Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4051
луиз

дддддддд

луиз

ой Девочки я сегодня целый день пытаюсь писать сообщение, но не как отправить не могла! у вас было такое? на конец то получилось)))

луиз

Женетта! мне надо первого на узи, потом Доктор скажет когда на подсадку!

Жанетта! я тоже первое время беременность не по чувствовала, не каких изменений не было, ты главное не волнуйся все у тебя ин ша Аллах получится!)))

Жанетта

Кстати, грудь такая стала как перед монстрами!

Жанетта

Луиз! Спасибо! Тебе тоже удачи! Чтобы все получилось в этот раз!

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Жанетта!все хорошо будет)))увидишь!)

Жанетта
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

У меня не было никаких выделений, просто вниз тянуло как при месячных и на 11 день пп тест показал призрак второй полоски!

Жанетта

Луиз! Ты это чувствуешь? Спасибо, дорогая!

Жанетта

Пришел хгч! 3,24.

Света

Жанетта, очень жаль((((((((((

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

препараты не отменяй Жанетта...!ты рано сдавала хгч!

ioshka

Эта я была. У тебя обязательно все получится, главное не отчаивайся.

ioshka

Подожди так у тебя же только 6 ДПП был когда ты ХГЧ сдала?! С Дюшечкой перепутала, прости дорогая)))))))))

луиз
ioshka

Сообщение было удалено

Она на пятый день после подсадки сдавала! мне кажется еще рано!

ioshka

Конечно рано какие-то выводы делать!!! Мне кажется если сдавать то не раньше 10-11 ДПП. Ну Жанетта, ну напугала)))))))))))

Жанетта

Кузя как то писала что на пятый день сдала хгч и поняла что беременна, по моему так было! Тем более это пятидневки! Они если имплантируются то в течении 2 дней, ну трех! Поэтому я на пятый день сдала! Уже должен быть хоть 20 результат если что то есть!

Жанетта

Ладно, девоньки! Еще раз пойду в понедельник сдам! Если монстры не пойдут. Спасибо по любому всем кто читает и переживает за каждую из нас! Может в следующий раз повезет?! ))

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Жанетта не переживай! если даже и не получится! вон на девочек смотри сколько они попыток делали,у нас стобой хоть и есть все ровно хотим))) и всем нам Бог даст детей)))))))))))))

Жанетта

Луиз! Это так! У девочек у всех получится кто хочет тот добивается всего! Займусь фитнесом, буду бегать, вообщем дел найдется особенно с младшей дочкой! Выросла резко и сутулится теперь, мышцы слабые. За 8 месяцев на 6 см выросла, а в пятилетнем возрасте это много!

Ольга
луиз

Сообщение было удалено

Если б Бог хотел, давно бы дал естественным способом.

луиз
Ольга

Сообщение было удалено

ой,как остроумно сказано )))))))))))))))))

ДЮШЕЧКА
Жанетта

Сообщение было удалено

Жанетта,так была беременность с призраком второй полоски?

луиз
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

Дюшечка !а ты тест мочила?

ДЮШЕЧКА

да...если присматриваться то можно увидеть очертание....но мне мой врач сказал что тесть сейчас наврят ли что то покажет...еще рано

луиз
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

а хгч не сдала?

луиз

какой у тебя день после пересадки?!

ДЮШЕЧКА

завтра... вот и страшнова то...так не хочется пролета

ДЮШЕЧКА
луиз

Сообщение было удалено

12 дпп

луиз
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

ой) можно было и сегодня сдавать!)

ДЮШЕЧКА

назначено на завтра...

луиз
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

Молодец! терпеливая!)))

Жанетта
ДЮШЕЧКА

Сообщение было удалено

Да! Доча родилась! Никаких выделений не было

ioshka
луиз

Сообщение было удалено

Луиз, не буди лихо пока тихо))))))))))

ioshka

Дюшечка, твоему терпению можно позавидовать!

луиз
ioshka

Сообщение было удалено

)))))))))))

луиз

иошка,не я же на писала ей)))

Жанетта

Дюшечка! Желаю тебе трехзначного хгч завтра!!!

ДЮШЕЧКА
ioshka

Сообщение было удалено

да уж...знаете как страшно....что меня завтра ждет?!...

ДЮШЕЧКА
Жанетта

Сообщение было удалено

СПАСИБО! И ВАМ ЖАНЕТТА УДАЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК

ioshka

Дюшечка, ну как сдала? Когда результат будет?

ioshka

Олия, была у своего Г и завела разговор про витамины, а она сказала что у меня просто начался невроз 2-й половины Б)))))))))

Гость1
Жанетта

Сообщение было удалено

То есть две коляски сразу катать,и своего и дочкиного?

Откуда столько эгоизма? Дочке нужна будет ваша помощь,как бабушки,а вы сами мамка...Ребенка ведь мало родить,надо ещё и вырастить,выучить хотя бы до 22 лет!

Чем думают те,кто рожает после 40 - непонятно. В школу будете водить,все станут спрашивать - это твоя бабушка? Только комплексы у ребенка с детства будут.

Гость1
луиз

Сообщение было удалено

разве тут дело в остроумии?? просто по законам природы,за грехи родителей всегда платят дети,увы.

Поэтому,семь раз отмерь,а один отрежь.

Хотя можно жить по принципу - после меня хоть потоп.Так многие и живут,кстати.

Жанетта
Гость1

Сообщение было удалено

Ахахаха! Хоть кто то умеет рассмешить! Желаю тебе в 20 лет выглядеть как я в 40 дорогая! Я понимаю, что тебе далеко не 20! Но думаю я понятно выразилась, это во первых, а во вторых у нас есть кому коляски катать, спасибо за заботу!

Гость

Боже,какие дуры на форум выползают.!!!!!А в 17-20 родить этот извините красиво,шикарно когда ребятенок с ребенком таскается?лучше в 40 родить,нагуляться,пожить спокойной жизнью и потом мамством наслаждаться ,чем родить в 17-20 и бегать по дискотекам и на бабушек с дедушкой бросать бедное дитя!

о
Жанетта

Сообщение было удалено

Да,и деньги есть, и няньки есть,и выглядишь на 20 ...да толку что? Природу не обмануть,дорогуша,можно даже потерять паспорт и новый возраст написать :-)

От избытка денег не знаешь чем заняться? Вкладываешь в нанотехнологии,осторожно с этим. Лучше бы детскому дому помогла,раз богатая такая.

И потом,какой смысл в материнстве,если даже коляску за тебя будут катать другие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

о
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,лучше родить на пороге климакса и скинуть на нянек,а вместо дискотек мотаться на канары :-)

Жанетта

Зависть это грех!)

ioshka

Жанетта, игнорируй любой выпад с их стороны)))))) Лучше напиши как твое самочувствие?

зои
Жанетта

Сообщение было удалено

А вы разве верующая? По вашим постам не скажешь!

Гордыня это грех ,и хваставство.