Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2791
Кузя

Оля В а сейчас есть новая техника..лек вместе с гелем..получается тоненько,от своих не отличить и все-таки не так агрессивно,как акрил

Оля_В

Кузя, а у меня некоторые гель с акрилом путают, я акрил хорошо пилю;). девочки, были такие случаи, что мне клиентка говорила, делай по=больше материала, что бы видно было что они нарощены, а то смотратся как свои;(). Клиент всегда прав:). , даже если он не прав.

Кузя

Суслик вчера опять кресника тискала в ресторане..он у меня на руках спит так хорошо...такой хорошенький ттт...малюсенький правда...пойду сегодня ему подарок куплю...они нас в гости пригласили..я такой костюмчик присмотрела и малюсенькие кросовочки..я бы все скупила там в магазине...там такие костюмчики...а для девочек....боже сколько всего для девочек...пальтишки и всякие модные костюмчики...Суслик давай девочку...я тебе там вышлю полный гардероб...такие вещи,сама бы носила))) моднявые))))) сарафаны джинсовые с легенсами...платья эти....)))

Кузя

Оля В...ПОНИМАЮ...))) женщин не поймешь..я не люблю.когда ногти,как копыта)) или когти у ворона,но дело вкуса))) я всегда короткие делаю...просто так лак не держится..одна готовка и все...а тут недели 3 спокойно занимайся всеми делами и ногти в порядке

Оля_В

Да Кузь, сейчас многие делают, крохотулечки, лиж бы лак держался и смотрится натурально:))

Все девочки, всем приятного вечера, а я пошла поработаю;)))))))))

суслик

Тигряшка,тебе ссылка на календарь ббб

http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html

Кузя

Я тоже убегаю...Суслик может вечером все-таки заработает..)))

Тигряшка

Ух ты!!! Суслик нашелся, слава богу!! Суслик, главное, что у вас с масей все в порядке, а письма - это вопрос времени, не думай даже об этом!

Сахарулькин, прикинь, у меня тоже горло заболело, елки, а ведь только хвасталась что здорова как корова! Сижу молочко с медом пью )))

Тигряшка

Надюша, АПЧХИИИИ на твои клеточки!!!!!

Тигряшка

Суслик, я сегодня тоже классный сайтик нарыла, глянь http://www.kukuzya.ru/page/novorozhdennyi, я пошла твою ссылочку изучать ))

Пружинка

Юляша, я из другого города из Набережных Челнов. У нас нет подготовки, поэтому полностью все делали в Самара. пришлось помотаться и дней 10 снимать квартиру.

Ксения

Девчонки,будьте счастливы и пусть Бог вам даст здоровых и красивых малышей!

Привет девченочки!

Недавно приехали домой. В общем из восьми фолик получилось семь клеток, одну забраковали. Прошло все хорошо, домой правда еле доехала, спать хотелось просто жуть, сейчас часик еще потусуюсь и баиньки.

ТЕЗУ делать не стали, долго разговаривали с врачами и пытались придти к общему знаменателю.... оказывается не так все просто.....при ТЕЗе тоже есть свои риски (молодые и незрелые спермики могут просто не оплодотворить ЯК, но если это призойдет то кач-во эмбриошек намного лучше. Спермой из эякулята все оплодотворится, но эмбрионы могут быть как "А" класса так и "В". В общем из-за малого кол-ва ЯК мы приняли решение оплодотвор по второму варианту, абы не потерять то чего выростили.

Тамаша

Надюша, здорово! И врачи молодцы, что с вами советуются. А ТЕЗА это что? Что то я туплю. Удачи. теперь нужно ждать новостей от Шахри.

Кроха

Надюша, привет! Пусть у вас получатся 7 замечательных эмбриошечек!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искра глазастая 20

Надюш, ну это, того:)))ААаааааПппчхИИИИ!!!!!

Кузя

Суслик неа..никак....с почтой(((( я накупила вещей детских..купила тапочки...синенькие,внутри мехом из овчины...прикольные....)))) я бы все скупила)))

Кузя

Надюша удачи вам

Кира 32

Потянуло к вам вышла в инет.Кузя ты еще здесь? Тамаша прочитала твой пост,мы да все под богом,и ты родишь обязательно как и я.Похоже мы здесь самые стойкие остались.

Ромашка

Всем привет!! Надюша,молодцы!!! Пусть клеточки оплодотворятся и хорошо растут!!! Мои @@@@@@@@@@@@!!! Пошла читать

Кира 32

Искра так кто будет или секрет? Ромашка привет!

Инна+Николь
Тамаша

Сообщение было удалено

Ой, я тоже слышала, мне папа вчера как раз рассказал, оон там в ауте просто, и так, говорит, 90% страны полуграмотные, и вместо того, чтобы их тянуть к оставшимся 10%, эти маразматики делают наоборот. Маразм , да еще какой, ккакая-то тотальная леградация просто, и так уже некоторых читаешь, иногда, глаза на лоб лезут из-за ошибок.

Марго

Всем привет:)

Надюша, здОрово то как!!! Кулачки на оплодотворение всех клеточек зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

чтобы получились крепенькие эмбриончики!

рыбка

Вечерний привет всем!Оля_В,с прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Марго,масята твои пусть крепко держаться за мамку.Надюша,океан кулачков тебе,что бы твои яц.все олодотворились

.И всем девочкам удачи,кто в протоколе,беременным лёгкой беременности.А у меня такие новости,недавно приехала с клиники разговаривали с доктором.и вот что она мне сказала:хочет сделать лапороскопию матки на этот раз,и немогут понять откуда появляется инфекция в яичниках после стимуляции.Девочки,я вам писала уже что мне на третий день после подсадки позвонили с клиники и сказали ехать в аптеку за антибиотиками,и начинать принимать в этот же день.Сегодня доктор спросила когда я начала принимать антибиотик.Говорю на третий день после переноса эмбриона,она посмотрела так и спрашивает,кто сказал начинать принимать?говорю ей сказала ваша помошница.Позвонила и сказала,пришли результаты анализа,выявили инфекцию(воспаление)я переслала факсом рецепт,ежжайте покупайте и сегодня же начинай принимать.Девочки принимала я 10 дней пиницылин.Короче голова идёт кругом, и лапора здесь стоит до двух тысяч евро,а то и больше и в этой клинике не делают.Она хочет оставить меня у себя, и вести меня дальше,говорит постараюсь договориться с знакомым и сделать лапору бессплатно, и постараюсь что-бы ты родила.Я если чесно всё это мне подозрительно.Девочки,какое ваше мнение бессплатно лапора и всё сделаю говорит что в моих силах?!

Марго

Рыбуль, мне тоже все это подозрительно, да еще и с антиками...ну должны же были запись какую то внести хотя бы в карточку...незнаю даже:((.

Ты сейчас написала про врача-эмбриологоа, который репродуктолога замещает??? Кто тебя так уговоривает? Мое мнение, беги оттуда!!!

Ромашка

Кира, привет!! Не мне первой твои 32 неделями беременности мерещаться))). Как жизнь?? Суслик, не прпадай, а то волнительно. Олия, наконец-то объвилась.

Марго

Рыбуль, я от думаю при чем тут лапороскопия...ну гистеру я понимаю еще. У тебя есть какие-то образования и гидросальп....какой нить? Лапору же тоже по показаниям делают. А матку можно и гистерой посмотреть и если надо почистить. Развод, чистой воды...

Кира 32

Ромашка я порадую еще неделями и себя в первую очередь.

Ромашка

Рыбка, поспрашивай на сайтах- пробирка, 03. ру. Я вообще не понимаю про какой анализ они говорят и впервые слышу, что бы после пункции что-то иследовали???. На мой взгляд -бред. И какие показания для лапоры??? Ну а сыр бесплатный сама знаешь где бывает.... Олечка В, пропустила , с прошдшим тебя!!! Счастья, любви, крепкого здоровья!!! Исполнения главной мечты в ближайшем будущем!!

Марго

Рыбуль, что то разволновалась за тебя, эмоции так и плещут... Прости, если чего не так, это только мое мнение:)) я думаю стоит еще к другому специалисту обратиться, выслушать другое мнение, можно и по нету, к тому же Каму обратиться. Потихоньку вопрос за вопросом задавать, а потом принять самим решение...

Вот девочки выйдут, подскажут еще..

Искра глазастая 20

Кирюш, прив! Детки пошли стыдливые - не хотят показывать причинное место:))) . Но я думаю, что мальчёнка там:)))

Ромашка

Маргоша, мои @@@@@@@@@@@ на твоих деточек!!! Как дела, настрой??? Рыбка, это твоё здоровье. Лучше миллион раз перестраховаться. По твоим постам твоя клиника мне совсем не внушает доверия. Не поленись задай вопрос Каму подробно со всеми диагнозами, протоколами , эмбрионами и т.д. Консультирует на 03 в разделе бесплодие-искуственные методы. И на пробирке в разделе репродуктологи, на мой взгляд Зайцева наиболее грамотно отвечает.

Ромашка

Искорка, с экватором вас!!! Кто-то про зуд после пиявок спрашивал-мне вроде гидрокортизоновую мазь назначали-помогало.

Гость
кисюля

Сообщение было удалено

Привет девчонки! Я делала ЭКО в июле 2008 года на Опарина У Казарян Лии Михайловны. Получилось с первого раза. Сейчас у меня дочуленька Сашка. 5 месяцев уже, а я до сих пор не могу прийти в себя от счастья.:) Удачи! И вам повезет обязательно!

Ромашка

Олия, выйди разберись))). Что за анализ у Рыбки на воспаление в яичниках после пункции??? Я совсем не прнимаю

Кира 32

Искра ну здорово сынок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ромашка

Рыбка, мне кажется тебе надо акцент делать на стимуляии и получения большего кол-ва клеток. Может протокол тебе не подходит?? Искать причину в матке на мой взгляд было бы оправдано при достаточном количестве хороших эмбрионов. А в чём причина бесплодия?? Всем спокойной ночи и хорошего четверга!!! У на погода супер- тепло и солнечно!!

Кузя

Кира 32 здесь.

Aленчик

всем привет:))

Суслик,ну наконец-то появилась:))с твоими перлами жит2 веселей!!!

хотела выложить свои брови в ал2бомчик,но...рамблер против этого:(((ну я терпеливая:)))

Кузь,мне назначали мазь Террамицин,это вообще антик для глаз,я неделю им помазалась а сёдня ещё и Бепантин прикупила,намазюкалась:))сёдня была на ДР племянницы своего,никто ничё не заметил,корочек в смысле,или изменения какого то в лице,хотя я вижу-коросточки есть ещё:))

Надёнку с удачной пункцией,и на 100%-е оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыбкин,чего то она зашустрила так,врач твоя...может,врачебной ошибкой запахло?и стоит на них в суд вообще подать за такие эксперименты над тобой во время протоколов?!

Лилия

добрый вечер всем, для меня правда не добрый ... ой, девочки как же это пережить??!! сердце разрывается, в душе пустота ... Первое ЭКО, делала в Австрии, вчера сделала 3 аптечных теста на Б - рез-т отриц., 12 день подсадки, леяла надежду всю эту ночь, сегодня утро сдала на ХГЧ - 1.2 ... это пролет ... мужа еще нет, предстоит ему сказать .... слезы текут ..

Aленчик

Маргош,уже 4ДП:))учитывая,что у тебю бластики,в понед мона уже первый робкий ХГЧ сделать:))масяням ещё порцию кулачищ на развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0бьелась,как Гарфилд,вкусняшкам:))поыду на бочок завалюсь,всем хорошего вечера!!!

Кузя

АЛЕНЧИК вышел....ура...брови шелушатся

Aленчик

Лилия,что тут скажешь...сочуствую тебе:(((а ХГЧ у вас не назначают?иногда аптечные тесты не определяют на 100%...

Aленчик

Кузь,не дали мне показат2 свою красоту:))надеюсь,после коррекции,через 2 недели Рамблер зафунциклирует:))так прикольно-действительно,как перхоть:))думала ещё-посмотрят на меня,скажут-болеет чем-то:))

убили меня новости об изменённых правилах в русской грамматике:(((ладно бы ещё,если бы слова были древнерусского проишождения,с устаревшей морфологией...чесслово,убитьсявеником!!!!!!!!!!!на ссылку,правда не заходила,но по разговорам здесь всё ясно....

Aленчик

девулечки,до завтра!!!торт тянет веки долу...:)))по старо-русски!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

Ромашка, привет:) спасибо, все хорошо, не нервничаю особо, только сплю и сплю как со снотворного:))

__Аленчик, я ждала от тебя!!! и только от тебя таких подсказок:)) я бы еще месяц походила в ожидании ХГЧ:))) я такая...не совсем нормальная ожидалочка. Словно этот ХГЧ "накопительный" какой-то...чем дольше его ждешь, тем больше будет его результат....хи-хи:))

У меня еще и муж становится таким нетерпеливым, приходится его даже успокаивать, а я словно железная, ТТТ. Короче посмотрим...

Я надеюсь, что ты с Рамблером пораньше договоришься и мы наконец увидим нашего раскрасявошного Аленчика:))

Оля_В

Ромашка, Рыбуля, спасибо девочки:)))

Рыбуль, про это я тебе не могу подсказать.6(((. Но мне тоже кажетсЯ, что бежать от туда надо.

Марго

Олюня_В, привет полуночницам:)))

Оля_В

Наденочка, кулачища на оплодотворение;))

Маргоша, ;))))))))). Я рада что все идет по плану тьфу, тьфу, тьфу На вас с масями:)). Ну и конечно же кулачки не разжимаются:)))