Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
http://logderma.ru/prochee/gipervitaminoz.html
Про витамин D я тоже слышала, что в загоревшей руке этого витамина хватит на год. Оля, я в витамины вообще как-то слабо верю и если честно никогда особо не принимала. Кроме ревита, его горстями в детстве ела и еще аскарутин у родителей таскала из аптечки, уж очень они мне нравились, а потом моча радиактивного зеленого цвета была)))))))) А вот сейчас прям ум за разум зашел с этой Б и пить их боюсь, а не пить еще больше боюсь. Ща почитаю твои ссылки. Потом отпишусь)))))))
Йошка не так страшно иметь недостаток витамина., как его предоз... я только это хочу сказать.... тем более ты свой недостаток компенсируешь после БББ без проблем, а ребенок твои запасы возмет сколько надо.., вот про кальций, если его не хватает ребенку в утробе., то организм не дурак, делает перераспределение кальция не в пользу зубов, но кости у ребенка будут в норме! вот понимаешь., наш организм умнее чем мы думаем:)))
а еще вспомнила, если остеопароз у матери, то в грудном молоку кальция все равно волшебным образом будет норма:))) пока не могут обьяснить каким образом.., но наш организм на воспроизводство потомства откуда то находит силы., даже если они на пределе...
Олия, БЛИН!!!!!! И че теперь делать? Витамины без прямых показаний вообще лучше не принимать. А как понять есть у меня эти показания к приему или нет? Для профилактики от авитаминоза уж теперь точно не буду)))) В принципе мы все нужные нам микроэлементы и прочее получаем из пищи, при условие что мы правильно и сбалансировано питаемся, а если что-то не так так лучше пойти и провериться, убедиться так сказать чего именно тебе не хватает, а не пичкать себя всякими комплексами витаминов и тем более БАДами. Вот только в этом еще и врача надо убедить и чтобы он понимал чего я от него хочу, а это уже сложнее. Пойти что ли провериться, а то вдруг я своей гиперзаботой крохе могу навредить. Как это можно проверить, куда кровушку то нести?))))))))))))))
У меня мама серьезно занималась голоданием по Иванову во время беременности., там 2дня не едят и не пьют, потом едят день, потом опять 2 дня голодают., и так всю беременность... ну я не знаю как она так решилась.., вот видимо была уверенна что все впорядке будет., в принципе все так нормально и закончилось., только зубы у сестры молочные были страшные:))) поменялись, на нормальные потом.., со здоровьем., тфу тфу все в порядке ей сейчас 18лет., а еще ньюанс, она ее родила 7ми месячную., а по показателям была доношенна, даже переношенна:)) думаю, всеравно сказались ее голодовки, организм у ребенка досрочно сформировался:)))
ну это все не научно., я так рассказываю.., я вообще то не одобряю все эти голодовки.., да и родители сейчас не так рьяно этим занимаются., голодают но только 1 день., по суботам 24 часа без воды и обливаются холодной водой:)))
Я собственно то передоза и боюсь. Не достающее добрать можно, а вот излишки куда девать?
Йошка врачи с витаминов что то имеют..., уж они очень настойчиво их втюхивают...
меня попросили в 7мь утра приехать и забрать витамины, раз 5ть требовали:))) причем 2е пачки бесплатно, а потом за свои покупать:))) смахивает нанаракту:))) подсаживают что ли:))) ___ я тупо в инвирто сдавала на витамины, там есть перечень стандартных профилей... всю ббб у меня в норме было., вот если бы не хватало так пошла бы к диетологу, он же эндокринолог для меня...
У тебя мама прям герой!!!!!!!! Не представляю как в Б голодать можно, я мимо еду пройти спокойно не могу, все время чего-то жую))))) Вот так сила воли! А вообще мне кажется что любая Б точнее ее протекание это воля случая, как суждено так и будет, многое конечно зависит от образа жизни, здоровья родителей, экологии и т.д. Но мы также и многого не знаем, не все от нас зависит.
А по деньгам это сколько выходит, не помнишь? пойду наверное тоже сдам, на самотек уже не смогу пустить.
Девченки рожают детей за 4 кг., это уже становится нормой., я 6ть дней в родовой лежала, так 3-3,5 кг пару раз всего слышала, у недоношенных наверно:))) у одного ребенка все врачи сбежались посмотреть зубики были при рождении :)))
я родила 3,290 что ли., ой боюсь наврать:))) и армянка со мной лежала, та то же витамины не ела что то около 3,5кг , остальные все за 4кг... лично я провожу прямую корреляцию веса с витаминами., обычно гинекологи на последних неделях говорят., такссс прекращаем есть витамины., и так ребенок попу отьел уже за 4кг...
вот все таки признают., что влияние от витаминов есть...
лично мне не нужны никакие влияния:))) у меня есть уверенность что я не помру от того что БББ, а ребенку витамины не нужны, он и так все что надо возьмет., есть у меня или нет...
я сейчас только фоливую месяц перед ббб буду пить, вообще аналог фолиевой, это 2-3 семечки яблочной в день сьесть... ну не китайского голдена, а нашего семеренко хотя бы:))) и фолиевая в норме....
у мамы это была 8мая ббб :)) может поэтому не переживала...., нас 7мь детей у нее...
1 ребенка она потяряла., в советские времена это 3тяя беременность у нее была., ее заставили беременную сделатслушай врачей:((( сказали иди длелай ренген., ну и что что БББ :(((
Йошка там 7мь что ли витаминов от 110 до 160руб штука, я сейчас уже в ценах не очень... может и подорожало...
а витамины за 9ть мес., все равно дороже получаются., чем их просто мониторить:)))
Олечка, спасибо тебе большое за пищу для размышлений. Обязательно займусь этим вопросом и сделаю для себя выводы. А то ну надоело уже, то витамины в рот, то утрожестан в ... сама знаешь куда его надо)))))) Перед ЭКО столько этих витамин поела в течении 3-х месяцев для подготовки, потом поддержка была, потом сразу Б, сколько можно. Мне кажется я скоро в туалет ходить продуктами фармакологии буду.
Йошка один момент, по крови видно что витаминов не хватает., тогда как уже их не хватает 1-2недели., то есть есть какой то период., что показатели в норме., а тебе не хватает., из за этого я сдавала 5 раз до ббб в 1,2,3триместре и еще дополнительно 38недель., кровь я старалась сдавать во время обязательных других анализов...
Йошка да да., вот именно., пища для размышления., не приймите как подстрекательство к действию:))) сами за себя решайте...
меня сегодня много:))) и не по теме:)))
я ушла., пока гости не забодали:)))
Сообщение было удалено
Ни в коем разе)))))))) еще раз спасибо))) А гости пусть лесом идут если ничего путного и полезного написать не могут))))))))
помогу зачать ребенка baby-ru.okis.ru
Привет всем! Сегодня у меня 6 день пп, помочила тест, нет призрака, нет ничего! Сдала хгч. Наверно вечером результат. Но, думаю тишина! А нет! Сегодня 5 день пп, я неправильно считаю.
Луиз! Ты когда на подсадку?
Всем доброго утра)))) Жанетта, рано еще)))))) Понимаю что не терпится, но может не надо раньше времени то расстраиваться.
Иошка! Судя по тому что я пп один день и одну ночь спокойно полежала, потом со второго дня ревела, ездила к подруге каждый день, еще младшая гнойной ангиной заболела, с ней по лорам и по педиатрам, короче, не знаю! А! Курила еще! Конечно все может быть, но как то...
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Жанетта, это не показатель. Я тоже кальяна пару раз накурилась до одури, напилась пару раз, на работу на велике ездила, а там полчаса езды то в гору то с горы, тяжести таскала и еще два раза в бассейн ходила и плавала без остановки. А потом выяснилось что Б)))))) Если суждено ему прикрепиться, то он это сделает не смотря ни на что, успокойся. Возьми для примера Ж, которые не планируют Б, чем они только не занимаются и только потом, после того как узнают о своем интересном положении начинают менять образ жизни. А мы все трясемся, и не всегда это результат приносит.
Иошка! Наверно ты права! Кстати, я когда беременная ходила с первой дочкой, был 91 год. Я не то что витамины пить, я на учет не вставала, ни разу кровь не сдала! Сразу на роды меня положили, рано правда, но как раз все и взяли у меня, кровь, мочу! Конечно, это не дело! Но мне было 18 лет и время было ненормальное! Развал советского союза. Еды особо не было. Готовили, конечно, но я не баловала себя едой. Родилась доча моя 3450 кг, совершенно нормально, никаких проблем с ней не было, в смысле по здоровью. Я к тому, что не надо наверно загружать витаминами, хотя со второй я пила витамины, но мало.
Я тоже думаю что по минимуму буду их принимать, кушать я уже почти все могу, кроме мяса, курицы и жареной рыбы ФЕ-е-е-е-е!!!!! Муж когда готовит я из квартиры убегаю)))))))))))) Рыбу компенсирую либо с/с семгой либо вяленой воблой, а из мясного только карбонат могу есть. Пиндец какой-то, вот прям на изнанку выворачивает от одного запаха(((((((( А вообще творог каждый день кушаю в нем вроде как все есть.
Жанетт, у меня подруга есть, у нее в феврале ЗБ была, очень она переживала, мы с ней столько слез пролили... И вот в июле ей разрешили Б. Она мужа просто извела своей О, мой так сочувственно его по плечу похлопывал, типа я так три года жил))))))))) так вот, в первую Б у нее все признаки на лицо были, она сразу все поняла, а тут тишина... Она расстроилась что не получилось с первого раза, столько тестов попортила, я ее успокаивала как могла. Говорила чтоб через пару дней тест повторила,она их еще до О делать начала))))))))))) В итоге оказалось что Б есть, но она так всех достала что ее тут же на сохранение еще до задержки положили и муж ей даже зарядку для телефона не дал с собой, два дня без связи была))))))) Зато мы все отдохнули)))))))
Иошка! Я с девочками ела мясо и все что ты не можешь есть))
Иошка! Твоя подруга эко делала?
Иошка! Я поем потом все обратно, я подожду немного и опять есть начинаю и так месяца четыре или пять из девяти! Но аппетит заерский был всегда! Я не могла запахи выносить почти все! Зубная паста, духи, все что на кухне, сигаретный просто ужас, даже издалека, много чего было!
)))))))) Я во время токсикоза вообще людей ненавидела, потому что каждый чем-то пах))))))) Нет, у нее слава богу все в порядке с этим, правда у них постоянно то инфекция, то воспаление, то эрозия, вечно лечатся. Где цепляют неизвестно, оба домоседы жуткие. А так решили родить и сразу Б))))))) Я просто эту историю написала чтобы тебя подбодрить)))))))
Ну вот, еда закончилась, а до конца рабочего дня еще 4 часа((((((
Жанетта, ее в больницу положили не потому что угроза была, а просто она так всего боялась, что с ней разговаривать невозможно было, чуть что сразу слезы. Она даже Г достала, хотя та довольно невозмутимая женщина)))))))
Иошка! Спасибо! Поняла!
Сообщение было удалено
И после этого вы мне будете рассказывать, что с головой у вас все нормально ?
Не скинули мне хгч на почту! Завтра выходной, теперь только 2 сентября узнаю результат!
Почему завтра выходной или они по пятницам не работают? У нас даже по выходным делают и тут же высылают.
ПРИВЕТИК ДЕВЧАТА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ 11ДПП,ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА(БОЛЬ НЕ ТАКАЯ КАК НА МЕС.)ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ НИ КАКИХ.........ЭТО НОРМАЛЬНО?
ЖАНЕТТА!!! Тебе сколько лет, если не секрет (может я пропустила). В 91 году я еще в начальной школе училась,а ты уже ляльку рожала :))) Дочка совсем большая уже!!! Внуков скоро няньчить будешь :) *** ИОШКА! Прикольная у тебя подруга...я сразу вспомнила как во 2 беременность мужа гоняла за тестами в аптеку...он пришел с дежурства, всю ночь не спал...только лег, а мне в голову взбрело, что я беременная...еле уломала его...сходил, купил, сделали, две полоски...но я ж не верю естественно...второй раз погнала :))) до сих пор помню как он на меня посмотрел :)))
Класс!!!))))))))))) Если знаешь есть такие минимикроскопы для определения О, слюну наносишь, ждешь пока высохнет и смотришь рисунок. Если рисунок елочки то, типа, благоприятные моменты для зачатия. Мне моя начальница дала такой во временное пользование... Представляешь что было?))))) У меня чуть слюни не кончились, а муж потом его уронил и он развалился на части, говорит что случайно.... А тесты я потом стала тайком от мужа покупать, он если находил отбирал, а пару раз даже прятал))))))))
Дюшечка, как время летит, уже 11 ДПП... Я не помню уже болел живот или нет, но это и неважно, все равно пролет был(((((((((
ДЮШЕЧКА! У меня в начале всех 4-х беременностей ныл живот как перед м. ВСЕ ХОРОШО!
Ольга,у кого нормально с головой - тот идет естественным путем!
С мужем ли, без мужа ,но путем природным!
Ибо дети это высшее таинство любви,слияние тел,а не слияние клеток в пробирке.
ПРОСТО Я ЧИТАЛА ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ,КОГДА ИМБРИОН К МАТКЕ ПРИЖИВАЕТСЯ.А У МЕНЯ НИ ЧЕГО...ПОСЛЕЗАВТРА НА ХГЧ...СТРАШНОВАТО.
Ладошка! Мне будет скоро 41! Дочка взрослая, но еще замуж пока не собирается! Учится! Бабушкой стать не боюсь даже будучи беременной!)))
Дюшечка, это все индивидуально. Имплантационное кровотечение не всегда заметно, это буквально пара капель. Среди моих знакомых никто ничего подобного не замечал))))) Дождись ХГЧ и все сразу встанет на свои места, перестань гадать. у тебя какая попытка по счету?
ПЕРВАЯ...В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ.У МЕНЯ ТРУБ.Ф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попросила тест купить мужа, отказался! Хгч неизвестно! Чувств никаких! Хожу как лошадь! Ничего не тянет! Похоже не произошло чудо! Я бы это почувствовала! Да ничего! Не первый раз! Буду продолжать диви гель и крайнон пока!
Жанетта,не паникуй!:) пусть все получится!@@@
Дюшечка, и вам удачи!!!@@@
Герда! Спасибо!