Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4047
Кузя
Жанетта

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался

Кузя

О, уже кто то под моим именем выходит, посты не мои 2 предыдущие

Кузя
Ольга

Сообщение было удалено

оЛЬГА СЛЕДИТЕ ЗА ВАШИМИ АЙ ПИ НОМЕРАМИ

Кузя

Ольга этот пост и эти два ,что вы отвечали под моим именем с одинаковыми апшишными номерами 288975532

Кузя

Ольга поэтому либо выходите под другим именем)))))

Кузя

Ольга и можете не пытаться выходить под моим ником,а то я начну выходить только с компа ,ау меня зарегестрированный ник с постоянным номером))))) так что не наводите тут смуту)))) если уже хамите,хамите под своим ником)))

Кузя
Кузя

Сообщение было удалено

вот ваш апи ОЛьга

Кузя
Кузя

Сообщение было удалено

и это аш тоже

Кузя

Ольга и ваш пост я тоже скопировала,это номер поста 202757 ,тот,что я выше привела,ваш ответ эмме тоже под этим эп номером 288975532

Герда

Кузя,не переживай и не оправдывайся,я уверена,что никто на тебя и не подумал,тут все белыми нитками шито. просто мерзко,когда границы переходят. можно над многим стебаться, но не на тему смерти. можно спорить. и ругаться насчет эко, гомосексуализма,религии,смены пола,но есть вещи,которые вообще нельзя трогать. я вас всех очень прошу, полный игнор. если человек настолько беспринципный,что стебается над горем других людей,то точно бесполезно с пеной у рта учить его морали.

Кузя

Герда да это чтобы они тут народ не путали , да я тоже игнор предлагаю, бог им судья, я тоже так думаю

Кузя

Герда ты с раунд ап не работаешь ? Если работаешь , не подскажешь примерно классификацию уровней там

Кузя

Герда , а не подскажешь , какую толкову купить книжку, где грамматика на русском, чтобы по инету не искать , мне нужно начало курса эдванс, а то там их столько, я бы первую книгу .. А то я по инету ищу грамматику, не удобно, чтобы логично так грамматика объяснилась, только не мерфи

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Жанетта!))) рано еще про грудь говорить!я даже первоначальное время беременность вообще не чувствовала,а грудь у меня далеко поздно на бухался.

Жанетта

Луиз! Да! Я поняла! Может я гоню но я чувствую как будто матку и там что то происходит как будто)) она так напрягается еще как будто в тонусе! Может и нет ничего, может мне хочется чего нибудь чувствовать, но серьезно, что то происходит там))

Жанетта
Кузя

Сообщение было удалено

Кузя! Я с тобой согласна!

Герда

Кузя, посмотри на русском есть старый добрый Голицынский, "Грамматика. Сборник упражнений". Правда, начало для новичков, но потом грамматика усложняется. Там коротенько так приводится правило, а потом куча упражнений на него. Что удобно, есть к каждой книге сборник ответов, т.е. сама себя можешь контролировать. А вообще я много лет "воспитываю" будущих переводчиков, правда, это "письменные" переводчики, но все же. Так вот, их обучаем по Inside Out, неплохой комплекс. А еще могу тебе посоветовать покопаться по сайту Macmillan (macmillan точка ru), у них очень приличные книги, в том числе по грамматике. А еще на их сайте куча тестов, в том числе егэ, пройди из любопытства, посмотришь, что от русских школьников сейчас требуют:))

Герда

а я сейчас перешла на этап, когда после нескольких экошных неудач начинают судорожно искать хорошего гинеколога. Ну вообщем, как Кузя и вещала)) и смех, и грех. Надюша вот мне помогла, подсказала одного врача в Москве, так что чувствую, следующий этап, как и у многих, будет нежное знакомство с пиявками. Пошла я по накатанной дорожке, скорей бы уже этап здорового пофигизма:)

Герда

Когда писала Кузе про учебники, поймала себя на мысли, что за время летнего отпуска Present Perfect Continuous как-то померк и поблек. Начинаю понимать экошниц, которые спустя время все забывают о лекарствах и уколах. Неужели через пару лет и я буду такая: "Гонал?...что-то смутно знакомое, с чем же его едят"

КУЗЯ
Кузя

Сообщение было удалено

Ой боюсь, боюсь, боюсь.

КУЗЯ
Герда

Сообщение было удалено

Я просто спросила, что мальчик забыл в шахте. Может наркоман ?

Гелла

Кузенька, ты у нас хорошая, славная, замечательна, народ вон подписку на тебя готов оформить с удовольствием, с личным автографом, заслужила. Ты вообще сама со своей производительностью на программу похожа, полезную во всех отношениях)) Хотела написать откровенно, не буду, забанят навеки даже в гугле)) Не тот настрой в теме... Такой политес как у Герды, все равно не получится, не за чем, учить данную категорию труд напрасный априори, а портить уже некуда, семья и школа сильно отработали((( Есть способ оберечь себя от подобного рода выходок, стараться по возможности не выносить личное на общее обозрение, а это, понятно, не просто. Когда нестерпимо горько, бывает остро необходимо сочувствие людей, близких по духу. Жанетта, мальчика жаль очень, родителям чудовищное горе((( Близкая подруга - родной человек, конечно же боль эта рядом. Но надо взять себя в руки ( вот уже почти год назад я писала одной нашей девушке эти слова((, она знает, что жизнь - самое дорогое, самое ценное в этом мире, это не красивые слова, это истина. Всегда есть ради кого ее оберегать. Держись.

Гелла

Герда, не просто забудешь названия, а вообще мозг сотрет всю ненужную информацию, будут совсем другие чаяния и заботы, чего тебе искренне желаю. И все у тебя будет в present continuous, причем день сурка перманентно)))

Жанетта

Оставь свои мерзкие комментарии при себе! Своего имени даже нет, под Кузей прикрываешься, человек без имени, без Родины, без принципов и тд! Жертва аборта!

КУЗЯ
Жанетта

Сообщение было удалено

А вы жертвы чего, если вас как телок осеменяют из пробирки и то мимо ?

Гелла

Не дергайся, по ходу тебя не в то место осеменили сегодня, дырку перепутали, вазилин закончился, скули молча, не смущай народ))) Пора разминировать сады, у скунсов гон)))

КУЗЯ
Гелла

Сообщение было удалено

А в начале такие все возвышенные, правильные, добрые и гуманные.

А про дырки и вазилин все знают, оказывается. Из личного опыта ?

Гелла

)))Неопытное создание, добра и гумманизма страждущее, одуванчик- мазохист)))

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Жантта да все ровно что то бывает в матке)))!беременность будет и здоровый мальчик у тебя родится!!!)

Гость
КУЗЯ

Сообщение было удалено

Какая же ***... И это все в наше время...

Гость

Гелла, +100500! Точно и по существу!!!

Гелла

Кузик, это месть за тебя ). Приходит в храм девушка, божий одуванчик. Подходит к священнику и говорит: "Батюшка! Не могли бы вы дать концептуальную оценку той вкрсии исихазма, которую отец Иоанн Меердорф осуществил в своей диссертации, опубликованной в Париже в период становления там русской диаспоры" батюшка с укоризной покачал головой: "замуж, дура, немедленно замуж".

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А вам, девушка, в свое время нужно было учиться, знания добывать, а не по подворотням таскаться. Вот вам и бонус в виде вашей же зависти, иначе чего хранить в памяти посты полугодовой давности. Видите как все обернулось то...

Герда

ну что могу сказать, сами,девушки,раскачиваете эти качели,а потом так искренне удивляетесь,почему качели не останавливаются. для меня прям даже чуднО,неужели в детстве не играли в такую игру, "я в домике") почему нельзя сейчас психолоогически закрыться и все. это как вы как будто идете,а за забором лает злая собака. зачем обязательно становиться на четвереньки и гавкать в ответ? можно же просто пройти мимо. такой вот политес)

Герда

девчонки,кто пиявился,рассказывайте) на что обратить внимание. я читала,что железо вроде в крови повышается? и кровь разжижается. какие еще нюансы?

Герда

Гелла,ты же в пмц делала,да? у какого врача? я там первый раз протоколилась у Младовой, не понравился подход вообще. пошла туда только изза золотых ручек Хилькевич

Кузя

всем привет,Гелл мы тротько встали)))) на тренеровку побежим сейчас)) кофе глотну

Кузя

Гелл просто это боиться,что забанят,поэтому ник мой взяло)))а то ,что можно забанить по ай пи номерам))))) попросить)))))

Кузя

я вчера посмотрела ай пи номера Ольга пока выходит

2460542172

1956310106

288975532

можно тупо игнорить ее,свалит

Кузя

Герда спасибо,я в москве гляну,а то я кэмбридж взяла,но по моему с уровнем не угадала,тяну вроде,но нюансы есть,они усложняются,приходится на сайтах сидеть,мне бы последовательно хотелось бы,Мерфи мне нелогичный,мой препод,англичанен тоже самое сказал,у меня был бизнес англ,хорошая книга,а сейчас посоветовали раунд ап

Гелла

Герда, пять сек о качелях, хорошо, что твоя психика столь ровная и правильная, это свойство душевной организации, это здорово, но большинство девчонок в данной конкретной ситуации растеряны и беспомощны, они и так изо дня в день жестко переживают пагубные мысли которые дергают не обученные непрошеные гости, не буду распространяться, все мы прекрасно понимаем о чем речь. У каждого что то болит, здоровых нет, ты сама повелась на один посыл, ну было) Так вот, не в тему о добре с кулаками, правильно ты пишешь, что есть вещи, которые для нормального человека табу, а тут нюансы в виде гостей с провокацией. Надо пресечь, по возможности грамотно и немногословно. Я не призываю к диалогу с недоумками, отнюдь, все абсолютно в разумных дозах))

Кузя
Гелла

Сообщение было удалено

ржу)))))))))))))))))))))) да я спокойно,я просто айпи номера,чтобы народ игнорил,старое добое средство,сколько свалило от группового игнора0,пока обращать внимание будем,будет околачиваться,потому что это то,что им нужно

Кузя

побежала я,а то проспали)) попозже выйду

Гелла

Теперь по делу, да я делала в ПМЦ, делала как раз у Младовой, с подходом, тут штука такая, твой врач или нет, я до этого сменила врача, не сложилась "дружба") Но у нас мужской фактор и мне нужны были именно сильные среды и сильные спецы, а это понравившаяся тебе, заслуженно замечу Хилькевич, которая утверждали, да не будет у тебя двойни,)), и Высоцкий, который наотрез отказывался тянуть моих эмбрионов до бластов, на что пришлось надавить, пилите, Шура, пилите.)) Вобщем, на мой взгляд, тут не один фактор удачи, для кого то психологически важен контакт с врачем, кому то нужна база. И все равно, идущий практически всегда дорогу осиливает, масса примеров, вон с Надюшей общаешься. Важно не опускать руки, у всех бывает состояние "выдохлась" и тут по закону жанра - второе дыхание)) Конечно хочу пожелать удачи, особенно всегда болею за возрастные девушек.

Гелла

Кузик, какой кофе, пять котлет и пончик, совсем исхудала, чиз клейк тебе на ужин))

КУЗЯ
Гелла

Сообщение было удалено

Ну вы то "замужем", а толку ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КУЗЯ
Кузя

Сообщение было удалено

Все ржешь ? Жеребца не нашли тебе, все отказываются ?

Герда

Гелла, я возможно в такое время неудачное попала, там как раз были большие кадровые смещения, и она увлеклась административной работой. У меня вообще такая фишка, что как я прихожу, у врачей резко дела находятся)) Младова при мне ударилась в административную сферу, в Альтре Вознесенская сколько лет до меня безвылазно работала, а при мне решила в другую клинику перейти)) До Вознесенской другая врач, к которой я была прикреплена, ушла в декрет. Ну вообщем, наверно не нашла я еще "своего" врача. Самое парадоксальное, что я неприхотливая, мне нужна только четкость действий, то, что лучше лично для меня, а не для статистики, чтобы мне давали хотя бы минимум информации (остальное сама дочитаю)), и чтобы у меня был мобильный врача на всякий случай (хотя я человек скромный, все понимаю, звонила бы только в крайних случаях, а не каждый раз когда кольнет). Ну вот пока как-то не складывается.

Гелла

А какой тебе то толк должен быть от нашего замужества, собой займись, лечи орган))

Гелла

Герда, очень странно, потому что у меня сразу были мобильники всех врачей. Попробуй на консультацию что ли походить к результативным докторам , видишь моя не пошла тебе, Надюшкину попробуй , еще девчонок надо поспрашивать у кого получилось. Я понимаю, что все это мытарства, причем не безвозмездные, но только опытным путем, другой вариант на удачу еще более авантюрен.