Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2783
Кузя

Я все тут эфир засоряю..аккупунтура считается в китае традиционной медициной..обучение от 5 до 7 лет и составляет около 40% от традиционной медицинской помощи..при бер. помогает от тоскикоза,помогает уменьшить время родов и также может снять болевые ощущения о время родов..но как я и говрила..нельзя использовать все пунты во время бер..насчет эко...что даже для подготовки к эко аккупунтура приминима...способствует развитию фолликлююи так же после переноса как бы защищает бер

Зайка не новичок

Сахарок, сорри, не дочитала до конца. Лечись, дорогая, и поправляйся скорее.

Кузя

НУ ЛУЧШЕ Я,ЧЕМ ГОСТИ))) я еще вычитала,что выжным органом,как считают китай цы является печень...проведение аккупунтуры на центральных пунктах,отвечающий за печень,помогает улучшать кровобращение и поток энергии к органам отвечающим за репродуктивную систему...

Зайка не новичок

Тиигряшка, Искорка, Суслик, Сахарок - так приятно вас всех читать. Растите на радость и нам, и своим родным.

Маргоша, Надюша, Шахри - мои кулачки всегда с вами.

Аленчик - фотку выложишь, какая ты сейчас?

рыбка

Кузь,я сегодня только подумала про тебя, у тебя и без эко получиться это так.Маргоша,как ты там с масятами?

Зайка не новичок

Кузенька, все хочу у тебя спросить - ты свои произведения из цветов выкладываешь на каком-нибудь сайте. Так хочется посмотреть на твою красоту. Мы сейчас вот только участок расчистили от стройматериалов и начинаем потихоньку засаживать. Я всегда тебя вспоминаю, когда цветы сажаю.

Кузя

Нашла про питание...но уже в книге другой...гинеколога...взаимосвязь качества як и питания...доказанно,что недостаток протеина уменьшает колличество як в протоколеююнорма мин 60гр протеина в день...содержится в мясе,яйцах,рыбе,...стараться поменьше есть молочных продуктов,так как молоко содержит искусственные гормоны..предлагает употреблять мультивитамины..так как магнезиум,цинк,витамин А-важны для фолликул...боже тут столько...повесится можно,если все соблюдать)))

Кузя

Зайка новичек...не,я пока посадила немного...я зато клубнику и малину посадила...до цветов руки не доходят...у меня растений много...времени нет,чтобы в плотную заниматься...я посажу в основном такие кустовые...может тюлпаны...все думаю пока,планирую,что и куда...журналов понакупила...теперь думаю,как это рассадить,чтобы и красиво и нехлопотно ухаживать...

Марго

Всем привет:)

Ягодка, Ромашка спасибо за кулачки:)

Ягодуль,сама то как, загадочная ты наша:))? ты уже в отпуске?

__Танюша, с выпиской:), ГЗ про пиявки не в купсе был, только хирург знал, не одобрямс, да и маммолог ухмыльнулась только. Было понятно, что в целом клиника не одобряет...гирудотерапию.

__Кузя, сразу странным показался вопрос "Как понизить эффективность ЭКО" вообще странно что ученые бъются над этим вопросом...сначала думала опечатка...

__Зайка, вот-вот, и мое чадо тоже приехало после каникул, поэтому вся в делах седня, хоть мы и уже давно не школьники. Мандраж по инерции продолжается:). Желаю тебе удачного протокола! Чтобы все как по маслу:)

Кузя

Рыбка))) ты такая добрая))) все книгу не могу читать,что-то она меня грузанула..каждый витамин описывается...ага,сидеть в протоколе и собирать по граммам...коинзим кстати хорошо для женщин с повторяющими выкидышами...2 раза в неделю тунец...

Кузя

Марго я тоже сразу на это среагировала..Таня рб мне про бритого,а я про лысого...)) понятно,что аккупунтура в китае только традиционная..но короче ступила я..притом очень)) вот так всегда с моей гиперактивностью...ем быстро,читаю тоже и сто дел хочу успеть..поэтому получается курам на смех...

Кузя

Марго а мне вот интерессны эти учения из Дании...очень..может онибьются,чтобы потом избежать ошибок...выискивают там минусы всякие.....но у нас при каждой клинике услуга с аакупунтурщиком..классно так..расслабляет

Кузя

Зайка,а ты что сажаешь? какие цветы...какие там самые беспроблемные и красивые,чтобы ухода поменьше и глаз радовало?

Зайка не новичок

Девочки, у кого Прогинова была или есть в поддержке? Мне назначили по 1т 2р в день. В инструкции написано по 1т в день. Но по нету полазила по форумам - тоже пишут, что 2 р в день по 1 табл назначают, а некоторым по 2шт - раза вдень. Меня упаковка смутила - под каждой таблеткой день недели, как у ОК (а их ведь раз в день пьют).

Кузя

Зайка я водин из протколов по 3 пила...а так по 2 в день

Марго

Зайка, у меня Пргинова и тоже 2 раза в день! Правильно все:)

Марго

Прогинову для эндика назначают, подготавливают матку для мягкой посадки эмбрионов:)) я уже на днях вторую упаковку начну пить, а начала вот только 24 августа:)

Зайка не новичок

КузяЁ малина у нас давно уже на участке ! вот рассадилиЁ а то разрослась ! не подлезешь иной раз. У меня растут розы (2 года назад посадила, так как ну очень хотелось что-нибудь красивое). Также растут пионы от беых до бордовых (осталось от предыдущих владельцев). флоксы разных цветов (тоже по "наследству" перешли. все сидело как-то непонятно - теперь персаживаем уже на места (я тут в марте на курсы ландшафтного дизайна ходила, вот и рисовали на занятиях схемы расположения). Сейчас сажала лилии, хризантемы = это сестра мужа на даче разводит. Хочется всего и сразу - но надо сажать, чтобы все сочеталось. Вот собираюсь покупать и сажать тюльпаны и нарциссы.

Да уж - Остапа понесло. Ребенок надо мной смеется - если мама про цветы заговорила - не остановишь. Сорри, что не по теме.

Зайка не новичок

Кузя, извени за Ё - это транслит у меня такой странный - переключает английский, потом русский, а потом непонятно вообще какой - все клавиши перепутаны. Никак не переустановлю.

Марго

Рыбка, я сегодня погуляла лишка чуть, что то шла и шла...потом обратно. Так накрутила целый километр!! Домой пришла-спецом померяла расстояние по Дубль-Гису:)) завтра убавлю расстояние вдвое:) живот чуток поболел, я полежала и все прошло. Надеюсь пронесет, ТТТ...

Зайка не новичок

Спасибо вам за помощь, а то я уж напряглась, что не то что-то мне написали.

Кузя

ЗАЙКА я тоже тюльпаны хочу...у меня уже там сделан дизайн,мне только до ума довести...так облагородить немножко....зато расслабляет это занятие...

Кузя

Аленчик выходи...как брови?

Олюнчик

Маргоша, ну гуляка, ну гуляка:))). аккуратненько:))

Девочки, сегодня сдали сперму, там лейкоциты 14-16 , а норма единичные. И как енто понимать?

Марго

Олюнчик, привет:) воспаление. К андрологу... лечится, не переживай..

Кузя

Олюнчик это у нас кто? Оля В ? я запуталась уже

Олюнчик

Да вот в том то и дело, что в прошлый раз были 10-15 и нам в Москве сказали , ну просто идеальная сперма, даже витаминов не надо пить . И здесь( дома) уролог ничего про лейкоциты не сказал:((

Марго

Кузя, да , она самая:))

Девочки, пошли мы укладываться, споки всем!

Олюнчик

Кузенька, да:)))). Оля_В

Что-то мне енти врачи совсем не нравятся,:(( Мне тоже кажется, что есть воспаление, ну тогда кагого ......я , они ничего про то, чтобы пролечится не говорят:((

Олюнчик

Маргоша, спокойной вам ночки с масечками и приятных снов:)))

Кузя

Олюнчик я в этом не понимаю...

Зайка не новичок

Олюнчик, мне кажется, что это воспаление. мазок на флору когда сдавала, там тоже д.б не блолее 5-ти по-моему, а у меня было 15 - врач сказал - восполение, и прописал лекарство. Твой врач сказал идеальная - это я думаю он имел ввиду по кол-ву подвижных нормальных (без различной морфологии) спермиков. Но очень странно,что нигде не обратили внимание на повышенные лейкоциты. Хотя им же там единицы нужны, а мужу ндо к андрологу сходить.

Зайка не новичок

Я имелла ввиду, что им там надо мало спермиков, может поэтому и не обращают внимание в целом. Хотя мне врач сказал, чтобы муж сдал спермограмму, чтобы выяснить, есть ли воспаление какое или нет (у нас уже давнишняя).

Олюнчик

Зайка не новичок, сходим в среду и пускай скажет нам, почему в прошлый раз не обратили внимания:(.

Я в принципе знала и раньше, что лейкоциты не очень хорошая штука. Но как то не обратила никакого внимания, если пропустили в протокол, значит так и надо. Но теперь лишний раз убедилась, что кроме нас самих мы никому не нужны;(.

Зайка не новичок

Всем спокойной ночи - завтра с утра на линейку. Дочка говорит -может не пойдете со мной - одни только вы с папой из родителей будете. Мы ей в ответ - это уже семейная традиция - а традиции не нарушают.

Олюнчик

Зайка не новичок, здесь нам врач так и сказал, что для эко в принципе нормально. А в Москве, и вовсе все замечательно. Так может и правда, они там по своему высчитывают в целом?:)

Олюнчик

Зайка не новичок, спасибо за информацию.:)

Спокойной ночи и удачного вам линейки;))!!!

Aленчик

девы,доброй ночи:))

я тут подсела на одну игру сёдня...кроче,ерундистикой занимаюсь:))

Зайка,у меня ещё крочки не слезли все,как тока буду без штурпачков-сразу выложу фотку:))а потом и после корекции,для сравнения:))

Кузик,брови ок,отёк спал и форма встала на место,чуть шкурки ещё есть на них,а вот веки чешутся-уууххх!!!заживают:))Кузь,я вот серьёзно-почему бы тебе вместо языков мед не заняться?репродуктологией?тока не подумай,я не прикалываюсь.я всерьёз...а про обмен слогами вам с Сусликом-прикольно:)))тока я представила Куслик и Сусзя:))

Гелла,приятно,что ты меня представляешь красуней...:)))))

Оля В,обязательно с доком переговори,на Пробирке в Инфекциях посмотри,там девочки делятся ситуациями.выздоравливайте!!!

всем Беременюшкам,реальным и потенциальным,здоровья и сладких снов!!!!

Олюнчик

Аленчик , привет ночная игроманка:))).

Пасибки, обязательно спрошу;)))

Спокойной ночи!!!!

Кузя

Аленчик я бы лучше психологией..но мне высядеть будет тяжело...я молчать не умею....фраза молчи-за умного сойдешь-не для меня...мне лучше прослыть дубиной,но я долго молчать не умею...)))) ме на радио надо работать...волна для дальнобойщиков...я такая и в эфире петь буду))тоже брови сделала...беадином мажу...смягчает и заживает...главное не отколупывай чешую..

Кузя

бетадином

Кузя

Аленчик как у меня мама мечтала,чтобы я стала врачем..или педагогом...какой из меня педагог...)))у меня нервов не хватает

Таня РБ

Всем доброго утра!

Кузя там не написано кто и где проводил эти исследования.

Я тоже тот еще цветовод,натыкала весной все в кучу, а теперь у меня сад цветет всеми цветами радуги.Больная фантазия чокнутого садовника получилась))).

Маргошик, погода так и шепчет гуляй не хочу, бабье лето!

Рыбка мне после второго пролета назначили кучу обследований, тебе что нибудь назначили?

Тигряшка

Очень хочется верить в то, что ни один из Гостей, которые регулярно сюда заглядывают, а так же те, кто мусолит тему ЭКО на разных сайтах не столкнулись с ЭКО сами. Дай вам Бог детей зачатых естественным способом без проблем, легко выношенных и рожденных!

Юляша

Девченки всем привет!!!!Юляша это-Юля или Барышня, чето Юляша с МАМАШЕЙ созвучнее и лучше.Юляша-МАМАША.так больше нравится.

Да Гость ну и написал, что дети из пробирки бабочкам крылышки отрывают, а как будто обычным путем зачатые не такие, откуда же у нас во все века убийцы,маньяки.И если ребенок по незнанию оторвал крылышко , родителям просто нужно объяснить что ей тоже больно.

Я вот тут подумала о неудачах в ЭКО (я имею ввиду свои).Я вот все молюсь ,прошу Боженьку дать нам здорового ребеночка, а уменя все пролеты.Значит с таким состоянием организма на сегодняшний момент здоровый малыш не получается. Значит будем оздоравливать.Поэтому и пролеты. Мне с выше говорят пролечись и все будет хорошо.

Это я так себя настраиваю.

Всем привет:)

Поздравляю педагогов (и не только) с Днем Знаний!!!

Сладкий там наверное на линейке стоит завалена букетами цветов:)),..эх!

ШАХРИ, тебе прогул:) куда подевалась?

Надюша, ты тоже должна уже быть с хорошими новостями. Ждемс..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юляша, так и мне больше нравится:)) Так ты вобщем-то сейчас и занимаешься оздоровлением своего организма. И между прочим, у лучшего гирудотерапевта области!!! Правильный настрой. Все будет хорошо!

Гелла

Тигрик, вот ты удивишься, если узнаешь, что всю эту антиэкошную байду копирует подросток пубертатного периода с сайтов местной дурки из анамнеза пациентов на тему: "как нас однажды в интернет кафе водили (как видно, на показ)" :)))Копированный текст (знаки вопроса - подтверждение).

Действительно, "мусолить" этот вопрос абсолютно бессмысленно, достаточно посмотреть репортажи из зала суда на процессах о серийных убийцах и насильниках, особенно в части крупных планов полных слез глаз родивших их матерей.(: Кстати, как там дело обстоит с "соитием" во время изнасилования? А детки рождаются абсолютно здоровые и жизнь у многих скаладывается достаточно удачно. Это мы еще не касаемся такого милого случайного варинта "по пьянке на сеновале, не помню с кем" :)))Ну да, все кровавые диктаторы, адепты шовинизма, уничтожившие в свое время кучу народу с особой жестокостью, тайно клонированы в пробирке.:) Чушь, бред, муть и зараза, имеющая целью дешевую провокацию. Вот где настоящее "унижение". Поэтому, совершенно согласна с предыдкщим оратором Рыбкой, послать возмутителя спокойствия не просто поглубже, но и, главное, как можно на более продолжительное время. Короче, чтоб мы Вас тут больше не видели, пока не родим, не воспитаем детей и, по возможности, внуков. Ок? Это не просьба, это добрый совет :)))

Кузик, лапа, поШта не открвается, как только, так сразу :)

А вообще, дорогая, ты прирожденный журналист, подумай об этом. У тебя мысль четко работает на время, что держит аудиторию в постоянном интересе. На CNN твое милое личико с натуральным татуажем будет смотреться очень даже и "ушей" эфимерных не будет заметно :))))Так что языки пригодятся.

Аленчик, не прибедняйся, ты просто к себе привыкла :)

Сахарок, забыла вчера тебе сказать. Чесноком дыши. Только не покупным, а стибри у кого нибудь на огороде свеженький, зачисти и дыши (можешь включить воображение про белый порошок, шутка :)), поможет однозначно.

Гелла, привет:)

Гелла

Привет, стайерам :)) Пора переходить на спринт, Маргоша :)