла,раз богатая такая.
И потом,какой смысл в материнстве,если даже коляску за тебя будут катать другие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да конечно,лучше родить на пороге климакса и скинуть на нянек,а вместо дискотек мотаться на канары :-)
Зависть это грех!)
Жанетта, игнорируй любой выпад с их стороны)))))) Лучше напиши как твое самочувствие?
Сообщение было удалено
А вы разве верующая? По вашим постам не скажешь!
Гордыня это грех ,и хваставство.