Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2790
Кузя

Тигряшка наоборот говрят велик хорошо влияет и спорт в ообщем...

Вишенка

Марго напиши плиз.Пусть будет.если раньше не найду кого нибудь

Кузя

ОЛЯ В У нас можно...первый прием..пункция и подсадка у них,а все остальное по тел,почте,факсам..мне жутко неудобно,было ощущение,что сам протокол ведешь и выполняешь за них всю работу,а они бабло получают))) я жутко истерила..но людям,которым например до них долго ехать-это оптимальный вариант..а там почти все приезжие...но мне жутко не понравилось..

Оля_В

Суслики, спасибочки И за поздравлялочки и тем более За заразные Апчихи:)). Поймала.

А вы растите и крепните6)))

Оля_В

Кузенька, а вот мне , к сожалению, такой расклад по телефону сейчас самый оптимальный6(. Ну ничего будем дерзать:)))

Кузя

Суслик не,нереально..в почту вообще не войти...постояноу них там...а я тебе там катаю)))ладно потом прочитаешь..

суслик

Сообщение было удалено

Сусля это *** сопливлюсь мало сказано((((((((((((

Кузя

Оля В..У них тоже многим так удобно...а у меня дома факса нет,приходилось мужу с работы отправлять..там подчиненные любопытные))) и постоянно на телефоне...я уже потом плюнула...сама на узи приехала...тем более у гинеколога моего постоянно надо записываться..пока там запишешься..им позвонишь..как секретарь..я такая бешенная была...там пока секретарю передашь,потом врач перезванивает..я как всегда где-нибудь в общественном месте..и начинается..ага а фолликулы такие то..прячешься,чтобы народ не слышал...таскаешь за собой эти результаты...короче весело было..)))

Оля_В

ДА , КСТАТИ:)))). Я же забыла вам отчитаться о походе в больницу:)

Уролог сказал, что сперма , ну очень хорошая, лучше чем в прошлый раз . ТЬФУ, тьфу, тьфу:). Про лейкоциты что-то говорил, я даже и не поняла, но одно сказал, что в добрый путь. Узи щитовидки ,у меня хорошие, гормоны замечательные. Одним словом , осталось все в кучу собрать и процти много вышестоящих "монстров" прежде чем все будет хорошо. Но на данный момент , я рада и счастлива:))

суслик

Сахарок,ну е-маё)))выздоравливайте уж!----Кузь,а у тебя есть мой яндексовский адрес?я тебе с него что-то высылала вроде....

Оля_В

Кузенька, представила я тебя, когда ты про фоликулы рассказывала, как агент 007 шифровалась6)). Вот у меня тоже нет факса, буду с тебя брать пример шифровки:))), так же буду бегать:). Самое главное, чтобы все получилось:)))

суслик

Тигряш,Ромаш,я как доберусь до рамблера,отпишусь,мне прям стыдно за задержки с ответами((((Еще я уже неделю не дома,этим все и обусловлено,сложности с выходом в инет,я то у сестры,то у мамы гощу...или гостю)))правда-не знаю как правильно)))

суслик

Кузь,а ты на йогу уже сходила чтоль?

Оля_В

Сахарочек, скорейшего выздоровления:). И надюшке огромный приветик:)

Суслик, сейчас как скажешь, так и правильно:)). Не успеешь с этими переменами:)

Оля_В

надюшке-НАДЮШКЕ:)

Кузя

Суслик ага...час идет всего...мне до фитнеса 5 мин...поэтому я быстро..прикинь пришла..там почти бабуси одни...моя 75 летняя подруга..та везде ходит...там одна.ей лет так под 60,впереди стояла...я такая корячусь,пыхчу))) а у этой фигурка,как у девочки и растяжка такая)))) как у меня лет в 10...у меня уже спина не гнеться,а эта вся такая пластичная))) однако подумала я))) адресса нет..вышли мне на яндекс..я тебе с него отпишу

Кузя

Оля В..БЫЛО не очень весело..звонит врач,я на уроке...выбегаю,думаю куда,куда...спустилась на 2 этажа пониже...тишина такая,думаю нашла место...а там такое эхо...я типа фолликулы,а там до 5 этажа эхом..спряталась...мало того,что носишь весь протокол с собой этот набор"ширяйка" по всем ресторанам...еще и весь проткол,как секретарь..или с подругами сидишь..и врач звонит...и ты такой мечешься,куда спрятаться...вся шифрофка насмарку)))

Девочки Надюшке передам все конечно же!!!

Оля_В

Да Кузь, мне в этом вопросе полегче, я дома, а с друзьями мы последнее время не видимся, так изредка. А если праздник, то в кругу семьи или вдвоем , но в любом случае, я понимаю, как это будет выглядеть. Узи мне будут в другом городе делать, а факс, тоже у маминой подружке в профилактории, на другом конце города. Да ладно, не я одна такая;)

Кузя

Оля В ИЛИ ТОЖЕ муж факс отправил...потом приходит вся эта ерунда..говрит,хорошо успел подойти,а то бы все сотрудники знали..неудобно...потом ты держаешься,не знаешь ведь когда врач перезвонит..я по этой системе впервые...весь протокол такие психи были...рвала и метатала...и гинеколог мой тоже,я забыла сказать,что каждый фолликул по узи нужно описывать..сколько он мм...он посчитал,а размеры каждого отписать не отписал...ему что светит что ль..он у меня по ведению бер. и родам,биопсия,околоплодки,все анализы для подготовки и вообщ в общем гинеколог,не экошный ведь...те звонят и мне предъявляют,а где размеры каждого фолликула...и понеслось заново...набегалась однако))

Кроха

Марго, а у тебя когда ноготки потрескались, до пункции или после? Я когда лапару делала перед операцией сделала ногти, так вот после наркоза очнулась - половина ногтей отошла и потрескалась.

Кузя

Оля В..А мы ведем очень активный образ жизни,это у меня сейчас последние пару недель каникул,потом понесется..я прибегаю домой,чтобы собаку покормить...и постоянно с людьми,муж мой тоже....и не знаешь,когда врач звонить будет..на тренировке например..потом опять презваниваешь...секретарь докладывает врачу...врач перезванивает...понятно,когда нет другой возможности,можно и этот вариант рассмотреть..я потом сказала врачу..так,мне надоело...все узи сами делайте и моему гинекологу звоните,докладывайте,пишите письма...тел у вас его есть...вперед...они за это деньги в конце концов получают и немаленькие..

Гость

Кузь,да я наизусть не помню,они все у меня в адресной книге же в рамблеровском ящике(((

Оль В,ага,пойду польт одену и кофие выпью-может когда-нить так станет правильно,чего с безграмотностью-то бороться)))

суслик

это я суслик,с братового компа)))

суслик

Аленчик такой хитрый,красотищу там навел себе,и теперь говорит,давайте в скайпе общаться))))а кто с некрашеными волосами сидит-тому что,парик оранжевый напяливать?:-))))

Кузя

Оля В Хотя они мне предлагали полностью проткол до пункции в старой клинике провести,а к ним на пункцию приехать...так как онипосмотрели всю инфо и сказали,осатвим вам протокл со старой клиники,чтобы не мотаться,они практикуют,я все равно к ним из=за эмбриологии..но муж сказал,нет,пусть изначально они ведут,чтобы потом ответственность не перекладывали друг на друга..

Оля_В

Кузенька, да о чем тут говорить, Когда я в больницу пришла, документы стала на эко оформлять. А нам и гинеколог и уролог, да в общем все врачи сказали, все , больше нельзя, только один раз по квоте можно. А меня как подменили, я думала они деньги высасывают, начала им предъявлять, что мне Москва рекомендовала документально, в случае неудачи, второй раз. А они , не может быть. И опять, спасибо моей мамочке( которая там работает). Я ей позвонила и она поднялась в кабинет, только тогда начали звонить в здравохзранение и спрашивать, узнавать. Там сказали, что , оформляйте девочку. Я к тому, что даже не один врач не знал про повторное эко, а некоторые и про первичное , первый раз слышат:(. Медсестра уролога, меня расспросила, все подробненько, телефоны ит.д. и т.п. Короче , я им открыла "АМЕРИКУ". Хотя все эти нюансы, они нам должны разжовывать. Вот так , у нас осведомлена медицина:(

Оля_В

Суслик:)))

Оля_В

Кузенька, а мне не разбегаешься, работаю на дому.

Кузя

Суслик не говори))) мои брови еще не отколупленные...местами только...))) еще герпес на губе высыпал,не стала ацикловир пить,а зря...надо было сразу...да ладно,может потом все-таки получится войти...у меня давление вчера-думала помру...погода меняется..еще курево((( чего нашла в журнале..к нашему вообще разговору...биопсия 1% угрозы выкидыша ,а околоплодки 0,3%...и не больно,там рисунки..прочее..вчера мужу показывала..он типа,я же присутствовал...муж ржет...ты еще пойди купи одежду для ребенка...это визуализация...не понимает)))))

суслик

оооо,Кузь,а у нас на рамблере объявление красными буквами прям,что часть ресурса не работает,типа не волнуйтесь и волосы на попе не рвите,скоро все наладим,и сможете вы спокойненько там со своими форумскими друзьями переписываться)))))я успокоилась и кофий даже откушивать не буду и польт сниму.

Кузя

Суслик))))) Гелла вчера тоже писала,что войти не может...ая второй день собираюсь поменять подарок,который папа купила...размер не тот)))) пока поменяю,уже д.р. пройдет))))собака тут еще до бесячки доводит...есть не хочет...я тут второй день стою над ее миской и ору ЖРАААААААТЬ...бастует зараза...ложится...с руки кормлю выплевывает...не хватает нервов...а ты говришь дети)))

суслик

Уважаемые пользователи Рамблера,

В связи с аварией в дата-центре часть наших сервисов не работает. В данный момент техническая служба компании делает все возможное для скорейшего восстановления работоспособности серверов. Часть ресурсов уже функционирует.

Команда Рамблера приносит всем пользователям искренние извинения за доставленные неудобства и работает над тем, чтобы как можно скорее обеспечить полноценный доступ к нашим страницам.

Кузя

Оля В СУПЕР ВАРИАНТ..зато когда дети появятся и работать сможешь и с ребенком заниматься...я тоже на такой вариан расчитываю,чтобы гибкий график был и больше на дому...а там посмотрим..зато и ребенок и карьера..какая никакая...но с такими темпами наверное карьера быстрее пойдет)))

суслик

Кузь,как в анекдоте,когда мужик принес маааленькую собаченку к ветеринару и говорит,типа: доктор,я ей команды даю,а она писается....Доктор такой:ну,изобразите...Хозяин собачке со зловещим криком: СИДЕЕЕть!!!так и ты-жрааать))))

Кузя

Суслик не поверишь,у меня такое чуство,что я не с мужем,а с топором живу...)))

Марго

Девочки, с утра я еще человек, спать хочу умираю...

Вишенка, отправлю скоро...не горит уже теперь..

__Оля_В, я рада что у тебя все отлично, ТТТТТТТТТТТТТ. Я не про свои ногти, просто у меня подружка где то выучилась и вот такая ситуация у нее получилась, опыта еще маловато у ней.. Не знаю типсы или нет, знаю что акрил и все.

Кроха, ню ты поняла меня:) Я прямо ужаснулась....как то все странно у тебя с ногтями произошло...даже не представляю, как же так получилось? Получается когда мы под наркозом наши ногти ходуном ходят чтоль:)))), бррррр, ужастик.....

Оля_В

Да КУзенька, меня тоже устраивает такой вариант, Когда муж выходной, то и я себе делаю и мы пьем пиво едим раков и шашлык4)))

суслик

Кузь,а чего ты вручать сразу чтоль будешь,ну поменяешь и передашь или перешлешь...успеется...или ты прям к ДР хотела успеть?-------ты собаке пример покажи,похавай сама из миски чуток)))

Кузя

Суслик нашей пофигу...она на ор не реагирует...я уже и так и сяк...муж сказал не вздумай с руки кормить...возили к ветеринару,он сказал,что животные,как люди,едят по разному..заказали специалньый корм..энергетический...типа ешь мало,зато сил много...чего они туда мешают...я уже и мясо туда крошу...она мясо повыбирает,а жрать не хочет...я тут и тк танцую у миски,что мне не свойственно..вчера голодом морила уже...потом нервы не выдерживают...она у миски лежит...чуть ли не обнимая ее..концерт...а мне ее прям убить охота за эти выкрутасы)))))

суслик

Марго,я тоже слышала,в свое время когда наращивала ногти,что на них лекарства влияют,наркоз особенно ,антики....в общем все не очень свойственное обычным здоровым людям)))

суслик

Кузь,ты тогда ее корма немного перед тренировкой-и будешь груться круче той бабки,ну которая с фигуркой)))может она так и делает-2 кусочка собачьего энергетического корма-и порядок)))как заводная тренируется))

суслик

груться=гНуться

Кузя

Суслик да там еще и мамин подарок к прошедшему д.р.. хотелось конечно,к д.р. пойду сегодня поменяю...еще таблы хотела маме и прочую ерунду...у мамы подруга умерла и маман сразу согласилась приехать на обследование..сестра там добила ее..буду документы собирать и врачу своему звонить..не охота...скажут,ага свадида от нас эко к другим врачам делать...у меня там еще криошки лежат...хочу маму к ним..они все-таки на этих всех кистах специализируются...надо с ними тоже как то контакт налаживать,чтобы криоше отдали...

Оля_В

Маргошенька, приветик;)))

Если наращивание на типсы, то , может типс не по размеру ногтя подобран, или некачественные типсы, или не правильно она убрала длину, . У меня ногти не куда не ходят;)). Все на месте и при наркозе:). БББ у меня тоже наращивают и волосы и ногти. А в целом, это все индивидуально. Маргоша, если потребуется, то спрашивай , я всегда помогу , чем смогу4)))

Кулачки зажатые на твой красивый трехзначный ХГЧ:))))).

суслик

а что,могут не отдать чтоль еще? ты же их владелица....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

Суслик не говори)))я когда на ее фигуру посмотрела...думаю да....сама тоя раскарячилась...остеохандроз дает о себе знать..а там еще зеркала...она такая,как веточка и я как корявое сухое дерево...

Кузя

Девченки,а я в спа видела специальные процедуры для бер..и массаж и маски...

Оля_В

Как там у Аленишны дела?. Выходи!!!!

Кулачки держим за твой ХГЧ;)))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя

Суслик не знаю,я их берегу...там трехдневки,значит еще можно будет предимплантационку сделать...я подожду пока те добро дадут на предимплантационку,тогда и эти подтяну...нужно еще знать метод заморозки...вопрос захотят ли они заморачиваться...это ведь бумаги подписывать,с эмбриологом разговаривать..австрийцы сказали,если отдадут-возьмем...даже транспорт организуют...но я пока подожду..