Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2796
Олия

Кузя еще есть такая фигня IVM., как раз для нас с тобой., это когда есть недозрелые яйцеклетки, их оказывается можно не выбрасывать а доростить в пробирке!!!!

Кузя

Надюш у нас например нормальная сперма..подвижность большая...просто мало ее..простов рачи сказали,если хотите,то сделаем...это повысит качество эмбрионов...мы согласились...

Кузя

Олия ау меня прикол был...оплодотворилось 13...а на тритие сутки было уже 19 эмбрионов..как они так добились..не пойму...

Кузя

Типица я пид-предималантационка..пойду почитаю

Олия

Кузь, песа от теса отличается тем откуда берут спермики из придатка или из яичка., еще могут пунцию делать яичка, а могут разрезать это уже меза,теза про пид ничего незнаю :)))

Кузя

Олия спасибки..профессор ты наш...)))) пид-предимплантациока..

Олия

эхх., у меня инет жестоко притормаживает :((( не могу терпеть как он медленно грузит., прям вот хочу сломать монитор, хотя по идее модем ломать надо, монитор то ведь ни при чем :)))) ___ Все., пошла на кухню успокаиваться пироженками :))))

Кузя

Олия прикинь,что я вычитала..что женщины после 40...им тяжелее заб,так как мало фолликул..в штатах есть какая метода до проткола DHEA..ОНА УСПЕШНО ПРАКТИКУЕТСЯ И ПОЗВОЛЯЕТ ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ 40 УВЕЛИЧИТЬ ШАНСЫ

Кузя

аГА это типа какой то добавки к пище,которая стимулирует потом рост большего колличества як...о,можно не бояться теперь...короче время есть

Тамаша

Девочки, прикол :-))) ***-миси -- запутали нас всеми этими абревиатурами :-))) Олия приколистка :-))) Твоего оптимизма точно не хватает. Выходи почаще. Слушай, если Надюша говорит что уже делают ИМСИ у вас в Альтре - то это классно!!! Так ты сейчас у себя в екатеринбурге будешь в естественный цикл входить??? А как твой эндометрий - ну дай Бог!!! Курочка снесла золотое яичко :-)))__Надюша, а тебе завтра счастливой подсадки и верь что все будет хорошо.

Кузя

Это Dehydroepiandrosteroid,идет как пишевая добавка перед протоклом,улучшает ответ яичников и улучшает колличество и качество фолликул...интерессненько..кто слышал об этом?

Кузя

Применяется в Американских клиниках,ждя женщин,которыем за 40 и отвеч яичников не очень...

Кузя

Нашла в Википедии...но там и пол литра не поможет))))

Тамаша

Аленчик,спасибо за приглашение :-))) я не сомневаюсь в профессионализме твоего врача и верю, что он тебе поможет. Но мне наверное нет смысла бегать уже по разным странам и клиникам. Так как ничего нового врачи репродуктологи мне уже не покажут. Препаратов, которыми нас колят в стимуляции не так много в современной медицине, а то что врачи чаще мониторят на УЗИ рост фолликулов - для меня не есть индивидуальный подход - просто врачи перестраховываются. Каменецким в этом плане я довольна. Также я знаю что для тех пациенток, у которых проблемы с фолликулами он проводит УЗИ мониторинг чаще, чем основной массе пациенток._____ Относительно индивидуального подхода - то он нужен не в протоколе, а задолго до протокола. Когда врач готовит пару супружескую, когда делает все необходимые операции, анализы, проверяет фолликулярный запас, готовит подготовительную программу для подпитывания яичников и т.д. и т.п. То что делали врачи Тигряшке, Маргоше. В этом случае, тогда нужно выбирать таких врачей и жить в том городе не один месяц во время протокола, а задолго до протокола. Такое в моем случае - невозможно. Но что мне нравится в Кузиной клинике - так то что они там колят в разные места гормоны и Кузе я доверяю, когда она говорит что получила больше ЯК в том протоколе. Ну и в целом, ее клиника по многим показателям впереди планеты всей. А остальные клиники - в принципе на одном уровне идут. Плюс, минус, разница. Но с моим мнением могут не согласиться девочки некоторые.

Кузя

ЭТОЯ ТАК ПОНИМАЮ ГОРМОН...

Кузя

Тамаш вон Миле не помогло....не заб....просто может у меня все совпало....или мне так кажется...но предложения большие....я думаю,что наверное самые сильные клиники в Штатах...они постоянно отуда все таскают...и в Японии тоже идут разработки новые...я думаю,что всетаки имси...плюс коктейль..плюсь внутремышечно...поддержка опять сильная была..масло масленное...а там не факт,что все будет получатся...текучка у них0минус..но плюс,что протокол можно провести по тел. и приехать на пункцию и подсадку...а так тоже видишь...с их результатами,у Милы ничего...индивидуально

Кузя

Тамаш поинтересуйся этим стероидом..если в Штатах применяют,как подготовительный этап к эко...я у своих выспрошу...схошу под дуру...скажу типа прочитала у вас,может мне пропить..пусть расскажут...)))

Кузя

Они от меня и так там вешаются...у вопросы постоянно задаю..эмбриолога начал рассказывал..я типа это знаю,давайте о другом...он такоц тихий дядька...я их и пытаю и пытаю...но я так всех..и дерматолога и стоматолога...пока детально не расскажут))))

Кузя

Тамаш в википедии написано типа гормон какой т..типа антивозрастной..но там столько с таблицами,я не въехала...

Aленчик

Олия:))))))не пропадай надолго,Инет исправится,не лишай нас себя:))))

***-вёдра-колбаса:))))))

Тамаш,так ты в Кузину клинику навострилась?:)))

Кузик,как там Мила и Елена 444,они вроде ведь в твоей клинике делали?

Надёнкин,точно!!!!я такая умничаю,а сама нетерплячая-ужасть!!!!пусть маси спокойно растут себе,сколько им захочется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@

Кузя

Аленчик Мила пролетела..елена 444 только собирается..они тоже не обещают ничего..я думаю,что просто на фофне швейцарии и германии..у которых % успеха только от 20-30...они выигрывают..сами сказали,что так как нет ограничений законом,у них руки развязанны,так как селлекция в отдельных случаях повышает вероятность до 70-80%...а так я думаю.что самые передовые клиники в Штатах или Израиле..

Aленчик

Кузя,ведь ясно сказано-после 40 лет!!!!тебе-то куда его?может,после него изменения какие то гормональные проишодят в орг,вот и дают его уже в крайнем случае,когда репродуктивная сист ослаблена уже?типа,как последний решительный взрыв перед ядерной зимой...

Aленчик

Кузь,это я про добавку эту...мне главное,чтобы никакая гадост2 не вылезла вдруг,вроде эндометриоза там,что то М были другие совсем в этот раз-с задержкой,и мазало коричн и за 10 дней до них,и почти 2 дня,пока не пошли...и то скудные какие-то,растянутые...а так-думаю уровень эмбриологии в новой кл поможет нам в этот раз стать родителями,если масик наш уже круги наворачивает невдалеке:))

Aленчик

мой любимый не летает,в смысле,самолёт для него-табу,хотя в армии когда служил-летал...так что мне или с чемоданчиком-холодильничком куда то летет2 с его колбасками,как сказала Олия:)))или никак более:(((так что вива Турция,вива Бахчеджи!!!!(это фамилия дока:)

Aленчик

ну вот,всех распугала...пошла поиграюсь:))всем хорошего вечера!!

Тамаша

Кузя, я делала в штатах - мне не понравилось. Причем клиника крутая считается для штата мичиган - по их статистике. Ава по всем показателям лучше. Только не смейся :-)))) Я объективно тебе говорю___Аленчик, нет, в Кузину клинику не поеду.

Тамаша

В шататах при нашей сперме и моим эндометрием они сразу взяли в протокол... вот и думай.......еще и впендяривали инсеминацию - смех да и только!!!! при 2% морфологии!!!! деньга из нас тащили. Я не в восторге от клиник в штатах. Инна с Николь выйдет на форум и тоже добавит дегтя в бочку полную дегтя по поводу клиник в штатах :-)))))))))

Тамаша

Кузя, скинь пожалуйста ссылки про антивозрастные штучки :-)))я что то пропустила когда ты писала об этом.

Тамаша

Насчет Израиля согласна. Там сильные клиники. Причем, не дороже чем в Питере. Хорошая альтернатива. У нас в самом начале была форумчанка Ммушка. Так при ее тяжелой мф ей понадобилось только два протокола, причем коротких и ЯК у нее было мало. Но в принципе у Яло тоже получилось при их мф со второй попытки в ОТТО... так что...кому как и где идет по судьбе...

Тамаша

Аленчик, я тута, не уходи. Ходила голову мыть.

Кузя

DHEA Dehydroepiandrosteroid..Я так поняла применяют до протокла.для того,чтобы яичники лучше откликались и фооликул больше было...поинтересуйся,я так и не поняла..его добовляют к пище..но до протокола..

Кузя

Аленчик я пока не собираюсь.,..я просто типа из любопыства можно дурочкой прикинуться и распросить...

Кузя

Я ТОЖЕ Израиль держу в ума..но пока с этими побьемся..

Тамаша

Кузя, ага спроси. Честно говоря еще дополнительным гормоном ширяться - мало радости. наверное, они смотрят изначальный гормональный фон и фолликулярный запас перед назначением этой хрени.

Тамаша

Я свои гормоны уже месяцев 10 не проверяла и не мониторила фоликулы. Не знаю что там происходит.

Тамаша

Я посмотрю на английском про этот гормон. если что интересное будет - скину.__Кузя ты все свои дебаты с врачами на немецком языке ведешь??? Уже наверное хорошо язык выучила и лексику экошную :-))))))

Тамаша

Кузя, спатки, спокойной ночи

Кузя

с СОБАКОЙ ХОДИЛА ГУЛАЯТЬ...Тамаш ага на нем...я так поняла,что это добавка к пиши..потом википедии посмотрела..гормон вроде...может это типа коктейля что-то....так написано было,именно добавка к пище...думаю,что это что-то не очень агрессивное...

Кузя

Тамаша спок.ночи..я пойду хоть поесть приготовлю...

Кузя

Тамаша хорошо выучить вряд ли выучила...говрю с ошибками конечно..вроде многое понимаю...а потом ведь все эко на нем..док...и прочее..равньше сидела анотации к таблам переводила,так корявенько,но вроде понимают....их подкупает,что ты их язык учишь..что не понимаю,то тупо переспрашиваю...корочче с горем пополам...въезжаем...хотя вроде нет таких проблем,как тогда,как только начала эко делать...

суслик

всем привет,от меня ушел муж......вот и так тоже бывает

Оля_В

Сусличек, приветик :. Почему же так?:((. Может просто повздорили и все наладится, перебесится и вернется?...

суслик

нет,снял квартиру и ушел((((мы расстались,думаю навсегда

суслик

Кузя,я тебе в яндекс наплакала

Оля_В

Сусленыш, блин, и не знаю , что сказать, :(( Здесь словами не поможешь. Ты держись родная , думай о маське, Но я все таки надеюсь, что у вас все образуется и вы опять будете вместе.

Ну почему же так бывает, счастье родителей так рядом , а тут такое:((. Расстроилась:(((

Кузя

Суслик привет..вернется..пойду посмотрю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

Суслик первое ернуда...можно..второе не вздумай...сейчас отпишу с рамблера..

Кузя

Суслик написала по быстрому...сейчас еще ...

Кузя

Суслик мама сказала,что спишь ты..отдыхай...я тебе там уже 3 тома накатала...проснешься почитаешь..если чего пиши,я долго не ложусь...

Кузя

Мне еще тут ребенка на пол часика подкинули..я ее побью наверное...вот чудовище трхлетнее...пока рзговаривала с Сусликовой мамой...смотрю краем глаза лезит в ящик,где у меня все документы...я ее окликнула...она такая смотрит...и лезит..видит,чтоя по телефону разговариваю...блин ...оставили бы мне ее на недельку...я бы ее другого ребенка вернула..все из под тишка,все из под тишка...