Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Маргошенька, приветик!!!:)). Сонька ты наша. Кулачки зажатые;)). Пускай твои масики зубками и ручками вцепляются в мамочкину маточку;))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот нашла интересную ссылку, где лучше всего обьясняется про ДГЕА. Кому интересно, этот прогармон напрямую связан с омоложением организмуса.
http://www.rusvest.ru/index.php?s&25&7-2003
Девочки,всем привет!Маргоша,как ты там с масятками,пусть крепко-крепко держаться за мамульку все 9 месяцев.Надюшка,завтра заберёш своих масяток,удачи тебе и океан кулачков.Шахри,тебе океан кулачков на оплодотворение твоих яйцеклеточек.
Аленчик, крррррррррррррраааааааааааааааассссссссссссиииииииииииииввввввввввааааааааааааяяяяяяяяяя, прямо не могуууууу :-))) тебе очень идет. Муж будетбдить всю свою жизнь, чтобы жену не увели :-))) Часть квартирки твоей тоже увидела.___Наяда, ну теперь ты точно морская :-)))))
Искруля, а где твоя фотка а-ля "клумба-3? Медовый спас уже прошел. Сейчас поставлю свои фотки из серии "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли" :-)))) Обещала раньше, но не поставила
Вера на сайте австрийской клиники выкопала...там полно всего...нашла случайно)))
Поставила. Кузя, Вера, пойду почитаю
Вера, в общем, в статье основной вывод, я так поняла, что все болячки от стресса. Тетечка пишет неплохо, но в общем. Нужно посмотреть что репродуктологи, кто варится в экошной среде, по этому поводу говорят.
Вера, а если тестостерон почти на нуле??? Не знаешь??? У меня так было в последние два протокола.
Тамаш он вроде имеено для этого и есть..чтобы тестероно повышать..я там пробежалась в википедии..но надо углубляться...мне на нем..не все мед статьи хорошо идут...там еще таблицы...)))
Кузя, скинь мне плиз ссылку. Если на английском. Я посмотрю
АЛЁНЧИК. Ню королевна!! Твои кассивые глазки стали ещё более выразительными.:-)
Суслика там от нас поцелуй. Главное чтобы она опять в больницу на сохранение не загремела. Хорошо, что ее мама рядом с ней.
Сообщение было удалено
По моему 0,68см.
Мне понравился взгляд на гармоны и гармоотерапию и то, что обьяснено всё очень доступно в этой статье. Для меня как раз оччень актуальна проблемка поворота времени вспять, как думаю и для всех из моей возрастной категории. Наверное, помогла-бы энта добавочка всем у кого слабоватый ответ яичников или низкое качество яйцеклеток. И где б её раздобыть?
Ну если повышать тестостерон, то Каменецкий не в курсе, или не верит в это дело. Он мне стал говорить,что чем меньше тестостерона, тем лучше. Но не на нуле же...
Наверное в Европе можно купить. Если она не по рецептам продается.
Шахри, с пункцией тебя!!! Сейчас твои детки работают, делятся, лапками скребутся, сладкие :-)))
Девочки. Вот моя поддержка. Метипред1/4т 2р в д?.дюфастон 2т2р в.д,прогинова 1/2т 2р в день.тромбо Асс и св. Индометацин? на ночь. Воть думаю мож утрик добавить.
Я бы добавила актовегин 2 т в день, странно что на дюфастоне. Его у тебя 4 таблы в день. А на гормоны сдавала?
ТАМАШУЛЬ,спасибо родная. Тестестерон на 0 енто значь ты слишком женственна:))
АИДА.странно шо тебе его не стали наращивать ещё раньше. Дай бог шоб твой эндик стал толще и масикам понравился. Тебе море кулачков на закрепление эмбрионов.
Девочки приветище всем!!! Врач моя звонила, иду к ней 14, будем смотреть что там у меня... Вчера ДР у мажа был, объелась - опилась, как в мультике сметаны воооооооооооо, рыбы воооооооооооооооооооо!
Маргоша кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и всем кому надо на оплодотворение, деление и рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Я спрошу на всякий у нас в аптеке, но вообще-то добавка американская так что вряд-ли. Ну как я поняла, Тамаш, это предшесвеннк не только тестостерона, а и многих других гармонов. По интернету можно заказать из Америки за 15 дллларов баночку, да где взять гарантию, что не подделка?
Кроха, там еще в мультфильме, вроде бы волк в дверь не проходил :-))) Ты в дверь проходишь??? :-))))
ТАМАША. Актовегин добавлю. Нет . Гармоны не мониторили. А у них в Отта всем дюфастон назначают. Никакого индивид подхода. Я ошиблась. 1т 2р в день.
Тамаша, это правда не из того мультика про который я писала, но в дверь сегодня прохожу именно как тот волк, только боком!!!
Вера, я в штатах заказывала по интернету. У них там все по честному. Не бойся. Ну давай, лучше еще почитаем про это дело. Не торопись. всегда успеем купить, если что.
Кроха объелась.:)) Ню тебе мона. Ты же кроха.:-) тебе на 14 удачи.
Тогда я не знаю про какой ты мультик :-)))) А я вкусную булочку в шоколаде с маком у мужа слямзила. Он сейчас обиженный сидет. А я - в сметане :-))))))))
Шахри, я бы добавила как минимум 4 утрика. Ну ты думай сама.
Сижу программу смотрю, пятница вечер - по телеку ну ничего нет, придется ДОМ смотреть
А у нас по телику идет минута славы. Там сейчас толстая Корнелия Манго поет и не менее толстое существо в розом ей подтанцовывает. Зрелище ужасное :-))))
Шахиризада, если честно, то кроха это прикол такой, а вообще-то я дама пышная.
Тамаш н яа яемецком читаю--просто в Википедии яабрала ии все-
БЛИН что-то шрифт климакнуло....ВЕРА тоже начала пить коктейль...правда не в такой дозировке,как в протокле..половину...а то на днях пошла мерять джинсы...смотрю большеват размерчик и на сладкое пробивает и чуство голода....думаю,так организм сигналы подает..померялась 55 кг...для меня моловато конечно,при моем росте...сейчас нажимаю на белки...мяско и коктейль включила на всякий случай...пловину порции..
Кроха, приколистка :-))) Это значит твоя мечта стать крохой :-))))___Кузя, ладно по поисковику поищу, может че на русском нарою. Ты чего такая немногословная??? Чем-то там занимаешься???
Тамаш, а у нас минута славы еще через два часа почти. Вот ты нам сейчас расскажешь про всех ужасных существ в розовом и не в розовом нам и смотреть не надо будет. А мультик в котором рыбы воооооооооооо, сметаны вооооооооооооо, это про попугая Кешу.
Тамаш..ага целый день,как сивка бурка..то подруга приходила..то по делам..сейчас вон прибежала..хоть волосы помыть...так бегаю к компу пока курю...нас пригласили вечером..хоть собраться...а тоя на чудище похожа...кошмар)))
Кузя, одень оранжевый парик и не парься :-)))
ТАМАША. Я тоже думаю стоит добавить. Обожаю булочки с маком. Завтра наемси.:))
Тамаш, дааааааааааа я такая. Сейчас сижу на гармонах за два месяца плюс 15 кг. Так что хоть здесь крохой побуду.
Кроха, да они микс сделали - бывшие призеры минуты славы и звезды эстрады. Сейчас Родригес из себя реппера корчит, но зато классный степист ему подтанцовывает. В общем, все в таком духе. Если нечем заняться будет через два часа - пойдет. С бутылкой пива и рыбкой вяленой :-)))))
О... Шахри, в Питере замечательная выпечка!!!!!!! на невском куча забегаловок. В свое время меня Джул водила. Тирамису покушай в шоколаднице. Там еще чаи всякие вкусные.
Тамашик ну только если с бутылкой пивка, правда мужжжжжжжжжжжжжжжжжж не даст выпить, у меня сегодня пиявки и так офигели, две от печени никак не могли оторваться...
ТАМАША. Да. выпечка здесь реально супер! Я даже кг на них и на хармонах наела.:-)
КРОХА. Я тож пышнуля:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроха, так ты пиявишься!!!!!! Кушай и пей побольше. На печени всегда им тяжело сосать. Но это очень эффективно. Ты сейчас наверное вся в бинтах, прокладках и памперсах.
Шахри, ты сейчас в интернет кафе или дома есть интернет????
МАРГО!! Ты хде мать? Масиков на свежак повела,аль в хозяйстве вся?:-)
Шахиризада, а в Питере говорят есть моностырь какой-то там мощи святого лежат, как в Москве Матрона, только этот святой именно с детками помогает. Мы всегда в одну церковь ходим, нам там бабушка сказала подойти к батюшке и он благословит на поездку к этому святому, вот может соберемся в воскресенье. Батюшка этот, всех кто о детках просит, туда направляет.