Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2794
Кузя

Тамаша прикольно это Имси...врач сказала,что если есть мф,то это тоже поможет улучшить качество эмбриончика...так как это тоже влияет..нам показывали фотки на окмпе прикольно так.при имси микроском 6000 раз увеличение-это позволяет им прикинь какие хорошие спермики отобрать...я сразу согласилась...

ИМСИ в моей клиники сказали проходят все.

Непонятно почему клеток так мало у меня получается-с яичниками нет проблем, гормоны в порядке, уже говорят что особенность организма такая.

Марго

Наталинка, у меня тоже Прогинова. Это перинка для эмбрионов, точнее эндометрий таким образом наращивается в цикле ЭКО. Ведь когда происходи все естесственно (оплодотворение), то и эндик сам готовится, а тут вроде тоже приближенно к естесственному, но после пункции может эндик начать "угасать", потому что как бы "не для чего", ведь ЯК уже нет. Потому его поддерживают исскусственно.. Короче в есстественном цикле этого препарата в организме достаточно, а при ЭКО-нет, вот нам его и возмещают таким образом. Как понимаю, так и пишу, не смейтесь пожалуйста над почти уже БББ теткой:)))

Тамаша

Кузя, да я ИМСИ еще в декабре 2008 хотела в аве делать. Они к тому времени на своем сайте разрекламировали, что уже делают, Я приехала, а Кам сказал что нет. Обман, так сказать...К Боярскому в Питер отказалась ехать. Он мне не понравился - голубовастенький, суетливый и закомплексованный какой-то врач. Хотя говорят, у него по ИМСИ неплохие результаты. Ему израильтяне ставили эту методику.

Кузя

Надюша 3 из 6 это шороший результат..даже при икси не всегда все клетки оплодотворяются,могут быть пустые клетки...у меня например так часто бывает,потому что поликистозные яичники,вырастают очень быстро при стимуляции,а созревать грубо говоря не созревают...врачи тоже не боги...скольок оплодотворилось,столько опложотворилось..у меня было 30 фолликул...оплодотворилось 13...на 3 день было уже 19 эмбрионов...так что ты зря расстраиваешься..

Кузя

Тамаша ,я ес ли честно как Герасим,на все согласен...имси-так имси...медиум,так медиум...но я конечно просто смотрю...у меня такой же один в один протокол,как в прошлый раз...дозировка и медикаменты такие же...они оставили старый протокол...а результат..в прошлый 7 жмбрионов на 3 день..в этот 19...котя даже короче стимулировали на 3 дня меньше получилось,так как эстрадиол на границе был...пунктировали...

Тамаша

Надюша, так вы после ИМСИ???? Ну тогда давай ждать.... Клетки не всегда однозначно отзываются. Даже у здоровых. Вон у Олии в первом протоколе у Зориной был классный выход, но гипера, во втором мало клеток. У меня тоже кс каждым протоколом клетки все хуже и хуже отзываются.....про это почитай на пробирке, там много информации

Оля_В

Маргошенька, спи , когда захочется, ведь вас трое, а енто столько сил надо. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ НА ВАС СТО РАЗ;).

А почему мне прогинову не назначали?:(

Кузя

Тамаша еще меня удивило,что на следующий день было 13 эмбрионов..они сказали подождите..многие делятся и дадут дочек,а на 3 уже 19 эмбрионов..может у них среды радиоктивные))))) там добавили что-то)))) так как никогда такого не было...

Марго

Олюня_В, значит у тебя свой эндик был хороший. Или в другом препарате ты его получала. Например Эстрофем еще есть, или пластыри на живот, что Рыбке назначили. Есть разные препараты этого гормона. Мне вот 2 таблетки прописали, а Наталинке 3 в день. Вот видишь... и дозировки у всех разные...

Я в этот раз так надеялась что и на крио что-то останется, но увы, не дай бог пролет все сначала надо начинать.

Тамаша

Надюша, рано еще выаоды делать. Успокойся. Так подожди, вы же с Олией в одной клинике? Она вроде ничего про ИМСИ не говорила? Получается у вас там один врач практикует ИМСИ и другой нет??? Или я опять что то напутала??? ___Олия, сорри, я тут твой случай в обсуждение включила. Просто у нас фактор один, вот и провожу параллели протоколов у тебя, Надюши и себя. Сравниваю Аву и Альтру клиники.

Кузя

Надюша,а я вот крио не очень люблю...крио все-равно не такое эффективное,а нервов столько же тратится..хотя полно,кто именно от него заб...ты чего раньше времени протокол свой хоронишь то!!!! заб. сейчас..зачем тебе крио...ты давай там отставить сопли...настраивайся на бер. ..а за вторым потом пойдешь..все поэтапно...

Кузя

Тамаш можно личный вопросс...можешь не отвечать...а тебе всегда одни и те же лекарства колят в протоколе или меняют?

Оля_В

Маргошенька, ни того ни другого не было. Ну ладно, пускай решают все врачи:) надо, значит назначат;)))).

Тамаша

Кузя, не, крио - тоже вещь!!! ты бы видела какие детки в крио получаются :-))) Одна Евишна чего стоит :-)))) ТТТ на нее. Тигряшка, передавай привет Грозе. Надеюсь, у них все тип топ.

Кузя

Тамаш просто шансы меньше...я у врача спросила почему,она сказала,потому что на крио практически всегда остаются эмбрионы худшего качества...лушчих же всегда вперед подсаживают...а дерготни столько же...

Сейчас с мужем разговаривала, говорю так и так.... криошек не получается, а он мне говорит ну и хорошо, а то что мы потом скажем им, что они замороженными были))))))Кузь не хороню, нет ни в коем случае, беру себя в руки, хорошо что такой рез-т!

Оля_В

Надюша, давай быстренько мысли плохие гони и вытерай слезки!!!. Что расскисла? Отставить, с таким настроем ты не уйдешь далеко. Вон у рыбки один, у меня три было . Все будет хорошо. Не расстраивайся:)) Выше носик:))

Кузя

Надюша не всегда много клеток какоц то результат несут..подруга сделала свежий проткол пролетела..осталось 16 замороженных...ей их целый год подсаживали в крио...потом когда закончились сделали еще раз свежий и она заб...))) родила уже...а целый год ходила))) и сажали и сажали ей)))

Тигряшка,22

Надюша, ты похоже проигнорировала Кузины посты, которые она для Веры копировала? Садись и перечитывай все! Ты чего, мать, у тебя самый разгар "любви" у клеточек, самы рост и деление, а она думает о том, что у нее на крио ничего не останется и о пролете!

АПЧХИИИ на тебя и на клеточки! я думаю, что троих деток тебе хватит ))))))

Тамаша

"а он мне говорит ну и хорошо, а то что мы потом скажем им, что они замороженными были" - Надюш, с этим осторожнее, у нас есть прекрасные детки криошки и они ни чем не отличаются от других :-))))))))))))))))))))))))))

Тамаш, я не знаю что Олия была в Альтре. Я конечно завтра уточню по поводу ИМСИ, может я чего то путаю, но я точно этот вопрос задавала андрологу, он и сказал мне что методом ИМСИ обязательно их рассматривают, т.е. не надо просить их чтоб сделали. И когда впервые пришла в клинику мне моя врач сказала что клиника закупила новейшие микроскопы и у многих кто пересдает спермрграмму у них рез-ты меняются и не в лучшую сторону.

Тигряшка,22

Тамаша, передала, спасибо. Она как раз меня порадовала тем, что в гости ко мне собирается )))

Тамаша

кузя, а поняла куда ты клонишь :-))) я тоже об этом думала. Кам только на пурегоне сидит и всех колет только им. Индивидуального подхода у него я никогда не получу. Я его ценю за эмбриологию. Еще сидела на гонале и менопуре, там тоже результаты были не ахти....а экспериментировать ни денег, ни здоровья, ни времени уже не осталось.... но ты права. нам нужен индивидуальный подход.Но где его найти???? Все клиники в потоке и я не верю, когда говорят про индивидуальный подход.

Кузя

Я думаю,что Надюшин муж просто поднять ейнастроение хотел,потому так и сказал..чтобы она не расстраивалась))) я тоже прикалыывалась..прикинь потом расскажешь ребенку тайну его рождения...мы тебе сначала заморозили....поэтому ты и холода не боишься))) эх..бедные наши мужья...я когда смотрю на лицо моего мужа,переживает,что ничем помочь не может,старается держаться...нам лечге,поревел..напился)))

Тамаш я знаю что они ничем не отличаются и ничего не имею против, сама же надеялась на них и если будут у меня криошечки обязательно заберу их, это меня муж типа успокоил.... девочки никого не хотела обидеть, извините.

Оля_В

Девочки, миленькие , разрешите к вам опять с вопросиком пристать. Тупенькая я , плохо доходит:))))

Вчера купила фольку , та доза 0,001гр, а перед этим покупала, там доза 1гр. Как и в каком количестве нужно:)))????

Тамаша

Надюша, тебе явно нужно списаться с Олией. Она уже два протокола у Зориной прошла. Вроде довольна этим врачем. И фактор у нее тот же, что у тебя и у меня. Насчет ИМСИ выясни, он должен быть на порядок дороже ИКСИ. не думаю, что всем подряд его делают. Только при серьезном МФ.

Кузя

Тамаш соглассна.у тебя же есть дядька там какой то,который травник..мне эта аккупунтурщица тоже в проткол мешает разные травы,до пункции один сбор..потом другой...говорит помогает..хотя фиг его знает...эксперементировать конечно тяжко...попей коктель это в протоколе..там просто помимо белка все витами..вся группа...не гарантия,но все-таки...попытка не пытка ведь

Тамаша

Оля_В скорее всего у тебя была дозировка в разных упаковках по разному обозначена. 0,001 гр и 1 мг. Во втором случае ты ошиблась. Это одно и то же. Пей по 3-4 в день после еды.

Оля_В

У меня когда 3 было, двоих подсадили, И только здесь я узнала про крио. Но уже было поздно:(. Своему говорю, прикинь, можно было заморозить , и в случае неудачи ...... А он мне , все у нас получится, а на крайний случай, Будем делать все заново6). Это они , просто подбодрить нас стараются, 6) Куда мы без них.

Кузя

Тамаш еще они мне сказали,что колоть все лекарства в эти места,ну которые я писала..я прогестирон туда колю... и мерионал..с пурегоном конечно не выйдет,он в ручке..а вот если мерионал будет..с большими иглами,внутремышечно..они сказали,что провели исседование и именно когда ты колишь внутремышечно в эти места,идет большее поступление медикамента к клеткам..я потом эмбриолога спросила почему..сказал потому...я никогда 30 клеток еще не выдавала...учитыывая,что кололась на 3-4 дня меньше...а дозировка и медикамент,как в старой клинике..

Да Зорину хвалят ну и очередь, жуть, уже по моему на ноябрь записывают. Девочки а как думаете если в одной клиники от одного к другому врачу перейти это этично?

Оля_В

Спасибо большое Тамашенька:)))))

Кузя

У меня дозировка 5мг в день...

Тамаша

Кузя, подумаю. Времени еще много. есть много вариантов в голове и муж уже готов на любые варианты. К сожалению, пока на усыновление он не готов. А я бы не против.....

Кузя

Тамаш мне кажется имси все предлагают,у кого мф...у нас около 1.5 штуки стоит...просто он позволяет спермики улучшить...

Оля_В

Кузя , спасибочки:))

Кузя

Тамаша сама еще родишь...у нас знакомая в 44 еще двойню забабахала и первого в 42 и с первого раза получилось...у тебя уже была бер...Корнилов моец подруге сказал-хороший знак...заб. даже не сомневайся...

Тамаша

Надюша, деньги ты свои кровные платишь и немаленькие. такой понятие этично неэтично даже не стоит. Переходи к Зориной, если что и не сомневайся. Но давай подождем результаты этого протокола. Правильно Марго говорит, еще рано хоронить протокол.... Надеюсь, все получится!___Кузя насчет где колоться, я помню ты рассказывала....я подумаю....уже все так осточертело, честно говоря. Каждый раз все заново......гемостаз, инфекции, гормоны...лучше бы уже взять детку готового...

Тамаша

Ой, Кузя...я эту мантру про рождение ребенка себе уже четвертый год толдыню...не знаю, не знаю....не уверена.....есть конечно примеры когда женщина в 54 года рожала первенца... но мне такого на фиг не надо. детская уже есть и она требует жильца :-)))) посмотрим....__Ладненько, убегаю. Чмочки

Кузя

Тамаш понимаю...сама уже сколько лет...я тоже на тренировку..попозже выйду..

Я вот че подумала может мне записаться уже к ней, ну так на всякий случай.

Искра глазастая 20

Налдюша, поддерживаю Тигряшку!!!! Бегом марш читать ночную Кузю!!!!! Из личного опата скажу - у меня всегда получалось 7-8 клеточек.В последнем протоколе было 3 эмбрика их и подсадили. Один малыш остался с нами:)))) перестань думать о неудаче!!! Пойми не в этот раз так в другой, но ты станешь МАМОЙ!!! Жди своё время!!! Оно обязательно наступит!!!!

Тигряшка,22

Искруля и Искренок, вас от всей души поздравляю с экватором! пусть вторая часть беременности будет радостной и безпроблемной!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Искра глазастая 20

Спасибо Тигряшка22:)))!!!!

Искруль спасибо за такие слова, я настроена только на Удачу, просто первые эмоции слезливые получились, щас все хорошо!

Я тебя поздравляю с такими красивыми недельками!!!

Тигряшка,22

Надюшкин, слезливчик ты наш эмоциональный, да ты никак уже беременный :о)))

люся

Надюша,я тоже наблюдаюсь в Альтре.у нас тоже мужской фактор,в протоколе(был в июле,к сожалению неудачный)я спрашивала про Имси,мне сказали,что будут делать на усмотрение эмбриологов.после неудачи была в таком трансе,что даже не спросила делали ли нам Имси.

желаю тебе удачи!