Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Сулкик, ёперс:((( ты только не сжигай мосты!!!! Делай так как тебе спокойней, но и будущем не забывай!!!!.... Кузик, скажи ей так как ты умеешь!!! Эфир это малость в поддержке - ты от нас словами!!! Я очень за неё переживаю!!!
Искра глазастая..сама переживаю....но думаю,что образуется все...Слава Богу спит...утро вечера мудренне...
Искра глазастая...у меня тут у подруги тоже аховая ситуация...чем ребенка на ночь покормить трехлетнего..она вроде поела...Может молока ей с детским печеньем?
она вроде поела..говрит,есть хочу...а у меня десткого ничего нет..печенье есть детское...я себе покупаю люблю..пойдет с молоком....? блин вот засада то...
Подогрей до комнатной температуры, немного меда добавь и с печеньками:))))
Перед сном самый раз будет - хорошо поспит:)
Искра ага...уже подогрела...мёде ложку положить?да вроде забрать должны..но я смотрю,она уже квелая..сейчс искупаю и спать положу...завтра заберет...чем ее с утра то кормить в случае чего?
А у тебя манная крупа есть? Вариант с омлетом тоже не плох. Щас еще подумаю, но ты сама помоги, что ест в холодильнике?:) так все тайны о тебе узнаем:)))
Да плохо здесь в том плане,что совсем один..мама далеко(((если что и некому ребенка даже на пол часика скинуть((
Как там наша Снушка с двумя совсем одна справляется...в чужой стране)))
Молоко с медом самое хорошее средство для сна и для взрослых:)))
иСКРА ГЛАЗАСТАЯ 20...Я НАДЕЮСЬ ЗАБЕРЕТ ОНА ЕЕ...я то придется с ней спать..вдруг проснется ночью и ниспугается в чужом месте...манки нет,есть овсянка или гречку вон с молоком сделаю..у меня холодильник сырами забит,фруктами,мясом.. овощами...а вот детского такого ничего нет...племянники у сестры едят все,а что эта есть...хоть бы забрали....)))))
Да вон ссобакой играет...нашла подружку...так смешно..собака лежит,лапы внутрь убрала,понимает,что маленький ребенок... а та ей на спину все кукольные тряпки кладет..барби на нее сажает...смешные..караул)))
Мда, это трудно. Я тоже одна на Украине:(((. Сейчас правда хоть знакомыми обзавились, а то и посплетничать не с кем было:))) Бедный муж:)))
Прикольно:)))... Я тоже люблю за малышнёй наблюдать:)))... А мой мне сегодня сказал - Мама, как не старайся, а ты мне настроение сегодня не испортишь::)))
Искра глазастая 20..хорошо,когда все хорошо идет..а так если в семье не лады..даже ребенка подкинуть некому..((( твой молодец...сестра когда на племяника орет...он приносит тел.и гворит...позвони тете Кузе...поговори с ней))) мы так ржем ссетрой...
Кузь, а бывает всё хорошо в семье?:( я уже в это как в сказку верю:((( Где нить да сбойнет:(((.
Искра глазастая 20..это нормально))) где нет чуств в семье,нет и сканадлов..психологи говрят...просто когда далеко еще все обостряется,наверное..фу...позвонила мамаша ребенка...заберет скоро))) отпала надобность каши готовить...девченка избалованная жуть...но смотрю,можно подход найти,чуствует,что здесь поблажек не будет))) сразу нормальный спокойный ребенок...истерик не кидает..играет себе)))
Искра 20,а сынок твой знает,что вы алыша ждете..прикинь прочитала про тсарру Джесику паркер..ее сурмама из Индии была..там стоит 3 тыс...все это дело..открыли суперскую клинику..так прикинь эти деньги,которые сурмама домой приносит..заработок мужчины за 10 лет..теперь врачи бояться,что мужья будут жен на это дело отправлять...
И ещё у меня проблема вес:)))) Фиг знает что протсходит - но я пухну:(((( уже 56 кг:(((( а силы воли не хватает похудеть - всю жизнь ела что хотела, когда хотела и сколько хотела и вес был 48-49 кг.... Сейчас дома шутка - мой вес должен начинаться на цифру 4, а я а ответ - я рада что она вообще присутствует (а за неделю ещё 1,5 кг набрала)... И все в живот - он уже на 4 месяца Бббб тянет:(((( Один плюс - пока без накладного животика обхожусь. Только сегодня попробовала первый выход с пузиком:) Вроде удачно, но уже вещами из шифонера необойтись, Ббб-ный гардеробчик придется прикупить:)))
Сыну сказала, он искренне обрадывался:)))... Но самый прикол был - я ему пыталась объяснить о там, что малыш появится нн совсеи обычно в нашей семье, на это услышала а ответ - аааааа, я знаю:))) Я ещё два года назад нашел договор о СМ в документах:)))). Вообщем у нас есть семейная тайна - скелет в шкафу:))
Искра глазастая 20 щитовитку проверь...может вода у тебя там...метаболический процесс замедляется с возрастом..может переживаешь еще...я анпример на нервах худею,а сестра сразу есть начинает.пирожные и сдобу...попробуй не есть после 6 углеводы..рис тоже ввечером плохо...он в желудке разбухает..поэтому его в китае так любят...сытно и просто...поменьше сладостей...хлеб грубого помола если...потом соусы всякие..тоже влияет...
Искра глазастая...хороший мальчик...опытный...))) прикольно)))) вы девочку хотите? я смотрю с ребенком тоже можно своими делами заниматься...играет себе тут..главное занятие менять..надоели куклы...сразу порисовать..надоело рисовать..еще что-то...собака вообще не отходит от нее..маленьких люит до жути,но я не оставляю ее и собаку наедине,без присмотра..животное все-таки..она рисует и собаке показывает...та смотриьт,как будто понимает...игрушки ей сови принесла..положила..смешные...)))))
Искра глазастая..вообще когда ощущение,что ты пухнешь-это вода в основном...от нее какое то ощущение тяжести...попробуй лимфодреннажный массаж..там легонько нажимают на точки,где лимфа и вода хорошо выходит потом...нажатия не сильные должны быть...результат кстати не плохой..
Про щитовидку стоит задуматься! Про нервы - когда я нерничаю, то как ты - кусок в горло не лезет. Но стоит успокоиться - от мучного не оторвать.... Я как барометр была - когда "за мужем" - худая как доска, как только в "разводе"- "гладкой" становлюсь:))) вот думаю, что последний спутник жизни, чего то во мне "сбойнул":))))
Искра глазастая...ты наверное на фоне берю набираешь...я же читала статью,что мужья во время бер. женщщины тоже набирают...так и ты))) ничего схуднешь скоро...бессоные ночи и прочее...так что организм знает..запасается такой на будующее.)))
Я уже два года пытаюсь хорошего масажиста найти:(((( но все както не то:((( Одни синяки, а рещультата "ноль"! Кузь, что меня смущает - живот сильно растет:((( больще похоже на изменение в обмене в-в или проблемы с кишечником:((( надо искать, а руки не доходят:((( ... Про не есть после 6-00, у меня вообще часто один ужин часов в 19-21 вечера получается, остальное время как то попусту распределено, да и есть не хочется:(((
Искорка 20 ты проверь еще на кисты...у меня у мамы киста когда росла и живот,как убер. плюс еще зашлакованны могут быть точки...попробуй помассируй сама те места...где мне австрийцы колоть посоветовали..меня моя московская массажистка научила...она супер...когда там эти точки зашлаковываются,то вокруг живота спасательный круг образовывается...мы так его называем...
Кста, тоже думала, что может психологически набираю - хотела животик летом. И думаю, что бессонные ночи должны помочь:))) Когда была в Китае за 5 дней, которые прошли шиворот на выворот, потеряла 2 кг. Там получалось - 5 часов разници и когда у нас привычнач ночь мы как сумашедшие носильсь по магазинам стройматериалов:)))) А вечером в привычное утро открывалось второе дыхание. В результате, после трех бессонных суток - пришла истерика и давай меня мучит:(((...
Синяки после массажа-плохо...это каппиляры лопаются....не очень хорошо...главное не сила...а точность...лимфодреннажные вообще еле прикасаются,а эффект есть...
Искра глазастая 20,.тебе понравилось в Китае?...я сейчас на 5 мин. отлучусь мамаша почти приехала...сейчас ребенка соберу и предам с рук на руки и вернусь
Фу...забралиююс мужем приехала...ну слава богу...муж так извинялся..так ему было неудобно..тут вообще не принято так,как унас,чтобы там знакомым рбенка подкинуть..такое вооще не практикуется...Мой бы муж меня убил,если бы я ребенка кому оставила...честное слово...меня бу уже за собаку повесили бы))) а про ребенка молчу...обвинили бы в безответственности и проче...думаю,та тоже наслушается)))
Кузь, Китая я почти не видела:((( Поезда была типа делового шопинга:))). Но то что успела разглядеть, то удивило!!! Радостные открытые лица, красивая история и радужное будущее!!! Они молодцы / такого трудолюбивого народа не везде встретишь! Они реально перегонят всех нас в экономическом плане - в условии мировогл экономического спада у них есть рост экономики! Хочу ещё раз туда попасть, но уже только с позновательной целью:)))
Искорка глазастая...я по школе смотрю,они упорные жуть...у меня одна аккупунтурщица,раньше была хирургом...проводила операции на мозг..познакомилась с китайцем...вышла замуж...поменяла веру..открыла практику по аккуп..работает раз внеделю у моец врачихи...родила ему детей...сказала,что там детей европейских очень воруют сильно..говрит,мои еще белокурые,я при себе их держу,как мартышек..боится всегда
Это точно, они другие:))) У меня сестра приехала в отпуск с собакой - так я такого наслушалась от свекрови и других друзей семьи:))) - и не лень им было с ней тащиться, и что у них знакомых нет за собакой приглядеть и все в таком духе:))).... А у них реально другого выхода не было - вот и добирались самолетом-поездом через границу всем семейством:)))... Мне даже веселей было - двух комнатная кв., а в ней 8 человек взрослых, собака и кошка:))) такое редко бывает - разнообразие:)))
Искра глазастая..мы в пансионе оставляем..под присмотром профи...муж моц собаку никому не доверит..ну и людей не охота обременять...он у меня в этих вопросах очень серьезный...с детьми думаю будет вообще головняк)))
Упорные это точно!!! Сейчас это не тот Китай, который был всего несколько лет назад!!! Они развиваются ооочень быстро! Без упорства в такой конкуренции не обойтись:)
Искра глазастая 20...я бы хотела разочек побывать...еще бы в Японии и Нью йорке..
Мои приехали из маленького северного города, там один хилый пансионат, который таковыи и не назовешь. А сабаку они раньше маме доверяли - привозили в дркгой город, но хоть через границе не надо было тащить. А в этот раз и мама была с нами:)))
Искра глазастая 20...зато весело...потом ребенок родится,тебе вообще не дочего будет,а так все проведали....ты там потихонечку уже покупаешь все?
А мне Американский континет не хочется. Я ещё в Европе не была, ну и почемуто Азию посмотреть хочу:)))
Искра глазастая в Европе тоже красиво...Рим.ПАРИЖ...пРАГА очень понравилась..Вену люблю...Испания...я к ней как то спокойна..в Милане в принципе кроме шопинга и нет ничего интерессного...Амстердам мне нравится...тоже люблю этот город)))
Ещё покупать не начала:((( пока рассматриваю и собираю советы:))) Из приданного у меня пара вязанных носочков - их моя бабушка вязала для племянника уже 20 лет назад, потом их сын носил:))) Они совсем малипусенькие:))) А ещё у мамы нашла пакет с распашонкой, уголком для одеяла и синей ленточкой моего первенца - эмоции захлестнули:))))жалко только метриа потерялась:(((
Сообщение было удалено
Так-с, Тамаша привет, я б добавила если б знала чего, а то я, честно говоря, не в курсах, мне и исскуств.инсеминации в обычной клинике хватило, пошли они, когда мы как дураки с этой спермой 20 минут врача ждали.... Я как посмотрела цены на ЭКО по США так и сползла со стула, да еще и условия хрен знает какие, особенно если ЭКО с гарантией. Поэтому , собственно, я и не знаю как тут это все. Снушик знает лучше, они здесь делали. А в Аве и цены были не сравнимые (особенно 4 года назад), да и с Каменецким мы душа в душу общались, на фига мне эта Америка в этом плане:)))
Искра глазастая20....а я вчкера покупала креснику подарки..такие тапченки синенькие купила..малюсенькие..на натуральном овечьем меху...завтра пойду себе куплю...я сразу грозку вспомнила..помнишь..она купила еще до рождения Евы синенькие...я так на них запала...себе тоже куплю...пусть лежат,как игрушка...
Суслик, держись, береги себя и малышика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна и Николь...привети..да цены у вас на эко,не вышепчешь....
Кузь, если честно, я так сильно обожглась во второй раз, что жду 27 недель:((( Мне проще, я смогу по магазинам бегать до самых родов:)))
Искра глазастая 20-это понятно...я тоже теперь буду бояться наверное...работаю над собой..посмотрим...но тапченки куплю..понравились..пусть лежат,как сувенир..)))
все я ушла..всем спок.ночи,а то вставать рано..до завтра...