Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Тигряшик))))Слушай Тигряш, ток дошло грудь от прегнила может ведь болеть?
Мой врач ушла на больничн аж до 15.09. Что за невезуха у меня на них!
Надюшкин, я даже не знаю...у меня грудь никогда не болела. Увеличилась, налилась. но без болей и не кардинально
Сообщение было удалено
Люся а ты у какого врача? Я про ИМСИ Виноградов говорил. У нас тоже МФ.
Надюша, у меня грудь после первого укола Цитротида (Диферилина) стала чувствительной, а болезненной-да, после Прегнила, и до сих пор не спала...1 размерчик уже прибавился, точно:)
Надюш, у меня грудь болела просле прегнила, успокоилась гдето через неделю.
ШАХИРИЗАДА, у тебя должно быть пункция уже тоже позади, ты писала вроде что в среду или в четверг будет. Кулачки все еще зкажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем от тебя хорошие новости:)
Девчат вот скажите мне пжл, врач уходя на больничный должна была меня передать лично в руки др врачу или договорится с кем-то из врачей и позвонить мне сказать что наблюдать дальшет тебя будет тот то врач...., при том что я в протоколе!!!
Искорка, с экватором вас:)) растите и развивайтесь, легкой вам БББ!!!
Надюша, ну откуда ты знаешь что с ней? Может действительно экстренный случай был? Я уверена, что в той клинике нет неквалифицированных врачей, чтобы не справиться как дальше вести протокол...ты же вроде к АХу хотела попроситься?
Надюша я думаю,что если работает группа врачей,то какая разница...он ередаст всю инфо о тебе,у них есть данные и врачи работают по отработанной схеме...думаю не должна..у меня вообще все время разные лица...
А мне казалось, что у Шахри пункция в субботу????
Ну в любом случае, кулачки зажаты на качественные як6))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша,начинала протокол у Зориной,но потом она передала меня Мосесовой,т.к. ушла в отпуск.новый протокол,надеюсь,в ноябре буду у Зориной.
У ШАХРИ пункция в пятницу, в 10.00, уже завтра, это точно, сейчас перечитывала ветку за предыдущие деньки:)))
Я к нему и попросилась! В том то и дело Кузь что инфу не передавали, просто есть карта с записями и анализами, но одно дело когда ведешь пациента с самого начала а другое забрать его с пол дороги.
всем привет))) а меня на лапару не взяли-у меня вчера с перепугу монстры начались((( теперь 6го ложусь а 7 лапара... лучше б сразу... сегодня уже все позади было бы
Люся и как тебе Мосесова? Я о ней ничего не слышала! На вид приятная женщина, а в деле как?
всем привет:))
Кузя,читала взахлёб!!!всё таки ждут они нас,наши детки,а не просто мы свои эгоистичные желания стремимся удовлетвоить:))Кузь,потом ещё напишешь?:)))(робкая улыбка)
Олия,на созревание золотого яичка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик В,даёш2 победу всей бюррократии!!!!усё будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надёнкин,что Кузик писал?не сомневаться и плакать,а верить в себя,свой организм и свои клеточки!!!!раз трое-значит,они самые лучшие,и будут стремиться хорошо развиваться!!!!так что готовь им домик,а не грусти!!!!
Рыбка,ещё раз повторюсь-не идёт ли речь о врачебной ошибке?вот и Гелла вроде так считает...не стоит отдават2 себя в руки дилетантов,а стоит их наказать!!!всё это должно было быть проделанп перед протоколом!!!и скорее всего,у них среды голимые,раз там
бактерии живут у них и губят эмбрики!!!конечно,будет она сейчас тебе песни пет2 ,а ты в надежде доверишься ей и что?договор у вас есть официальный?может,всё таки в суд подать?пуст2 не сразу,но разберутся так что к чему...
Суслик и гелла вам в бухе...Гелла не бей,я там опять с теми же вопросами...может мне сразу с твоим мужем пообщаться...)))я же начинающий...поэтому такой любопытный)))
Аленчик я боюсь девченки побьют....если охота повыбираю еще...простоу нее все связанно,а я так сумбурно выбираю...там потом даже есть,как аборты матери влияют на психологическую блокаду...и как снимать...у нее свой форум..еще 2 книжки..надо из другой повыбирать....другая книга называется шепото малыша и еще одна с массажем для репродуктивной системы..массаж,которые позволяет пробудить репродуктивные функции организма...купить купила...но что-то не пошла она..а зря наверное...надо почитать..там рисунки,может научусь делать
Девченки доктор который меня забрал сам мне сейчас позвонил разузнал как я себя чувствую, рассказал про моих красатулек и сказал что в нашем случае все пока идет хорошо!!!))0 Приятно то как когда заботятся о тебЕ!!!
Оля В,эстрадиол назначают всем,но в разных препаратах,не переживай,милая:))
Кузя,ядерные среды!!!:)))всё могет быть...:)))
пишу по ходу чтения,мож кого и повторю:))ой,Рамблер заработал и я вывесила в альбомчике брови-до и после тату:))налюбовалась там на Белочку с млşаденцами и Наяду-лесную фею:))
Надён,а мне наоборот хоцца,чтобы клеточек было только на свежий протокол-так как то надёжней:))чтобы остались сильнейшие:))а КРИО-это шанс на миллион,а по психике-такой же удар при пролёте,ну,если верил,конечно...
мне кажется ИМСИ делают у нас при ИКСИ,иначе как они этих хвостатых отбирают,ещё и хвосты им отщипывают??!!они ведь микронные...
Аленчик мне понравилось еще у нее...она говорит,что многие ее пациентки,еще до рождения ребенка ощущали его присутсвие...как будто что-то рядом...она пишет,что многие видели во сне..но просто не каждый будет это обсудать..она говрит,что они это обсуждают на своем форуме...и потом женщины,когда бер..понимали,что это было за ощущение...советует вести книгу..записывать все ощущения...т.е.например сегодня по пути к тебе моц ребеночек,я испытала горечь и снова отчаяние...сегодня у проснулась сощущением,что ты рядом..потом когда ребенок рождается..женщины перечитывают свои записи и получается очень интерессная картина...говорит помогает...
попозже выйду...Аленчик может у меня просто они все делятся))) хотя не знаю..думаю все-таки среды...
у Шахрика пункция завтра вроде,в 10 нуль-нуль:))
Надён ,не беги впереди паравоза!!!!клинику всегда поменять можно,дело сейчас за другим-за эмбриологией Альтры,а она вроде у них на высоте:))
Искрик,с экватором!!!!!Боже,как быстро растут чужие пузики и детки:))
Сладкий,может и к лучшему,что после М будут делать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат!!!
Кузь,пиши,конечно нам:))и после аборта как снимать это чуство вины?...хочу признаться,что я чуствую своего малыша,и вижу его,знаю,как он будет выглядеть...:))но скоре всего это игра больного воображения:))
Тамаш,не застала тебя...давай,мать,в протокол уже ,а то за размышлениями и работой время летит,как пуля!!!а растуту не только цифры ва наших паспортах,а и ценники в клиниках и аптеках:))давай ко мне сюда,вот я в свой счастливый протокол схожу-и прилетай!!!профессор у меня суперопытный,с 96 года у них в клинике стали делать тюб-бебек(это по-турецки),он возглавляет там это подразделение,и параллельно ведёт свою клинику,в которой ведёт пациентов,а пункцию и перенос делают в тОй самой крупной больнице,славящейся на всю страну и зарубежом своими пказателями,и имеющей в своём распоряжении самоё лучшее оборудование и эмбриологию:))у них там какие то международн сертификаты,не знаю,не вникала.цена ЭКО-2.350 евро,не заню пока,входит ли туда ИКСИ,ну,плюс 700-800 евриков ещё.виза вам не нужна,язык-близок к казахскому,так что подумай:))вон,Кира в Анталью собиралась:))вместе и заБББем на турецкой земле:))
Аленчик я менять не собираюсь.Я писала по поповоду записи на всяк случай к знаменитому врачу Альтры.
Врач позвонил сказал что перенос возможно будет даже завтра, готовься!
Тигряшка,вот хотела тебе написать:))ты своим позитивом и активностью таааак вдохновляешь,молодечик!!!!и уже глубоко беременная дама ведь ты,всё ещё стройняшка и подвижняшка,ТТТ!!!!!вот когда мне лень позанимат2ся лишний раз,или настроение пасмурное,захожу на форум и читаю,как ты поддерживаеш2 девчёнок,и говорю себе-Ленааааа,ну ты даёшь,мать!!!!а ну взяла себя в руки и вперёд,с пЕсней по жизни!!!:))
и Кузику тож хочу сказать-терпения твоего хватило бы и на педагогическую,и на психотерепевтическую практику!!!про силу воли,ума и огромную женственность я уже молчу:)))
про Ладошку много чего хоцца сказать,но она злилась,когда её хвалили здес2,поэтому молчу:))просто мужку с прошедшим ДР!!!друзья молодцы,проверили его на выдержку:))
чёт меню пробило,хоть и неБББ я:)))засентименталила:))просто признаюсь-не раз посещало желание вообще забыть об ЭКО,обо всём,связанном с ним,а соответственно,о форуме...но заходила,читала девчёнок и стареньких,и тех,кто пришёл вместе со мной или после меня-и стало мне стыдно за свою слабость...и особенно старичков хочется поблагодарит2 за их поддержку,опыт и преданност2 форуму-девчёнки,вы- редкие,замечательные люди!!!поэтому то наверное все и БББ потихоньку:)))
Надён,прости,я поняла,что реч2 идёт о клинике:))обшиблась:))дай Бог маси будут умницами,и завтра-так завтра!!!у мамы в маточке им будет легче развиваться:)))готовьтесь,мамаша,к приёму:))всех троих подсаживать думаешь?
ой,я чёт о времени забыла...неудивител2но,читая-то вас:))пойду заниматься!!!до вечера всем:))
Я думаю да, завтра будет видно, как ты сказала вперед паравоза бежать не стоит посмотрим на развитие.
мне 40 делаю зко в цпс ир в москве.1перенос 3эмбр через 3 дня второй перенос.14 фол.после пункции живот очень болит.
Надюша,Мосесова мне впринципе понравилась,такая приятная женщина,всегда можно было позвонить ей на мобильный,узнать что да как,но с Зориной мне как-то увереннее что-ли.
Всем вечерний салют :)))___ Аленьчик :))) спасибо., я это., как курочка, снести должна яичко, да не простое, а золотое :))) __ Надюша я у Зориной делала 2а раза., у нас МФ, но походу и у меня есть проблеммы с эндометрием.., грешу на эндометрит после внематочной :((( ___ на счет имси в альтре незнаю, нам не предлагали, на сайте у них я не видела этого оборудования, поэтому не спрашивала..., вообще то это из области новейшого оборудования и не у всех есть.., но так быстро все меняется, надо видимо почитать новости на сайте., я обычно туда совсем не суюсь.., наверно и в альтре приобрели, раз у нас в деревенской екатеринбуржской клинике и то этот имси-шный аппарат купили :)))) ___ Кузя ничего себе в 6 000 раз увелечение., это же ж не сперматазоид, а вооот такущаая колбасень на выходе получается :))))) а яйцеклетка наверно как ведро здоровое выглядит :))) аалейй ооп.., такие эмбриологи, и колбасень в ведро положили пипеткой:))) вот вам и золотой эмбрион!!!
Олия моджет я конечно путаю...надо посмотреть еще раз...бумаги поищу...не как ведро...но большие были..прикольно...на компе показывали....
Олия а что такое PICSI? Тамаш обманула тебя 1000 стоим имси...франков..он поменьше доллара немного
Виктория если после пунции живот болит больше чем 2а дня, то надо сообщить об этом доктору, пусть на узи посмотрит..., ты наверно путаешь боль в животе с неприятными ощущениями от яичников., но они и так должны побаливать.., потому что увеличенны в размерах., но это такая ноющая тупая боль..., обычно магний В6 назаначают, мне от этих болей он очень помог., он что ли дает эластичность тканям, спроси его себе на следующем приеме у врача...
оЛИЯ НЕТ НЕ ПЕРЕПУТАЛА..6000 РАЗ увеличение..там рядом стояла фотка в 400 раз увеличенная..она поменьше конечно..и намного..а тут прям как головка луковицы..посмотрела..днк фрагментирование тоже что ль видят по имси...?
Олия не,там без пол литра не размебершь..ну точно не с наскока...))) ну скажу тебе,при таком увеличение даже я отобрала бы хорошие спермики)))там прикольно фрагментироване видно...
Олия в 400 разу увелечинение у них в обычное икси входит..в имси в 6000 раз..
Олия прикольно написано,что благодаря имси обеспечивается высокое качество эмбрионов и уменьшается колличество спонтанных выкидышей
Кузик я то же про имси толком не знаю во сколько раз увелечение.., так кто то из врачей брякнул, я и запомнила что в 400., может и в 6 000 ., я этому только рада :))) ___ PICSI я как полуграмотная читаю *** :))) ну а *** это писька только много:)))хихи..., ___ поржала тут сама над собой с этими письками, представила как мне их предлагают, а не сделать ли вам сейчас прямо *** :))) ой простите пикси :)))хихи..., а я такая.. да конешно:)) сделайте мне *** и побольше, побольше:))) __ Кузь это вроде предворительное икси, но незнаю., может я и ошибаюсь...___ нам в екатовской клинике сейчас перед эко в естественном цикле предложили этот пикси, но обозначили как просто тест икси наших сперматазоидов на 2-3 донорских яйцеклетках., вот ща ждем когда донорские свежие будут., будем тестировать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олия да...я тоже так поняла..потому что написано,что после этого используются в икси..
Олия,кольты все знаешь..а что такое Pid? кариограмма какаято?
Олия,а чем Pesa on tesa отличается..так для общего развития...
Олия в Альтре ИМСИ точно делают тем у кого очень плохо со спермой. Я сегодня у врача спрашивала.