Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2799
Aленчик

Тигряшик,бровки обезболивали мне мазью-в ней ледокаин и новалгин,кажись.потом уже в процессе спреем таким охлаждающим спрыскивала-он и онтисептический одновременно,и анальгетик.в среду буду в салопне-уточню у мастера название.боль зависит от твоего порога чуствительности к боли,и.как она мне сказала,на разных половинках лица ощущения разные.правую мне было ВООБЩЕ не бол2но,тол2ко когда по кости шла,в области надбровных дугибыло ощущение,как лёгкий ток чрез тебя пропускают,мне даже как то хорошо стало,как разрядка...ещё такая думаю про себя-во,видат2 я-тайный мазохист:))тогда я и на веки созрела,т.к.не больно мне было.а вот вторая бровь от начала и до конца было больно,но терпимо...грешу на то,что мазью этой обезбол она мне смазала обе брови одновременно,поэтому может пока делала одну(это длилось где-то около часа,пигмент хорошо взялся,бывает и дольше),действие мази на второй ослабло.но я дилетант и механизм действия обезбол не знам,может,наоборотиусилилось со временем:))поэтому главное-обезболить посильнее,а так всё вполне нормал2но прошло:))она мне саму форму только час вырисовывала,потом ещё тату-в общем,долгая процедура...но я довольна:))хотя по фоткам так никто и не высказался,что,так плохо получилось?:)))

Aленчик

Tigrus,maz EMLA

Aленчик

ой,Маргош,пасиб за оценку:))))а то думаю-чёт народ затаился,наверное,обидеть боятся своим мнением:)))про животик я спро,т.к.помнишь,пучило тебя?думала,мож гиперка ...

Надён,точь-вточь,такое же полное ощущение счастья было,как быдто уже ВСЁ!!!так радуешься за них,за эмриков наших...

Aленчик

пойду собираться-идём с Карусей в гости к свекрови,она обожает нашу кису,прям,как к ребёночку к ней относится:))там же будет и обед,и поздний ужин,поэтому всем до завтра!!!

Аленчик а мне где на тебя посмотреть?

Искра глазастая 20

Aленчик, впечатлило!!!!! Так зжорово смотрится!!!! Тоже хочу:((( Но боюсь:(((( Я 6 лет назад на поясницу тату забабахала - теперь этой боли боюсь:((( Трусихой стала:(((

Муми

Девочки, добрый день! Давно вас читаю и желаю всем вам удачи! А есть кто-нибудь с Опарина с МФ или из других клиник, но именно с МФ? Выбираю, куда податься.

Кузя

Всем привет..Суслик пока в не выходит на связь..либо занята,либо побыть одна хочет..она у нас личность сильная...все утрясется...

Кузя

Гелла спасибки....тезка твоя вчера в гостях была..дала сначала жару..но потом лохматое существо и 135 раз массажа рельльсы,релься..шпалы шпалы..сделало свое дело и мы даже подружились немного)))

Кузя

Ладошка и я такая...в среддцам могу обидеть и очень...у меня муж бедный прибедный...))) и извинятся я не умею)))

Кузя

Лилия как ты там? как чуствуешь себя?

Муми у меня был с МФ протокол на опарино-ушла!

Гелла

Кузь, профессионализм растет. Вот уже и Макаренко с Дуровым нервно курят в сторонке :)))

Гелла

Муми, новый Перинатальный центр на Севастопольском, если финанасы позволяют, - лучше эмбриологии пока в Москве нет.

В Альтре тоже сильна эмбриология.

Гелла

Надюш, только ресепшн - тупые коровы. Маленький нюанс :)))

Кузя

Гелла ))) форс мажер))) тебе там в бухе..потом еще напишу...сейчас подурга в гости придет...убегаю))

Гел, вот с этим полностю согласна с тобой! Ну и хрен с ними, не так часто приходится общаться с ними... хотя однажды было желание главврачу сказать на счет ресепшена-всю картину портят.

Гелла

Кузь, как обычно, больше форсу, чем мажора :))Веселой тебе стрелки :))).

А вот о перинатальном центре я ничего не знаю, какой там хоть порядок цен на ЭКО, Гел знаешь? Я только знаю что там роды бешенных бабок стоят.

Кузя

Она опаздывает..можно пока посидеть за компом)))

Кузя

Гелла там тебе еще....теперь ушла..

Оля_В

Девочки всем приветики:))).

Надюша,УРАААА!! тьфу, тьфу, тьфу на твои эмбриончики. Пускай растут и крепнут.

На завтра тебе кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Шахри, кулачки зажаты;))

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@

Гелла

Наден, а я быстро обломалась :) Ну основная причина, конечно, была в том, что к Зориной запись на квартал вперед на тот период значилась, иначе я бы выступила, без вариантов. Я очень давно еще была там на консультации у врача с какой то идиотской фамилией, типа Анашкин, что то в этом роде. Врач мне не понравился, но дело не в этом. Суть в том, что когда я позвонила и попросила записать меня на консультацию к Зориной, мне в ультимативной форме отказали, аргументируя следующим бредовым текстом,(внимание, смеяться после слова "лопата"), типа я была на бесплатной консультации у другого врача и ТОЛЬКО к нему могу теперь обратиться,- короче, приговорили безопеляционно:)). После чего ими незамедлительно была повешена трубка (: На повторный мой звонок с просьбой соединить с вненяемым специалистом, мне было сказано следующее:" Подождите пожалуйста.." В это время кулуарные шепотки:" Там какая то скандальная баба. - Ответ.- Так скажи ей, что это она не с тобой сейчас разговаривала и отправь..." Дальнейшее развитие событий. Подходит еще более тупая корова, та, что комментировала, не утруждая себя прикрыть микрофончик, представляется начальницей богодельни. Пытается разговаривать мило, но цель ес-но ясна. Вобщем, детский сад, штаны на лямках. Понятное дело, "что вилки мы нашли, но осадок то остался" :)))

Гелла

Чего то у меня после пространного монолога сообщения не проходят. Цены, Надюш, выше, но не фатально. Им звонить надо. Бесплатных консультаций у них нет. Да ты подожди пока интересоваться, должны твои зайцы еще сработать, как задумано.

Я порылась на их сайте уже. Такие же цены что и в Альтре. те же 80 тыщ за ЭКО без медикоментов.

А меня бесит то что ресепшен не в курсе когда выйдет врач если он заболел или если он в отпуске, чтобы узнать-целая проблема и еще мне не понравился один факт выше уже обсуждался... заболела мой доктор, мне навязывают тех врачей к кому нет очереди и которые работают там без году неделю, а я считаю что выбор должен быть за мной, я плачу причем немалые деньги и имею право на выбор доктора-мое здоровье в конце концов.

Олюня_В спасибки за кулачища твои! )))

Шахрик, ты где коть, уже должна ведь на связь выйти по идее или рано?

Гелла

Наден, но там не так все просто в наборе услуг. Впрочем, цены разнятся не фатально. Есть свой стационар по страховке, то бишь они не отправят тебя саму решать свои проблемы, как есть у нас пример. Да и центр посолиднее.

Искра глазастая 20

Тигряш 23, вышли мне список от Яблочка:)))

Искра глазастая 20

Cmam2009@yandex.ru

Искра глазастая 20

Ну конечно ошиблась - cmam2008@yandex.ru

Девчат заболел мой мужаня,горло, сопли.... блин... чё мне с ним делать, выселять из квартиры? И завтра на перенос не поедет, а так вместе хотелось...

Оля_В

Надюшенька, мое мнение , конечно же высилять!!! Я вот халатно к этому отнеслась в первый протокол ;((. И маску носила ит.д , но все равно заразилась. Ничего страшного, пускай твой мужка выздоравливает, и тогда вы будете вместе ждать красивого трехзначного хгч:)).

Скорейшего выздоравления мужу:))

Вот блин не было печали...

Оля_В

Надюша, это мелочи жизни, и не вздумай переживать и нервничать. Ты же завтра встретишься со своими масечками, а мужка мысленно с тобой будет и ты это будешь ощущать ,его огромную любовь:)). А в скором времени выздоровит и присоединится к вам с масями воочую. Надюша, помни, нервы тебе сейчас не нужны. У нас если получится поехать, то подсадка будет происходить без любимого, я и не парюсь, потому что знаю, он в любом случае со мной:)))))

Олюш ты когда поедишь, сообщи мне, обменяемся телефонами, может пересечемся. Вы где на время протокола живете в Москве?

Оля_В

Надюша, с удовольствием сообщу:). И надеюсь, что у нас получится встретиться:))). По поводу всего протокола , не знаю пока. А неделю точно В Москве будем:)))

Оля_В

Надюша, но я надеюсь, что ты носик подняла выше и хвост пистолетом. Не расстраивайся, не та ситуация, чтобы нервы тратить. Ты думай о масечках:)))).

Хорошо Олюнь, расстроилась конечно, но уже все ок.

ШАХИРИЗАДА

Девочки привет родные!

НАДЁНЧИК. Я оч оч рада за тебе. Мужка к маме!:-) теперь подсадка и усё!

МАРГО. Твоему животику привет.

АЛЕНЧИК,ща пойду на тебя глядеть. А я лежу после пункции.Получили

9 ЯК. Бум ждать оплодотворения и деления. Надеюсь шо все будет нормально.

ШАХИРИЗАДА

тебе=тебя

ШАХИРИЗАДА

ТИГРЯШКИН. Пасиб за чихи.:-)

СУСЛЁНЯ. Держись мать. Полоса белая,полоса темная,на очереди белая. Пральна тебе говорят. ЛЮБИ СЕБЯ,остальное пририсуется. А муж твой ДУРАК.(не обижайсю) даже если ты виновата в разрыве. Есть такое изречение,не помню чьё. НЕ ДАЙ НАМ БОГ ЖИТЬ С ТЕМИ КТО НЕ ЦЕНИТ,И С ТЕМИ КТО НЕ ЛЮБИТ И ПРЕДАСТ. Так что выше нос. Мы ведь порой сами не понимаем где теряем,а где находим. Ты извини шо я тут много всего написала.

КУЗЯ. Супер книга!даже эти отрывки уже работают над моим подсознанием.:)

ШАХИРИЗАДА

ГЕЛЛА. Зачитываюсь твоими постами:))

ОЛЯ_В. Молодца! Настрой на положительный протокол это уже полдела.:))!!!! А я писсимист,не исправимая паникёрша. Теперь боюся а вдрух не оплодотворятся?

Искра глазастая 20

Надюша, сегдня предприми все меры для того чтоб не заболеть!!! Оскалиновую мазь в нос!!! Срочно!!!!

Оля_В

Шахризадочка6)) Приветик дорогая6)). Усе у тебя отличненько, И делиться будут и расти;)))). тьфу, тьфу, тьфу на них. Паникерши вы наши6))). Оплодотворятся, куда они денутся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулачища зажатые на отличное оплодотворение:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Привет честнОй компании!

Шахрик поздравляю, очень рада за тебя, держу кулачки на оплодотворение всех!!!

Надёныш, какая прелесть! 4 уже делются, смотришь завтра все 6 за ум возьмутся!)))

Кузь, прикупила протеину (думаю он и в естественном цикле не помешает), правда не совсем такой, как ты писала, без витаминов и карнитина. В аптеке сказали, что у меня только описание препарата, но нет названия и производителя, а то бы они по компу нашли и заказали бы такой же. Вот ДНЕА меня заинтересовал чрезвычайно (и откуда ты всё выкапываешь?)))). Но как я поняла - он предшественник тестостерона и поэтому думаю низя его всем без разбору к сожалению, (даже нам возрастным), у меня например тестостерон хоть и не повышен, но у верхней границы нормы.

Аида

Девочки милые помогите пожалуйста!!! Перенос был 1 сентября перенесли 3-х, 3-х дневок. Сегодня была у врача на УЗИ, она сказала что эндометрий всего 8мм, что имплантации с таким эндометрием может и не быть, добавила эстрофен, в понедельник пойду опять на узи должно вырасти хоть на 1мм.

ШАХИРИЗАДА

АИДА. А какой эндометрий был на день пункции?

Марго

ШАХРИ, привет:) порадовала, тьфу 3 раза!!! Теперь чтобы все оплодотворились и стали крепенькими эмбриончиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Наденка, тебе на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...