Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2788
Пружинка

Юляшка, извини, что отвечаю только сегодня, совсем не было вчера времени включить комп. Нпша волшебница - Булдина Ольга Николаевна, и моя знакомая в июне тоже с этой волшебницей стала мамой. Клиника ИДК

Оля_В

Девочки все приветики!

Вот и я опять с вами:), что-то действительно запутала я всех своими изменениями в нике, пускай я останусь прежний, а там , как хотите так и называйте:))))))))))))))))).

Маргошенька, спасибо тебе огромное:)

Кузенька, спасибочки,:) Постараюсь все выполнить, что нажелали:))))

Оля_В

Наденчик, кулачки зажатые, удачи тебе дорогая на пункцию, пускай як будут, самого высокого качества:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем приятных новостей:)

Оля_В

Девочки, мы собираемся к урологу, посмотрим, что он скажет.

Кроха

Девочки, всем доброго утра!!! Денек то какой - красотишшша, и всем такого же солнечного настроения!!!

Ромашка, спасибо за теплый прием.

Юляша

Пружинка а ты из другого города или в Самаре живешь? Она тебя полностью вела? я тоже в этой клинике 2 раза делала только я из другого города и всю подготовку прохожу у себя, а только пункцию и подсадку в Самаре.Сейчас вот обследуюсь доконца и снова в бой. Жду анализ на состояние корки надпочечников, кажется так.Его посылают в Москву у нас не делают. Вот жду результата. От этого зависят дальнейшие действия моего врача.

Юляша

Оля-В удачи вам

Кроха

Девочки как вы относитесь к изменению правил руссокго языка? То что я по радио слышала про брачующихся (теперь бракующиеся) помоему просто смешно.

Оля_В

Юляша, пасибочки:0 И вам удачи6)

Кроха, и не только , по-моему еще три или четыре слова поменяли, аргументировали тем, что многие именно так произносят(неправильно), Выходит, что лучше принять неправильное произношение, чем бороться с неграмотностью:))

Тамаша

Кроха привет. Да, насчет "пальто" и "бракующиеся" - наверное соответствующему министерству РФ больше заняться нечем и деньги нужно отмывать...маразм....

Тамаша

А теперь пусть они посчитают во сколько эти поправки обойдутся налогоплательщикам - то есть россиянам. Чтобы вносить исправления и т.д. и т.п. и все за счет бюджета, который бы мог пойти на социальные нужды. У нас в казахстане такой же маразм. СЧ

Оля_В

Юляша, а когда протокол, то ты узи тоже делаешь дома, а потом о результате звонишь своему лечащему доку?

Тамаша

Оля_В, так у тебя вчера день рождения был??? Ну ты даешь, и ничего нам не говорила. С днем рождения тебя, дорогая. Ты такой позитивный и добрый человек. Желаю тебе чтобы работа была в радость, чтобы с мужем был медовый месяц длинною в жизнь, чтобы следующая попытка забеременеть была удачной. Ну и радости бытия :-))))))))

Тамаша

Ромашик :-)))

Марго

Всем привет:)

А я только проснулась:)) засоня..

Олюня_В, я вот чего хотела спросить тебя как спеца: от чего трескаются акриловые ногти через несколько часов после наращивания? Из 10 ноготочков на одной руке 3 шт. тескуло по направлению к их росту...

Удачной вам с мужем консультации!!!

Кроха

Оленька, с прошедшим ДР тебя!!! Я желаю тебе УДАЧИ, много много, пусть идет с тобой по жизни! Ну и конечно сбычи мечт тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марго

Пружинка, привет:) мне Булдина пункцию фоликул делала. Действительно волшебница:)) из 3 ожидаемых ЯК собрала 10 яйцеклеточек!!! Но меня другой врач ведет...

Кроха

Чего то я сегодня всю ночь чесалась от этих пиявок, чем намазаться то, кто знает?

Марго

Кроха, привет:)

Я тоже мучалась, меня спасают корвалол, валокординка, и гель "Гирудо". Но если уж совсем зуд нестерпимый, то лучше намажь корвалолом и держи укусы открытыми. Пойдет холодок, полегчает:))

Марго

Кроха, еще моя врач-горудотерапевт рекомендовала наносить от зуда настойку календулы, но мне не особо помогало..

Кроха

Марго, привет! Спасибо за совет, ща попробую, а то сижу как шелудивый поросенок, почесываюсь и почесываюсь. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Вишенка

Девочки всем привет. Очень давно вас всех читаю...

Марго у меня к вам Вопрос. Вы из Самары? Я хотела бы про врача-

горудотерапевта узнать.

Марго

Кроха, спасибо:)

Вишенка, привет,:) да я из Самары. Мне ставили в "Праковье", на Сов. Армии. Но там вагинально не ставят. Вообще в Самаре вагинально не ставят, я искала... Я уже намылилась было в Тольятти. Там нашла пару клиник, где ставят вагинально, да не успела, пошла в протокол... Про Прасковью в нете запросто найдешь...

Вишенка

Марго да я тоже искала и не нашла :( Про Просковью читала уже.Я еще в Госпитале на 22м портсъезде нашла,но там тоже вроде не ставят :( Я тоже из Самары.И в ИДК тоже хожу! А врач у тебя кто в протоколе?

Вишенка

Марго я думала Может врач знакомый какой Хороший есть. Хочется к хорошему и опытному.

Юляша
Оля_В

Сообщение было удалено

Оль у меня лечащий врач в моем городе, и узи делаю у нее, только подсадка и пункция делает другой врач но они сами там созваниваются и договариваются, мне делал тот же врач что и Маргоше, он так же смотрит мою историю.У нас в городе филиал от ИДК.

Марго

Юляша, привет:)

Вишенка, у меня врач Достибегян. Врач знакомый есть гирудотерапевт, но об этом в личке, если дашь-скину, но сначала позвонить ему нужно будет. Вагинально тоже не ставит. Врач вобщем-то обычный...

Юляша

Маргош привет,у меня сегодня тоже такой сильный зуд после пиявок, ужас , а еще такие иссиня красные пятна. Я думала это только у меня а оказывается все после пиявок зудяттттт.Сижу на работе и нет нет да почешу животик

Марго

Юляша:)), значит там хорошо пиявки "поработали", где синячки:))

Мы пошли гулять:)) позже загляну...

Кроха

Юляша привет, я то же вся чешусь от пиявок и вся в пятнах уже. у тебя какой сеанс?

Юляша

Кроха я вагинально всего сделала 5 сеансов-это 17 пиявок, и 1сеанс кожное-5 пиявок, вагинально пиявки насасываются быстро примерно за 20-30 минут, и никакого зуда нет. А вот накожно они сидели 1час, и теперь я чешусь в тех местах где они покусали

Кузя

Всем привет..Да...про Бракующихся смешно очень)))Тамаша,а что с пальто то? каким боком преобразование пальто коснулись?

Кузя

Оля В..У нас тоже такая схема,все узи у своего гинеколога,а потом врачам звонить...получается ,как в Простоквашино..."а потом пол дня бегаешь,чтобы фотография отдать")))

Кузя

Гелла тоже почта не открывается((( войти не могу...

Умница

Инна, Тамаша, спасибо за ответы! Я еще на стадии сбора информации, поэтому для меня сейчас все очень важно. Всякие нюансы записываю на бумаге, девочки, с этого форума уже можно книгу издавать, а гонорары пускать на протоколы. Вообще этот форум бесценен. Здесь столько информации!

Олия

Всем приветы :)))) в котрый раз прогуляв пару недель, сажусь вас читать., и не осиливаю :))) новостей куча :)))

Кузя

Олия привет!!!!!! как ты там? сто лет тебя не слышала))))

Тигряшка

Привет, девочки! не бракующиеся ))) а брачащиеся )) но вообще, бред полный, конечно. Еще меня "каратЕ" порадовало ))

Тигряшка

Олечка В, с прошедшим Днем Рождения тебя! Будь счастлива и скорейшего Чуда тебе!!!

Наталинка

Девочки...скажите пожалуйста у кого какие ощущения были после подсадки? у меня первые дня 4 была немного температура ну и раздуло всю как жабу... асейчас я вся сдулась и живот и грудь и темпа в норме... у меня два масика додсадили..но маленьких совсем 4 и 5 клеточных. выходит всё...надежды нету? кто как себя ощущал? есть ли какие признаки отличительные удачи или пролета?

Тамаша

Тигряшка, "брачащиеся", но это уже получше :-)))))))))))хотя тоже ***. Ваши филологи голову Медведеву заморочили.А где весь список новых русских перлов?????????? Кто подскажет.

Кузя, это я про "кофе", "пальто" вылезло из под моего сознания - оно же тоже среднего рода :-)))))))) Мы тут казахи на работе сидим и вспоминаем русскую грамматику школьной программы.

Тигряшка

Наталинка, ощущения у всех субъективные, у всех все по разному, кто то ничего не чувствует, а кого то с 1ых дней тошнит и грудь болит и т.д. В любом случае удачи тебе и масяткам огромной!

Тамаша

А где Суслямчик с Сахарком?

Тигряшка

Тамаша, весь список не знаю, а вообще про изменения здесь http://www.b-port.com/news/archive/2009-09-02-4/ это первая ссылка, которую яндекс выдает )

Олиюша, как дочитаешь, расскажи как дела? как там мой любимый Екатеринбург поживает? )

Умница

Наталинка, а ты где делала ЭКО?

Тамаша

Умница, да на базе форума можно уже писать женский роман, на тему: как я поймала свою птицу счастья________ Олия приветосы :-)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

Тамаш..Олия пока дочитает...уже стемнеет..Олия там все тоже самое,а так мы тебе в кратце расскажем))))

Олия

Умница ага врачи врачами, а мы инфо все что касается эко должны и сами знать как Отче наш :))) ___ пару дней назад была у нас в местной клинике, во время приема позвонила девушка откуда то из чечни что ли..., забеременела, на узи плод есть и сердце бьется., спрашивает врача, что дальше делать??? и видимо плохо по русски говорит, потому что врачь чуть ли не по слогам говорит ей идти в женскую консультацию на ведение беременности, но прием всех таблеток какие у неё прописанны до 16той недели не отменять, и потом после 16ти потихоньку отменять.., ___ я послушала, послушала эти краткие и компактные советы и подумала, вот тебе и весь индивидуальный подход к ведению беременности :(((

Кузя

Олия потихоньку отменять-это сильно...)))

Наталинка

Я делала в Экомеде в Алмате. подсадка была 25...никаких ощущений совсем... просто ужас... жду...хотя уже надежды нету почти