Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Ладош, у тебя день рождения?
Сообщение было удалено
А меня больше смущает, что вас ВООБЩЕ НИЧЕГО не смущает.
ЛАДОШКА, и мне кусочек торта! у тебя День рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @}--------- (это розочка, хоть и кривая, зато с наилучшими пожеланиями!:))
Девочки я готовлюсь к ЭКО, поддержите пожалуйста.....................
Олия, спасибо. Я вот тоже принимала 4 таб в день плюс у меня еще в фемибионе 1 он есть. Угроза была поэтому столько назначили, а потом видимо отменить забыли и я все время спросить забываю. Оставлю только комплекс витамин и все.
Сообщение было удалено
ЛАДОШКА по твоему я человека не оставляю в покое???
Ладош и от меня поздравления прими))) Твоим девочкам повезло с такой мудрой, умной и доброй мамой! Удачи во всем тебе и твоей семье! Торт вкусный, а шампанское так вообще узюм!))))
Йошка витамины в беременность, это не для ребенка, это для тебя, ребенок из тебя все что ему надо возьмет и не спросит:))) я в ббб и после не ела ничего., вообще до 12ти недель витамины и не нужны., только ослажняют интоксикацию до формирования плаценты... мое личное мнение, витамины эт зло:))) дело в том что если тебе дай бог чего то не хватает в ббб ты это сразу ощутишь, я раньше писала., будешь у детей на улице мелки отбирать и есть:))) а витамины, особенно комплекс витаминов., одно другому мешает усваиваться... а передоз гораздо хуже чем нехватка витаминов... в беременность и в период лактации в организме обменный процесс в разы увеличивается., если что то нехватает из одного и того же яблочка в ббб усваевается в разы больше.., и я как то не беспокоилась., что ребенок из меня все силы высосет:))) я без проблемм все себе компенсирую:))) а врачи вводят в заблуждение., говоря что витамины это для ребенка:((( поймите, витамины-это бизнесс, просто большой., огромный бизнесс!!! а для ребенка вы должны были есть витамины примерно за 3-4месяца до начала беременности., насыщяя свой организм...
хотя тема витамины в инете это табу:))) не трудно немного найти на эту тему
http://www.likar.info/vitaminy/article-60539-gipervitaminoz-simptomyi-lechenie
http://www.zdorovieinfo.ru/bud_v_forme/stati/zdravoe_pitanie/gipervitaminoz
а прикольней всего картинки
http://www.google.gr/search?q=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TpUcUp_xDcPK0AWovICYAg&sqi=2&ved=0CDoQsAQ&biw=1366&bih=517
прикольно там:))
Черезмерное употребление фруктв- ВЫЗЫВАЕТ....
витамины:)))
Источник статистики плиз. Про 75% инвалидов после ЭКО. И не от "британских ученых", а медицинские. С репрезентативными выборками и тд. Процентами швыряться все могут.
Ладошечка, прими поздравления! Такая молодая и такая мудрая мама и женщина ))) Счастья тебе каждую минуту, умения наслаждаться жизнью во всем и реализации задуманного ))) тортик в студию )))
Божественное предназначение женщины - быть матерью.
Да вы Што ! А мужчин тогда-быть отцами ? И это все, что требуется ?
Странненькое у вас понимание предназначения человечества.
Ольга, это эволюция человечества, элементарные законы выживания любой популяции на земле. Если Ваше Божественное предназначение в другом, то Вы отличаетесь от всех, примите поздравления в Вашей исключительности, удачи Вам и успехов )))
Ладошка а торт в аллергены не входит? :))) 33 свечи это красиво:)) Поздавляю!!!
как ты убрала все коровье? только молочку, а кисломолочку то же? откуда тогда брать белок ребзю??? я не так поняла что то.... Ладошка у нас изначально началось на клубнику., я жадина 3и ведра заморозила и весь год ела и ребенка кормила... а теперь эта зараза ремонтантная целый год на грядках растет., ребенок, нет нет.., да сожрет:(((
Ладошка, мы тебя тоже поздравляем)))))))) Всего тебе самого самого, здоровья тебе и всей твоей семье. Чтобы лапочки-дочки всегда только радовали тебя!))))))))
А кого слушать то если не врачей(((((( Я понимаю что все витамины это в первую очередь средство обогащения, к сожалению не нашего, а о пользе это бабка на двое сказала. Просто так ждала эту Б, так к ней стремилась, отсюда и страхи и этот необоснованный бум на все для Б)))))))) главное что у меня самочувствие хорошее, а значит и с малышом все ок, буду есть все натуральное с дачи и собственного приготовления. Блин, я никогда эти вареники не до леплю! Муж еще скалку выкинул пришлось за новой бежать, аж 80 руб непредвиденных расходов!!!!)))))))))
Собиралась на казнь непрошеных гостей, а тут торжество))) Ладошка, с прекрасным тебя возрастом, успехов и процветания во всех делах, уюта и нежности в семье и много радости от близких и друзей!
Ладошка поздравляю) Всего самого лучшего,здоровья тебе и твоей семье!)
ЛАДОШКА с Днем Рождения тебя,здоровье тебе,счастья,удачи и сполнения всех желаний,друзей хороших побольше и всех благ)))
Иошка я пила витамины,мне врач прописала,особенно магний,он вообще от всего,мне странно,что прописывают ношпу,потому что магний лучше для всех якобы тонусов,у меня даже с магнием брэкстонов не было,но его нужно отменять за 2 недели до родов,по поводу витамин,это да,я часто читаю,то пейте фольку,то там не пейти,потому что вечно эти исседования,к дачному ,с грядки отношусь скептически,учитывая экологию,я вообще кипятком все мыла,потому что у меня иммунитета к таксоплозмозу нет,этот анализ должны делать все берем,я еще боялась лисы у нас ,мало ли,да и вообще,я даже от паранои фрукты замачивала,овощи то и подавно,а витаминов в овощах после обработки тоже скажем так не очень много,но других нет,поэтому куда деваться и ребенку давала потом пюре из магазинных овощец,баночное не ел вообще,вроде ттт
Сообщение было удалено
Марина удачи вам))) присоеденяйтесь))
Марина нет,внутриутробо на сердце не могут делать,в канаде есть что то,но там не сердце,не помню что,что тода,но редкость,вот что убей не помню,во первых потому что внутруутробно ребенок подключен в системе материнского кровообращения,ему все равно,проблемы у детей с карлдиологией начинаются как раз как пуповину перерезают,во вторых сердце растет и многие проблемы либо меньше становяться,либо больше,а втретьих не подлезть,ребенок,ручки,плацента,если латать что то,как правило на октрытом нужо делать,многое медикаментозно значало,так что тут то как раз не все так просто
Ясненько ))))) Мне бы хотелось по больше узнать про процедуру ЭКО, как все проходит?
Иошкаа пригласи меня в гости!!!!!! Я вареники обожаю )))) с чем угодно)))
Йошка врачей слушать, но и самой не плошать:))) эт не так трудно., в любой лаборатории на 5-7мь витаминов сдай анализ, 120руб штука., все в норме, так и ладненько., не хватает так кушай чего надобно...., делов то...
лично у меня только железо к 36той неделе упало., так это еще спорный вопрос., так возможно организм к родам готовится., меняя хим состав крови., предвидя потерю крови в родах.., я там разбиралась ранее сейчас уже конкретно не помню., я тогда не стала железо принимать., просто потом еще раз контролировала норму, ну и на самочувствие ориентировалась...
а врачи разные бывают.., на счет витаминов в ббб так самое безопасное это что б состав был ну не больше 2-3компонентов, аевит простенький ни одна гинеколог не назначит, всем подороже значит лучше ведь надо, а то что один витамин другому не дает усваиваться, так про это помолчим:(((
У меня тоже иммунитета к таксоплазмозу нет, но малину с куста ем она слаще кажется, не люблю мытую(((((( я на ранних сроках тоже им от болей в пояснице спасалась, а теперь не помогает, но тут уже и причины болей другие. Так что думаю 2 таб в день за глаза. К тому же посмотрим какие витамины выпишут и что в состав входит.
С экологией у нас в городе страшное творится, к тому же по онкологии мы бьем все рекорды, а теперь еще и эпидемия лихорадки западного нила началась, за месяц 30 случаев как раз в том районе где мы живем((((((( Стараюсь об этом вообще не думать, иначе выход один лечь и помереть))))))
Сообщение было удалено
Сдесь имена у всех всеровно вымышленные)))
Сообщение было удалено
При чем тут Б-г??? Вопрос про факты, а не мои желания.
Сообщение было удалено
Источники найти не сложно при желании... погуглите или хотя-бы: http://www.pravmir.ru/eko-neopravdannyj-risk-glavnyj-pediatr-rossii-o-posledstviyax-zachatiya-v-probirke/
Просто ЭКО очень хороший бизнес, на вас хорошо наживаются умные люди)
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что люди ничем не отличается от зверюшек, у которых тоже одна цель-выжить в природе, то, да видимо для этого вы и появились на свет-плодиться и размножаться.
Действительно, чего я хочу понять о дамах, для которых главная цель-разплодиться. М-д-ааа. Уж не показывали , что ли, свою глупость.
Марин ну так в общем не расскажешь , если по этапно на пробирке все разложено хорошо, а в общем , вырастят фолликулы , со спермиками скрестят и подсадят в матку .. Просто на пробирке конкретно очень и хорошо написано
Марина, добро пожаловать к нам на форум))))))))) Вы уже определились где делать будете?
Сообщение было удалено
вежливы дамы,тактично так изъясняются.Прямо диву даешься сколько образованности.
Сообщение было удалено
На казнь? А вы что верховный судья? Судит и милует только Господь Бог!
Особенно тех,кто плюет на законы Божие.
Девульки, спасибо! Напросилась, а всеравно-ж приятно...просто захотелось разбавить уже эту бредятину :)))) *** ЛУИЗ! Давайте все оставим гостя в покое, ему станет скучно, и он уйдет :))) *** ОЛИЯ!!! Я убрала вся молочку...сыры, масло, йогурты, творог и т.д. Перешли на козье молоко. Кашу на козьем, блины на козьем, сыр козий иногда могут погрызть, иногда просто так могут молоко козье попить (не так, чтобы балдеют, но кружку могут выдуть). Понятно, что без молочки плохо, но выбора у нас не было. Девчонки чесались будь здоров, как будто чесотка. Как все убрала, так все пришло в норму. А в саду если замешкаются воспитатели, моим сыр перепадет (они хитрюги едят), вечером сразу чесотка...АААА, Чего в саду лопали? спрашиваю...и мои честно отвечают, что они там лопали!!!
День рождения - смешной такой день! Сегодня столько звонков было с признанием любви, обожания, восхищения...жутко смешно, и почему надо только раз в году вспоминать о том, что мы кого-то сильно любим??? А вчера что не любили, спрашиваю??? А завтра тоже перестанете??? Смешные такие, мы люди :)))
ЛАДОШКА,а дочки как поздравили? станцевали?:)
Сообщение было удалено
Почесались, встали на табуретку и свистнули.
Сообщение было удалено
Нет еще, меня направили в два центра в Питере, в Алмазовский и им.Пирогова, вот сидим думаем куда идти.........
Послушайте Андрея Ковалева!))) Всем советую)))
Сообщение было удалено
Я тоже в Питере делала, Ава-петере и получилос!)))
ЖАНЕТТА! Как ты?)
Девочки, сижу ловлю трепыхания бабочек в животе... Сначала думала показалось, будто мышца сократилась, прям мгновение длилось. А через пару часов снова!!! Села неудобно, согнувшись, а в животике будто бабочка порхает сек 5-6 длилось)))))))))))) И тишина уже какой час(((((((( Я уже и глажу животик и пою и постукиваю и сгинаюсь и приседаю ничего(((((((((((((
Всем приветы:))
Йошка вот ты даешь:)) хватит над ребятенком издеваться:))) малявки обычно днем всегда спят., ты ходишь днем а ребенка это укачивает:))) вот набегаешься за день., ляжешь отдохнуть, тут тебе и пинок в пупок будет:))) на больших сроках это уже не так приятно:))) я бы сказала сильно не приятно если по печени, селезенке навостриться малой барабанить:))) ___ Йошка благодоря тебе до меня дошло., что у меня был гиперавитаминоз B6 :((( только вот поняла, пока ржала картинки глядела., до этого., я почему то считала что наоборот это был недостаток..., а по крови я его не смотрела., не до этого было во время угрозы в беременность....
Гипервитаминоз B6 (Пиридоксин)
Витамин B6 опасен при превышении рекомендованной дозы примерно в 1000 раз.
Симптомы передозировки витамином В6 ≈ ежедневный прием 2-5 г этого вещества может привести к затруднениям при ходьбе, покалыванию в ногах и ступнях. Если человек продолжает принимать мегадозы B6, неприятные ощущения усиливаются: руки немеют, бывает трудно держать мелкие предметы.
После прекращения приема все симптомы исчезают в течение 2-х месяцев, а полное выздоровление наступает через 2-3 года.
а в эко нам его назначают что бы компенсировать излишнюю трату во время стимуляции, при стимуляции большего кол-ва як, у нас сильно завышен эстрадиол., для которого B6 и нужен., поэтому и назначают, что бы нехватки не было.., вот ведьблин наелась до передоза:)))..., в следующую ббб буду его посматривать а не кушать от пуза...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судя по симптомам передоза пока нет))))))))) Думаю с сентября перейду на витрум пренатал, если конечно выпишут рецепт. Но магния Б6 дозу уже уменьшила))))) Вот все самим приходится делать, врачи проснитесь наконец!!!!!
Карапуза тоже в покое оставила, пока оставила))))) Это так здорово, так нежненько. У меня сестренка во время Б прям плакала, дочка все время на почке (по-моему на почке) лежала))))))))))
а вот всеми любимый витамин D , без которого дети яко бы не могут прожить:))) не в тему напишу тут в эко...., но когда родите, поверьте, уже некогда будет читать... а мать с ребенком на руках, это самый внушаемый объект на белом свете:))) стоит только сказать, ООоооо - не сьешь это, помрет!!! как мать хватает и кормит:))) вот одно не ясно., почему так настойчиво его рекомендуют??? если нет ни одного признака рахита., так выпьем же за профилактику:))) , а по факту этого витамина надо ну совсем ничего..., его хватает если даже зимой, один два раза с дитем лицом на улице позагорать пол часа, а летом голожопым походить., витамин накапливается в прок... вот тут перечень страшилок про него...
http://pediator-vlz.livejournal.com/19005.html
я с гинекологом своим сидела, болтала., и как то так получилось., говорю не едим мы D, боюсь гиперавитаминоза, он же аллергенный, особенно в масле.., от него щеки на раз два краснющие..., она такая, Дааа??? вот почему у меня дочка пурпурного цвета:))) а мы никак не можем понять, на что аллергия, уж что только не исключали...
а вот фильмчик страшилка:)))