Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4046
Жанетта

Спала весь день! Не знаю что ночью делать буду! Врач мой сказал полежать дня три, раньше не говорил)))

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

ой,)))Жанетта хоть убей но я не припомню на какой день был тот раз!

вот у меня сегодня только третий день М, значить не скоро у меня подсадка будет,да?

ioshka

Жанетта, ну мы ждемс радостных известий)))))

ioshka

Луиз, а ты тоже в этом цикле планируешь?

луиз
ioshka

Сообщение было удалено

да,иошка! Доктор сейчас позвонил, назначил мне прогинову 3 раза в день и узи 2 или3-го сентября

ioshka

Ну, тебе тоже удачи и чтобы это была та самая попытка после которой наконец-то наступила Б.)))))))))

луиз
ioshka

Сообщение было удалено

)))))) ин ша Аллах!!! спасибо!!!

Жанетта

Луиз! Ну, видишь мне на 17 день подсадили...

Жанетта

Я так понимаю в естесственном цикле)

Жанетта

Луиз! Что нибудь чувствовала после подсадки?

EVA

Предлагаем услуги по подбору доноров яйцеклеток в Санкт-Петербурге. Большая база доноров, возможность личного знакомства. www.eggdonor-eva.ru

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Жанетта )))))))))))еще рано чувствовать,хотя все ровно бывает такое чувство как беременная) а у тебя как?

луиз

Жанетта! вот у меня тоже естественный цикл)вот на 9-ый день сделаю узи проверить эндик,потом будет как врач скажет.

А тебе не сказали сперва узи делать?

Кузя

[quote="о"]ольга

МОНА84 А гуманно делать аборт??? Отдавать детей в детский дом?? Об этом почему умалчиваете? Я скоро собираюсь в крио протокол и своих эмбриончиков бросать не собираюсь, это наша частичка. Здесь тема про аборты или детские дома ?

церковь приравнивает уничтожение лишних эмбрионов к абортам...так что темы имеют общие корни. И в этом мало смешного,только Кузя все "ржу" "ржу"[/quote

Ага, ржет и ржет, видать жеребца ищет. А куда там , изображает из себя специалиста широчайшего профиля, доктора околовсяческих наук.

Кузя
EVA

Сообщение было удалено

Да, спасибо. А есть ли у вас жеребцы? Очень нуждаюсь. Все время ржу.

ioshka

По-моему я заболевать начинаю(((((((((( Или это вазомоторный ринит, т.к. температуры нет, а вот кашель проскальзывает и нос заложен периодически. Не хочу лечение начинать не медикаментами, не народными средствами.

Герда

Иошка,не болей,ну и названьица ты знаешь,вазомоторный! :)

Герда

Моника,выходи на связь! как ты?

Герда

Кузя, на самом деле, тебе давно пора издавать книжку. я бы точно купила,желательно с автографом на удачу)

Герда

надо было написать, на оставшиеся от Майами денег)) если серьезно,вот тут гости писали о таком сложившемся образе разжиревшей от сытой жизни экошницы,которая,не зная как ублажить престарелого мужа, пускается во все тяжкие эко. Расширяйте свой кругозор,господа. и запишите для ваших психологических исследований. например я- молодой препод,который с мужем-трудягой рвет жилы,чтобы скопить на эко,и недавно я брала в долг денег чтобы на неделю съездить (о ужас!) в Турцию, отель-трешку.

Ляля
Герда

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) У меня даже на трешку нет!!!! А я пойду в ЖК пусть фольку бесплатно выпишут)))))))))

ioshka

Герда, выучишь тут!((((( Думаю что все-таки гормональное, т.к. кровь из носа идет когда сморкаюсь(((((( Завтра к лору пойду. Про отель-трешку это ты здорово))))))

ioshka

Выше тоже я, подруга от меня по форумам лазила, а имя назад не сменила)))))

луиз

Жанетта! как ты? что то тебя тут не слышно!)))

Кузя

Герда привет))) только о тебе думала)))) пропала))) Герда если честно, многие супер пуперные отели уступают той же трешке турецкой, 4 ке и подавно.. Главное море, позитив))) и солнышко))) да, я книгу сильно)) чукча не писатель))) чукча два слова связать не может))

Кузя

Иошка у меня ренит жесткий начался недель с 15 , жесть, Он у многих ближе к концу берем.. Но и так рано может быть , я спасалась этим аквамарисом..

Жанетта

Ой, девочки! Наверно у меня будет пролет! Сегодня утром разбился сын у моей близкой подруги! 20 лет ему было. Упал в шахту лифта. Я реву целый день, ездила к ней, наревелась. Как тут что то может быть?! Но буду конечно делать все.

Кузя

Жанетт ужас какой, мои соболезнования (( держись.. Не влияет твое состояние на пролет, сейчас еще не тот срок.. У нас народ беременел и не при таких стрессах, хотя конечно ужасная трагедия, но ты главное не программируй себя на пролет, поддержка в эко дополнительная, значит гормоны все нужные есть, а потом имплантация скорей всего завтра или после завтра, пока эмбрик там своими делами занимается, ему сейчас пока от тебя только местоположение роль ишрает

Кузя

Жанет ляг полежи, лежа поплачешь, съешь вкусненькое что нибудь , пирожные любишь ? Сходи подыши, на балконе , на скамейке , где хочешь , выходи , спокойно подыши, сейчас поплачешь , легче будет, потом на воздух , постарайся подышать, спокойно и ровно..

Кузя

Жанет, 5 дневкк имплантируются дня через 2-3 мне эмбриолог сказал, сейчас он внутри там делится еще, потом выходить из оболочки будет, сейчас ему твое состояние роли не играет , он свою программу выполняет, поэтому не переживай за это.

ioshka

Жанетт, соболезную((((((((((

ioshka

Кузь, так у меня как раз 15 недель завтра и будет.

Жанетта

Кузечка, спасибо за поддержку! Буду надеятся на лучшее!

Жанетта

Иошка спасибо! Просто мальчик на глазах рос! Такой жизнелюбивый был!

Жанетта

Кузя! Пироженки, мороженки и все что с этим связано люблю! Надо попросить мужа, чтоб купил!)

Кузя

Жанет вот и порадуй себя, от сладкого получше станет)) посмотри позитивное что то, на улицу сходи, нужно немного успокоится, чтобы стресс сошел к имплантации

Кузя

Иошка ренит он сходит, это ну как тебе ска

Кузя

Иошка телефон отправил))) это как бы проще сказать слизистая немного отекает, он бывает, потом пропадает, у кого сильно, сидя спали, у меня как то волнами, он не страшный, у меня в каждой сумке аквамарис был))) чтобы отечность снять, потом ушел так незаметно, во вторую берем совсем немного и недолго был

ioshka

Самое главное чтобы это не простуда была, а ринит переживем. Я 8 лет с заложенным носом ходила, перегородка не правильной формы была, пока в марте перед ЭКО наконец-то на операцию не решилась. Кстати именно из-за возможного ринита во время Б))))))))) Думаю иначе вообще задохнусь и помру))))) Завтра к лору схожу, который оперировал, пускай заодно посмотрит как там что зажило.

луиз
Жанетта

Сообщение было удалено

Жанетта, соболезную(((((((,бедный мальчик,((((

Жанетта

Спасибо, Луиз! Моей подруге очень плохо!

Жанетта

Иошка! Я всю беременность капала в нос! Он не дышал! Все время был отек! Как родила и сразу забыла о нем!

Жанетта

Иошка! Мне еще помогал только галазолин, а его вроде беременным нельзя, но я капала, потому что другие не помогали

Жанетта

Луиз! У меня сегодня первый день после подсадки, ты не помнишь хотя бы грудь болела? Или что нибудь было? У меня ничего! Вобще!

Жанетта

Хотела не курить, но сегодня сорвалась(((

Кузя

Жанет какая грудь?! Он де еще не имплантировался, значит хгч нет еще, у многих болитт все вначале от поддержки, от гормон, а сейчас от чего, грудь не показатель , у меня вообще увеличилась на пол размера с минусового до нулевого недель в 22))) и тянуло все беременности как будто монстры начнутся, я думала пролет будет, ощущение , вот вот монстры начнуться))) а нет))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанетта

Кузя! Да! Я поняла! С чего? Башка не варит совсем!

ioshka

Все что бывает при Б, я по-моему прочувствовала. Может у меня просто синдром мюнхаузена)))))))))))))))

Жанетта

Иошка! Зато теперь все знаешь!)

Кузя
Жанетта

Сообщение было удалено

А что в шахте забыл ?