Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Гелл я думаю тут мультифактор,про кису ржала))))) многий ай пи номера погибили за время форума)) я думаб,тут и разовые одиночки и может и программа,с олией согласна тоже,я лично людей знают,кто форумы выбирает и прям по очереди долбает,я думаю еще не врачи,а студенты иногда,потому что материала тут бери не хочу для работ,смоделировать ситуацию и потом манипулировать
Гелл ну за время существования форума одно и тож,мысли одни и теже,разговоры одни и теде,фразы одни и теже,поэтому им так невыгодно ,когда старенькие тусуют,потому что мы то интересса не представляем,я уже наперед знаю,когда начинают писать,сейчас что дальше будет,поэтому я тоже про программы думаю,однотипно очень и как будто один человек вообще пишет,что нереально конечно,потом скатывается до хамства,потом то,потом се,ну конечн целевая аудитория новенькие,кто сейчас в тяжелом таком состоянии и стрессе,беременные,чья психика лабильна,вариант практики я тоже не снимаю,потому что целевую аудиторию собрать тяжело,еще знакомых постараться нужно собрать))))) а любой форум готовая конечно целевая аудитория,поэтому ищут такие темы скажем так уязвимые
Сообщение было удалено
точно))))))))))
Сообщение было удалено
это хорошо)))))
Гелл ну тут одно средство только,старое и доброе,игнор))) попишут ,попишут,надоест и свалят))) скучно уже ,да и народу общаться мешает,ну все по старой схеме,игнор,игнор и еще раз игнор)))) а потом попросим,хамские посты подотрут)))) чтобы не портили так сказать красоту ветки)))
Гелл я вечерком тоже фотки скину,а то на тренеровку бегу,с телефона выйду еще,но тоже письма писать неудобно
Сообщение было удалено
Про скатывание на хамство-поищите бревно в своих рядах.
Сообщение было удалено
Ольга,это вопрос риторический.Все люди,прибегающие к услугам ЭКО и суррматеринства,наблюдаются у психологов.
Сообщение было удалено
Нет детей- это не диагноз, всегда есть альтернатива, выход из ситуации. А что будет через 3-5 поколений от обычных детей?! Эко дети, если вам так интересно, обычные дети, и ничем не отличаются в психическом и физическом развитии. Может только способ зачатие другой, процесс тот же самый и беременность такая же. Мы благодарны за врачебную помощь, благодарны всевышнему о помощи, благословении имама мечети. Кругом столько грязи, грехов, преступлений. Здраво мыслящий человек не отнесет Эко к этому ряду, думаю вы не из числа. Но даже если допускаете эту мысль в своей голове, то это ваше право, ваше мнение. Дай бог вам не видать таких проблем в жизни.
А в общем-то льстит где-то, что местные посетительницы мои вопросы и размышления приняли за психологические исследования, уровень однако.
А все почему, а потому, что много книг и в детстве читала и сейчас.
Ольга,это для этой ветки ещё не хамство,я тут такое читала,что ого-го.
Им женщина культурно ,тактично,с литературными ссылками.А они в ответ почти нецензурщину.
Да не удивляйтесь,они же многие не в России живут,эммигранты,в лихие 90 годы поимели денег,и теперь шикуют.Так что про воспитание не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
Без оскорбления никак ? Вы слишком много ссылаетесь на здравоМЫСЛИЕ, а есть еще промысел Божий.
Ольга,и очень тщательно избегается тема,касающаяся уничтожения лишних эмбрионов. Гуманно ли это? и кто за это ответит? Если беременность от Бога,то такого не бывает. А крио ,это по вашему мнению - новаторство или жестокость?
Ой ржууу , Гелл ну что я говорила, ну по сценарию дальше это в теме))) ой ну 6 лет одно и тоже, один и тот же сценарий , ну хоть бы что изменилось, четкая последовательность тем, я прям еще вчера ждала, думаю, неужели пойдет по другому сценарию, а нет))) версия с роботом мне уже все более реальной кажется, потому что слишком однотипный сценарий)))
Сообщение было удалено
Не удивляюсь. Этот тип хабалистых дам знаком по мелким районным городам России.
Гелл а еще у робота стоит программа, как только звучит слово игнор, робот раздваивается и играет обе партии)ню ню))
Сообщение было удалено
Извините, если оскорбила, в мыслях такого не было.
Сообщение было удалено
Кузь, так и с вашей стороны баррикады ничего нового.
Сообщение было удалено
Гость, для них главное что ОНИ СЧАСТЛИВА и ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ОНИ ГОТОВЫ СТАТЬ МАМОЙ.
А гуманно делать аборт??? Отдавать детей в детский дом?? Об этом почему умалчиваете? Я скоро собираюсь в крио протокол и своих эмбриончиков бросать не собираюсь, это наша частичка.
Сообщение было удалено
ага!!!!
Не, Кузь, слишком примитивно, возраст близок к пубертату, скорее вариант Олии, стараются ребятки, отрабатывают, коряво правда, так опыта то нет, наберут по объявлению))) Хотя проги те же недоумки и ставят, да фиг с ними, забей.
Кузик, какие глубокие познания в програмном обеспечении))) обе партии говоришь)))
Сообщение было удалено
Здесь тема про аборты или детские дома ?
ну вы и дуры!
Сообщение было удалено
Последнее предложения совсем не поняла, вы на каком языке написали ?
Ржу конечно, версия о пубертерии принимается))) поскольку не вывозят)))
Гелл сейчас фотки скину, только с тренировки пришла)) убилась что то))
Иошка прикинь, утром поболтали с тобой, а я девочку в раздевалке видела с животиком , 5 мес, занималась))) прикольно так, я видела и до этого , но редко
Я тоже в бассейне видела пузатую, только я еще тогда не знала что уже Б. А мне еще подружка говорит, представляешь скоро и ты такая будешь, а я ей да ну, типа, еще не скоро. Через неделю узнаю что Б.)))))) Она как в воду глядела))))) Я тогда то и загорелась тоже во время Б чем-то подобным заняться.
Опять эмбриончики)))))))) Ну сколько можно!!!!!!! Это похоже никогда не кончится))))
Ну хоть время убью пока читать буду.
Я вот одного не пойму, ну КОМУ КАКОЕ ДЕЛО до того что мы делаем, как и для чего? Хотите нас переубедить, вдолбить нам что это плохо, неправильно, противоестественно? Какую цель вы преследуете? Нам в принципе все равно, уже все все решили и многие уже сделали. А если вы так переживаете что будет с ЭКОшными детьми через 3-5 поколений, да то же самое что и с вашими, обзаведутся внуками и правнуками и будут жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Цель только одна-попытаться понять, отсюда и вопросы.
Так вам объяснили родителями хотим стать, детей хотим, внуков в дальнейшем, семью полную хотим. Вот поэтому идем и делаем ЭКО, кто то усыновляет. Каждый идет своей дорогой, только ему уготованной. Зачем эти никому не нужные споры и оскорбления. Не все нас понимают, и я говорю не только про тех у кого нет проблем с зачатием, а даже про тех у кого по много лет не получается. Даже некоторые близкие мне люди не понимают нас с мужем, так же как мы не понимаем их, почему они с аналогичной проблемой не принимают никаких действий. Но я не лезу к ним со своими советами и наставлениями, так же как и они. А вот абсолютно посторонние люди позволяют себе подобное. И если вас интересует только цель, тогда за чем вы поднимаете снова тему заморозки эмбрионов? Начинаете писать что дети рожденные от ЭКО какие-то не такие, религию приплетаете, для чего? Задеть нас хотите. Кого-то возможно и задели за живое, легче стало? Или Вам нравится как Кузя все подробно описывает, так и скажите, зачем вы ее тогда критикуете. Я то не против, я ее посты взахлеб читаю.
Во-первых, я не писала про заморозку эмбрионов и вас я не оскорбляла.
Во-вторых, контролируйте свои эмоции, слишком вы агрессивны.
Учитесь допускать что не все так думают, как вы. Тогда все получится.
"[quote="Ольга"]Сударыня, процитируйте хоть слово оскорбления или негатива из моих постов ?\n
Вы мне очень напоминаете православнутых, такая же агрессия (видимо во исполнение заповедей), та же безапелляционность, то же непрятие точки зрения того, кто посмел усомниться.\n
Крайне жаль, что вам НЕ ВАЖНО КАКИМИ СПОСОБАМИ становятся мамами. И на этом пути дамы готовы перегрызть глотки окружающим.Ваш всеобъемлющий страх (получится не получится 347 попытка, потом страх за доставшегося вам таким трудом детенка и это уже лет на 20минимум) и рождает такую агрессию.\n
Знаете почему по-моему, а потому, что вы живете только этим, нет ни иных целей, ни интересов, ни смысла жизни и это очень напоминает религиозный фанатизм. Симптомы те же.\n
Никого не хотела обидить, но высказать свое мнение я, надеюсь, имею право ?[\/quote. Да как вы можете судить не зная человека,какие у меня цели и интересы))))на этом форуме я обсуждаю именно эту цель,а на другом может другую а может и вообще не обсуждаю))а вот какая цель присутствия вас на этом форуме понять не могу или вам все равно что обсуждать лишь бы быть в оппозиции )))\n
"
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!))
Сообщение было удалено
Кузя! Как ты это терпишь 6 лет???))
У меня завтра подсадка! Не знаю еще ничего про разморозку! Как будет? Может и не разморозится! Как будет так будет! Но сердце бьется не как обычно)))
Все получится,иначе и быть не может. Не переживай))))))))
Ольга,вот как местная аудитория отвечает людям,имеющим иное мнение -
Вам наверное очень тяжело в жизни..У нас все нормально, мы сейчас в Майами, наши дети пол мира объездили. Так что и об учебе и о жизни слава богу позаботиться можем. Младший будет учиться за границей, а там не стесняются своих взрослых родителей. Это совковый менталитет стесняться своих родителей. Да и тема форума, не осуждения родивших, а у кого получился малыш после ЭКО. Вам наверное в другом форуме свой негатив надо выплескивать , ну что то типа "мы бедные неудачники" или "бабки около подъезда на скамейке уже в онлайне.
так что ,себя они считают не только выше других,но и круче Бога.
Жанетта желаю тебе удачи на завтра, чтобы все хорошо было и получилось все.
девчонки,привет! Жанетта, удачи!!!
Девочки! Спасибо вам большое! Сижу, жду!))
Сообщение было удалено
Жанетта не волнуйся все будет хорошо!!!!удачи тебе!!!!!
Сделали подсадку, лежу дома))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жанетта! все нормально?
мне тоже должен сегодня доктор позвонить,скажет что делать дальше!
сегодня третий день М,посмотрим что скажет!
На какой день после М у тебя подсадка?
Сообщение было удалено
церковь приравнивает уничтожение лишних эмбрионов к абортам...так что темы имеют общие корни.
И в этом мало смешного,только Кузя все "ржу" "ржу"
Луиз! Сегодня 17 день цикла, а тебе на какой день делали подсадку?