Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4043
Жанетта

У меня есть много одноклассниц, знакомых которым за 40 но они не хотят детей и я как то спросила типа скажи начистоту хотела бы родить ребенка? Нет! Не хотела бы! Мне и так хорошо! И думаю что это выбор каждого! У них своя жизнь! Меня раньше звали на тусовки, в рестораны, потом перестали, поняли что я занята своими делами. Дети, муж! И не парятся они, нормально все!

ioshka

Кузя, вчера была на приеме в ЖК. Меня взвесили на правильных весах прибавка за 4 недели 600 гр, а за все 14 недель 1,5 кг, сказали что маловато)))))) Короче решила не париться по этому поводу, просто очень разгрузки боюсь)))))) а вот со спиной че-то надо делать, она у меня в принципе и до Б побаливала. А сейчас по-моему еще и седалищный нерв болеть начал. Думаю поговорить с врачом насчет лечебной физ-ры, занятия с Б в бассейне вряд ли у нас такая услуга где-то есть((((

ioshka

С полом я никуда не тороплюсь. Сегодня опять во сне видела свою детку и опять девчонку)))) мистика какая-то, хоть бы раз мальчик приснился. При чем она вылазила у меня из живота когда хотела, поест и обратно в пузо. Приснится же такое...

ioshka

И еще вопрос в какой бассейн лучше идти где очистка воды хлоркой или ультрафиолетом?

ольга
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, Бога ради, не надо , такого я уже наслушалась про "отдавать "-не впечатляет. Я вам сотню историй расскажу, когда взрослые дети превратили жизнь своих родителей на старости лет в АД.

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

А то что "здорово иметь такого мужчину, ради которого...", знаете, что страшно , зачастую готовы на все ради только того, что был, какой угодно при том.

ioshka

Ну_ра, со мной девочка лежала с таким же кровотечением. У нее 11 недель на тот момент было и все обошлось, и с ней и с малышом все в порядке. Ты главное лежи и не думай о плохом.

ольга
Жанетта

Сообщение было удалено

Не все так лучезарно, как вы себе представляете. Перед глазами живой пример как такая вот деточка превратила жизнь родителей в ад.

Всем привет! Ой девчонки, Эко это чудо! Мой маленький экошка сейчас сладко спит, мы очень страдали не имея детей, а когда получилось с первого раза предела счастью не было! Очень рада, что решилась на Эко. Скоро собираюсь на крио. Очень надеюсь на двойню)))

Екатерина
му-му

Сообщение было удалено

Екатерина

девочки,подскажите хорошую клинику эко в Донецкой обл

Гелла

Кузя, гвоздь программы марафон))) звезда сериала "долгая дорога к "маленькой" мечте". Вот тебе охота полемизировать на вечные темы несовершенства программы человеческой сути))) Красавица, люблю тебя очень))) Позвольте конечно не согласиться в части утопления в контр аргументах позиции экошниц, скорее наоборот, только нет нужды это доказывать, хозяин барин, а мнение девчонок стремящихся в ряды молодых мам вряд ли чем можно изменить, если включилась программа материнства все будет, а вот уж каким вырастит - надо бы постараться вложиться грамотно, ну и генетика конечно штука серьезная. Да, раз уж приперлась для Стешки напишу, когда приходит мысль, что усе выдохлась, будем для себя - хороший знак, у меня сработал, еду домой с Севастопольского и так захотелось кильки в томате в такой клевой красной банке, впереди на Наметкина Седьмой континет, мечта обрела реальные очертания,а открывалку то не купила и в машине нет, зараза))) Ну вобщем к чему я это, именно эта попытка была результативной это я о беременности разумеется.)) Удачи всем девченкам кто хочет и делает для этого реальные шаги. А еще часто вспоминаю как Кузик изо всех чашек наших хлебала, а я, кстати, беременную девку из машины вытаскивала около перинатального, она мне дорогу перекрыла, думала рявкнуть, а вижу ей фигово, предложила вызвать санитаров)) гражданка возразила, так и волокла ее на себе до места, тоже хорошая примета как оказалось))

ioshka

Девочки, кто дексаметозон принимал при Б. И какие показания к приему были? И какие риски по отношению к ребенку могут быть? Стоит ли его принимать если завышен прогестерон 17-ОН? 9,66 при норме 1-3.

ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, подскажите и мне.

Гелла

И еще 5 копеек, во круто, если бы мамы желающих прожить жизнь для себя любимых по своему "великому" пути, опасаясь получить на выходе не то, во что питали надежды, думали так же как и их пустое потомство, - наверное бы это имело отношение к регуляции перенаселения планеты. А девченки, которые не смотря на реальные проблемы добиваются конкретной цели, пускай рожают, они справятся с воспитанием и внуков в зоопарк поведут.

Жанетта
ioshka

Сообщение было удалено

Иошка! У меня две девочки и каждый раз во время беременности мне снился мальчик, прям мальчик, что с первой, что со второй!

Света

Вот хоть и говорю что мне все равно, а если честно, то больше доченьку охота. Как-то девочка привычнее))))))

ioshka

Это я выше была. отсюда наверное и сны подобные.

ольга
Гелла

Сообщение было удалено

Не скатывайтесь на оскорбления, учитесь вести диалог у Кузи.

Гелла

Ольга, вести с вами диалог не считаю целесообразным. Вы глупы априори, а потому в аппоненты мне не годитесь, вы, судя по тексту, вообще мало для чего пригодны, а уж поучить меня вам труд напрасный, это только толерантный Кузик способна вести беседы в ключе дружелюбия и приятия с вашей недоумной братией)))

Гость

Гелла ,несколько лет читаю Ваши посты здесь на разных ветках и всегда восхищаюсь- четкостью мысли, какой-то неординарностью изложения. Всегда было интересно- чем Вы в жизни занимаетесь. Всегда все по делу, если надо дать отпор-то отпор адекватный,четкий и не оскорбительный. Но вот этот ответ Ольге-это что-то. Зачем эта грубость? Это конечно Ваше право,но как-будто другой человек писал.

Кузя

Гелла привет)))) ура)))) я тебя потеряла ))) ты сообщения получаешь ? Отпишись, я в салоне сижу, привожу себя в порядок, приеду к вам и не только вам))))) в припадке красоты буду))) да я тут погрязла в инете с доками, метания эти, вроде нашла и определилась, поэтому отвлекаюсь ))

Кузя

Гость не, если гелла оскорбит , тогда это по другому звучит , я бы не хотела под ее оскорбления попасть ))) это гелла ласково погладила )))) не, мне бы у Геллы поучиться))) мы все просто дружим и друг друга любим, но как Гелла излагает, мне журфак нужно закончить сначала ))) я тоже не всегда имею терпение отвечать и меня часто упрекают в грубости, у каждого своя манера изложения, не всегда лицеприятная))) но тем каждый и ценен и ничего личного))

Кузя

Гелла ржу конкчно )))) я же это, воспитываю эту))) толерантность, мне же положено )) хотя наинформационном вечере выступила)) зачем мне это))) психолога обидела))) это при встрече, а задала то вопрос о целесообразности)))) ну понимаешь, аттестацию не прошла бы, забила поэтому)))

Гость1
ольга

Сообщение было удалено

+++100 ! А хочется обмануть природу-мать,хочется сыграть в русскую рулетку,и потом посмотреть ,как и что будет....когда у людей много денег,а все эти манипуляции очень дороги,а уж если доходит до суррмамы,то и вообще,тогда появляется чувство вседозволенности,знаете что-то типа образа старухи из сказки о золотой рыбке.

Биологические потери никого не волнуют,так сказать для цели все средства хороши.

Гость1
Гелла

Сообщение было удалено

а вам в оппоненты не подходит никто! Ибо вы все здесь признаете только свое мнение.Никто не хочет понять простую истину - детей дает БОГ! и пытаться его переиграть ....ну не каждый бы рискнул .

Хотя это утверждение имеет смысл только для верующих.

Атеисты живут по-иному.

Гость1

ваш текст - Несколько смутило ваше сравнение пломбирования зуба и искусственного рождения ребенка.

а тут всегда сравнивают "зеленое" и "шоколад" ,лечение ангины и зачатие в пробирке,при этом заморозку эмбрионов и уничтожение лишних.

Вы внимательно читайте ,няньки,домработницы,суррмамы у них ,денег много - морали мало.

Кузя

Иошка я имела ввиду не занятия для берем в воде, а вообще беременных.. Я даже не знаю, чем у нас басик очищают, точно не хлором ...

Кузя

Иошка спина болит у многих, это нормально и еще от того, что мышцы преса слабеют , нагрузка увеличивается , спина и седалищный нерв часть болят, конкчно басик супер, помогает очень, массаж тоже, но конечно я бы не рисковала с массажем, должен быть специализированный массажист .. Если врач даст добро, лучше басик, врач как правило знает ситуации с басиком в вашем районе

Кузя

Гелл ну вот как не быть толерантным )))) о

ioshka

Хорошо, праведники вы наши благоразумные. (Здесь поклон до пола) Расскажите нам заблудшим что же ВЫ в своей жизни сделали такого замечательного и чего не сделали плохого, ну помимо того что не согрешили ЭКО, за что вас можно было бы назвать чистыми, безгрешными и высокодуховными, верующими людьми. Поделитесь пожалуйста, может и мы на путь истинный встанем...

Кузя

Ну ра ты Магний пьешь? Он тонус ваш этот снимает

ольга
Гелла

Сообщение было удалено

Ой, батюшки, чем же я, неразумная, вас оскорбила-то ?

Тем, что не пускаю слюни по отношению к тем, кого не понимаю ? Сверхумная, ты, наша !

ольга

Дамы, а чего вы такие нервно-психические-то ?

Не успела я вчера удивиться, что никто не накинулся и не облаял, а вы тут как тут. Детей так же воспитываете ?

Ладошка

опять бред какой-то...цикличность из года в год...

ГЕЛЛА, привет, ты хороша, как всегда :) три раза перечитала твой пост и не увидала никакого оскорбления, может старею, тупею :(

Насчет усыновления...да мне самой ужасно интересно, могут ли в интеллегентной среде вырасти нормальные детишки, которые будут в дальнейшем благополучными людьми...наша семья очень подходящая для этого жизненного эксперимента...бабушка - профессор, дед - спортсмен, который за здоровый образ жизни, мама с папой за мораль, справедливость, порядочность, вторая бабушка малость подкачивает периодически тем, что потачит без меры, но я приземляю быстро...через 20 лет если ветка будет существовать, расскажу о том, как все было на самом деле...мне как педагогу безумно интересно все то, что будет происходить...а как мама просто люблю и кайфую ;)))

Кузя

Ладошка и я не увидела, но это туда же о цикличности)))

ольга
Ладошка

Сообщение было удалено

Генетику никто не отменял, примеров-море. Так что вряд ли ваш опыт будет удачен. Сейчас в детдомах дети практически только из семей алкашей и нариков.

Жанетта
Гость1

Сообщение было удалено

Вы о чем? Просто смешно читать про "ну не каждый бы рискнул"! Считаете нас неверующими? Дай вам бог и вашим детям и внукам не знать таких проблем с зачатием! Но... В жизни все может быть и не зарекайтесь, что вы все делаете правильно по жизни, а мы тут собрались на форуме и делаем что то противозаконное и противобожеское! Кстати, людям свойственно сопереживать, любить и поддерживать других людей по всем законам, а вы.... Не понимаю я и никогда не пойму таких неверных размышлений в вашей глубоковерующей, глубокодуховной натуре!

Ладошка

ОЛЬГА!!! Вы сами себе противоречите :) чуть выше вы писали, что знаете сотню примеров, когда дети вырастают неблагополучными и портят жизнь родителям...и что вся сотня усыновленная :)??? в целом какой-то грустный человеческий опыт в вашей жизни прослеживается...какие-то странные примеры вас окружают...я вот сама очень позитивный и светлый человек...а подобное притягивает подобное...спорить на эту тему больше не буду...я вполне адекватный человек, розовых очков уже лет 5 как не имею...про опыт расскажу, когда проживем переходный период...но у моих коллег сейчас дети как раз его проживают...каждый день обсуждаем кто, что вычудил...одна в юбке такой ходит, что мама не горюй (все белье наружу), вторая просто ушла в 14 лет жить ко взрослому мужчине...я реально смотрю на вещи, готова принять и прожить все, что мне суждено...вся наша жизнь - опыт нашей души...если мне суждено этот опыт пережить, то он и с родными детьми произойдет, а если суждено радостное и безмятежное материнство, тот я только ЗА :)

Жанетта
ольга

Сообщение было удалено

Зачем вы так? Сколько негатива и бездушия! У вас есть родители? Или дети?

Жанетта
Ладошка

Сообщение было удалено

Ладошка! Все у вас хорошо и будет еще лучше! Не обращайте внимания на негатив! Мой самый любимый человек был мой дедушка, отчим моей мамы! По крови никто! Конечно, это не пример, но все же! Никого я так не любила как его и он меня тоже!

Эмма

Когда читаю злобные посты,расстраиваюсь почему-то ,эта ветка существует для поддержки девчонок ,которые мечтают стать мамами а какими способами не важно.такое ощущение что человек зашел написал гадость,пусть даже грамотно изложив ,получает удовольствие сродни вампира.

Надежда

девочки скажите что делать? на 7дпп пошла кровь, шла три дня но не очень обильно и сгустков особо не было, на 10дпп хгч 44,5 что делать? это все?

Ольга
Эмма

Сообщение было удалено

Сударыня, процитируйте хоть слово оскорбления или негатива из моих постов ?

Вы мне очень напоминаете православнутых, такая же агрессия (видимо во исполнение заповедей), та же безапелляционность, то же непрятие точки зрения того, кто посмел усомниться.

Крайне жаль, что вам НЕ ВАЖНО КАКИМИ СПОСОБАМИ становятся мамами. И на этом пути дамы готовы перегрызть глотки окружающим.Ваш всеобъемлющий страх (получится не получится 347 попытка, потом страх за доставшегося вам таким трудом детенка и это уже лет на 20минимум) и рождает такую агрессию.

Знаете почему по-моему, а потому, что вы живете только этим, нет ни иных целей, ни интересов, ни смысла жизни и это очень напоминает религиозный фанатизм. Симптомы те же.

Никого не хотела обидить, но высказать свое мнение я, надеюсь, имею право ?

Жанетта
Надежда

Сообщение было удалено

Нет, нет! Это не все! Продолжайте делать все что врач говорит! А вы хорионический гонадотропин делали после подсадки?

Кузя

Эмма я тебе объясню,есть такое понятие,как психологический вампиризм,это не придуманная вещь,это обычная психология объясняет или с большими отклонениями,это психотерапия,как правило психологический вампир,который определеными методами самоутверждается за счет других людей,вход идет все,злоба,садизм,в обычном таком не паталогическом состоянии,каждый человек время от времени бывает таким вампиром,но есть люди,которые засчет других людей отрабатывают свои проблемы,страхи и прочее и прочее,когда люди встречаются с отпором ну при личном общении,они резко меняются,могут быть опять добрыми и прочее и прочее,тем и хорошо инетное пространство для таких людей,что безнаказанно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

Эмма я давно наблюдая за этой тененцией,пока спортом занимаюсь и сравниваю форумы,своих знакомых тоже,как правило выбираются форумы так сказать очень пограничные,например на релегиохную тему или тема эко или усыновления,хотя вампир на любую тему придерется и найдет донора,но на пограничных форумах,где люди более уязвимы наиболее плодотворная такая среда

Кузя

Эмма как правило такие люди ставят вопрос так,чтобы ты оправдывался))) потом люди,которые к ним спокойно относятся и не дают себя раскачивать им неинтерессны,инетерессна ждертва донор,которая эмоционально реаигрует,я уже давно это наблюдаю,у меня есть в окружении люди,которые профессионально с этим работают,да,это не мистика,лдюбой практикующий психолог или психотерапевт об этом знает и тенденцию видит,просто при личном общении психолог может понять причины этого поведения,а при инетном там миллион причин

Кузя

Эмма не нужно расстраиваться,нужно понимать,что любое открытое инетное пространство-это рассадник таких людей,помимо общения вы всегда столкнотесь с такой вот побочкой,это абсолютно любой форум и ветка на вумене,я читаю часто выборочно и можно уже работу писать ,модель поведения всегда одна и таже,выссказывания как под копирку

Кузя

Эмма меня конечно удивляют люди,которые не бояться например оскорблять чувства верующих,потому что за это есть статья,на фоне последних событий вычислить таких людей ,которые наблюдают за вуманом конечно не стоит труда,предупреждения везде,разжигание национальной вражлы-статья,так же как и любые виды оскорбления,люди зря конечно выссказваются,посколько введены меры по ужесточению