Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2786

Кроха конечно примем! добро пожаловать на нашу веточку!)))

Кузя

Надюша,а я и не писала,что лучше...я ответила,что не понимаю страа Шахри с трешками не лететь после подсадки,когда они имплантируются только через 3-4 дня...На вопрос,что лучше,я наверное не тот человек,которые может объективно ответить...Я только за бласты,хотя врачи говрят,что лучше трешки,так как в средах при доращивании гибнет около 70% эмбрионов...и среды должны быть у клиники хорошие..моя новая клиника с 60 % успеха именно доращивание до бластов комментирует свой успех..я сажала и по 3 штуки трехдневный...и поэтомв мне надоело это лото и для себя искала клинику.ИМЕННО С СЕЛЛЕКЦИЕЙ И ДОРАЩИВАНИЕМ ДО БЛАСТОЦИСТ...и вообще когда увидела,что из 19 эмбрионов осталось толкьо 4 ..то...зато я знаю,что максимально использовала шанс..я за бласты..поэтому я в этом вопросе очень субъективна....никогда больше не буду подсаживать трешек,только в крайнем случае...мне лучше пусть они тогда умрут в средах,чем я еще 2 недели гонять буду,пить таблы и портить нервы..поэтому так вот..

Кузя

Надюша поправлю..врачи говорят,что трехки не лучше,а им там в матке естественнее,чем в средах...но мне пусть они лучше над эмбрионами эксперементируют,чем надо мной.

Олюнчик

Кроха, а какой у вас фактор?

Ты не бойся, все будет хорошо, девочки у нас доброжелательные6). Кто советом , а кто просто добрым словом поддержат:). Так что не пропадай , оставайся с нами;)

А когда планируете?

Конечно же твое состояние всем, но по крайней мере многим здесь знакомо:((. Но надо идти до конца, мы все равно будем мамами:)

Кроха

Сахарочек, привет и спасибки! Тебя с долгожданной беременностью (помню вас с Тигряшкой когда Яблочко еще беременная была)!!! Всего всего тебе самого наилучшего!!!

Кузя

Надюша вопрос этот очень тонкий..полно девочек с техдневками заб и пролетели с бластами...но то,что доращивание до бластов повышает шанс заб.-это факт..но не гарантирует тебе бер.просто с бластами ты уверенна,что все сажают эмбрионы,которые готовы к имплантации..имплантируются они или нет,это уже другой вопрос..риск подсадки трешек,до они могут и не дожить до имплантации,замереть день на 4..а ты будешь еще две недели надеятся и пить таблытки..плюс доведение до бластов,позволяет провести селлекцию,так как кваллификация эмбрионов на 3 день на отличные и не очень-УСЛОВНА..эмбрионы,которые были на третий день ОТЛИЧНЫМИ-не факт,что таковыми являются...а вот Бласты-отличные=жто уже факт..но одно только это не гарантирует бер.,так как должны быть учтены многие факторы и доведение до бластов не гарантия...просто как один из методов,повышающий шансы в общем..

Кроха спасибки огромное и тебе ну и коронное АПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!! оставайся с нами бум общатся!))

Кузя

О...Кроха,а ты давно читаешь))) добро пожаловать)))

Кроха

Олюнчик, у меня эндометриоз, так что дело во мне. Лапару делали пару лет назад, гистеру пару раз уже, короче все по программе. Сейчас пиявлюсь и плавненько войдем в протокол, в этом месяце.

Таня РБ

Маргошик мне оба раза до блацистов доращивали ))).

Кроха удачи тебе!

Кроха

Девочки, я вас нашла когда еще только первую попытку делала, мне потом так хреново было. Я вас читала и мне легче становилось, начитаюсь, к мужу бегу - там девочка новенькая в протоколе, там ХГЧ положительное, так что если бы не вы может и успокоилась бы давно. Спасибо вам дорогие! Главное верить, что невозможное возможно!!!

Кроха

Сахарочек, спасибо.

Кузя

Надюша еще многие наши врачи,поездиво по всяким там симпозиумам в Европе,перенимают опыт европейских врачей...но в Европе селлекция запрещена во многих странах именно по моральным соображениям,так как это типа не гуманно...у них в основном эта мотивация..представляете сколько гибнет эмбрионов сказла мне врач..я сказала...а представляете сколько у меня эко и может у меня больше нет денег на следующее...короче толерантность во всем...зато соблюдены права эмбрионов))) бредятина для меня

Кроха

Кузя, Танюша, а мне всегда 3-х дневочек подсаживали. У нас даже на крио никогда ничего не оставалось. Только в последнем протоколе один бластик остался, незнаю что с ним сейчас, в клинике уже год не была.

Олюнчик

Кроха, удачи тебе:). На последний , финишный протокол кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aленчик

привет:))

Кузик-обманщица:)))...да,Бепантен знам,пасиб:))корочки тоненькие,так и хоцца поотрывать!!!пару шкурок я так и скатала в шарики прям на брОвях:))

Шахри,гонщица...то боишься,что яйца лопнут,то гоняешь на экстремалке...это ты моему совету Маргоше последовала,прыгнуть с Тарзанки,чтобы избавиться от страха?:))))так это ПЕРЕД протоколом,а не во время:))надеюсь,лишние нарушения гормонального фона не будеш2 больше себе создавать!!!ата-та!!!!

Надёнка,в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!​!!

Умница,у меня гипотериоз,в протоколе обнаружили,сразу на таблы посадили-наладился,было 5,25 упал до 2,а сейцас 1,1 держится.в КрИО на той же дозе была,в свежем и у другого дока ещё не знам,посмотрим...а эндокринолог сказала в случае БББ пересдать.

Марго,ну,малыши уже вбуравились в перинки,можно и прогуливать их,км-не расстояние,если медленно и в удовольствие:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюнчик

Аленчик приветик;). Как твои приятные хлопоты протекают?

Кроха

Кузя, а я не могу быть так категорична по поводу 3-х дневочек, у нас в третьем протоколе была беременность после трешечки. Я правда стараюсь не вдаваться в подробности кто лучше, кто хуже, я очень врачу своему доверяю.

Марго

Танюша_РБ, прости, на стр. 2487 я нашла твое сообщение, что тебе собираются трехдневок подсаживать, видимо потом что то у вас изменилось. Меня в городе не было тогда...поэтому не в курсах:))

Aленчик

Кроха,удачи!!!!надеюсь,будешь кричать в этот раз только от дикой радости:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@

а лично мне обидно,что у нас такие однообразные гости,копируют все одно и то же,никакой свежей мысли,просто неинтересно даже читать а тем более реагировать...как будто думают-аааа,подкину им сейчас те же фразки,на которые они уже клевали-тётки недалёкие,опять схавают наживку...девчёнки,не будем давать поводов так о нас думать:))

Сахарочки,собирайте свой иммунитет в кучку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@

Суслика шось не видать...

у меню была задержка,всё таки...пришли М...млин,мой только лишние надежды во мне будит своей верой в возможность ЕБ:(((а так не верю-и не беру в голову...ну ничё...мой любимый вспомнил,что док сказал нам за месяц до офиц регистр брака прийти на приём первичный,значицца,в начале окт пойду на разведку:))

Олюнчик

Аленчик, как твоя карамелька? . Мне тут сказали, что 3 года нам уже поздно стерелизовать, да и это к лучшему, будем весной изо всех сил стараться:)). А пока таблы ей даю:)

Aленчик

Олюнь,да хлопот нема никаких пока конкретных:))пока угомонилась я:))вы там давайте,готовьтес2 по-взрослому:))думала,на Пробирке найдёшь и результаты протоколов,проведённых с лейкоцитами...спермики,насколько я помню,содержат в растворах с антиками,поэтому может некотореые врачи и не обращают внимание на небольшое превышение нормы...

у нас показывали на днях передачу,в которой ЭКО показали от и до,в сравнеии с ЕОпл,была Беременюшка на 4 месяце после ЭКО,прям в студии делали 4Д УЗИ.так там док сказал такую фразу:к сожалению,у нас всё ещё много случаев Б двойнями после ЭКО...:))журналисты были в шоке,типа-вы не оговорились?!что значит-к сожалению?!врачи знают обо все рисках не по наслышке..

Кузя

Кроха я поэтому написала,что мои суждения субъективны и что на форуме полно девченок заб. с трешками...но есть факты и факты основываются,не на отдельных двух трех бер,а смотрятся по клиники в целом...эмбриология,как фундамент для строительства дома...но дом не только при помощи фундамента строится...еще и стены нужны и крыша..так же и в эко,должно много факторов совпасть..но то,что с трешками ты сажаешь эмбрионы в слепую-это тоже факт...но сама имплантация не зависит бласт или трешка...именно об этом я Надюше писала...просто с бластами можно провести селлекцию,а с трешками условно..был случай на форуме,когда у девочки были 3 трешки класса А и две б..врач думал,думал ..решил доращивать...на следующий день все три класса А замерли...поэтому классификация эмбрионов на третий день условна.....но не всегда есть возможность у клиники довести до бластов,тут тоже все индивидуально,может быть мало эмбрионов,может быть,что они уже фрагментированые и поэтому бриологи думают коментируют и дают советы врачам..у меня тоже полно подруг заб. с трешками и двушками..я тоже 4 протокола по 3 трешки класса А подсаживала...больше не буду.....

Aленчик

Оль,Каруся живёт,как барышня-валяется целыми днями,дрыхнет:))ест мало днём,а вечером,и особенно по ночам-сметает всё:))спит на прикрпватной тумбочке,на крават2 её не заманишь,тока если насильно:))на любое взятие на руки-мяяя,не хочет:))не кошка-перс,а не знаю,что за вид:))...а твоя мася может тебя ждёт,типа вот хозяйка пуст2 заБББ-тут уж и я подсуечусь:))

Олюня

Аленчик, я сегодня задала вопрос, там мне сразу ответил док, что я не до конца написала показатели, нужно уточнить. А так теоретически моно. но я же тупица, и не могу разобраться как ему повторно написать, жду любимого . Завтра мамочка выбила талончик к нашему урологу, спросим у него еще.

Сейчас готовлю баранину с овощями. Прилетай:). Раков мы не поели так в тот раз, дождь:(. Отложили на эти выходные, как раз повод есть:))

Таня РБ

Маргошик да лана, не бери в голову, а то уже и страницу откопала ))). Я же заболела тогда, перед подсадкой, гайморитом вот и до 5 дневок продержались.

Олюнчик моя соседка 10 летнюю кошку стерилизовала и ничего.

Олюня

Аленчик4)))))))))))))

Может быть, ждет меня;)). Ну тогда надо ее не подвести:)

А ты как будешь со своей дочей ,в плане котят6)

Aленчик

Кузь,а ещё судьба-не судьба фактор немаловажен в этой нашей лотерее...т.е всё у нас будет в назначенное нам время и в количестве и качестве,выписанном наверху в нашем личном рецепте счастья,как бы мы не пырхались:))

Олюня

Танюша РБ, енто мне клиентка сказала, а я и рада , и к врачу даже не пойду. Буду заводчику ее отдавать, если сама не даст:))). (так вроде бы они называются):)))

Кузя

Аленчик не вздумай отколопывать...))) маж лучше этим бепантином,но только не сильным соем,для краски не очень

Aленчик

ой,ОЛЬКА!!!!!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!желать то чего,мать,даже не знаю!!!!любимый человек- рядом,работа-любимая,мамулька-заботливая...пуст2 всё это будет с тобой и дальше,с одним единственным прибавлением(или двумя?!),пищащеми в красивых колыбельках в светлой и просторной квартире:)))ещё раз поздравляю!!!!!!!выпейте там за меню шампусика!!!!

Таня РБ

У меня с детства всегда были кошки, я их безумно любила. Но как только завела собаку, поняла насколько кошки неблагодарные животные))). И теперь моя любовь к ним охладела.

Кузя

Аленчик понятно..но мы тоже идем в протокол и сдаем анализ на краснуху,а не гворим врачам..да пофигу..судьба,не судьба...посмотрим..все же страхуемся...)))насчет двоен...сами смотрели передачу,с экошными мамашами..были в шоке с мужем...которые говрили..ну ведь,когда ты хочешь сильно ребенка и неоднократые пролеты,то уже и не случаешь врачей,ведь всегда де настраиваешься на позитив и думаешь,что с тобоц не случится такой..

Таня РБ

У меня бабушка всегда говорит - собака нагадит, так посеридине комнаты, а кошка самый дальний угол выберет, убирай на карячках потом)))).

Aленчик

Оль,ну я хочу,конюшно,чтобы кисик мой мамочкой стал,хоть разок,говорят,у них инстинкты там какие то просыпаются,материнские,чтоль?:)))шутю...типа,потом кошка ласковее становится...ну а там как она себя поведёт,посмотрим...если не отдастся-то прооперрируем,что ж делать то...

Кузь,ясно:))а то буду пегобровая?:)))не было заботы-купила баба порося:))это я про себя с брОвям,:)))а глазки ничё так,совсем не заметно почти,зато глаззззз тако выражёвательный стал...:)))

Кузя

Аленчик а вот знаешь,я жалею,что так долго думала,судьба не судьба..столько денег было потрачено и ВРЕМЕНИ на эту клинику...судьба...спорненько...личить перелом руки одними надеждами тоже глупо..я так образно

Олюня

Аленчик, спасибочки моя дорогая;)))))!!!!!!!!!. А я и троих не против:))))))))))))

Выпьем обязательно, только винца;)).

А я тоже седня красоту наводила:)). Девочку вызывала, красили меня. Вот бровки отросли, завтра иду форму делать, страшно:)).

Сроду не красила брови.:)). А там , если понравится , то тату сделам6)). Как тебе? Ты привыкла к себе?:)))

Тамаша

Девчата, привет. Куча новых имен. Запуталась маленько....Кузя, согласна с тобой. Я тоже трешки НИКОГДА больше подсаживать не буду. Как кота в мешке покупаешь. Только бластик без фрагментации и один!!!! Больше в гадалки не играю.

Тамаша

Наденка, Шахри, удачной вам пункции и подсадки.

Олюня

Да, Аленчик, ты права, ласковая будет:). А если что, то тоже можете к спецам прибегнуть:)).

Aленчик

Таня РБ,да,ещё и вынюхать надоть,в каком углу:))а моя красота начала потихоньку напоолнител2 подьедать время от времени...вроде не голодает...е хватает мабудь чегось:))

Кузь,я вот о своём протоколе когда вспоминаю-прям смешно мне становится:))ваапще без никаких анализов идут люди в протокол?!если бы не ЗБ я была местным форумским анекдотом-как забеременеть пооочти естественно,т.е.никак не готовясь:))я и витамины то пить начала уже после подсадки и то-сама дока спросила,нужно ли мне пить витамины,дядя профессор?:))

Кузя

Аленчик не,но могут быть пробелы и даже шрамы остаться..когда чешется,смазывай бепантином этим..мазью...она смегчает..вот брови ладно..а губы)))

Кузя

Тамаш и я про то...привет

Aленчик

Кузь,Тамаш,не кидайте помидорами!!!!я к тому,что нет панацеи,и бластики-не гарантия успеха...а вот когда всё сойдётся-тогда и БББ буде:))хоть с двухдневкой одной!!живых примерев есть!!!

Aленчик

Кузь,а губы значит надо обмакнуть в Бепантин о чесать,и чесать...:)))...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамаша

Аленчик согласна. И про судьбу и про беременность наступившую. Но в моем случае мне будет спокойнее если я подсажу невслепую, а с гарантией, как говорится. Каждому свое.

Львица

Девочки,а вот у меня было 2 протокола с бластомерами(1КРИО)и ХГч был 0.А потом 2 протокола с имплантацией и один с ЗБ уже с 3-дневками.Я теперь только 3-дневочек посаживать буду.Видимо,нашим эмбрионам лучше в моей матке,а не в искуственной среде...

Львица

Ой,конечно,с бластоцистами!)

Тамаша

Если и в этом случае не приживется, тогда можно сетовать на судьбу горькую и на плохой эндометрий матки.