Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2785
Юляша

Ой ебе= тебе, извините

Всем привет:)

Дефффченки, ПРУХА прдолжается, ТТТТТТТТТТТТТТТ на всех нас:)

Молодцы, что очередь не задерживаете, все нога в ногу идем:))__ШАХРИ,сапсиб:)я тож рада за тебя, кулачки уже синюшние @@@@@@@@@..., хто 2 дня назад паниковал, что фолики разорвутся вдрух:))) полезла еще на аттракцион...ню ты мать даешь!!! Космонавты значить будуть:))) я тож хоцю на твоего мужку глянуть...пжл..

__Юляшечка, очень жаль, но ты правильно все восприняла. Не расстраивайся, да, дорогие у нас детки будут, и самые-присамые любимые:))

Шахризуль так мож после выделения адреналина и поперло все в рост)))) мож еще разок катнуца)))))))

ШАХИРИЗАДА

А мож и нет.:-) у нас така фамилия редко встречается,хоть сталкивалась.

Кузя

Аленчик..бепантен...)) обманула тебя

Кузя

Суслик в бухе...

Олюня, спасибо за твои нескончаемые кулачки и поддержку.

Шахри дело говорит, в нете много сайтов разных клиник, где можно задать вопросы относительно расшифровки спермограммы. Я задавала вопрос по мужу, мне тут же ответили на двух разных сайтах, в т.ч. Каму на 03 ру. Спроси, спокойнее будет. Я считаю, что надо убрать лейкоциты, но это мое мнение...

Шахри и я хочу, выкладывай его фотку!)))

ШАХИРИЗАДА

МАРГО. Дома буду я тебе скину на личку наше фото.:-)

НАДЮША. Нее. В том то и дело шо боюсь как бы ентот аттракцион не совулировал мои фолики. МАРГО.Вишь и ща страхов океан. Надеюсь моя глупость мне ножку не подставит.

ШАХРИ, не боись, у них я уже поняла, все под контролем:)) как добираться будешь?

Шахрик а мы с тобой так вообще вместе бум ждать ХГЧ!))))

Вера

Маргошик, не переживай, думаю прогулками не навредишь особо, не марафонские же дистанции покрываешь и не скачешь вприпрыжку (надеюсь)))!

Надёнчик, вот видишь: что не делается - к лучшему! Мильён тебе кулачков на пункцию и наилучшие ЯК! А тебе, Шахри, - на отличные фолики и ЯК в них! Насчёт бреда гостя про бабочек, будто до ЭКОшных деток детская жестокость от отсутствия достаточного эмоционального и жизненного опыта и повышенного любопытства не было известным в детской психологии явлением! Ту же "Каштанку" бы перечитал.

А медицина традиционная и нетрадиционная будут оставаться конкурентами, пока не ассимилируют друг друга. Поэтому ожидать особой обьективности их оценок по отношению друг к другу наивно.

Девченки а яж вчера в 23-55 уже вколола себе хорагон, финальный укол.

Олюнчик

Маргош, пасибки;) Я задала, ждемс!!!!!!

Спасибо Верунчик! Я очень верю в качественные ЯК и сильные эмбриошки! В этот раз обязательно все получится!!!

Вера

Дай Бог, Надюш! Все на лучшее надеемся, не разжимая кулачков!!!

ШАХИРИЗАДА

НАДЮШ. И тебе скину. Свой е-адрес напиши. Ты права подруга. Бум вместе Хгч ждать. Трехзначный.:)

ШАХИРИЗАДА

НАДЁНКА.Есть какие нить ощущения? У меню болят яичники.

Шахризуль, не особо, так слегка потягивает, болью бы я это не назвала.

nadezda_rs@mail.ru

Шахрик а ты в каком городе живешь? Обратно каким видом транспорта?

ШАХИРИЗАДА

НАДЮША. Я самолётом в Махачкалу.

ШАХИРИЗАДА

ВЕРУНЬЧИК. Спасибо.:-)

ШАХИРИЗАДА

Как думаете девчата на следующий день после подсадки улететь иль переждать малость?

Удачки тебе на пятницу Шахрик! Чтоб все тип-топ было!!!)))

ШАХИРИЗАДА

А вобще домой хоца.:-) но только беременной!

ШАХИРИЗАДА

Мои родные,тёти моти звонют и спрашивают ' ну как там,есть новости? ' Фигею с них. Я вроде лечиться приехала. А ощущение как будто все знают шо я приехала на эко. А мож и знают. Я говорила тока доче и маман моей(которая тактично не задаeт вопросы) .

ШАХИРИЗАДА

НАДЁНЧИК пасибки. А завтра мы с тобой.:-)@@@@@@@....

)))))Зато у теток ушки на макушке))))Шахри, даже и не знаю, может после переноса еще немного погуляете по питеру? ну хоть пару денечков отдохнешь от всего...

Кузя

Шахри а тебе бласты или трехки переносить будут?

ШАХИРИЗАДА

ЮЛЯША, сори. твой пост упустила на той странице. Спасибо за кулачки.:-)

ШАХИРИЗАДА

КУЗЯ. Трехдневки скорее всего. Хотя я предложу им дорастить до бластов. Посмотрим шо они скажуть.

Кузя

Шахритрехдневки имплатируются только через 4 дня примерно..смысл какой ждать...бласты через день-два..сразу балсты не имплантируются..мой перегонял стадию,на утро была стадия,которую он только вечером достич должен...редко...врачи говрили,что этот эмбрион будет имплатироваться в течение 12 часов..но имплантацию почуствовала..знобило...было уже к концу 12 часа...появился озноб...как будто температура...правда ненадолго..мин.на 15...мы вообще подметили у сногих такие ощущения были..Ива,Сну...может мы себя накурчиваем,а может и правда...тут очен субъективно

Кузя

Шахри..эмбрионы не вываливаются обратно...и если эмбрион развивается и делится,то ему ничто не помеха,если же замирает,то скорее по нарушениям в генетике или прочее,а не от того,что ты перелет совершила..

Кузя

Шахри обычно бласты тоже сутки-двое...может правда и поздняяя имплантация быть..

Кузь, чет не поняла по твоему письму, каких лучше то подсаживать? Бластоцистов?

А на какой день переносить.... все будет то зависит от того сколько ЯК получится, если мало например, есть риск потерять эмбриошек если растить до бластоцистов, а потом насколько хорошо они будут делиться...Как мне сказали инфа о переносе (сколько, каких) будет известна ток через сутки.

Девчат наш врач договорился с эмбриологом Апрышко))))), на пробирке она отвечает на вопросы....Ждет нас завтра))))

Зайка не новичок

Девочки, всем здравсвуйте! Я у вам с вопросом по поводу Прогиновы - вчера перед приемом прочитал аннатацию - побочные явления - обострение имеющейся мигрени, любые необычн частые головные боли. Ну приняла вчера таблетку - сегодня утром еле встала - виски прям пульсируют. Выпила таблетку (ребенка ведь надо в школу проводить), и 2-ю таблетку. Дело к вечеру, но голова не проходит. Но за 3 дня до этого тоже голова болела. Так вот, как вы думаете - это моя обычная головная боль может быть, или от Прогиновы и надо завтра врвчу звонить? Я до этого Прогинову не принимала. Заранее всем спасибо!

Зай привет! Я не знаю, я такое не пью.... а почему?

Девочки, а мне в день пункции сказали когда будет перенос, прямо после того, как узнали сколько ЯК взяли, и что пятидневок будут подсаживать...Хотя вон Тане_РБ в той же клинике и тот же врач подсаживал в последнем протоколе трехдневок...не знаю от чего зависит.

Зайка, привет:) я нормально переношу Прогинову, ТТТ. Понаблюдай за собой...и завтра все же позвони врачу.

Тигряшка

Надюша, тебе прогинова не нужна, у тебя свой эндик отличный. ее назначают тем кому подрастить надо его!

Зайка, многие пьют по 5-6 прогинов в день, она очень сильно сгущает кровь, это факт. Мне ее категорически запретили когда вылезли тромбофилии, но многие девочки пили ее (Суслик точно пила и Яблочко тоже) я бы в любом случае врачу сказала, ему решать, тем более не факт же что от нее такая побочка

Девчат, вопрос кто что об этом думает...

Мне мой гирудотерапевт сказала что постановка пиявок после переноса должна быть на ступни, якобы точек много там.... что скажите на это. Кто ставил говорят что очень болезненно, но у меня вопрос об эффективности этой постановки... мне кажется бред какой-то.

Тигряшка

мне еще до пункции сказали что 5 дневки. но у нас я вообще не слышала чтобы 3 дневок переносили, даже одной девочке взяли 3 клеточки и все равно до бластиков растили, может как то оценивают потенциал клеточек при взятии??

Все девчат убежала. Пока всем, до четверга!

Олюнчик

Надюша, пока родная:)). Удачи тебе на завтра и красивых , здоровых як. Кулачки в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки приветик! ШАХРИ НАДЮША МАРГОША ААААППППЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС!!!!))))) и на всех ААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ! а мы все солвивимся ничего не помогает радует одн что температуры нет ТТТ.=..чихаю каждые 2 минуты ужас((((((((

Олюнчик

Сахарулька17, спасибо за Апчхи.

Будьте здоровы:). Сахарочки17, а вы все перепробывали, что девочки советовали? полоскать мин 5 раз в день, малинка , мед, витаминС.

Олюнчик ой что только не пробывала блин!(((( ну ничего пару дней думаю и войду в норму!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кроха

Девочки, добрый вечер всем! Может примите меня в свою дружную компанию? Я на этом сайте уже пару лет сижу, читаю всмысле. Иногда правда коментировала, когда гости ну уж очень доставали. Сейчас готовлюсь к протоколу...

Олюнчик

Сахорочек17, конечно же придешь в норму6). Я крепко , крепко держу кулачки на скорейшее восстановление:)))))))))))))))

Олюнчик

Кроха, приветик:). Добро пожаловать.!!

Первый раз? И где? . Ну если хочешь , немножко о себе, чтобы познакомиться:))

Кроха

Олюнчик, привет! Четвертая попытка, делаю в Москве в Альтре. Страшно до жути, хочется зажмуриться и кричать ну может выть - уже и не соображу!