Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
эММА ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТО ПОНИМАТЬ,ЧТО люли не выходят сюда просто так и не цепляются от хорошей жизни,не задевают и не провоцируют просто так,я не призываю пожалеть этих людей,но в реале это так,игнорите посты просто,уверенный человек никогда не обижается на такие вещи,потому что он про себя все знает,все понимает и отдает отчет таким действиям,как правило обиды у людей,когда вампир достигает цели,когда внутри вы тоже частично думает об этом и вас что то коробит,это цель такого вампира ,устроить вам психологический качели
Эмма открытое хамство бесит,но можно пропускать и игнорировать,либо есть графа пожаловаться и просто модератор либо почистит посты,либо забанят этого пользователя ,вот и все
Эмма просто инет и любой ворум это прежле всего для этого и нужно,общайтесь с тем,кто вам понравился,игнорите других,кто не понравился и не образайте внимание))))вы для себя все решили,вы про себя все знаете,вот вам не плевать,что какой то человек,которого вы даже не знаете вас критикует))) или ваши действия,понимать нужно одно,что это люди с проблемами,разного спектра,вот и все))))
Сообщение было удалено
выделения при эко бывают часто,меня сразу врач предупреждала,на этом сроке рано что то говорить про хгч,позвоните своему врачу,потом через 2 дня сдайте хгч еще раз,хзгч должно удваится,эьто показатель нормально развивающейся беременности,если так дальше у вас будет удваиваться,то на 12 дп это около90,на 14 дп,это 180,замечательный хгч)))))) позвоните врачу,лежите,главное не истерить,выделения часто бывают и поэтому сейчас паниковать рано,но врачу покажите
Ладош ну ты то опытный боец)))))) ну чего ты то ведешься))))) ты про свою семью все знаешь и понимаешь,у тебя чудесные дети)))) пусть завидуют дальше,я лично не считаю,что семья алгоголиков или неблагополучная семья приговор,все зависит от человека,это к вашему случаю не относится вообще))))))
конечно известно,что дети женщины,которая во время беременности употребляла наркотики,они испытвают после рождения такие же ломки,в америке есть жнщина,которая за свои деньги ездить с вагончиком и предлагает деньги наркоманам,300 дол,чтобы они стерелизировались,менно по этой причине,потому что они с группой врачей,выжаживают детей таких женщин,очень мнения разделились,я смотрела программу,эта женщина подвергается большой критике,что она использует болезнь людей и ущемляет свои права,комменитировать не буду,тут у каждого свое видение этой ситуации
Просто конечно вычеркивать таких детей нельзя,дело каждого человека,усыновляющего ребенка,самому решать,многие усыновляют детей с отклонениями и прочее,слава богу есть государство,слава богу есть фонды,слава богу есть люди,потому что многие из этих детей вырастают добрыми и порядочными людьми
Да Кузя ты во всем права,просто меня это трогает потому как не так давно столкнулась с таким вампиром во отчую .была просто знакомая,которой я сочувствовала что у нее не так сложилось как хотелось бы в жизни.она долго общалась со мной ,но что-то внутри мне не давало ее ближе к себе подпускать.просто знакомая,но однажды подвыпив из нее как из болота полилась грязь и оскорбления в мою сторону,начала меня учить жить и искать аргументы мнимые что я живу не правильно и ущербно.таким образом опустив меня она подумала что можно возвысится))мне не стало обидно,мне стало страшно.насколько двуличны бывают люди .и эти посты напомнили мне о том человеке которого я вы чиркнула из своей жизни.мне огорчает тот факт что этих вампиров не мало и что порой их сразу нерпзпознать.А так хочется верить лишь в любовь и доброту.))))
Ладош,а жизньона сама на место все поставит,я обычно когда такие злые посты читаю,я спокойно отношусь,никогда не знаешь,что там у этого человека стряслось,очень жалко,что у нас нет привычки в менталитете ходить к психологу,какая трагедия скрывается за этими выссказываниями,поэтому я не осуждаю,каждому свое,там сверху виднее и я уже убеждаюсь в этом не раз
Эмма ну с такми каждый из нас сталкивался,даже долгое знание человека не убережет от такого вот опыта,просто нужно понимать,что и близкие люди меняются,нужно понимать,что жизнь состоит не только из добрых и хороший людей,просто таких людей нужно воспринимать спокойно,не нужно оправдываться,я просто тут свое смотрю часто)))) мне пригодится)))) но вообще есть определенная тактика,такие люди как правило бьют в место,где так сказать тонко,там и рвется
Эмма про инетное общение я вообще молчу,какого вас должно задевать мнение чедовека,которого вы в глаза не видели)))) а если это близкий человек,нужно понимать,первое,почему вас это задевает,если разговор идет в русло,когда вам приходится оправдываться,вы либо одергиваете такого человека,типа я не хочу на эту тему или давай закончим,не хамить в ответку,это и есть их цель,вызвать вашу негативную реакцию,потому что имеено при такой реакции цель достигнута,потом вы делаете выводы о таком человеке и тут два варианта,либо вы прощаетесь,как вы вам больно не было,либо,если это по работе,вы просто учитесь держать удар и ставить его на место спокойствием и шуткой или еще чем то,тогда они начинают злиться))))) больше всего их радражает спокойствие или игнор,тогда они ищут другую жертву,притом есть цикличность
Эмма если эт близкий человек,он будет стараться просить прощение и прочее,потом опять повториться все это,потому что вамирам нужна подпитка и тработка своих проблем,это не я говорю,это психология,поэтому заметив такое среди подруг,можете смело прощаться)))))
Эмма расстраиваться не нужно,потому что добрых ип онимающих людей полно,у меня множество замечательных друзей с форума и я тут лет 6,поверьте,чего тут только не было,но ни дружбу нашу это не разрушило,ни форум не перестал существовать и мы все общаемся и в лице форумчан я приобрела верных подруг,которые даже по сравнению со старыми,якобы проверенными друзьями оказались не только плечом и жилеткой в трудных ситуациях,а еще и интерессными людьми
Эмма нужно видить позитив)))) не ждать его,а самому находить))собака лает караван идет))) так и у нас,смотрите сколько людей вас понимает и поддерживает)) значит караван идет))) и это супер)))))
Сообщение было удалено
это ещё цветочки ,я тут читала и поняла, что тетеньки ещё и жалобы пишут,если им чье-то мнение не нравится.И тогда ветку чистят.
Так что,Ольга,с ними лучше диалоги не вести.Либо обхамят,либо нажалуются.
Сообщение было удалено
под собакой вы понимаете РПЦ ?? или главного педиатра страны??
Сообщение было удалено
Ольга,видите,как все просто - забанят и все. А вы говорите - диалог....тут только монологи.
Гость ну вести или не вести монолог,диалог,общаться,отвечать или не отвечать,это личное дело каждого и тут не справочное бюро)))) подаловаться может каждый участник форума))))а сто раз одно и тоже писать,уже на диалог то не смахивает)))))
А у вас никто ничего и не спрашивает,вы сами всем отвечаете сотнями постов)))
именно сто раз одно и тоже пишите.
Ветку надо переименовать - советы и мысли Кузи,для беременных и не только.
Сообщение было удалено
а что))))) хорошая мысль кстати))) я думаю боьшая часть форума будет непротив)))) им все равно,а мне приятно)))))да и вы там смотрбю немного поседли на мои то киллометровые посты)))))комплимент принимается))))))
подсели))))
Гость 1 я еще много чего могу,вы не стесняйтесь,ну там спорт,диеты,все,косметика и дерматология,ну там рецептики могу какие))))) что не сделаешь ради хорешего то человека))))
Кузь, ничего от тебя не проходит, но я то тебя не теряю, слежу, так сказать, за творческими успехами, Кузя на месте, вещает в эфире, все славно. Как то успокоительно и ровно))) Я поняла, ты тут толерантность тренируешь по делу))) И это правильно. Девченки, но вы то взрослые люди, ну случаются и у аиста проколы, ну уронил пару гражданок ненароком, бывает)) Понятно, что на нервы действуют подобные выходки, и так нагрузка жесточайшая, фильтруйте по возможности, не получается, переходим к радикальным методам из серии по морде получили, - расспишитесь. За вами ваша правда, ваша удача, ваше маленькое чудесное счастье. И наплевать слюной едкой что там несет чей то не дозревший или уже перезревший воспаленный орган. Раньше как то с этим попроще было в плане не предоставления внимания, хорошая традиция, стоит продолжить))
Гелл что правда? а я тебе пишу)))) еще лягушке сказала,гелла пропала))) я думала,ты уехала,ни ответа ни привета)))) погоди,сейчас тогда в личку)))
Гелла вам в бухгалтерии ))))
Угу, Царевне ( Лягушке) огромный пламенный привет.
Сообщение было удалено
Какой роскошный аргумент в споре, когда нет других.
ВЫ рказались глупее, чем я думала. Из той же когорты.
Сообщение было удалено
Гораздо глупее.
Сообщение было удалено
Да какой тут диалог, с кем ? С дамами ктороых все "обижают", "вампирят" и "завидуют " ?
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такое впечатление. Кузя, самоутверждешься проповедями ?
Сообщение было удалено
Сразу видно ВОСПИТАНИЕ и ТАКТ не ваши черты
Сообщение было удалено
а вы гораздо умнее)))))))) ну и тактичее и воспитаннее)))))))
Иошка что вспомнила я в басик где то примерно недель в 16 стала ходить и пусть врачиха твоя сначала посмотрит шейку,потом только после осмотра добро даст на басик
Сообщение было удалено
Да уж поумнее многих тут.
Кузя, поражаюсь твоему терпению))))))) Я думаю в 20 недель пойти, когда уже плацента сформируется и функционировать полностью начнет. Я думаю что она мне перед бассейном не только шейку проверит, моя Г очень трепетно и с повышенным вниманием относится ко всем Б.
Всем приветы:))) Кузь ага скину фотки, ща в море побарахтаемся и вечером отправлю фотосессию:))) ___ а гости так злобно строчат., это затихший форум раскручивают., сейчас лето, в инете мало людей..., и что тут писать., они дергают за ниточки ковыряясь в ране, как тут не психануть??? аааа... вот согласитесь., чем противнее пишут тем приятнее читать:))) ну все эти разборки, выкрики... сущность человека такова, чем противней тем приятней:((( на этом вся реклама у нас выстроена....___так и раскручивают ветку... причем эту ветку создавали искуственно!!!.., все сами видели что врач из ОТТО Кирсанов, он же видимо в юности КИСА он же Кисюля:))) сам с собой завел разговор рекламируя ОТТО., это по айпи адрессам видно в начале., ну и скорее всего здесь какие то психологические исследования проводятся., мы болтаем а гости плавно направляют нас в нужное им русло:))) поэтому так и психуют, когда не по теме начинаем болтать., тут априори им интересны только те., кто еще в пути эко....
Сообщение было удалено
У вас мания преследования . Гормоны ?
"Ольга" !!!!! мгновенный ответ:))) и видимо задело:))) понятно что у вас работа такаяя:)) я вас не осуждаю... кто как умеет так и зарабатывает....
Олия, я считаю, что это вообще программы роботы, отсюда и мгновенные ответы, и неизменная тактика,и кол-во текста. Не стоит заморачиваться. Ресурс таки делает нужное дело, психологически людям хорошим помогает, издержки не в счет))). Вам приятного отдыха и освежающих водных процедур)))
О боже , девочки давайте жить в мире! У каждого свое мнения, тут никого не переубедишь. Есть категория женщин которые счастливо живут без детей, и не хотят детей. И не нужно их выбор осуждать. Есть категория женщин которые хотят детей, но не могут по ряду причин иметь их. Желание стать матерью направляет женщину на разные поступки и не нужно осуждать на то, что она идет. Без божьей воли Эко не придумали бы. И никто поперек бога не идет. Не знаю как в христианстве, но в исламе нет таковых запретов на эко. Ребенка каким бы он способом не был зачат дает бог. Да и вообще не касаясь религии, кто прав, кто виноват здесь нет таковых. У каждого свое мнение, своя правда, своя личная жизнь! Я решилась на эко, сама вполне способна естественным способом забеременеть, но у мужа проблемы. И что вы прикажете, разводиться из за этого?! Или стать счастливыми родителями с помощью Эко. Это наш выбор! И мне без разницы кто что думает и считает, мы счастливы и это главное!
Сообщение было удалено
Ну вот и до роботов договорились, у психиатора не наблюдаетесь ?
Опия, я не думаю конечно, что так все запущено, и врачам настолько делать нечего ( по крайней мере очень на это надеюсь))), а вообще Киса и Ося здесь были это прикол))) Смешно)))
О, заработало, здрасьте девочки, анекдот)))
Сообщение было удалено
А я бы с другой стороны посмотрела на ситуацию, а может быть, то что не детей-от Бога ?!
Согласна, сейчас вы, соответсвенно ваших преставлений, счастливы. А что будет через 3-5 поколейний от подобных ЭКО детей , не задумывались ?
Хотя, конечно , это не важно, ВЫ СЧАСТЛИВЫ сегодня, это главное.
Какая разница между шизофреником и неврастеником? Шизофреник не знает сколько будет дважды два и абсолютно спокоен, а неврастеник знает ответ на вопрос, но нервничает)))
Сообщение было удалено
Диагнозы на расстояние ставите ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))) Вам оба подходят, можете не затрудняться выбором)))
Ой ржу)))))))))))) это я только за продуктами съездила и машину помыла)))))) весело тут)))))
Сообщение было удалено
Правильно Бог делает, что не дает таким детей. Вырывают у дъявола через пробирку.
Сообщение было удалено
Ну что , пафосок облез ? Ржи !