Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Я спать:))) мух так заразно сопит под боком:))) Приятно было поболтать, Кузя:)!... Ты уж завтра с Сусликом поговори - я не знаю всего,что у них произошло, но так хочется, чтоб её жизнь была полна счастья и любви и тепла!!! Дай бог чтоб всё у них прошло и больше они об этом не вспоминали! Передай от меня поцелуй в нос:)))
Суслик! не отчаивайся, верь в себя и в то, что после черной полосы обязательно будет белая!!
Сообщение было удалено
Ой, Кузя, и не говори, жуть просто.
Доброго утра всем! Суслик, расстроилась очень, прочитав твои новости, но я уверена, что все образуется. Всегда все к лучшему происходит в жизни, видимо и эта размолвка зачем то нужна...Держись, дружочек, мы с тобой, чем сможем всегда готовы помочь!
Аленчик, ну ты мать даешь! Заставила беременную женщину краснеть )) Про спорт могу одно сказать, если в это дело втягиваешься, то без него жить уже нереально, думаю меня Кузя отлично поймет...не занимаешься месяц, все, тело деревянное.
Девочки, кто делал татуаж, у меня вопросик, как вы думаете, а беременным можно делать бровки? я бы тоже сделала. как это дело вообще проходит, там какие то анестетики используют?
Девчата, привет... Да согласна с Тигряшкой, все не просто так происходит с нами. Надеюсь, Суслик вы с мужем пройдете удачно все испытания. Нужно очень сильно постараться и сделать все чтобы сохранить семью. Я заметила по многим парам супружеским - во время беременности жены муж тоже становится немножко беременным - а следовательно капризным, неврным, возбудимым. Это происходит на психологичесмком уровне. Не знаю, защитил ли кто нибудь на этом кандидатскую диссертацию, но тема интересная для исследования. Я даже по своему брату родному вижу% как только его жены беременеют, он начинает есть то же что жена, спит много, капризничает и т.д....Они же слабые существа, мы сильнее :-))))
Всем привет:)
Суслик, ну и дела:((, я конечно не знаю из-за чего все это произошло, но я очень надеюсь и верю что вы помиритесь...должно пройти какое то время. Представляю что там с тобой творится. Только береги масика! Ты сильная!!! Держитесь там...
Наденке кулачки на деление и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Шахри на много красивых клеточек и легкий наркоз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
CУСЛИК! Я просто за тебя молюсь...А комментировать не буду и советовать тоже не буду и другим не предлагаю. Мы ситуацией не владеем, у вас своя семья и только вам решать, будете вы жить вместе или нет. Разве, что Кузик может там свои 5 копеек в личке вставить...СУСЛЕНА! САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС - ТВОЯ КРОХА!!! Постарайся думать только о своем малыше, и не пугать его своими волнениями и переживаниями. Как бы там не было, ты МАМА, а все остальное может и подождать...Я желаю, чтобы тебе хватило сил справиться с этой ситауцией и твоя жизнь наладилась. Очень хочется посидеть с тобой рядом, поддержать, но я думаю Кузена справиться с этой миссией за весь форум. Мы с тобой. УДАЧИ!!!!
Аленчик! Так и знала, что у тебя остался осадок после того моего выпада :))) Выпад был просто защитной реакцией...Поверь мне, я не хотела тебя обидеть или кого бы то ни было. И даже не хотела эту тему в очередной раз мусолить, но раз тебя это зацепило, просто ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Меня здесь один раз обидели, наверное так в жизни меня никогда не обижали, я испытала такую же по силе боль, как и в тот момент когда умирали дети. Хорошо, что тебя тогда не было, да и новеньких девочек тоже, хорошо, что все стерто...и осталось лишь на совести того человека. Аленчик, не сердись на меня PLEASE!!!
Ладошкин в своем амплуа :-))) Вначале эмоционально выплеснется, а потом извиняется :-))))) Я такая же :-)))))
Маргоша, что то Шахри пропала... у тебя есть с ней смс-ная связь?
Маргоша, ты как себя чувствуешь? Уже вторая неделя идет после подсадки? Спишь много?
Ладошка, я тебя до НГ хвалить не буду, буду поругивать перодически! )))))
на Шахрика АПЧХИИИИ!!!!!
Тамашик, ага :))) Очень рада тебя читать, много мыслей есть про тебя, но давай после сентября в личку, надо настроится, думаю о тебе :) Расскажи про детскую, пожалуйста, для меня это очень актуально, да и для девочек думаю тоже. *** Мои девчушки - сейчас маленькие сопленыши. Заболеть умудрились в первый раз и аакурат к дню рождения. Сопли текут, играют в то, кто кого перечихает. И темприча 37...Я расстроилась. Берегла детей весь год, а тут раз...Я понимаю, что форум не мамский, но если кто чего знает полезного, буду рада.
ОЙ РУГАЙТЕ МЕНЯ, РУГАЙТЕ :)))
Тамаша, Шахри пока на связь не выходит:(( она наверное от наркоза отходит сейчас... ждемс:)
__Я спать хочу, но не всегда получается, просто сонливость какая то. У меня еще соседи ремонт затеяли:(( заметила, состояние "нестояния" резко появляется ближе к "после обеда":)) и так каждый день.
Маргошик, это утрик :-))))Но я думаю, что не только ТТТ.__ОТТО клиника раньше славилась. надеюсь там профессиональные кадры остались и Шахри будет довольна.__Ладошкин, у твоих девчат когда день рождения, чтобы не пропустить?????
Девочки...как думаете...подсадка была 25 августа...думаю попробовать сделать завтра тест? или не делать еще? а то блин расстроюсь вдруг сильно...или все же рискнуть?
Ладошка, ага рассказывай сказки про личку :-))) я не верю :-))) но понимаю что ты занята. Все нормуль. Детская, да ничего особенного, главное она есть. Потом фотки скину тебе, если будет интересно. Вы хату уже прикупили??? Или у вас размен -расширение?
Как девчат твоих лечить - не знаю. Но у Тигряшки много подружек мамочек. Может поможет. Инна, Ольга, Матрешка, Сну, тоже могут помочь советом. У нас мамочек много на форуме обитает.
Ну и зря, что не веришь :( Это просто специфика моего характера, я если концентрируюсь на чем-то (сейчас на защите), то все остальное в моей голове - это чепуха, вот и к вам выскакиваю, чтобы отвлечься, а тебе писать чепуху не хочу, нужен серьезный настрой, а его нетуси пока...
ХОЧУ ФОТО!!! Ну пожалуйста (так жАААлобно) На след. неделе надеюсь переедем, пока без ремонта (не до него), вот я и хочу про твои звездочки на потолке еще раз послушать :)))
Наталинка, ну не знаю.... решай сама... и определись что ты хочешь, делать или не делать. Ты в Экомеде первый раз делала? У тебя какой фактор?
Первый раз. трубный фактор. просто они совсем крошки были...при подсадки...всего 4 клеточные... вот я и переживаю...вдруг еще рано. и выжили ли они потом во мне .
Ладошка, там у меня шанырак (символ казахский), солнце и звезды :-))) сама бы не прочь у себя родиться :-)))) Но комната пока пустует.... там у меня прекрасная акустика. Я выставила кучу игрушек, детских вещей, своих черепашек. мы с мужем в эту комнату заходим и поем - громко получается из-за аккустики. А еще я начинаю дудеть в национальный казахский свисток. Получается очень красивый звук :-))) ладно, скину в личку вечером.
Наталинка, лучше потерпи, наверное, от того что ты переживаешь уже ничего не изменится. Только изводишь себя лишний раз. Бери пример с Маргоши. Отвлекись или просто спи.
лано выжду до 9 числа.
Ладненько, пойду я поработаю. Отдежурила на форуме полдня.
Ладошкин, для твоих девчат от Грозы советы! "в носик аквамарис, в горло аквамарис для горла. ромаху заварить и поить, в носик капать. Если совсем дышать не могут, то перед каждым сном по капле називина детского!сопельки отсасывать. приветы им огромные! не гулять,не купать!если найдет,пусть купит ВИБУРКОЛ это гомеопатичесские свечки. их и при зубках, и при простуде очень хорошо и побольше поить!!!"
Всем приветы :))) ___ Суслик персональные приветы., ээхх мать :))) ну растались и растались., и че ты плачешь ??? человек по жизни должен быть эгоистом!!! тогда и плакать меньше прийдется..,___ Вообще по всем психологиям и нравоучениям запомните девульки!!!___ Всегда и во всем перво наперво должно присутствовать именно личное ЭГО:))) Себя!!! любите - это постулат!!!., его нельзя менять., потом вторым на фоне вашего интереса должен присутствовать обожаемый муж :)))__ а на третьем месте стоят родственики и дети!!! ___ Как только вы начинаете путать приорететные места, например любить мужа больше себя., так и получаете от него обиды :))) Ааааа.., вот и нече расчитывать на его безмерную любовь и обожание :))) муж то в отличии от вас к примеру не путает постулаты, и вы обнаруживаете что виде те ли он себя больше любит чем вас :))) и это вас обижает:))) ___ это касяк не мужа., а это ваш косяк:)))., это вы приоритеты ошибочно выбрали., и обижаетесь на мужа зря :)))) ____ Или вот ярый пример когда дети лезут на второе место, вытесняя мужа на третее :))) это у нас у всех тут собравшихся в большенстве своем присутствует :))) ___ А вот и нече детям делать на месте мужа:))) дети должны быть на третьем месте!!!! иначе мужу будет некомфортно, и скандалы и упреки с его стороны будут горантированны :((( а у кого мужья не умеют ругаться то как паровоз будут терпеть пшикать паром., но в какой то момент перегревшись взорвутся...___ Ну тут вы уж сами рассудите., зачем вам дети на втором или первом месте???? они вам не заменят собственного эгоизма и любви мужа.., и тем паче не оценят вашего героизма, того что вы их видете ли возвели с третьего ранга на первое, всем жертвуя:))) ___ Такие дети вырастают избалованными наглыми ничего не ценящими эгоистами.., и к чему вам такое чадо????___ Поэтому атууу их на третее место, любите мужа сильнее, и дети на вашем примере будут вас так же любить:)))
Привет, практически осенний(:.
Кузенька, тебя...бить...? Нашла дурака. Меня же потом форум уничтожит как класс за умышленное причинение вреда главному форумному психологу международной категории:)) Мне тут пришла идея про облепиху, вполне репродуктивный колорчик :))
СУСЛИК, лапа. Высота Останкинской телебашни ≈ аж 540 метров! Хотя, если подумать, ≈ то это всего 10 рулонов туалетной бумаги... Не восприми как нездоровый цинизм, это я к тому, что "все пройдет, пройдет и это". Согласна, время, мягко говоря, не подходящее. Муж то вернется, ну не мог наш отважный Суслик столько лет жить с откровенным мерзавцем. Чудес не бывает. Постарайся максимально сохранить свою нервную систему. Я там Кузику для тебя написала короткий спич. Просто ты знай, что тебя уже любят изнутри той благодарной любовью, которая только может быть на свете. Вещи несравнимые конечно, но согревает, силы дает. Стоит только об этом подумать. Сердце сожмется от нежности. А супружеская жизнь - сама знаешь, перемелется, мука будет :)
Искра глазастенькая ., животик растет., проверься на диабет 2 типа., когда поджелудочная устает, и начинаются перебои с инсулином, то на фоне хорошего обмена веществ жир откладывается в область живота., так называемый абидоминальный что ли., ну это если я если не каверкаю слово :))) __ Эту фигню обнаруживает эндокринолог., чаще всего щитовидка бывает стартовой причиной этого процесса :((( __ при подтверждении диагназа надо будет не заниматься диетами, а просто правильно сбалансированно питаться., и жирок уйдет :)))
Привет девочки!
Олия, супер!!! Мне понравилось!
Сусляшик, золотой ты наш, держись, самое главное сейчас ТЫ и твоя ДЕТКА!!!
Олияш, ох как логично. Вот как бы еще себя заставить действовать сообразно логическому мышлению, а не эмоциональной составляющей :))Каждый день с заводских конвейеров сходит огромная масса граблей. Видимо поэтому их запросто хватает на всех страждущих:)
Девченки, позвонил мне доктор и сказал что посовещался с эмбриологами и решили, что перенос будет в субботу!Развиваться стали все трое и еще радостная новость-начал делиться четвертый.))))
Надюша - супер! Пусть и в дальнейшем радуют тебя не менее замечательные новости! С началом белой полосы!
т-т-т! (на всякий, пожарный :)))
всем привет:))
Суслик,мы с тобой!!!всё будет хорошо,как бы оно ни было:))))
Искра,во даёт твой сынуля...совсем взрослый разумный человек:))прям и сын,и друг,можно сказать:))а с весом-мож действител2но щитовидка,она и меня так зэ подло подвела-вес пошёл как бы ниоткуда...:((
Кузя-воспитатель:))меня тоже иногда раздражают очен2 капризные дети,а потом как подумаешь-а кто его знает,какие пелы у меня самой будут...:)))
Ладошкин,ну какое сердись?!просто лишний раз что то написать осторожничала:))пусть малышки поскорее высушат свои сопельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мамку ругаем,ругаем:)))))
Шахри,ждём тебя с красивым результатом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надёёёёённнн!!!!!здОрово!!!!!умнички они,и маси ваши,и эмбриологи ваши!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе!!!
Олия,классный поднимател2 самооценки...иногда это действител2но нужно и реал2но помогает:)))
Гелла., ага граблей везде много заминированно :))) и ведь в некоторых местах знаешь что есть, и все равно прешься на них :)) мазахизм привалирует :))) ___ Девульки я тут таджиками на участке руковожу, ужайсно трудный процесс:))) домой зашла на 5ть минут., вечерком вернусь поболтать.., уж извеняйте)))
Маргош,сонливость-хороший признак:))как животик,не пучит?
Наталинка,потерпи до понедельника,кулачков тебе и масям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@маленькие-не значит слабенькие!!!верь в них:))
Хи-хи, а я думаю куда Рамшат и Джумшут подевались с экранов украинских телевизоров:)) А они у Олии вкалывают:))))
Надюша, УРРРРА!!! Дай Бог вам крепеньких эмбриончиков, мои кулачки на подсадку и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__Аленчик:) привет, красявишна...ставлю тебе пятерку, вернее мастеру Марьям, а тебе за героизьм:))
Живот нет, не пучит, а что должно? У меня вообще все успокоилось, ТТТ. Я похудела даже. Начинала протокол с 64,3 кг, сейчас 63,3 воть так:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олияш, давай давай НАСЯЛЬНИКА, Равшан с Джумшутом - такие затейники :))) Дешевле проконтролировать :))
Надюша, ждем @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@
Маргошик как ты себя чувствуешь?
Спасибо девочки за ваши кулачки! Сама рада, сижу лыблюсь во весь рот))))
Надюша, да, согласна с тобой, такие новости очень радуют не по-детски...я сама все дни ходила по квартире загадочно улыбалась:)), видели бы меня тогда со стороны, подумали бы что тетка свихнулась:))
А я ничего особенного не чувствую...