Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
РОМАШ,как там твои грядки.? Урожай собрала небось и закатала уже:-))
Девочки первый раз за 27лет 1 сентября дома! Уррря!
КУЗЯ. А ты готова за парту 1го сентября:)))
Ромашуля, спасибо за кулачки, они мне очень нужны!
__Девочки, пришел муж, пошла кормить...позже мож зайду..
Если не выйду, всем большое спасибо и до встречи, я уже даст Бог в след. раз выйду с масятами:))
МАРГО. Для хорошего кровопритока давай сеня секись не забудь. Аккуратненько так. :)
Девочки. А у меня лафа. Дрыхну до обеда. После обеда осмотр достоприм Питера. Никакой готовки,стирки,уборки:)),ну и секиса тож:-(
Аленишна,и на тебя апчхи!!!!!!!
Сахарочек,с возвращением!
Таня РБ,поправляйся скорее!!!
АЛЕНЧИК!! Ты хде? Опять уборка?:) Лан девоньки. Всем удачных, урожайных(МАРГО, НАДЁН,),весёлых,полных романтики(АЛЕНЧИК ,РОМАШУЛЬ,ОЛЯ,ВЕРА,ЯГОДКА,),без токсиков(СУСЛИК, САХАРУЛЬ),дух поднимающих(РЫБКА,ОЛЯ 84,ТАНЮ)и спокойных (ТАМАША,КУЗЯ. МАМАШИ)выходных! Кого забыла плюсуйтесь.:-)
Ушла.
Шахри, приколистка :-))) мне из твоего списка понравилось "мамаши". надеюсь ты скоро будешь дважды мамашкой :-))))) солнечной тебе погоды в Питере. Зайти в мечеть, в Питере красивая мечеть.
ТанюшаРБ, я пропустила про тебя новость!!! Аппендицит, не фигасе.. выздоравливай дорогая!!! И чтобы больше нигде ничего не кололо.
Сахарок вернулась в хорошем настроении :-))) а я сегодня после работы скисла....нельзя мне и минуты без работы сидеть, начинаю себя жалеть несчастную... еще у нас три дня выходных - день конституции, будет парад военный и ястребители прямо мимо моего окна летать будут и самолеты пускать. Надеюсь эти *** в нас не врежутся....пойду покисну и поплачу о судьбине горькой бездетной....
Суслик И Тамаша вам там по весточке))). У меня опять интернет глючит. Шахри, я в августе остываю всегда к грядкам. Уже всего наелась, насобирала. Огурцёв море , тыквы поспевают, пряности всякие само собой. А вот помидоры мною лилеемые сдохли все- туманы пришли-и всё каюк, у всех так -у кого не в теплице. Ты где в Питере остановилась??. По чём сейчас жильё там??
Марго, передавай Тане РБ наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления!!
Сообщение было удалено
И не говори, но больше сама себе напоминаю кенгуру большую часть дня, ребенок на месте не засиживается, ну и я , соответственно, тоже.
Ладошкин! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Счастья тебе!
Девочки,доброе утро!а через скоко дней должны наступить монстры?
Всем приветы:))) Вот и закончилось отпускное время для меня! Буду теперь отдыхать и набираться сил:))))..... В разговор не включаюсь т.к. читаю пропущенное!!! Осталось ещё 7 дней. Но Аленчику отвечу - фольку пила 3 таблетки по 1 мг и еще вит для Ббббб Олевит.
МАРГОШИК с масятами! Выходь. Расскажи ка милая как дела...:-)
ОЛЯ 84. У многих задержки бывают,вплоть до 10дней. А ты уверена шо не бб?
Девченки. Вопрос у мну. Как думаете после подсадки домой на чем ехать безопаснее? Варианты.1. Самолет 3часа лёта. 2. Поезд 2.5сутки. 3.Свое авто. Вмw.2дня.
Привет всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ***Тамашик, отставить хандру, займись чем-нибудь очень приятным! ***МАРГО!!! УДАЧИ! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! ***Сахарок! Как же я рада тебя видеть :) Молодцы, что надели кольцо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Береги себя и маляву!***Кстати девочки беременные, а кто в домике-то у вас всех живет??? ***МАРИНА!!! КАК ДЕЛА? Объявись...
Всем привет...Суслик все,на связи я..потом в бух зайди..Сахарок с выпиской....Шахиризада без разницы..Инна летела на самолете-заб...Суслик на машине-заб...Ладошка на поезде-заб...не парься..такие вещи роли не играют..
Ладошка я тебе там в бух...с ответом не торопись..не к спеху...так.как время будет у тебя...спасибо)))
Сообщение было удалено
Ладошечка и дочки спасибки я тоже рада вас видеть))))
да пока одели колечко а там будет видно!
всем привет:)))
Маргош,ну как вы там,с детьми-то?:)))раз тебя не видно,наверное на сутки остались вы в клинике?ждём-с!!!!!
Шахри,суперские новости!!!!!!!растут малявки:))))а насчёт транспорта-наверное,на том,что лучше всего переносишь,чтобы не маяться...
Таня РБ,скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сахарочек,с возвращением домой вас!!!!в следующий раз пусть тока на роды чудо своё повезёшь в больничку:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искрик,пасибки за ответ:)))давай дочитывай и вливайся в струю БББ нашу:))
Оля 84,М прийдут,задержки бывают от 2 до 10 дней...
Тамашик,не грусти,помаши там лётчикам-истребителям в окошко:))
всем хороших выходных!!!!!ушёл...
Аленчик привет!надеюсь что до родов теперь))))
Девочки,всем привет!Сахарочек,с выпиской вас!Марго,как прошла встреча с масиками?Надёнка,Шахри океан кулачков вам на удачную пункцию!А у меня монстры идут вовсю,так что девочки пролетела я и в этот раз.Я сегодня еле отработала,живот так болел.
Рыбулька так жаль(((((( больно, но ты не должна отчаиваться!!!
Рыбуль, ты держись!!!!! Об харьковской клинике хорошие отзывы - у нас на форуме была девочка с Бббб оттуда- только я не помню ник, она быстренько забеременнела и исчезла:)))) Сейчас наверное малышастика на руках держит:))).... Но возник вопрос (чисто из любопытства) - почему Харьков, а не Киев?
Сахарочек, как ты? Еще не знаешь кто в домике:)? У нас малыш всернулся клубочком и не показывается:))) Подозреваю сюрприз будет:)))
Искра глазастая,в Харькове дешевле намного.Но мы ещё не решили пока,может и здесь будем делать,но уже в другой клинике.Да я уже отхожу понемногу, вышла на работу времени на депресию не остаётся.Вчера вечером опять гостьи приежжали,посидели, поболтали и мне немного легче стало.
Девочки,извините за подробности,у меня сегодня пошли месячные- слизь и такими кусками,а живот так хватал еле доработала.У вас у кого то были такие боли после пролётов?
Понятно. Ты настраивайся на ПОСЛЕДНИЙ УДАЧНЫЙ протокол!!!!! Я притащила огромный мешок заразных чихов:)))) АааааПпппппЧХХХИииииии!!! Персональные Маргоше и Шахри!!!!! И всем девочкам кулачки удачи@@@@@@@@@
Рыбка, у моих девочек были очень больные, обильные и сгустками Ммммм. Особенно у тех к кого эндик был толстеньким. Матка чистится.
Сахарок,Искра держусь конечно,благодоря всем вам-форумским девчёнкам и конечно моему любимому мужу.Он меня очень поддерживает и верит, что всё у нас получиться.Я и напиться немогу,сижу на антибиотиках,может полегшалобы немного.А то ком в горле застрял и невыходит,попускает только на время,а когда остаюсь сама, то так давит,дышать трудно.
Ладошка, у меня все хорошо. Читаю вас тут ежедневно. ПисАть лень, да и не очень удобно лежа. Ходить становится тяжко, пупчара большой, мышцы между ног тянутся--болят жуть)))) ноги стали немного отекать. Через недельку в больницу ложусь.
Искра, Сахарок, вы уже такие большие! Вот как быстро время летит.
да, Марин, время очень быстро летит - через несколько дней экватор:)))
Искра, в Киеве мне нравится только одна клиника, на Краснозвёздном но там очень дорого,Мы два года копили денешку туда,но за ценами не успевали гнаться,тем более и квартиру в Киеве снимать не дёшево.Вам уже 19 неделек, как здорово.Ростите сильными и здоровым,и спасибо за пчихи.Даст бог, третий протокольчик будет удачным для нас,но он будет гдето весной не раньше.
Рыбка, наша беременность с Краснозвездного:))
Всем приветик!!!!!!:)
Наденочка:(((((((((, Выздоравливай поскорей:)))))))))))).
Кулачки тебе на удачную пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сахарочки, с выпиской:))))))))). Не болейте, в больничку только на роды;)
Маргусик, твои масечки уже с тобой:). Удачной им пасадочки в матке и прикрепления на все 9 месяцев:)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше Рб передавай кулачки на выздоровление;)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахри,:) Вот видишь как здорово:), А ты волновалась , не нервничай, ведь скоро у тебя пункция. Удачных як:))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, легких родов и приятной встречи с малышом6))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля В, спасибо! Сама жду с нетерпением. Сегодня одежду перестирывала малышу. Такое все маленькое, красивенькое. Целыми днями сидела бы и разглядывала.))))))
Марин:)))))))))))))))). Прикольненько:). я сама , хожу по магазинам и засматриваюсь,;)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля-В,привет!Ты почему не спишь?
Марина+36 нед,а вы кого ждёте мальчика или девочку?
Приветик Рыбка;))))))))))). А я сова:)))))))))))))))))))))))))
А ты почему:)))
Да я в интернете лазию, всё вычитываю после неудачных попыток что делать.Непредставляю как бедная суслик перенесла 12 пролётов.Я бы умерла наверное,с двумя пролётами еле справляюсь.Мне в среду на консультацию к доку,посмотрим что скажет.