Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Луиз! Спасибо! Твоими устами мед пить! Так по моему?)))
Герда, а если не в ПМЦ, а в перинатальный, серый, который внизу, в мое время там врачи тусовались из обоих заведений.
ну вот сейчас Стешка походит и надеюсь, поделится впечатлениями! СТЕШКА! напиши, как дела!
Гелла, я пока не знаю, но вот нацелилась я в центр Здоровье на Бутырской. Они входят в группу МИД, хочу съездить к ним. Я бы осталась в Альтре, но у меня не хватит денег( а в клинике Здоровье подешевле и слово МИД ласкает мой слух)
Жанетта, как самочувствие?
Герда, еще вариант авантюрный, но я и его пробовала, не сочти за глупость, фотки смотрела, подыскивала нужный взгляд))
Герда! Ничего не ощущаю сегодня! Тишина!
Сообщение было удалено
\
лежи Дорогая рана еще!)))
Жанетт тебе прогинову не назначил врач?
ой)))РАНО!
Луиз! Вместо прогиновы у меня диви гель
На прогинову такая аллергия страшная! Как прокаженная становлюсь)
Короче, зашла в ванну и взгляд упал на полку где лежит с прошлого эко тест, знаю что рано, что третий день всего, но не удержалась! Испортила тест, напрягалась увидеть вторую полоску и разочарование)))))
Сообщение было удалено
а есть чему завидовать? не хотела бы ,даже в майами и богатым мужем,проходить путь ,который не одобряет церковь.
Сообщение было удалено
какой орган? поделитесь опытом,как органы лечат,сколько такое лечение стоит?
и главное - помогает ли?
Жанетт, сегодня утром встала и подойдя к компу первая мысль почему-то о тебе)))) При чем 100%-я уверенность что все у тебя получится, сама не знаю с чего вдруг про тебя вспомнила, шла то я письмо сестре написать))))))) А потом жутко захотелось вареников с картошкой, пойду лепить))))
Всем приветы:)) стебут гостя и в зад и в перед:))) и толк есть, народ на ветке:))) Гелла зря так про авантюрный метод., безнадежно:))) у меня как раз таки и сработал., нашла врача который как мне надо делает., по фотке:))) поняла., что смогу убедить., и пойдет на контакт..., остальные в Партусе, Альтре, Ава петр как слон на моську смотрели, чей то там клиент повизгивает., да и ладно...
в Перинатальном только еще Вовк понравилась, то же лояльная, не только опыты над своей диссертацией писала, молодая еще:) поэтому и более лояльная., подрастет, так же станет мед.слоном:))) с молодыми мне более понравилось общаться., они еще не успели зачерстветь, за ними подбор и рост як, а остальное уже от лаборатории зависит...
Жанетта., дак тесты хгч кажись от 20-25 показывают, а в моче концентрация хгч в разы меньше чем в крови., по факту надо что бы хгч было за 50 тогда тест покажет что то слабенькое... вообщем баловство все это:))) ты балуйся ими, я вообще аптекам делала выручку по тестам за месяц:))) однако!!! расстраиваться не стоит:))) у меня баловство по тестам переросло потом в баловство сдачи хгч на 3-5день по крови:))) вся обколотая но довольная:))) первое хгч 25ть получила а пузень от гиперы на 7мой месяц тянул:))) все в инвирто думали сумашедшая беременная хгч ходит сдавать через день:)))
Сообщение было удалено
Ахаха! Мы тоже в соседней аптеке все тесты скупали каждый раз! Я и мужа посылала и дочку старшую! А насчет хгч была вчера мысль, но на ночь глядя младшая стала на горло жаловаться, посмотрела- гной! Теперь лечу, пришлось антибиотики дать!
Иошка! Спасибо тебе! Если бы это стало реальностью! Как бы я этого хотела! Но в реальности я если честно что то позитив потеряла, конечно все делаю, но нет того что было раньше! Какая то уверенность что все получится ускользает с каждым разом! Есть две дочери это счастье! Просто хотели счастья попытать еще! Муж особенно! Я если б беременела как моя мама например, у меня бы уже наверно отряд был дома!))
Олия, и не говорит, и в зад и в перед, а они все опыта вопрошают))) С органами определиться никак не могут, но это все потому что у них морда с задницей взаимозаменяемые объекты, а все туда же в Майами))
Олияш, ты со своими железными аргументами вообще по фотке кого угодно убедишь))), ты большая умница конечно, что разбиралась так скорпулезно, но по заслугам и награда, небось большие уже, умелые. Ласкового вам солнышка.
Сообщение было удалено
На заборах тоже пишут а ЭКО - это рожать уродов!
Сообщение было удалено
Не, морда это у вас, у телок
Тебе хуже, у тебя у писателя, вообще задница)))
всем привет,Гелл не)))) ветка определенно настроение поднимает)))))) вообще задница))))) ржу)))))) как жеребец)))))))))))))))))))))))))))))))) Гелл ну как скажешь)))взаимозаменяемый объект))))))) крокодил блин))) а не ветка))))
ОЛИЯ а у меня кстати тоже по фоткам,я так с врачами не ошибалась,когда так подсовывают конечно хуже вариант получается,я молодых не всегда люблю,сейчас молодняк,у нас по крайней мере такой,борзый и немного высокомерный,но плюсы коненчо есть,энтузиазм да)))
Герда спасибо,за подборку,в москве буду,гляну,у меня проблема в грамматике,мне бы разговорный подтянуть,я говорю,но понимаб,что грамматически неправильно,да и язык уходит потихоньку,когда не пользуешься,а я редко
Ольга и иже с ними. Есть много форумов против ЭКО, ваши аргументы будут там прекрасно восприняты. Тут мы общаемся о протоколах и наших делах. Поэтому время зря тратите свое.
Девочки. всем привет, всем здоровья удачи и успехов
Секреты взаимоотношений с людьми для хамящих гостей форума
1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.
5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
10. Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
11. Принцип каменной скалы. Доверие ? это фундамент любых взаимоотношений.
12. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
13. Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
14. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
15. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
16. Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
17. Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать.
18. Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
19. Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.
20. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.
21. Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.
22. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.
23. Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместe
Божественное предназначение женщины - быть матерью. Поэтому разговоры о том, что ЭКО против Бога тем более неуместны.
Сообщение было удалено
Кузя, ну как не стыдно, сама же настаивала на игноре.
Сообщение было удалено
Совершенно роскошные принципы ! Но вот почему вы их адресуете только своим оппонентам ? Вам они нужны не меньше.
Сообщение было удалено
Божественное предназначение женщины - быть матерью.
Да вы Што ! А мужчин тогда-быть отцами ? И это все, что требуется ?
Странненькое у вас понимание предназначения человечества.
Сообщение было удалено
Спасибо Гелла:))) хвалите меня., сколько хотите:)))) я пару фоток Кузи скинула, смотрите... дочь дает жару, опережает развитие., все думают она еще лялечка, по крайне мере выглядит так на пляже, голожопая:))) с ней агу агу пытаются играть., прыги прыги бабушки предлагают:)) а она такая.., простите, что вы сказали? :)))
у нас тут солнышко что то шибко ласковое:))) +32было, сейчас полегче...
Вообще не в тему эко., хотела спросить, у кого были аденоиды у детей, у нас пока небольшие и они скорее всего аллергенные., вот пытаемся солнцем морем лечить... пока безуспешно:(( а я как садистка, специально ребенка в море не поддерживаю., что бы побольше носом нахрюкалась соленой воды:))) считаю это полезно:))
Герда, у меня а альтре всех трех врачей были мобильники врачей с первого приема. Сейчас определенно в клинике меняется принцип работы с пациентами. Очень жаль что ты попала в этот хаос. Я искренне делаю найти тебе своего доктора. Присмотрись еще к клинике Витроклиник. К доктору базанову. Достаточно грамотный и эмбриолог там путний.
Надюша, спасибо.
Женщины, делающие ЭКО, скажите пож. а вас не смущает тот медиц. факт что 75% детей после ЭКО рождаются инвалидами, а также много паталогий (заячья губа, болезни ЖКТ и пр.)?
Девчат, а может быть передоз магния Б6?)))))))))))) И чем это чревато? Я его чего-то жру без меры. Врач говорит что все ок, а я как-то побаиваюсь. Сейчас потихоньку снижаю дозу.
Жестокий вопрос для женщины, делающией ЭКО, это не развлечение, вот вы скажите пож. а вас не смущает тот медиц. факт что ваш рак трудно оперируемый и скорее всего 75% вы помрете на операционном столе., скажите пож. гость., будете ли вы оперироваться? или поживете сколько вам и так останется....
вы ответьте., не смущайтесь:)))
Йошка я ела по 6ть табл в день при угрозе во время БББ., врачи считают что от магний B6 плюсов больше чем побочки., и кормят нас... , я лично так не считаю., если БББ без угрозы я бы не стала столько принимать.., магний B6 дает элластичность, у меня во внематочную только он снимал боли, и не дал трубе порваться, а я тогда думала что это яичник так увеличен и болит после пунции:(((
ВАСИЛИСКА! Прекрасные принципы...я каждый внимательно прочитала...Спасибо!!! ***ОЛИЯ! У меня у девчонок аденоиды. До 2-х лет не болели мои вообще. Первый год в садик начали хорошо ходить, потом вирус мощнейший и все это привело к аденоидам, как следствие белели постоянно (как вспомню, так вздрогну). Обыкновенный лор посоветовал назонекс +эриус (мы аллергики). Схема сработала, но до следующего вируса...аж одышка была, нос отекает. Начала снова схему...не работает, блин. В итоге обратилась к гомеопату, у нас есть супер дядька, который работает с водой, а не шариками традиционными. Курсами к нему вожу детей, и два года в сад ходим без передышки (ТЬФУ ЖИРНОЕ). Дорого, блин, для меня. Но готова платить, лишь бы дочки были здоровыми. Еще пробовала маример (по-моему). Чувствую что заболевают, активно промываю нос (по 10 раз в день), а потом утро и вечер. Тоже нравится такой подход. Вот скоро сад, за ним пойду в аптеку для профилактики. У меня подруга своему сыну вырезала аденоиды, они гады через два года снова выросли.
Девульки, родные, с кем уже годы знакомы :) Шампусик вам в студию, торт наивкуснейший с 33 свечками (как в старые добрые времена) и спасибо огромное, что с вами знакома и порой приятно провожу время!!!
Ладошка спасибо., да то же склоняюсь к гомеопату., мы супрастином снимаем оттечность., но если аденоиды аллергенные то пока алерген не выявишь толку то...
Сообщение было удалено
РАЗМЕЧТАЛАСЬ)))))))ты ЧТО БОГ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОЛИЯ! А ты выяви...мы сдали на все что можно и нельзя...НЕТ коровьему молоку и все, что с ним связано...все убрала из рациона...сперва страдала, теперь привыкла.
Сообщение было удалено
ты сюда заходишь без имени ты по жизни человек который не стоит называть по именем 0)))))))))))
ЛУИЗ...оставь человека в покое и он оставит нас...
Сообщение было удалено
Насколько я знаю паталогию сейчас выявляют на ранних стадиях, даже делают внутриутробную операцию на сердце.......