Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4042
Ладошка

мняха = Умняха :)

Ладошка

ЭММА! Мы никого не искали серьезно...разговоры были, но они и до этого были за пару лет...и деток других смотрели...не наши...даже настраивались на новую беременность...позвонили, сказали, что тут наши дочки родились...:) приезжайте, забирайте, завернем..:) приехали, действительно наши...забрали...так и живем...:) Спасибо тому человеку, который наших дочек без нас узнал, дай Бог ей всего всего!!!

ольга

Девочки, только один вопрос, ЗАЧЕМ ?

Не боитесь ?

ол
Ладошка

Сообщение было удалено

Выбор каждого. Я на такие подвиги не готова.

Кузя

Ол ну все люди разные,кто не готов категорически об этом и не думает,не об усыновлении,ни об эко,кто готов делать,делает,конечно иногда задумываешься,но это в любой сфере,никто не гарантирует ни при какой беременности здорового ребенка,никто не гарантирует,что после родов ребенок ничем не заболеет,понятно страхи у всех родителей есть,что,как ,это с рождением ребенка у всех проявляется,просто кто то умеет с этим справляться и решает проблемы по мере их поступления,а кто то загоняется

Кузя

и у меня есть много накомых,где родные дет творили черти что,притом дети погодки или разница большая ,не важно,один такой,другой другой,родители нормальные,так же и с усыновлением,много за и против,все это конечно нужно учитывать,но я думаю,что люди,которые на это решились,они тоже се это понимают и когда решаются,то отдают себе отчет,так же как и вообще родители,которые собрались родить,любым способом,отдают себе отчет о своей отвественности,об опасности ,о форс мажоре,оторые связан с появлением детей

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Знаете, что не понятно, почему с таким упорством пытаетесь вырвать у судьбы то, что по каким-то неведомым вам причинам не должно случиться ?

Кузя

Иошка я не знаю с басиком,я начала плавать где то недель в20,вроде врач не был против,я про инфекции спрашивала,я лично в москве сколько плавла,нигде никакой инфекции не занесла,сейчас не знаю,насколько бассики соотвествуют санитарным нормам,я слышу часто от знакомых,поплдавали дети,какое то кожное заболевание,я не знаю,спроси у своего гинеколога,как он к этому относится,конечно плавание,особенно на поздних сроках очень хорошо для спины и у меня вообще спина пока я плавала не болела нисколечки,но я ходила с 30 недель на специальные курсы для беременных,где акушерка давала элементарные упраждения и рассказывала о физиологии,о родах,приносила скелет таза))))все о схватках,гормонах,вообщем я бы конечно с врачом посоветовалась,можно или нельзя и на каком сроке начинать

Кузя

Ольга ну это вопрос такой ,трактовать судьбу можно по всякому,либо судьба не дает,либо судьба дает испытания,так сказать через тернии к звездам,ведь никто не знает,что там и как,а трактовка всегда такая,что можно найти и вывернуть любую ситуацию как ты хочешь,скажу одно,если не дано и с эко не дано,а если дано,так дано,притом один батюшка правильно сказал в какой то программе,если рассматривать эко с теологической точки зрения,то не было бы угодно богу,наукабы так далеко не зашла,это всего касатся,детей прививаем,

прививаем,а почему не предоставить судьбе распорядится,лдетей везем к рвачу,везем,сами ходим,ходим,а зачем пломьировать зубы,если по судьбы они должны выпасть и тогда в 30 ты будешь с пустой челюстью,зачем оперироваться,по судьбе положено тебе умереть от апендицита и от гриппа,как раньше и было,наука двигается вперед,значит это тоже так запрограммировано и соотвественно и жизнь меняется

Кузя

Ольга просто нельзя относится к медицине односторонне,не коснулось вас эко,значит убрать его и не дано,а когда себя касатеся быстренько в аптеку за лекарствами)))))) илик врачу и на операцию,если следовать этой логике,то нужно было бы при первом диагнозе сразу людей ликвидировать,с диагнозом судьба,а люди многие пытаются,борятся и успешно преодалевают ьтакие болезни как рак и живут еще долго и счастливо,потому что никто не знает,что там судьбой предоставлено и что ждет там и почему,поэтому вольная трактовка отдельныхлюдей не более,чем спикуляция,все это на уровне рассуждений

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Спасибо за корректность. Среди пытающихся ЭКО забеременеть это встречается нечасто. Я никого не осуждаю, я только пытаюсь понять и никто мне внятно не смог объяснить ЗАЧЕМ .

У меня детей нет. Но ни разу в жизни ни на секундочку у меня не возникало ни сожаления, ни обиды на судьбу что так оно сложилось.

Несколько смутило ваше сравнение пломбирования зуба и искусственного рождения ребенка.

Кузя

Олга и я уже писала,все,что разрешено законом ,то все остальное выбор кажлдого человека,мне тоже шторы у подруги не нравятся дома,они поносного цвета,но это ее выбор,нам часто не понятно,почему люди поступают так или иначе ,особенно пока нас самих эта проблема не коснулась,обьъяснить челевек,зачем женщина идет на эко,чтобыродить-НЕВОЗМОЖНО,особенно женщине,потому что женщина в априоре должна понимать чувства друго йженщины,а если у нее есть дети-ТЕМ БОЛЕЕ,а если она не понимает,ну тут уже все бесполезно,пустая трата времени

Кузя

Ольга не за что,я сравнила не сам процесс,а отношение,потому что раньше люди умирали от простой инфекции,у меня бабушка родила 10 детей,5 ро из них умерло,от заболеваний,которые сейчас успешно лечатся,люлди умирали от простой ангины или недолеченного зуба,у меня лично было такое с зубом,что кость разнесло и если бы не вмешательство врачей,сейчас просто это все решаемо,а раньше это удар судьбы и эко так же,это медицинская процедура,такая же как и все остальные,притом таинство эко осталось,потому что когда только эмбрион попадает в матку,тут уже ни один врач не всиле помочь,только то,что там сверзху решат,наука так и не узнала этого таинства)))

Кузя

Ольга просто экошницы устали,заходят,многие хамят,унижают,я давно уже спокойно отношщусь к инетному хамству,для меня понятно,что это за сорт людей,мне бы конечно было интерессно,как эти люди бы мне в глаза хамили))) я в жизни потому что не такой тактичный человек)) поэтому девочки срываются

Кузя

Ольга у меня много пар,которые не по медицинским показаниям не хотели детей,мне раньше было очень не понятно,я спрашивала всегда у мужа,меня удивляло ,поражало,а сейчас до меня дошло,с возрастом как то,что ну разные все,кто то любим малину,кто то пончики,кому то 5 детей супер,кому то ни одного,кто то усыновить 10ый хочет,кто то ни одного,все разные и в эом есть прелесть,а объяснить человеку например,ккк здорово иметь ребенка,ну не объяснить,потому что у человека нет этого опыта,очень многое через свой опыт ,свои переживания и конкретную ситуацию понимается

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Всегда считала человека существом разумным, которое может объяснить внятно свои поступки.

А еще, если вы подняли тему Бога, то мне кажется, что здесь как раз будет уместно понятие смирения. А считать, что все что существует на свете-это по "добрению" Бога, я бы на себя не брала смелость.Так же как и то, что оплодотворение в пробирке это обычная медицинская процедура.

Кузя

Ольга я имею полное понятие об эко,потому что я прошла обе стороны и обе стороны этой медали видела и очень положительную по результату и ужасающую по своему результату,но я могу сказать,уже имея такой большой опыт,что люди,которые хотя детей и готовы на эко,конечно эко выход,но конечно с учетом каких то нюансов и учитывая риски и трудность этой процедуры,а гарантии,ну какие по жизни гарантии,никто не застрахован в этой жизни ни от чего,поэтому люди должны сами решать,к чему они готовы и готовы ли они,притом насильно на эко никто не тянет,можно после первой неудачи,попробов,сказать,нет не для меня)))))) никто не неволит,так что тут решение за парой

Кузя

Ольга в реллигии даже люди,которые имеют к ней отношение неоднозначно относятся,кто то против,кто то за,ну конечно оплодотворение для врачей их работа,это вам любой врач скажет,как и для кажого врача,имеют ли все врачи к этому призвание,не знаю,что двигало ими при выборе профессии,тоже у всех по разному,ну по крайней из моих знакомых врачей,поэтому тут сказать сложно,ну про смирение,эко этому ох как учит)))) поэтому может быть многих и пустили по этому пути))) потому что уже изначально нужно смириться,что тебе нужно эко))))) а потом смирится с пролетами и так пока человек не научится смиряться с данным,зачастую многие не берем)))))я даже скажу больше,эко-это вообще одно только и смирение)))) большему смирению как через эко наверное тяжело научится)))

Кузя

Ольга вообще не это не мои слова,а слова свещенника по телеку)) я вообще на себя смелось не беру ни эко как повелению бога,как и то,что эко не от бога трактовать,для этого у меня мало знаний и полномочий нет))))

ольга

Кузя, спасибо за общение, но по-моему странно и страшно когда человек свои хотелки, которые он и объяснить не может, ставятся выше всего, выше рока, выше Бога, выше Сознания, если допускаете ? Читаю время от времени вашу ветку и все пытаюсь понять, за ради чего такие и физические и моральные и материальные муки ? Себя изводят почти до сумасшествия, мужей .

Инстинкт? Что бы быть "как все" ?

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Я про смирение принять данное судьбой, а вы больше про терпение.

Кузя

Иошка я еще подумала,зачастую с полом так рано ошибаются и если уже пол узнавать,то попозже,ну если у вас дополнительные деньги,в 22 недели у тебя будет узи органов,когда уже будут сердце смотреть ну и прочее,вот тогда можешь спросить,а в 11 недель часто ошибаются))) поэтому пусть мама потерпит,для спины есть очень простое упражение,встаешь на чеетвереньки и делаешь это упражнение кошка собачка))) помнишь детской,выгибаешь спину,потом ровно и так несколько раз,на поздних сроках рекомендуют делать,это немного нагрузку на спину уменьшает,но это и в спорте такие упражнения делают,особенно после работы с весом,гуляй побольше,тоже помогает,многие у нас делали обычный комлпекс упражнений из инета,но я боялась))) я потому на курсах занималась,если пойдешь на курсы,тоже аккуратно

Кузя

Ольга не,терпение другое,терпение это когда от гиперы разлувает на 6 мес беременности,а ты терпишь))))) а вот смириться,что тебе придется терпеть это другое,Оль тяжело объяснить,я когда ребенок родился,когда увидела эти ножульки и ручки и когда сейчас он меня обнимает или целует и говорит мама блу блу))))) ну мне поверьте ни на секунду не жалко себя,н мужа,мужу тоде не жалко себя))))) а что как все))))) ну это тоже не парит))) у меня же тоже 2 руки,как у всех,2 ноги и одно сердце и я же с этим живу))))))))))))))))

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Значит я какая-то убогая.Абстракцией мыслить не умею.

Кузя

Ольга у меня хороший пример,когда 2 мои подруги в кафе завели разговор и пытались друг другу рассказать и объяснить,у одной трое,у другой ни одного,у одной быт и семья,у другой карьера,у одной муж ,у другой праздник каждые день и разные партнеры,каждая аргументами сыпала,но самое смешное,что никто друг друга не убедил,никто друг друга не понял,потому что они разные,жизнь разная,так и тут,почему женщина готова на все,ради рождения ребенка,а другая родив выбрасывает на морозе на улицу,даже не потрудиться отнести в дет дом,чтобы он хотя бы выжил,это трудно объяснить

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Но, думаю, при этом у той у которой карьера, смогла привести логичные аргементы, а та , которая с 3 детьми, что кроме стакана воды в старости, ручки-ножки, и люблюнемогу ?

Кузя

Ольга я такое не говорила про убогость,просто у всех свое,моя подруга готова ложиться под нож не единожды ради одобрительных взглядов,мне не понятно,хотя понятно))))) если честно)) но это нам не мешает быть близкими подругами)))) так и тут))) зачем понимать,если вам это не нужно)))) ну есть такие женщины,которые готовы на все,на боль и прочее,чтобы быть как все и иметь ребенка,ну такие они))))) их выбор)) что ими движет,тут у всех разные цели,конечно что не у всех одинаковые,кто ребенка хочет и мечтает ,именно своего,кто мужа удержать,кто что,кто да,может и осуждение общества боится,конечно у всех мотивация разная,тут под одну гребенку не подогнать,то эко это процедура разрешенная законом,женщины не делают ничего противоправного,аэто значит имеют право))) а каждый распоряжается своими правами так как хочет))) как и своим телом,результатом умственного труда,деньгами и прочим и прочим,тут конечно всех понять ,это каждого в отлеьности нужно разбирать

Кузя

ОГльга трудно сказать,люди,которые хотят иметь детей и аргументируют ,что стакан воды принесут для меня странные,это как в анекдоте,что а может и воды то незахочется))) карьера тоже))) сегодня есть,завтра нет,дети ,как говорит моя знакомая и права в этом и в посту выше мы об этом говорили,тоже лотырея,люблю немногу конечно могут и не сказать и свои и усыновленные)))))) карьера тоже не всегда на стаканчик воды поможет скопить и на достойное обслдуживание,все это конечно абстрактно,а по большому счету никто не знает,что и как будет,поэтому я всегда стараюсь говорить,не зарейкайся)))) я про себя сейчас)))) хотя не всегда у меня получается)))))просто каждый ведет свою жизнь,строит так как хочет))))) в этом то все и дело,зачем друг друга учить,когда можно просто всем жить,таким разным и толерантно относится друг к другу,так проще)))

ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Да я не вам , я сама себя так ощущаю, потому что не могу всего этого понять.

Кузя

Иошка я еще что хотела,что когда курсы будешь выбирать,старайся избегать что то кардинального,там йога для беременных,если ты не занималсь йогой до этого ,я бы не стала ,смотри обязательно,кто ведет это курс,какое образование у человека,нужно медицинское,это как с массаем для берем,массаж для берем имеют право делать люди с соответсвующей квалификацией,так же как и аккупунтуру,при беременности аккупунтурщики например не ставят иголки на спину вообще,поэтому тут тоже нужно оторожно очень,лучшее врач хорошего,попроси гинеколога своего,она может знает где и что,вообзщем в этом деле тоже аккуратно подходи

Кузя

Ольга значит у вас другой путь)) не парьтесь)) в мире много чего не понятного,смысл вам тратить на это энергию))) это как пишут,вы ради мужчин))))а почему бы и нет))))) это же здорово иметь мужчину ради которго ты готов на такое или мужа,которые ради тебя готов на такое))) но многим,у кого проблемы или площие отношения или вообще не повезло,часто выходят и удивляются))))))у моей подруги,у которой все мужчины сво))) ей вообще не понятен институт брака))))) у каждого свой опыт везде притом

Кузя

ЛАДОШ я отппишусь,я прочитала,но сижу уде неделю над этим в инете,сообщу тебе потом))))) уже голова не варит))) и сижу и смотрю и читаю)))) загрузилась по полной программе))) а выход нашла в случайной знакомой))) нфа подвернулась,отпишу вечером,когда добью чего ищу))) а тоя поседею уже))))

Кузя

Ольга погодите,сейчас выйдут гости,опять скажут кузя экспропреировала ветку для своей болтовни и они то расскажут и расставят все по своим местам,дадут свое видение))))) выставят нам диагнозы ,похлеще психиатора)))) и все очень просто и не абстрактно разложут)))))

Кузя

поэтому я потихоньку самоудаляюсь))))) ребенок поснется сейчас))))) по английски не получится,опять столько страниц попортила))))) даже подпись гостей под этим постом вижу))))) знаю какаябудет)))) так что так)))

Эмма
ольга

Сообщение было удалено

Трудно объяснить что жизнь это не только вкусно поесть или сладко поспать,читать интересные книжки или смотреть развлекательные каналы.желание кому-то подарить свою заботу и посвятить жизнь и от этого получать удовольствие.дврить тепло тому кто в этом очень нуждается .буквально вчера встретила мамы знакомую,ей 68.очень хорошая и очень одинокая женщина,когда я рассказала что все хорошо ,но не хватает одного-материнского счастья,она сказала одиночество самая страшная штука ,это я точно теперь знаю.она не имела ни дитей не мужа.любовь на то и существует чтоб ее отдавать и получать))

Кузя

Эмма тут конечно как получится,дети не всегда источник счастья и залог того,что человек не будет одиноким,в этом я часто согласна с людьми,которые так сказать чайлд фри,потому что дети могут болеть,дети это помимо радости отвественность и проблемы и заботы и страхи,дети не помогают удержать мужа и не залог ,как я писала выше,что в 68 лет ты не останешься одиноким,потому что дети вырастают,дети уезжают и не у всех родителей,кто вложил свою жизнь в них ,дети помощь и поддержка,конечно все это нужно понимать,одиночество такая странная вещь,можно быть одиноким с кучей детей,с мужем и многие люди так и живут

Кузя

мНЕ кажется это естественно,особенно для женщины желание иметь детей,это инстинкт,гормоны,природа,в нас это заложено,плюс когда есть любящий муж и семья,когда уже пожили для себя,как то хочется еще и малыша,но не у всех,я тоже согласна,что можно дарить мужу счастье и любовь,собачкам,кошечкам,работе,многие отдаются работе целиком полностью и делают очень полезные и важные вещи для многих людей,поэтому им респект и уважение,но как то заведено природой,заложено в большинство людей,хочется и многие такую радость испытваю от материнства,хотя не все)))) что конечно для многих это того стоит и когда рождается ребенок,я лично испытвала такой иснтинкт,ты его еще не знаешь,ты еще его толком то только увидел,а уже есть потребность защитить его и радость конечно от малыша огромная,но конечно ,для многих людей это нормально,что абстрактно они это не ощущают,особенно многие мужчины,что многие женщины только после родов понимают прелесть материнства,поэтому тут конечно не объяснить,что нами движет,конечно социум в какой то мере,конечно программа заложенная с детства про наше предназначение,все это играет роль

Кузя

Эмма просто у меня много пар,котрым по многу лет и нет детей и они живут душа в душу и радуются живут полной жизнью и не хотели связывать себя детьми,потому что ведут яркий и интерессный образ жизни и как правильно говорит мой муж,что пока у тебя нет ребенка,зачастую ты не понимаешь,чего ты лешился,потому чтобы это понять,многим сначала нужно это иметь)))это как в песни,если у вас нету тети))))) потому любая аргументация желающих и жаждущих иметь детей,готовых пройти через все круги ада,ради этого,тонет в контр аргументах людей,которые этого не понимают

Кузя

Эмма знаешь,меня больше удивляют женщины,которые имея детей,которые познали счастье материнства,с такой ожесточенностью выходят на форумы и долбают и унижают и оскорбляют девочек,которые находятся в программе эко,зачам вам это,для чего вам это,но тут одно только,что люди,которые в инете выходят и провоцируют,это как правило люди с каким то проблемами,не обязательно видимимы,а может и психологическими,которые ходят и скидывают негатив,конечно девочкам,особенно новеньким,нужно не обращать внимание,не вестись на провокацию и делать то,что они считают делать нужным,потому что злых людей везде полно,не эко,придеруться к новой шубе,машине,новому цвету волос или вообще к тому,что похудела))))) как говорится грязь найдет тот,кто без нее не может))))

Кузя

Эмма но я согласна,объяснить желание иметь детей не возможно))))) честно,одно скажу,даже вот когда только планируешь ип отом рождается ребенок,все по другому,испытаваешь чувства другие,настолько сильные ,что не объяснимо это,словами как силу чувств объяснить,эпитеты,очень,супер))) ну они силу чувств не выражают,приземляют как то,как объяснить эту бурю эмоций,да нет,никак или сказать,спытываешь такоеееееее))))) какое????? ну вот как))) да никак)))))) одно скажу,девочки экошницы,это того стоит)))) и я не одна такая,кто это скажет))))) может быть есть другие,ну они сами за себя,уже когда трехзначныйхгч получите,всезабудится,все тяготы эко,уже все это будет не актиуально,не так страшен пройденный путь,главное сейчас держаться,не впадать в отчаяние,а вам Эмма побыстрее найти вашу малютку и чтобы все у вас получилось,сложилось и вы бы наслаждались счастьем материнства))))

Эмма

Спасибо Кузь,думаю на все воля Божья!!!а Олю понять могу,сама такая была лет 5 назад.понимание или приходит или нет и это нормально.пусть у всех девчонок все получится))))

ну_ра

Девочки в понедельник со мной ужастный случай случился. У меня кровь пошла прямо как из ведра, когда в туалет пошла весь унитаз в крови был. Что я перенесла словами не объясниш просто онимела. Срочно на узи поехали малыш слава Богу в порядке, никакой отслойки нет))))))) Но у меня сильный тонус был сказали+++ Но что спровоцировал такое кровотечение так и никто не объяснил. Теперь мажет коричневым, все время лежу только в туалет встаю. Девочки кто встречался с такой ситуацией, что это может означать? Успокойте пожалуйста

Ладошка

НУ_РА! Береги себя!!! Лежи помаксимуму!!! Если узи показало, что все хорошо с малышом, значит береги его и не загоняйся!!!

Ладошка

КУЗЯ!!! Как хорошо ты написала, что все мы разные...у подруги (которая сегодня приходила) есть родная сестра. Моя подруга долго не могла забеременеть, потом усыновление и рождение своего. А ее сестра ребенка родила, потом развелась с мужем и решила, что дите ей не нужно, бросила его бабушке и уехала. Живет в другом городе. Ребенку звонит раз в 3 месяца. Хорошо ей видимо живется. Вот такие судьбы у двух разных сестер, воспитали, которых кстати одни и те же родители. Кстати эта моя подруга хочет дочку (у нее два сыночка). Так вот девочку они решили удочерять. Зачем? спрашиваю я сегодня, ты же нормально вынашиваешь и рожаешь...она, говорит, девочку надо...сама еще непонятно кого рожу, а тут уж точно девчонку выберу :) так что, те кто уже усыновили гораздо проще на все это смотрят...

Жанетта

Я сегодня спросила у своей домработницы сколько сестер и братьев у ее папы юбилей просто и хотелось узнать сколько у нее дядей и теть. Оказалось их в семье 24!!! Я не поверила своим ушам! 24 ребенка родить и воспитать! У меня был шок!

Жанетта

Насчет усыновления я считаю людей, которые усыновляют детей просто широкой души люди, смелые, добрые и можно писать бесконечно хороших слов, я восхищаюсь лично вами! У меня есть в окружении такие люди, просто люди с большой буквы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

Милые девушки спустя месяц (с перерывами конечно) я осилила все более 4 тысячи страниц Вашей темы!!! Вместе с Вами радовалась успехам и плакала над неудачами...Боже сколько разных судеб объединились общей целью... Читала форум как захватывающую книгу, иногда не могла заснуть пока не узнала результат ХГЧ участниц форума... Мне очень полюбились некоторые из Вас : Яблочко, Гроза и Кузя и многие другие девушки !!! Кузя оказалась наиболее близка мне по духу, твое неожиданное сообщение о беременности я читала затаив дыхание , радовалась как за себя!!! понятно что это было давно но я ведь только вчера читала как раз то время когда это произошло!!! Хочу Вам пожелать детей и здоровья что бы их родить и воспитывать и конечно же крепкого здоровья Вашим деткам будущим и настоящим!

Кузя

Аля во во,я так же начинала,читала как книгу,а сейчас мы все дружим))))) почти все))))) ну не все,но многие лично познакомились,деток знаем)))спасибо вам за пожелания)))

Кузя

Ну ра,ну может гематомка вышла,очень часто бывают кровотечения без причин в первом триместре и считаются нестрашными,еще такой момент,свечки там скапливаются,сгустки и потом с кровью выходят еще когда лежишь много,потом встаешь и сгустки какие то,не переживай,хотя я понимаю,у меня после выкидыша на вид крови истерика была,я и во вторую беерменность,хоть и не было крови,каждый раз ходила в тулает и потом на салцетку смотрела,главное посмотрела врач,все хорошо,скоро уже первый триместр пройдет и ты выдохнешь,такое у многих было ,врачи предупреждают,но хорошо,что сходила

Кузя

Ладош я знаешь думаю,что не всегда люд морально к детям готовы,многие рожают ведь неосознанно,ну нужно,ну положено,а то,что воспитывать и нести отвественность это уже не понятно,всему свое время ,много факторов должно сложиться,у многих вон только в 40 лет просыпается эта зрелость и желание,у меня много подруг таких,которые до определенного возрасты были убежденные чайл фри,а сейчас это замечательные мамы или кто родил первого в 18,а потом уже далеко за 30 второго и сказали,ты представляешь,я теперь понимаю,что такое быть мамой,еще когда жизнь нескладывается или проблемы,тоже роль играет,в этом плане эко такая подготовка,детки такие выстраданые и материнство,не то,чтобы мы их больше любим,чем обычные мамы,это нет,просто через все жти пролеты и неудачи понимаешь точно,что ты хочешь ребенка ,что ты именно это хочешь