Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Еще она говрит,что надо поменять отношение к совему организму..анпример возьмем живот...многие женщины даже не понимают с каким неуважением они относятся к нему, аон выполняет столько функций...берутся фолликулы при эко,проводится гистера..сначала нужно установить с ним контакт,для этого нужно благодарить его,что он выполняет столько работы...перестать его ненавидить,при менструационных болях и винить его в неудачах...
Вера мне еще понравилось...она пишет,что женщины сами установливают ограничения..она привела пример...когда мы готовимся к путешествию...мы собираем данные,бронируем отель...наслаждаемя каждой минутой...так же нужно относится и деторождению..не давить на организм...все время поджимает,все надо быстрее бер,а то щшеф на работе надоел..и прочее..и перестать контролировать процесс...он гворит,что контроль ведет к противоположному эффекту...трудно мне так все собрать..у нее там одна глава из другой выходит...а я так сумбурненько...
Вера больше всего мне понравилось упражнение про серебрянный шнур..она провидит сеансы глубокого гипноза и женщины ищут души своих детей..остальные сидят и слушают..одна женщина сказала,что спросила своего малыша почему он так долго к ней не приходит..он ответил,что матери,своим горем и отчаянием как бы ослабляют их...и поэтому у слабой духом мамы..слабый ребенок..чтобы ему помочь она протянула ему серебрянный шнур...притом эта женщина сама потом заб..хотя были многочисленные неудачные попытки эко и она стала использовать этот символ,с другими женщинами...ты как бы протягиваешь серебрянный шнур,своему ребенку,чтобы у него была связь с тобой..когда тебя начинают терзать страхи,то ты вспоминаешь про этот шнур и как бы всегда на связи со своим малышем...
Вера про работу со страхами...она пишет,что страх сначала должен быть определен...например ты боишься пролета...ты себе должна сначала предсавить и накрутить себя...все пролет,как я буду горевать...потом сказать страх...я чуствую тебя..спасибо,что ты есть...потом представить,что ты владелица пансиона..и этот страх представить..ну в виде кого-нибудь...подсознание само тебе его покажет...потом предложить этому страху,поэить в твоем пансионе..паказать ему комнату...и попытаться взгянуть ему в глаза..всегда быть с ним вежливой..таким образом ты меняешь отношение к своему страху и навешать его время отвремени..спрашивать,как ему у тебя живется....организм сам его ликвидирует..я тебе точно гворю..потом этот житель пропадает из твоего панвиона..прикол..и страх вместе с ним..я думала ерунда..правтиковала...половина пансиона свалила))) когда меня одолевает страх..я сразу в пансион..))) работает...попробуй
Вера с пансионом можно не только страх,но и печаль и скорбь...все по той же схеме...оно потом само собой пропадает..у меня столько было жителей...пару живут с наездами..дургие совсем свалили..и у каждого сове лицо и обичие....еще к эжтому надо относится полу играючи...не очень серьезно.
Вера завтра народ выйдет..прибьет меня..скажут ну Кузя сбрендила совсем ...
Вера вот переведу...1.каждая эмоция влияет на наши гормоны...2.мы должны научится,чтобы наше подсознание посылало нужные сигналы нашему телу..общение с подсоднанием происходит через определенные катрины..
Вера..выборочно выбираю...Время-это то,что наша голова,не наше подсознание знает...поэтому нетерпение это не наши подсознательные ощущения,а продукт наших мыслей..это поможет нам,чтобы сначала свои мысли оценить....ошибка в мыслях=очень индивидуальна...поэтому каждый должен работать со своими мыслями индивидуально...для начала представлю вам часто встречающиеся и типичные ошибочные мысли..например...в каком возрасте вы хотите иметь детей...тут пошли примеры,что раньше 25 летняя считалась старородящей,а теперь женщины рожают за 40..оан пишет..одна ее пациентка...когда в семейном кругу зашел разговор о том,что ей далеко за 40 и ее желании иметь детей,ответила..я знаю,но со мной все будет по другому...она пишет..что это правильно,потому что в ее подсознание идут правильные картины..поскольку подсознание не знает времени и если пациентка боится за свой возраст..подсознание посылает только страх,давление...получаются неправильные картиныюююиз за страха не иметь ребенка в этов возрасте.подсознание будет посылать телу поручение не бер.
КАждая позитивная мысль насчет ребнка,усиливает сигнал,посылаемый нашему телу.поэтмоу работает в наших интересах...она советует...помечтать перед сном..вспомнить детскую сказку,о том,что аист приносит детей..она пишет,что такие вещи архитипичны поэтому оказывают глубокое воздействие на наше подсознание...в нашем подсознание сохранена иформация из детства,в которой мы верили,что аист приносит детей..поэтому это будет посылать и усиливать посылы нашему подсознаниею...
Спасибо тебе больше Кузик, очень очень интересно и поучительно!!! Прости, валит с ног сон! Спокойной ночки дружок!))
Вера я тебе еще тут напишу,завтра почитаешь...
Про чуства...наши ощущения -короли нашего тела...каждая клетка сохраняет ощушения и может его вспомнить,поэтому клетки нашего тела общаются между собой..они также могут передавать сигналы другому человеку,поэтому каждый человек способен принимать подсознательные сигналы другого человека...каждое ощущение связанно с определенной частью тела...остальное там я тебе понаписла,про работу с животом и страхами...
Наши страхи и долгое неисполненое желание стать матерью оседают в животе...нужно перед сном..погладить его..представить,что из руки идет теплый свет исказать...я и мой живот-сымые лучшие друзья..сказать ему спасибо,что он хорошо справляется..что он после всех этих пункци и вмешательств...что такую работу выполняет...советует начать гордиться своим животом...делать простые упражнения..вставать перед зеркалом и с гордостью поглаживать свой живот..представля,каким он будет большим и красивым,когда ты будешь бер.
ТАКИЕ упражнения позволят установить контакт с животом...когда у женщины есть хорошее настроение..она должна сделать следующее...положить одну руку на сердце,другую на живот..и представить,что они связаня друг с другом и общаются...если вы что-то почуствуете..не беспокойтесь...это система ремонта включается и освобожает все то,что накопилось внутри...
Ожидание бер. очень нервное и ятжелое время...она пишит представьте,что когда ваш муж будет смотреть футбольный матч..камера буде всегда наведена на ворота и он увидит только попадение меча в ваорота...ему будет скучно и он начнет нервничать..потому что самый такой интереснные момент в игре...направление мяча...так же и в ожидании долгожданной бер..можно себя отвлекать психологическими приемами...подумайте только где в этот момен ваш неродившийся рбенок,чем он занимается...может он направляется к вам..каждый терапевт,который с работает с глубоким гипнозом подтвердит вам,что пусть к родителям в сохранен в подсознание каждого человека...20 лет назад она была свидетелем,когда 7 летний мальник в глубоком гипнозе..ага..у мальчика были сильные головыне боли и прочие проблемы ,поэтмоу мама привела его к терапевту....его ввели его в гипноз в то время,когда его мама была еще бер...он описывал...матку мамы,как универсум...смесь таких чуств,как защищенность и свобода..причину они инаши..но стали дальше раскручивать....он попросил еще побыть в этом состоянии и врачи наблюдали дальше...после определенногов ремени,он поменял позицию и стал рассказывать,что он на облочке и испытывает необыкновенное чуство...в это время его тело легко раскачивалось...вдруг он сказал..я вижу свою маму,но я быстрее всех,в конце концов это моя мама...он описывал,что разные другие души крутятся вокруг мамы..
....она говрит,мы наблюдали с интересом...в конце концов он сказа..все..я внутри..это моя мама...он пишет,что этот случай с себастьяном,она часто использует на своих семинарах..посколько она поняла,что в каждом человеке существует эта сохраненная память о своем появление...потмо она практиковала с другими людьми...она рассказывает на своих семинарах,поскольку это помогает женщинам ..
Все я тоже спать...Девченки не бецте и не бросайте помидорами..вера попросила,я выборочно написала..мне книга помогла...я поделилась..каждый воспринимает инфу по своему...но прошу извенения за засорения эфира...если кого завтра раздражать будет очень...
Девочки , доброе утро и отличного дня!:)
Верочка, огромное спасибо:))))
Кузенька, наооборот,:) так приятно и интересно тебя читать:)). Очень хорошую , полезную инфу даешь. Коротко, надо верить и не просто для отмазки, а всем сердцем и каждой клеточкой организма. И тогда все у нас получится:)).
Всем утренние приветы!!! вместе с позевыванием))))) ___ вчера ушла по английски :)) сорри.., ___ Гость я делала в партусе года два назад 2007 что ли.., память уже куриная, не припомню :))) ну вообщем не понравилось., потом в москве делала 2а раза., последний раз в июнь-июле, поэтому сейчас отдыхаю и вот пробую замазаться :))) в естественном цикле., но в москву на естественный не наездишься., точнее не налетаешься:)) на мониторинг узи, поэтому я как раз в екатеринбурге в центр семейной медицины и приперлась :))) меня соблазнило что там у них ИМСИ теперь есть!!!., пока ниче хорошего и ничего плохого о клинике сказать не могу :)))) единственное то что персонал немного погрубее обычного., видимо сказывается цена эко :)) в екате примерно в 2-3и раза дешевле все эти процедуры :))) ____ Тамаша естественное эко это когда созревает одна яйцеклетка и сама, ну или с небольшими подпинываниями малыми дозами каких нибудь лекарств..., а дальше все как обычно., или эко или Икси, вот сейчас добавилось ИМСИ, это в 400 раз увеличенное Икси., поэтому МФ никак не влияет., мы сейчас сдали сперму, у нас там единичные спермики:))) это то есть от 100 до 10ти штучек всего, и нам в естественном эко не отказали, более того предложили это богатство несколько раз еще и заморозить.. на прозапас:)) только я сомневаюсь стоит ли такие спермики морозить... ____ Тигряша, да в естественном я то же думаю немало шансов БББ!!!., просто с одной яйцеклеткой работать, это ювелирное дело., но думаю с одной они как с золотой обращаться будут, надеюсь уж не потеряют в процессе:))) ща вот только бы она у меня созрела эта золотая яйцеклетка:))) а то с этими стимуляциями в организме бордак полнейший :((((
Девчата, привет. Олия, ну если есть ИМСИ, то конечно нужно попробовать. И тебе не нужно будет стимулироваться. Надеюсь, эмбриологи не подведут. Удачи тебе большой!!!!!!!!!!!!_-Кира, ага все будет. Ну а если не будет, есть примеры Ладошки, Матрешки и других девочек, на которые нужно равняться. Они счастливы и мы тоже будем. Не пропадай.
Тигряшка, друг, у меня к тебе просьба. так и не нашла хорошего гематолога у нас в городе. Хочу расширить географию поиска специалиста. Омск от нас недалеко, можно, если что к вам в город смотаться. Дай, в личке, пожалуйста, телефон и адрес клиники, ФИО гематолога у которого ты лечилась и его/ее сотовый. Тебе вроде врач понравился и после лечения у этого врача ты благополучно забеременела. Буду очень признательна. Спасибо.
Приветы всем! Тамаша, моя врач ушла в длительный отпуск, защищает диссер. есть еще очень грамотный дяденька, скину тебе координаты его, созвонишься, скажешь что из другого города и попросишь проконсультировать
Кузя, да ты что, я аж зачиталась, так поучительно и интересно.
Я наоборот, когда ходила на подсадку второй раз решила не общаться с эмбриончиками, после первой так больно было, я уже всей душой их полюбила.Второй раз было полегче. Но я наверное не правильно ко всему этому отнеслась. Кузя очень интересно и я думаю никто из девочек не будет против ,если ты снами изредка будешь делиться такой информацией.
Тигряшка, лады. Спасибки. Занесу его в свою базу данных. Я знаю пиявки не твой конек, но если услышишь, что кто то из омичей делал пиявки интравагинально и доволен - свистни мне, пожалуйста. Кстати, я наконец поставила агента в мэйл ру на рабочий компьютер, если кто обитает в мэйл ру, дайте мне знать, я подключусь.
Добрый день девочки!
Олюнчик_Б, с наступившим днем рождения тебя! Будь счастлива дорогая!)))
Маргошик кулаки держу! Треть срока ожидания уже прошла, скоро будем поднимать бокалы!)))
Рыбуль, мне тоже кажется надо уё... с твоей клиники, пустая трата времени,сил и нервов. Насколько мне известно, лапора может осмотреть только внешнюю сторону матки, а вот что творится внутри способна рассмотреть ТОЛЬКО гистероскопия!!!
Приведу тебе пример свой: В 06г у меня была лапора, продули трубы, спайки убрали, в общем порядок навели.... в 09 г гистера-куча всякой гадости! Причем давнейшей сказала врач. Лапора этого не видела!!!
Девули, привет родные мои. Я вообще замоталась, прочитала по диагонали...ух сколько написали. ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ - МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ВЫСОКОГО ХГЧ и главное СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! ***ОЛИЯ! Приятно читать тебя, не теряйся надолго. ***КИРА 32! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ БЕРЕМЕННОЙ И РОДИШЬ СВОЕГО МАЛЫША! У меня это чувство с первых дней как тебя знаю :) *** ПРУЖИНКА!!! Рада, что ты снова с нами! Мне Ези много о тебе рассказывала, ей привет огромный!!! *** Вы тут недавно обсуждали тему зацикленности, так это точно про меня. В моей жизни с тех пор как я стала мама столько событий произошло, потому что я стала к ним готовой, а до этого, только о детях думала, думала, думала, думала...А чего о них думать? Надо просто жить и благодарить Бога за каждый момент! ***ЛИЛИЯ, никогда не надо говорить, что БОГ НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ...по-моему это какое-то богохульство. Тебе сейчас естественно тоскливо, но после таких слов как ты сможешь БОГУ молиться? *** Я девочки чего-то вообще так далека от эко сейчас. Думала после защиты сразу в крио побегу, а сейчас прикупаю одежку для садика, мечтаю о ремонте, о том как выйду на работу, а про эко и думать не думаю. После нового года на эту тему с вами побеседую, может мне надо мозги промыть :) ВСЕМ УДАЧИ, убежала. Надеюсь когда выскочу в следующий раз, тут уже всем кричат УРРА в честь новых беременюшек. А ТОЛСТЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДАМАМ - ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и погладьте пожалуйста от тети Ладошки свои пузики :)
Рыбка, какова изначально причина бесплодия у тебя? (может быть ты уже писала об этом, прости, если я повторно спрашиваю, читаю все по диагонали).
Я наверно единственная здесь выскажусь в пользу лапоры, но, если причина неизвестна почему не получаются детки, либо у врача какие то сомнения, то у нас точно так же отправляют. Причем у нас без лапоры с гистероскопией одновременной никто даже в протокол брать не будет. Я пишу сейчас про ЖФ, если проблема в мужчине то и подход другой
Кузя, умничка, такие классные вещи здесь озвучила! Спасибо тебе за это!
Ладошкин, а ты уже защитилась?? Передала я пузику привет от тети Ладошки, тебе пиночек!
Привет.
Рыб, ну хотелось бы конечно верить в альтруистические намерения твоей "благодетельницы", но увы. Сдается мне, что был с их стороны реальный косяк и теперь, дабы инфа не вышла наружу (а это обязательно произойдет при смене тобой клиники и разборе полетов прежнего вмешательства), они готовы усыплять твою бдительность елейными речами. Ну сама подумай, с чего врач вдруг о тебе будет так печься, ты ей, наконец, не мать, не сестра и не любовница, как говаривал гениальный сын турецкоподданного. Тут два варианта: не хочет потерять деньги (ты, как клиент за эко платишь по любому) и косяк, который, если всплывет, то серьезно отразится на репутации клиники, а в условиях небольшой страны конкуренция - вещь коварная. Так, как ты описываешь свой протокол, вообще вызывает реальные сомнения в том, что эти врачи имеют представление, что делают. Это твое здоровье, эксперименты ставить за твои же наличные, - сомнительное удовольствие. Смотри сама конечно, но тут еще имеет значение то, что вы с мужем не резиденты, возможно отсюда такое отношение пофигистическое(:
Олюшку с прошедшим и удачного разрешения ситуации по квоте!
Наден, надеюсь ты в порядке.
Кузик, филосов-переводчик, вещай дорогая. Полезно для общего развития. Может, наконец, воображение удастся развить, а то все как то больше к материи последнее время тянет, не дай пасть в неравной борьбе с цинизмом :))
Надюша, Геллочка, спасибо вам девочки, мои родные;)))).Стараемся;)
Надюша, ты звонила, спрашивала, как там твои эб. поживают?:)
Девочки всем привет!У меня диагноз:Двух сторонний гидросальпингс.Трубы удалили шесть лет назад.Она говорит,что у неё знакомый профессор,и договориться сделать всё бесплатно,подготовим матку всё прочее до следующей попытки.И ещё намекнула на донорскую яц,но хорошо что с мужем вдвоём были.Муж сразу ей говорит,о какой донорской яц идёт речь,ведь у нас в первом протоколе были две яц,и сами оплодотворились,и эмбрионы были вышшего качества,во втором одна ну как вы говорили ну просто супер,хоть одна но своя.Ну потом она говорит я сделаю тебя беременной.
Девочки я плачу, три оплодотворились из шести. по развитию только завтра станет ясно
Рыбка, у меня тоже самое было(диагноз). Делали лапра , и при этом повредили один здоровый яч:(. Хотя делала одна из лучших заведующих города(платно). А потом мне гинеколог сказала, что все мы люди и у всякого может такое случится. Я тебе к тому, что , раз так халатно к тебе отнеслись, может действительно клинику поменять?.
И вот эти слова что, бесплатно договорюсь, сделаю тебя БББ, сами за себя говорят, что косяк с их стороны был. Иначе бы она не стала прыгать над тобой, действительно , ты же ей не родственница. Подумайте с мужем, стоит им доверять?. Извини, если , что не так , конечно же решать только вам. Я просто свой пример и свое мнение высказала. в любом случае. УДАЧИ ОГРОМНОЙ , ПРИОГРОМНОЙ:))
Надюша, если у вас нет серьезного МФ, шанс еще есть. Или ТЕЗА вам делали и у вас есть МФ? Я не помню.... в любом случае, еще рано выводы делать.
Тигряшик, нет еще, до нового года надеюсь...Забыла еще вам прикол рассказать. У мужа вчера был день рожденье, мы отмечали с друзьями в ресторане. Они над ним прикололись... купили кресло в кабинет...но не хотели его в ресторан затаскивать и решили разыграть. Прикупили еще два детских пластмассовых стульчика, обернули красиво и вручили со словами, мол жене твоей на ее д.р. дарили шторы в детскую (а я девчонкам их заказывала сама), а тебе, чтобы все по-честному, дарим стульчики для детей. Надо было видеть выражение лица моего мужа, хи-хи. А они главное все серьезные такие, не ржут. Я сидела и переживала как бы у моего мужа сердце не прихватило, от такого хамства :) У нас у всей компахи д.р. летом, мы всем на такие серьезные подарки скидывались, а ему стульчики :) детские :)И уже в конце вечера пошли мужики курить и вручили ему кресло, так он такой довольный был как индюк (что еще раз подтверждает какие мужики - дети). Зато весь день сегодня девчонки новые стулья осваивают, сидят такие важные, КАК БАААЛЬШИЕ :)))
Надюша,не почь солнышко.Даст бог твои три эмбриончика будут самыми крепкими.Я держу за тебя кулачки,всё будет хорошо.
Всем привет...ГЕЛЛА-это у меня какникулы,сейчас закончаться и народ вздохнет спокоййно,активности моей поубавится)))
Надюша ,ну ты че мать, Ведь так не бывавет чтобы все оплодотворились( только в единичном случае). Остались самые сильные и теперь они будут развиваться как надо:). Вытирай быстренько слезки.
Мильон кулачков на отличное развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамаш МФ у нас. ТЕЗу не стали делать, я там выше писала риск определенный возникает при тезе (молодые спермики могли вообще не оплодотворить ЯК). Решили оплодотворять из эякулята, хоть и сперма у нас класса В, т.е. малоподвижные. Но все дело в том что клеток мало, не с чем работать по большому счету....
Олия МНЕ СКАЗАЛИ иМСИ 6000 РАЗ УВЕЛИЧЕНИЕ
Всем привет:)
Надюша, все нормально, три эмбиона это тоже результат...не плачь. Завтра узнаем как они развиваются. Кулачки на развитие всех эмбриков зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девочки...сегодня что то черт дернул почитать анатацию на прогинова...так там в ней написано ...что принимать при беременности нельзя ни в коем случае...тогда почему нам назначают его после подсадки в таких колличествах...я пью по одной три раза в день. я понимаю...прогестерон колят...но прогинова...это этрадиол по другому...но почему в анатациях он строго заприщен при беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргоша, как ты там с масями себя чувствуешь?. Как очучение?
Ладошка:)) приятно тебя читать... за деток особенно радуюсь:))
Надюша, да попа.....як действительно мало.... Подвижность спермиков тебе не нужна при ИКСМ, главное морфология.... у меня та же ***. давай ьудем надеяться. Потом, если что нужно будет на ИМСИ настраиваться - сегодня Олия писала про это. Я тоже подумываю про ИМСИ.
Олюня_В, вот только можно сказать проснулись, пока бодры...не знаю что позже будет. Вчера сморило меня средь бела дня... к вечеру разгулялась потом... очучений никаких:)