Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4041
Lmka83
Lmka83

Сообщение было удалено

Удачи!!!!!!!! Все получится!

ДЮШЕЧКА
Ioshka

Сообщение было удалено

ПЕРВАЯ ПОПЫТКА...

Ioshka
Жанетта

Сообщение было удалено

А может опять девочка))))))))))))

Меня мое семейство замотало! Папа и сестра слезно просят чтобы мы пол узнали, а муж категорически против. Мама говорит пойду с вами и после узи с врачом поговорю, пускай она только мне скажет))))))))) А я не знаю и хочется и колется. А со мной вообще какие-то странные вещи творятся, я перестала ощущать себя Б, токс отпустил немного и мне кажется что все это сном было))))

Ioshka

Ну_ра, у тебя как дела? Как самочувствие?

Жанетта

Иошка! Когда на узи ходила? Меня всю беременность мучили сомнения! Я всю ночь не сплю потом с утра бегу в любую клинику на узи! Когда скажут, что все нормально отпускает до следующего раза. Потом муж доплер купил и я слушала сердечко малышки каждый день! Вот такие мы сумасшедшие!)))

Ioshka

Может мне тоже такой купить?))))))))))

Жанетта

Иошка! Конечно, может быть девочка! Мне все равно, просто у меня две дочки, поэтому хочется сыночка! Первая взрослая совсем, разница между детьми 16 лет. Так долго не получалось!

Жанетта

Сделали мне сегодня укол хорагона, диви гель три раза в день и крайнон на ночь, а подсадка будет 24

Гость

Расскажу) третий брак, сыну от первого 19 почти. Потом бизнес, гулянки, отдых почти 15 лет. Сын со мной - гражданин мира, загранник, 2 языка в совершенстве, куча стран. Вышла замуж за мужчину на 3 года младше, и понеслось. Хочу детей Самой под 40, рожать не собиралась. Но ради любимого наконец мужчины... 3 года самостоятельно - ничего. ЭКО В 2012. Диагноз - бесплодие семьи, мужской фактор. Получилось 5 эмбрионов. Сначала перенос 3-Х мне. Выкидыш двойни на 20 недель, страшнейший. Ехала в Сапсане в туалете 4 часа. БОЛЬШЕ НЕ СТАЛА РИСКОВАТЬ, ОСТАЛОСЬ 2 ЭМБРИОНА.Нашла сурмаму. Родили 31 июля лучшую на свете девочку. Сейчас нам 3 недели почти, и это огромное счастье. ЭКО работает, но не всегда для нас, биологических мам(

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Олия +маленькая я

и я тут пьяница такая встреваю:))) запугивается тот., кто готов испугаться:)))) иии... тут уже не важно кто и чем испугает:))) а информация она и есть информация., предупрежден, значит вооружон:))) всем очень важно знать! а как воспринимать., так это уже у каждого своя призма., кто что хочет то и услышит...

проблемы с алкоголем?

Гость

[quote="Гость"]Гость1Вроде в России действует закон - кто рожает,та и мать. И если суррмама после родов решает оставить ребенка себе,то никакие юристы не помогут.

Хотя может сейчас ввели какие поправки?

Поправок нет. Сами регулируйте договором.

Гость

У нас месяц после родов почти) я сурмаму уже зову в ворд класс, бассейн и просто к нам на торт) все зависит, какие отношения вы сможете поддержать за 9 месяцев

Кузя

ой у нас прям изба Гостильня)) зупаталась уже)))

Кузя

Иошка знакомая ерунда))) когда токс отпускает и я как жАНЕТТА БЕГАЛА НА УЗИ,это у всех так)) страшно,подожди немногожко,скоро животик начнет расти и потом легкие пиночки,потом посильнее,потом уже пинаться будет,уже и аппарат не нужно будет,зато сейчас самое хорошее время,кайфуй)))

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

рановатенько в вордкласс то,ей бы сейчас гимнатику послеродовую,а заниматься рано,даже если не кесарево,рановато,

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю вас

Кузя

Гость 1 да мы тут почти все такие,как в той песне,гулящая и пьющая,ну там идет текс,я думала ты мечта моя,а ты обыкновенная))))

Кузя

Иошка ну пусть мама сходит,ты тогда проси узиста,чтобы не говорили,хотя ,если ребенок не будет прятать свое хозяйство,ты потом на узи сама все увидишь))) им же потом и длину ножек измерять нужно и бедра смотреть и прочее и прочее,особенно на поздних сроках

Кузя
Эмма

Сообщение было удалено

Ладошка попозде выйдет,через несколько дней,задайте ей вопрос,когда она появится

Ладошка

Девочки, привет! Не спится :( *** ЭММА, решение об усыновлении очень сложное, его надо вызреть, а если оно пришло только, чтобы заткнуть дырку о неудачном протоколе, то ни к чему хорошему это не приведет. Не пугаю...недавно знакомые звонили из Москвы и долго распрашивали об усыновлении. Я долго рассказывала...попросили помочь в поиске ребеночка (знакомая из моего города родом)...пока я пыталась найти выходы, они развелись :) честно :) и такое бывает...но если это решение ваше общее с мужем, то я готова помочь советом...считаю, что нужно делать сразу два дела...искать малышку + собирать документы. Мы в свое время собрали док-ты за неделю. Не буду скрывать, связи сыграли свою роль, но сейчас я понимаю, что сделала бы все то же самое и без связей, так сильно захотела своих доченек. У нас были сложности с юридической стороной вопроса, вот тут связи помогли конкретно, а сами документы - все терпимо, хотя сейчас говорят, что-то усложнили. Подключите всех кого можно в поиске малышки, поднимите всех людей, которые могут помочь в этом вопросе. У нас девочка одна с форума очень долго искали ребеночка, полгода что-ли. Она мне все звонила и рассказывала о своих походах в больницы и дет дома, ужасно все было. Но в итоге они встретили свою лапушку дочку, ей уже 5 лет и все у них хорошо. ЭММА, если уверены с мужем, что ваш ребеночек встретится вам таким путем, то я желаю скорейшей встречи и легкого пути!!!

Ладошка

КУЗЯ :) вот это встреча в пол четвертого утра :)

Кузя

Гость это вы мне скинули сайты? я почитала,зотя английский у меня не очень,но статья не сложная,ну что хочу сказать по этом статье,исследования по этой метахондрии идутся давно,я потом в нем викепидии почитала,только один случай наследственности от отца пока известен и вообще ,во первых они пока на обезьянах только все это проверили,амеика еще не дала им разрешения,я думаю долго не дадут,потому что последствия этих исследований и манипуляций не понятны,я потом в викепедии посмотрела,не охота было разбираться,я так,по горизонтале,оказывается яйуеклетка может как бы растворят от спермиков полученные эти метохондрии,короче все это понятно,что эксперементально,что частота там этих изменений не такая частая,этих мутаций,ну это про что я говорила,есть определенные наругения,которые сейчас исследуются,есть институты отдельно по болезням,но в общем еще всего столько,все сырое и ну не будет этого,может что то другое,я бы не дала согласие,чтобы на моих мбрионах они делали свою карьеру,вот честно,а именно так и будет

Ладошка

ГОСТЬ с малышкой!!! От всей души поздравляю!!! Буду рада если поделитесь опытом про сурмаму.

Кузя

Ладошка,да я тут третий день в инете по своим делам ищу,когда отдыхаю захожу)))))а я только написала,а то девочка подумает,что игнорим

Кузя

Гость вторую статьюя потом почитаю

Ладошка

ОЛИЯ! Слушай, это что правда так недорого стоит (это я про сурмаму)? Я думала миллион минимум на все про все. Задумалась опять...

Ладошка

КУЗЯ, пойду ответ тебе в личку напишу.

Кузя

Ладошка я дума регионально очень различается,вон в индии вообще 3 тыс ,все из америки туда,а для женщин это зарплата мужа за 30 лет,я думаю,что все зависит от города,но может быть можно найти кого то подешевле

Кузя

Ладошка я тебе неправильно написала,я вообще думаю,что я наверное уже самостоятельно это все закончу))) мне дома тяжело,заодно и экзамены сдам))

Кузя

давай,ждавай,я жду)) я все равно еще у компа

Жанетта

Недавно видела одну семью. Знаю их давно, очень долго и мучительно они лечились, жена только этим и жила, не получалось детей родить, вся молодость на это ушла, потом решили мальчика взять из дома малютки, взяли. Счастливые такие были! Потом наше общение оборвалось, у всех свои заботы и тд. Недавно видела их в городе. Идут: родители, сын уже взросленький и дочка маленькая! Оказывается забеременела и родила сама дочку! Говорят, много таких историй! Такие они милые! Я отвести глаз не могла от них!

Ioshka

Кузя, маму то можно с собой взять, но она все равно проболтается, не специально конечно)))))))))) сегодня анализы в жк ходила сдавала и взвесилась на их весах, я в ужасе за 4 недели 1400г. А на моих домашних на сегодняшнее утро 700г плюсом. Прибавка же должна быть 200г в неделю, да? Чувствую завтра наслушаюсь от врача))))))) А в бассейн с какого срока можно ходить, чтобы без рисков?

о
Жанетта

Сообщение было удалено

Бог дал за благое дело! Таких историй много.

о
Гость

Сообщение было удалено

Да полно уже историй про это. Она ест,плавает,деньгами сорит ,а после родов вспоминает,что она мать!

о

[quote="Гость"]Расскажу) третий брак, сыну от первого 19 почти. Потом бизнес, гулянки, отдых почти 15 лет. Сын со мной - гражданин мира, загранник, 2 языка в совершенстве, куча стран. Вышла замуж за мужчину на 3 года младше, и понеслось. Хочу детей Самой под 40, рожать не собиралась. Но ради любимого наконец мужчины... 3 года самостоятельно - ничего. ЭКО В 2012. Диагноз - бесплодие семьи, мужской фактор. Получилось 5 эмбрионов. Сначала перенос 3-Х мне. Выкидыш двойни на 20 недель, страшнейший. Ехала в Сапсане в туалете 4 часа. БОЛЬШЕ НЕ СТАЛА РИСКОВАТЬ, ОСТАЛОСЬ 2 ЭМБРИОНА.Нашла сурмаму. Родили 31 июля лучшую на свете девочку. Сейчас нам 3 недели почти, и это огромное счастье. ЭКО работает, но не всегда для нас, биологических мам([/quote

Неужели стоят мужики таких жертв? Ребенка мало родить,надо еще и воспитать.

Ей 20 ,а мамаше за 60. Мир перевернулся с ног на голову...лучше в эти годы внуков ждать,всему свое время.

Жанетта

Иошка! Я легла на узи в 11 недель, а она мне говорит: хотите узнать кто у вас? Я не собиралась спрашивать, даже не думала что на таком сроке можно пол узнать, но тут что скажешь? Говорю: да! Она говорит: девочка у вас!

Ioshka

У нас в ЖК это, оказывается, отдельной услугой считается, 500 руб стоит пол узнать, мимо кассы конечно)))))))) На всем деньги делают. Не знаю, может муж растрогается когда малыша на мониторе увидит и сам спросит кто у нас))) мне, собственно, все равно. Так даже лучше, что не знаю. А то уже точно побежала бы по магазинам, а так терплю)))))))

Эмма

Ладошка,и уже дочки через неделю были дома?я все боюсь увидеть свою и мучится что не смогу сразу забрать.

Гость

Эмма, дочки были дома позднее так как их долго обследовали! Мы очутились дома за несколько дней до их месяца, а до этого я бегала три раза их кормить! Сумасшедше счастливое было время :)

Ладошка

Это я с айпада

Ладошка

Эмма, вы из какого города? Муж вообще вообще готов? А родители ваши?

Эмма

Да мы с Украины,но законы у нас похожие.хотя в России строже.пакет необходимый документов-справка что не был в местах лишения свободы,справка о состоянии здоровья,документ о регистрации брака ,справка о доходах и владение недвижимостью и все.собираются и передаются в суд и в течении 3-6мес.решается.выброного ребеночка можно обследовать самостоятельно в присутствии сотрудника детдома.муж был готов до первого эко,а это уже как 3года,а я уже как пол года думаю об этом.знаю что это девочка как в моих мечтах и лет 2-3.я ищу ее просто в детях.с родителями еще не говорили,собираемся,будут если против думаем сможем переубедить.а сколько будо лет вашим девочкам на тот момент?

Ладошка

Эмма, я их увидела когда им было 4 дня (до этого они лежали в кювезе). А забрали домой, когда им было примерно 27 дней...

Эмма

А ...совсем маленькие,крошки.)))))

Эмма

Вы искали в роддомах?

Жанетта

Хотела спросить.... У меня живот сегодня надулся, низ живота ноет, это нормально? Что то с овуляцией происходит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанетта

Правильней будет: распирает живот, а точнее яичники.

ол
Эмма

Сообщение было удалено

Воот только не делай этого. Перед глазами пример такой семьи, усыновили в свое время девочку. Той сейчас 15, родители воют. Шалается где-то, дома ночует через день.Пишет на них в полицию заявления, что ее избивает, папа ее "домагается". Ходят доказывают, что они "нормальные".

Ладошка

ОЛ! Знаю как минимум три семьи, в которой свои родные дети стали наркоманами, или родили в подростковый период от неблагополучного товарища или из тюрьм не вылазят...тот который все по тюрьмам, мой двоюродный брат...все у нас приличные, а он вот странный...Возьмите наши тюрьмы, уверяю вас больший процент уголовников - родные дети, воспитанные у родных родителей (знаю точно, так как проводилось психологическое исследование). Никто не даст гарантию, что будет дальше...воспитание и социальное окружение -ооооочень важно...понятно гены играют свою роль, поэтому при выборе ребенка желательно знать максимальную инфо о родственниках, что я и сделала...

Ладошка

От меня только что подруга ушла...первый малыш - усыновленный, солнышко чудесное, мняха невероятная, все мамашки из песочников своих детей уводят, когда ее малыш начинает свою образованность демонстрировать :) причем подруга ничем особенным его не развивает...вот такой уродился...второй малыш родной, АУТИСТ КОНКРЕТНЫЙ!!! Со всеми вытекающими отсюда последствиями!!! Сидели мы сейчас с ней и рассуждали о странностях жизни...