Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Маргошенька;))), привет, приветик:))). А я только закончила работать и сразу к вам:))
Оля_В, спасибо, мы стараемся..кто там следующий в протокол интересно? Зайка, а потом уже и ты?
Гость, поздравляю вас, :) Растите на радость маме с папой;))
Лилия очень жаль:((. Я тоже когда узнала, то переживала как сказать это мужу:(. Но может все таки сдать анализ?
Маргошенька, я уже не планирую когда в протокол. Пускай идет все своим чередом. Одно радует, на сегодняшний день, что уролог дал зеленый свет:)
Ну ладно, и правильно! Я то неслась в протокол чтобы анализы не просрочить. Ты тоже там все рассчитай со сроками то...
Я помню после лапоры пришла к врачу и говорю ему, хочу в протокол, он такой прямо сейчас? Я такая да, прям сейчас, хватит уже мне ждать то:))))
Маргош, мы завтра постараемся собрать все анализы в кучу и пора уже сдавать:)). Я имею в виду некоторых личностей, вышестоящих, которые окончательный ответ дают. Что они могут всю малину подос...ать, поэтому заранее не хочу себя обнадеживать.
Оля Б - ты про какой анализ говоришь? хгч сдала сегодня, рузультат 1.2, отриц
Лилия, да, про него. Очень жаль, но ты держись, ведь мы все равно рано или поздно станем мамами.Только надо верить и постараться идти до конца.
Лилия Аленчик просто думаю не увидела,что ты хчг сдала уже...конечно не утешение,но все на нашем форуме чуствуют тоже самое,что и ты,когда пролетают...горечь,отчаяние...но если читать форум с начала,ты увидишь,что девченки так де переживали после пролетов...даже если с января читать..как мы тут поддерживали их,как сочуствовали...и уже половина из них бер. и сейчас мы радуемся за них..хотя если бы кто им сказал тогда в январе,что они на нас летом заразными чихами чихать будут...они бы наверное не поверили бы..
Лилия я к чему,что сейчас тебе плохо и это понятно...но ты отдохнешь,собирешься силами и поверь мне пойдешь дальше...я не раз говрила,что мы как бегуны на длинную дистанцию,нужно много сил и терпения...кому то везет и они с первых разов бер..кто=то тратит на это годы...но наша цель малыш и он этого стоит..представь,что ты держишь в руках долгожданного малыша..просто представь на минутку..потом подумай,на что ыт ради этого момента готова....а готова ты должна быть на многое...глакное держать перед собой эту цель...и знать,что время эта наступит...но толкьо у каждого свое время и мы не может укорить его,не назначить сами...мы как бойцы...терпение и еще раз терпение..а то,что все заб...в этом я даже не сомневаюсь..
Кузенька, я сама люблю дарить маленьким вещички;). У меня пельменица и у кумы двое писюх;))
Олюня, ты вообще молодец!!! Я не представляю, там еще вам такие огни и воды предстоит пройти перед протоколом...как много всего должно совпасть еще до самого протокола, и желания этого здравотдела с вашими возможностями в плане свободного времени начать протокол и состоянием вашего здоровья:))) держитесь там!!!
__Лилия, держись, надо идти дальше...девочки пишут, что первый пролет самый трудный...
Маргошенька, я настроена всетаки на победный протокол в октябре, так что буду идти к этой цели:)
Да еще знаете, все до кучи, то комп навернулся, телефон навернулся , то туда то сюда, ну вы сами знаете. Но потом, как сегодня, наступают такие позитивные деньки, когда тебя осыпают только хорошей информацией. Тсразу хвост пистолетом и много много сил появляется:)
ЛИЛИЯ ты у цеха в БРЕГЕНЦЕ делала?
Девочки, пошли мы спатки:)) всем спокойной ночи и сладких снов...
Ольга В у меня 3 кресника..все мальчишки))))
Маргошенька, спокойной ночки и не забудь погладить животик, чтобы масикам было уютненько:)).
Прикол, Кузь, а у нас только один пацан, А Девочки:))
Оля В Я ТОЖЕ СЫНА ХОЧУ,а муж девочку..сто процентов будет,как муж хочет)))
Кузенькк, а ты хоти как я:), сразу сыночка и лапочку дочку;)).
У меня кстати муж, тоже говорил , мальчики, мальчики, а я и девочку тоже хочу, ну вобщем пришли к тому что, главное здоровенький ребенок, и не важно кто:))))
Оля В Я НЕ ХОЧУ ДВОИХ...боюсь осложнений ..буду подсаживать только по одному,даже пускай это времени займет кучу...рисковать не хочу...
Кузя благодарю тебя за добрые слова, так это сейчас помогает ... тк никто кроме вас девочки этого не поймет, ни друзья ни родственники.
Лиля да, первый пролет это как нож в сердце ...
Кузя делала в Вене, шикарная клиника, подход и тп, а цены как в москве
Кузя, а ты знаешь, что мечтать не вредно, вот я и следую этому совету;)), Я такая , что и троих бы не против сразу:). А вот здоровье-это уже серьезно.
Лилия я в Брегенце делала...про вену знаю....получится у тебя..знаю,первый пролет самый ужасный..я сама так истерила,жить не хотелось.. а сейчас 5 эко и 2 крио...последний делала в Брегенце..бер и выкидыш почти на 6 неделе..эмбрион поделился...но я верю,что все получится...так что ты не отчаивайся...Вену люблю...любимый город
Оля В я тоже по трое подсаживала...потом посмотрели с мужем программу про двойни и у меня сразу в голове шелкнуло..думаю,знак...спросили врача..он сказал правда...просто женщины нас не слушают...мы с мужем пока смотрели...сразу обоим в голову одна мысль пришла...прям не сговариваясь решили по одному подсаживать...я для себя решила,что конечно я хочу быть мамой...но рисковать детьми не буду...авось не для меня..у меня на авось ничего в жизни не проходит...поэтому я по одному лучше...хотя видишь,как мой последний протокол..сказали раритетный случай...сразу понятно..если раритетный,то мой..взял и поделился...
Кузя - на 6й неделе выкидыш это мне кажется еще тяжелее, чем когда неприжились вначале, очень тебе сочувствую. 7 попыток это много .. . у тебя железная воля! какой ты перерыв делаешь между?
Лилия, благодаря этому форуму и конечно же нашим родным девочкам, я иду дальше с поднятым носом. :)).
Девочки, сегодня звонила бабушка с деревни, рассказала, что у них дом ночью горел. Папа с четырехлетней дочей заживо сгорели, а мамаша с сыночком в реанимации, ну наврядли выживут. А родители пробитые АЛКАШИ!!!!!!. Ну и спрашивается где справедливость, почему эти бедные крохи не родились у кого нибудь из нас, мы бы их любили оберегали??????????. Обидно и жалко до слез:(((
Лилия...я раньше кау муха об стекло..закусила удила и через два месяца в протокол..было время,когда делала без перерыва эко,крио эко...пол года на таблетках и гормонах...а потом стала заниматься по книге психотерапевта и по другому пошло..ты нем. владешь? если да,на каком уровне...
Кузенька, а что там в передаче было?, я уже не первый раз здесь слышу про эту передачу. Ну если не корректно , то можешь не отвечать.
Оля Б, дааа, кому-то Бог направо и налево раздает, а над кем-то издевается ....
оЛЯ В...Никто не знает,как оно в жизни все утроено...тут философский вопрос...во многих религиях отношение смерти иное...поэтому понятие нашей справедливости=относительное...каждому свое..
Кузя - нет немец не владею, понимать понимаю, говорю плохо, свободно английским. В Венской клинике доктор по-русcки говорит, известный профессор Wilfried Feichtinger. А что за книга психотерапевта?
Оля В..ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ...потому что полно девочек бер. и могие хотят двойню..негатива не охота..говорили просто,что риск огромен..намного больше,чем с одним ребенком и про преждевременные роды..показывали плачущих мам...которые говрили,что подсаживали по двое,хотя врачи отговаривали...просто думали,что не коснется и не хотели о негативе думать,а судьба по другому распорядилась...ужас..я потом так ревела...хотя ис одним ребенком такое может быть..но не так часто...и все-таки одного вытащить легче...у меня медсестра в больнице была..родила девочку 600 гр...уже годик...такая прелесть...потом случайно на улице встретила..про троих детей показывали,что мамаши отказывались редуцировать и все трое больные...ужас...меня трясло потом...я врача спросила..правда,что такая статистика..она сказала..да...но мы не можем повлиять на решение женщины..когда она у нас сидит и после неудач,психика уже замотана и им все-равно,лишь бы повысить шансы...
Лилия я слышала про клинику эту...хвалят...проф. этого хвалят..но мне тогда там жить предется у свекров...а мне не охота...мы поэтому в Брегенце..тоже хвалят его и я именно у них заб...хотя тоже совпадений много...подход нравится..Бригита.Царт...она в Берлине живет,но книга на нем..на англ.девченки искали,не нашли...очень понравилась...она практикующицй психотерапевт...в принципе очень здорово все описано,именно про психологическую блокаду..и прочее...у меня после этоц книги вообще отношение поменялось к проблеме бесплодия и вообще к эко в частности.
Понятно, Кузя, я так и предполагала.
Ладно девочки, пошла я кушать готовить, всем споки ночки :))). До завтра:)))
Кузяш, а если поделится?
Оля_В присоединяюсь к поздравлякам с днём варенья! Ах как бы я хотела их у себя на некоторое время отменить, чтоб время прекратило лететь!
Надёнкин 7 хороших ЯК - прекрасный результат! Держу кулачки на оплодотворение всех!!!
Ох, Маргоша чует моё сердце - неспроста эта сонливость, и ходить тебе скоро с беремчатой пузякой!))
Лилия, очень сочувствую, крепись дорогая, копи силы для новой успешной попытки!
Рыбуль, наверное консультация на сайте хорошая идея. Ты уверена, что врач сказала лапора матки? Вроде делают гистеру матки, а лапору труб или яичников!?
Лилия она просто именно про то пишет,как не сойти с ума в процессе ожидания и что организм сам справится,если его не долбать,не контролировать и главное надо не бояться и снять психологические блокады...переработать всю эту боль,которые женщины испытывают и относится по другому..
Вера больше не поделится..в этот раз было,смотри как закончилось..один развивался..другой нет..оба вышли..снаряд не попадает два раза...верю в это...
Лилия еще она пишет о влияние нашего подсознания на тело и гормоны...я очень плохо пролеты перживала..прям с ума сходило...все было и истерики и депрессии...и притом у меня нет проблем то...мф..трубы проходимы..матка идеальная..думаю психологическая блокада очень много значит...в потом расслабилась и заб.
Кузя я поняла суть, попробую над собой психо-поработать .. спасибо тебе за совет, за поддержку, за информацию!
Оля В СПОК.НОЧИ..
да, может так и надо - просто расслабится - как получится, так получится, пусть организм сам разбираеется, занимается, правда сказать легче, чем сделать ... я попробую, спасибо! пережду один цикл и поеду опять
Лилия ты главное не циклись на неудачи..первый пролет-он правда самый страшный...к всех...просто ты главное верь,что все получится и приготовся,что неважно сколько усилий ты вложишь,денег потратишь и времени пройдет,все равно получится и это ты всегда должна помнить..сейчас поплачь,погрусти...потоскуй,чтобы вышел негатив..ну напейся в конце концов...а потом все..скажи себе...у меня получится и я заб...и приходи к нам..у нас тут дружная семья...и все-таки легче,когда не одна ты один на один сосвоими эмоциями..когда несчастье поделяно на несколько человек..то уже и легче становится
Спокойной ночки, Ольчик!
Лилия пережди два..лучше...пусть организм отойдет от стимуляции..яичники успокоятся,ты сил наберешься..тебе еще ребенка 9 мес носить,а для этого ему здоровая мама нужна...ты так рассуждай...перерыв этот=это не задержка...это новый этап подготовки к твоей бер...а к бер. тебе сильный организм нужен,крепкие нервы и спокойствие...
Вера как сама то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты лучше психотерапевта Кузя, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! спок ночи!
Лилия выходи я тебе упражнение про серебряный шнур расскажу,мне помогает)) спок ночи..
Кузь, а может ты нам самые интересные места попереводишь? Я вот тож у себя более всего на психологический фактор грешу, а потом уж на возраст, а как расциклиться не знаю.
Вера она в приницпе говрит,что наш организм,каждая его клетка воспринимает инфо,которое посылает подсознание..что женщина нпример боится,что возраст подпирает,она не бер...а подсознание не знает времени..посылает посыл на блокаду...что самым большим блокиратором является страх..я уже писала технику,как с ним работать...что наши преживания,откладываются в органах..как простые упражнения..она предлагает представлять себя и мужа держащих в руках своего рожденного ребенка..сказала,если при этом вы будете испытывать горечь и отчаяние..то продолжайте это нормально...зафиксировать положительные эмоции...подсоднание зафиксирует эту картинку и отправит организму...