Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2789
Кузя

Наталинка тебе Тамаша правильно написала...мне вообще врач сказал,что не лодно быть никаких ощущений,многие женщины сами выскивают,так сказать психологический фактор...а многие и вправду чуствуют,так как организм женщины индивидуален..поэтому отправляют на сдачу крови в назначенный срок,так как только этот способ информативен....

Кузя

Эх докурю сигаретку и на йогу...спортсменка блин))) Тигряш вчера читала журнал для бер,у своего гинеколога забрала...там написано,что раньше считалось,что занятия спортом во время бер. плохо влияют..по последнимисседованиям очень рекомендуют...я посмотрела,даже курсы танцев есть...у нас в фитнессе как тов стретила таких двух девушек,уже с приличными животиками..на велотренажере...кстати тоже не опасно...прикольно так..сидят себе,медленно правда крутят))) тебя сразу вспомнила..

Олия

У меня инет противно тормозит :((( и сама я торможу тут немного :))) ___ Тигряша., Екат все так же., стоит на месте :))) погода дрянь :(( вчера замерзли помидоры в открытом грунте... я собираю оставшиеся зеленый урожай., а таджик у нас рабочий, говорит, рано собираешь :)))) я говорю, так заморозки же ж., ночью минус 4 обещали.., а он такой умный :))) у нас говорит в ноябре урожай последний собирают :))) я ухихикалась над ним., вот бы я свои помидоры до ноября тут выращивала :)))) ____ Тамаша,Кузя приветы :)) пламенно машу вам оранжевым париком :))))

Наталинка

я пью кучу таблеток... но нервы на пределе...если я вина выпью? чтобы хоть поспать без мыслей? сильно наврежу себе?

Кузя

Наталинка..ну если бутылку))) тебе сейчас нервничать никак нельзя...когда ты боишься,то у тебя в подсознание дает импулься всему телу..повышается гормональный фон и матка напрягается и приходит в состояние тонуса...и маськам твоим не комфортно..ты лучше ляг,закрой глаза,расслабся и попытайся выполнять глубокие дышательные упражнения..концентрируйся только на дышание и представляй перед глазами гулубой цвет..море например..и думай о дыхании...вдох,выход,вдох..выдох..потом положи руку на животик и представь.что из руки у тебя идет теплый свет...потом представь,что матка-это комната и там есть дверка,через нее ты заходишь и разговариваешь со своими эмбриончиками..спрашиваешь.как им там...хорошо ли...еще поблагодари свой животик..скажи ему,что спасибо ему и что он сам знает,как и что сделать и ты ему доверяешь,что он будет обращаться с маськами хорошо

Марго

Олия, привет:) давно тебя не было.

__Наталинка, у меня седня 4 ДПП, тоже ничего не чувствую, кроме каких то метаболических изменений в самочувствии, но у меня щитовидка шалит, особо не отношу эти ощущения ни к чему особенному:))

А то что грудь спала, так это вообще не показатель...живот сдулся-значит гипера небольшая была, и благополучно ушла...

А от себя Надежду не гони , пусть она до дня сдачи ХГЧ будет с тобой:) Удачи тебе и кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Тамаша

Олия, а я пламенно машу фиолетовой косыночкой :-)))))))))))))))))))))))))))))) От Лорика слышу постоянно как она к тебе в гости ходит :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кузя

Наталинка я не сошла с ума...вычитала у практикующего психотерапевта,котораая работает по случаям бесплодия и неудачным эко и с женщинами пережившими потере детей...обязательно нудно расслабится...это очень важно

Тамаша

Наталинка, оооо Экомед, Алматы, знакомые все названия :-)))) привет землячке

Тамаша

Значит ты все таки пошла в экомед... ну дай бог тебе

Олия

Наталинка, у меня наверно мнение алкоголика :)) я думаю нервы и дурные мысли гораздо хуже вина :))) я себе любимой:))) в протоколе не отказываю., по настроению канэчно., но пол бокала красного натурального вина, для релаксации ничему не помешает :)))

Олия

Марго если не путаю., кажется от тебя письмо давнее., пару недель назад увидела в почте :))) но отвечать на него уже не актуально :)))) кулачков тебе на ББББ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Тигряшка

Мне еще кажется, что ощущения "беременные" после переноса во многом обусловлены действием прогестерона (утрожестаном, дюфастоном, крайноном). Я по себе даже вижу (хотя я вообще не чувствительна к их действиям) что реально когда мне утрик отменили я даже спать теперь могу лечь в 11 и нормально встать в 6 утра, а раньше как муха сонная

Марго

Олия:)) спасибо, ты уже вроде отписАлась мне, а, и сама точно не помню, но разок ты мне ответила..

Чем занята сама? Кроме сбора урожая:))?

Марго

Тигряшка, ага, я тож соня такая стала:)) у меня Утрик.

Олия

Вот ведь кризис., а из банка звонят мне прям ща., отвлекают,понимаешь от чтения :))) и предлагают денег много приимноого в кредит :))) и под смешной процент :))) и справок не надо, все по телефону оформят :)))

Тигряшка

ой, Кузя, я сейчас вообще в спорт ударилась. На велике, правда, не езжу еще, но на дорожке хожу очень быстрым шагом час-1,5. Не знаю на счет негативного влияния, но я себя намного лучше чувстую! И знаю, что детке точно нравится. Еще,проблема, я не выношу духоты (но это у всех беременных) - теперь мы спим с открытым балконом (в команте реальный дубак) и утром я зарядку делаю на таком же "свежайшем" воздухе" У меня и давление и анализы все как у космонавта, ттт, врач все одобряет

Олия

Тамаша, Лорик потусила в ебурге, а как холодно стало., уехала отдыхать на Украину к маме :)))

Тигряшка

Олия, у нас такая же погода (((( От вас же к нам все приходит буквально через пару дней! У нас уже дача вся подготовлена к зиме, помидор вообще не было в этом году, все сгнивает ((((

Тигряшка

Наталинка, я бы точно не стала пить вино, ничего полезного для детки в нем нет, я считаю, что можно и потерпеть. но у меня крепкая нервная система и я себя в руках держать умею, тебе виднее наверно

Тигряшка

Девочки, хотите посмеяться? ))))) Копирую вам с беременного форума, у девочки муж врач, рассказал ей про пациентку ))))

Рассказ такой: лежит девочка в роддоме в гинекологическом отделении в элитной палате, и как полагается одна! Начался насморк - рассказала подружке из обычной палаты, пожаловалась на геморрой (перепутала с гайморитом). Ну, а подружка, по доброте душевной, поделилась свечками, но предупредила - мол, ставить только на ночь. Вечером заходит в элитную палату сестра и наблюдает картину - сидит девочка, в ноздрях свечки и рукой держит платок на подбородке (течет эта дрянь вся)!!!)))))))

Марго

Девочки, есть новости от Наденки? Как у нее все прошло? Кулачков ей вдобавок чтоб все отличненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Олия

Девульки а я ща местную клинику атаковала :))) пришла и заявила - мне в естественном цикле все сделайте пожалуйста :))) на меньшее я не согласна :))) ___ ну нам очень нехотя все обрисовали.., типа шансы небольшие и прочее.., но я настояла на своем., ща буду ждать овуляцию., в этом цикле посмотрели., вроде не будет доминирующего фоликула..., пунция в естественном цикле без наркоза будут делать, лекарств минимум., но и шансов так же минимум :(( ___ эт я так придумала развлекаться в перерывах между эко со стимуляцией :))) ближайшее в следующем году только по самочувствию думаю смогу делать...

Гость

Олия, можно вопросик? Я так поняла ты только в Партусе была в Екате? Я тоже из Екатеринбурга, хочу сходить в ЦСМ к Янчуку на консультацию.

Олия

Тигряша :)))))) она сожгла наверно всю слизистую, и сопли перестали идти :))))

Тигряшка

Олия, на самом деле на пробирке (да и не только)достаточно успешных случаев в естественных циклах описано!

Тигряшка

Олия, мне еще кажется, что нам, гемостазникам мутированным чем естественнее тем эффективнее, даже если на мою беременность посмотреть. Ведь до сих пор гемостаз сейчас в норме, а что вытворял в протоколах? даже слово реанимация слышать доводилось!

Наталинка

Пасибо девочки за советы... буду тихо мирно ждать. мне на УЗИ назначили аж 15.09. но я думаю что тест можно уже 9 замочить. я думаю двух недель будет достаточно ..или ХГЧ сдам 9 поеду. еси ноль...то перестану колоться и пить эти таблетки...у меня уже весь живот и попка в синяках...

Тамаша

Тигряшка, прикол :-))) как говорят наши "добрые" девочки - все мозги ушли в живот :-))))))))))

Тамаша

Да... Олия... естественный цикл - заманчиво... но с МФ это нереально.....Эмбриологи вряд ли справятся.....

Тамаша

Наденке кулаков!!!!!!!!!!! все убежала.

суслик
Кроха

Сообщение было удалено

Когда Яблочко ббб была,Тигряшки на нашей ветке не было,она позже пришла)с малышовой)))наверно виртуально присутствовала...

Вишенка

Марго напиши плиз про врача.вот мой адрес

nata.z77@mail.ru

суслик

всем привет,я читаю пропуски))скоро приду..а что с никами-то у вас?вообще не понять теперь кто есть кто))

суслик
Aленчик

Сообщение было удалено

поддерживаю)))))

Марго

Суслик, привет, не паникуй:) я за всем следила, пока тебя не было:))

Наденка = Надюша

Юля = Барышня = Юляша

Оля_В = Олюнья = Оля_В

Марго

Вишенка, сейчас с ней созвонюсь и отпишусь тебе...если она не в отпуске...в любом случае отвечу:))

Вишенка

Марго я только не завтра пойду только....ни чего же

суслик
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромаш,я просто от мамы,не дома,а у брата в рамблер невозможно на компе войти((((а там мой почтовый ящик...-----сегодня у нас по телеку говорили,что им потоки ветра помешали,пилотам белорусским,тем что в польше погибли....

суслик

Марго))))рассмешила прям,спасибо за инфо,а то у меня паника началась)))не узнаю никого....читаю там еще)))

Девочки приветик! новости от Надёнки взяли 8 клеточек одну забраковали.......чувствует себя хорошо! всем привет передавала!

Марго

Вишенка, позвонила, она в начале октября только начинает работать, в отпуск только ушла... Если все еще интересно, то напиши...

Марго

Сахарулька, спасибо:)

Наденке от нас поздавления!!! ТТТТТТТТТТ

суслик
Кузя

Сообщение было удалено

Присоединяюсь,Олечка В,с Днем Рождения тебя,АПЧХИ на тебя!!!!здоровья,увеличения клиентуры и дохода от нее,а самое главное-малыша!!!!)))----тоже не врубилась сначала,кого поздравлять)))

Оля_В

Тигряшечка, Тамашечка, Кроха4)) Спасибо вам всем огромное приогромное:)))))))). Очень приятненько:)

суслик

Сахарок,приветик!выздоравливай,чего сопливишься-то)))Надене привет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля_В

Маргошенька, как самочуствие:)

Ты на типсы делала наращивание?

Оля_В

Кузенька, значит так можно, протокол дома вести и звонить врачу?:)

Оля_В

Наталинка, удачи вам :) И красивого трехзначного ХГЧ;)))

Кузя

Суслик привет...я сама сегодня в рамблер не могу зайти,тебе с другого писала ящика..