Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2784

Гелла, пора:)) страшно чей то мне. Понимаю, что все что должно было произойти,уже произошло. От того и страшно:(( прогестерон чтоль бушуеть:))?

Гелла

Не, Маргош, это не прогестерон, это Гости на нервы действуют. Все будет хорошо. Чуточку терпения. Дело то житейское :)))

Юляша

Да, Маргош, врач она хорошая.Вчера лежу принимаю сеанс пиявок,а к ней пациентка зашла, попросила посмотреть.Мы с этой девочкой лежим ч/з занавеску,и Мельникова ей говорит "Вы беременны у вас 5-6 недель". У меня аж сердце защемило от радости за нее, девочка 6 лет ждала.Мельникова обращаясь ко мне говорит "Вот и Юля ждет ,когда ей скажут такое радостное известие". Вообще хорошая врач, пиявки сажает с обращением к Боженьке, нахваливает их.

Юляша

Маргош тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего настроения.

Юляша

Вот видишь Надюша как все должно быть так и будет, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, чтоб все ЯК собрали, чтоб все отличного качества были.

Пружинка

Привет, девочки! Была на форуме 2 года назад. Отзовитесь, есть "старички"?

Спасибо Юляша!)))

НАДЮША!!!! УРРА! Как все хорошо то складывается! ТТТТТТТТ. Рада за тебя очень! А ты боялась, глупышка:))

Через кого связь держать с тобой будем? Или сама выглядывать будешь? Не томи нас пжл:))

Надюша, тебе на завтра, на пункцию, на легкий наркоз и много качественных ЯК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...АХ​!!!

Эндик твой особо радует!

Пружинка

Привет еще раз! Моему сынуле 1 год и 2 месяца, он экошечка! Если есть вопросы отвечу с удовольствием!

Пружинка, привет:) поздравляю, очень рада за вас! Старенькие есть, многие из них уже давно тоже мамочки...просто пока не вышли на ветку, я думаю найдете своих подружек:))

Юляша

Привет Пружинка.Где делали? и с какого раза?

Пружинка

Спасибо, Маргоша, буду ждать

Пружинка

Юляшка, делали в Самаре, с первого раза. Но до этого 2 раза не удачно в Казани

Я тоже воспряла Маргош! Еще раз убеждаюсь что у каждого врача свое... он мне сказал что кол-во фоликов нормальное! А моя говорила что плохо отвечаю, кому верить непонятно. Я наверно и поддержку с ним буду обсуждать...

В четверг выйду расскажу, завтра меня не будет, а вот как я буду без вас после переноса не знаю, дома у меня нет компа, чет все не до него, то одно то другое...Решила неделю взять, не буду две недели валяться, работа не напряг....

Пружинка поздравляю тебя с твоим счастьем! Скоро и мы пополним мамские ряды!))))

Как там Шахрик, чет молчит....

Девочки, от вас не отрваться:))

ОПАНЬКИ!!! Пружинка, и я в Самаре делаю. первый протокол. Седня 3 ДПП. Какая клиника? Доктор?

Тигряшка

Пружинка, у нас из старньких Сахарочек, Суслик и Искорка (Татьянка) беременные!

Геллочка, я как раз и предполагаю КТО пишет, подписываясь гостями ) Ничего удивительного! И этим людям я желаю никогда не столкнуться с темой ЭКО!

Надюшка, шикарная перинка какая (эндик 11) давай теперь крепенькие клеточки!!!

Маргоша, как там наши детки? роют норки?

Тигряшка, понятия не имею, роют или не роют:)))) ничего не чувствую...пока или уже...

Тигряшка

Маргоша, наверно уже нарыли и корни пустили )) АПЧХИИИИИИ на них, пусть цепляются покрепче!

Спасибо Тигряшики:) надеюсь...и вам расти и развиваться!!!

Юляша

Пружинка и я тоже в Самаре собираюсь,что за доктор- кто ваш волшебник?

Спасибо Тигрулькины! Растите крепенькими!)))

Маргошик я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!!)))

Юляша

И еще Пружинка этот доктор тебя полностью вел? ну я имею ввиду стимуляцию?

Умница

девочки, а есть такие кто делает ЭКО с компенсированным гипотиреозом? Это когда завышен ТТГ, его снижают тироксином.

Юляша

мне вчера пришел официальный отказ в программе ЭКО за счет бюджета,как прокоментировали,что зарплата большая,ждали год этой очереди,я подрабатывала, муж как проклятый работал, а в этом году попросили справки.И все. Блин, как все это надоело на 1тыс.больше и все отказ.Так ведь там и обследование перед программой за свой счет и лекарства если что-то нужно подлечить,и еще все во лишь одна попытка. Так что если комуто нужно будет справки сдавать пишите доходы поменьше.

Ну нифига себе! А сколько ж ты Юль написала если не секрет?

Олюнчик

Всем приветики!

Надюша, поздравляю, говорила же, что как оно идет, так и должно;))) Удачи тебе огромной на завтра и побольше качественный як . мильон кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@

Олюнчик

Маргошенька, конечно же нарыли и скоро начнут обустраиваться6). Кулачки вам с масями, на уютно "обставленный домик" на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша

Да я уж и не знаю там смотрят общий доход семьи, нам позвонили и мы в этот же день взяли справки и отвезли, если б было у кого узнать, я б поменьше написала.

Ну все я уже не переживаю, значит комуто это место нужнее, ведь я еще не совсем оздоровилась. А кому то как раз вовремя.

Пусть этой паре повезет и этот шанс приведет их к успеху.

Олюнчик спасибо тебе золотой мой!)))

Олюнчик

Пружинка, поздравляю;)). Растите крепкими , здоровенькими , на радость родителям6)))

Олюнчик

Надюша6)))))))))). Супер, что ты с таким замечательным настроем идешь на пункцию:)). Давай за Маргошей пополняй ряды мамочек:)). ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ на вас;)

Олюнчик

Юляшка, очень жаль. Но может оно так и есть , как ты написала. У нас никакой справки о доходах не требовали, кроме касающихся анализов.

Олюнчик

девочки, прочитала я про лейкоциты и кругом голова.:( Кто пишет, что им даже и не сказали ничего с таким кол. лейкоцитов и взяли в протокол, а кто, что им даже отложили. А кто говорит, если показатели остальные в норме, то не имеет никакого значения.;(

ШАХИРИЗАДА

Девульки привет!

Вотя я.:-) НАДЕНЧИК. Молодчинка! Ура и ттт на тебя. АХ.... А наши кавказские мужики(даже не похожие)умеют нравиться. Вот мой муж очаровов весь женский персонал клиники. Моя его провожала до дверей. Ревниво немножко,но малцу:-) НАДЮША. На завтра за тебя зажала от души. Шоб усё было супер!! А я вчера была на узи. Фолики растут слава АЛЛАХУ. Пункция в пятницу в 10 ной ной:)) МАРГОША. Ты с дитями разговаривай. Зажимаю за тебя кулачки родная,на трехзначный.:-*

ШАХИРИЗАДА

ОЛЮНЬ. Звони именитым репродуктологам. Каму например. Сравнивай мнения не пациентов а врачей.

ЮЛЮША. Жаль шо так,но дай бог шоб в остальном было все положительно.

Тигряшка

Шахрик, АПЧХИИИ тебе на классные клеточки! Чтобы были крепкими и красивыми!!! Как эндик? сколько мм?

Уф, Шахризульчик, слава богу появилась ты! И слава богу что растут фолики миленькие! Крепко крепко держу кулачки Шахризульчик)))) Откроем мы сентябрь и осень сплошными удачами!!!! Дефченкииииии мы скоро станем мамкамиииииии Уррраааааа!!!!

Олюнчик

Шахиризадочка, вот ты посмотри, как ты вырастила:). Молодечек:). Пускай все так же у тебя идет . Удачи! Кулачки зажатые:). А пункция в субботу?

Олюнчик я думаю надо лечиться, в любом случае это будет только огромный плюс!!!

Юляша

Олюнчик нам тоже сказали что только анализы, а вот ч/з год еще и справку.Может заявлений очень много. И в период кризиса отбирать стали.

ШАХИРИЗАДА

Вчера каталась на экстремальных аттракц. Один раз. Дура я,да?

Умница

Шахерезада, а где ты делаешь ЭКО?

Олюнчик

Шахри, и мнение врача было такое, что ,если остальные показатели в норме, то все ок.

Ну не знаю:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

Всем привет..Гелла я опять тебя прпустила(((( я тебе потом скажу,ктоя прирожденный))) не выругнуться в эфире)))

Олюнчик

Надюша, я уже не знаю что лучше, везде где плюсы, то там вылезут другие не маловажные мииииииииииииинусы.

ШАХИРИЗАДА

ТИГРЯШКИН. Поймала чих.:-)сенк ю. Эндик скоко не знаю но сказала нормально всё. Самыи большой фолик 18м.

НАДЕН, ОЛЮНЬ. Собираю Ваши кулачки. Пасибки.

НАДЁНЧИК. Оч надеюсь шо так и будет. ;-)

Юляша

Шахри это ты так экстремально Питером наслаждаешься? Ну так потом правильно нельзя будет ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ебе на пункцию.