Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Девочки,я сегодня звонила в клинику на Украину,где хотела делать эко рассказала свою ситуацию.Вот мне ответили так,что на четырнадцатый день отменить поддержку,из за отрицательного теста это глупо.Тем более был подсажен один эмбрион,и он не выделяет столько хгч,что бы опредилить по моче беременность на раннем сроке.И еще сказали, как они могли после подсадки назначить антибиотик-это губительно для эмбриона.Девочки,в медицыне не понимаю ничего,вы разбираетесь лучше врачей,что вы думаете в этом случае.
мой результат хгч,будет готов только в понедельник:(((((.
Рыбуля,не теряй надежды!все у тебя будет хорошо,верь,настраивайся тока на хорошее!а у меня ничего не начинается,на какой день должно то?поддержку я бросила!вот думаю,не могли они ошибиться с анализом!
девочки,всем привет)
Ладошка,аха,еще спишемся!)
а у меня пунктик был на этот счет(отставание детей) щас уже так не заморачиваюсь)
а ты до БББ всегдаж была худышкой? а я нет. постоянно контролировала себя, еслиб распустила-былоб ожирение )))
ТИгряшка,спасибо,попобую каллы уменьшить)) я ващет мучное, сладкое и алкоголт ваще очень редко употребляю. и прикол-2 года назад сидела на безуглеводной и очень хорошо похудела, а щас не получается))
АЛенчик,я так много не кушаю)))))) вот с кеками(звеняйте) ага..туго дело,и практически мне ничего не помогает,мучилась во время БББ,никакая вода с утр и прочее меня не брало))
а на счет щитовидки- эт зачем? никогда проблем не было....
ТИгряшка,я чот прям вот так не могу вспомнить кроме шапочек(у нас было штук 20)))) и весов. я на двойняшковом форуме список брала, ка вспомню-отпишусь!
Рыбуля, дык значит сдала все таки на ХГЧ? Ждем:)
А на счет антиков и БББ вот ссылочка, может чего полезного вычитаешь, антики тоже разные бывают, ты не написала какие принимала, посмотри, может еще инструкция осохранилась, там должно быть в противопоказаниях написано..
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31030.php
Только бы не забанили:)) боюсь, жуть..
девочки,не помню кто спрашивал про высокий ФСГ...
у меня знакомая не могла заббб по этой причине,даже не хотели брать в протокол!!!
она обратилась к китайцу и пила какие то травки. готовилась так сказать к ЭКО. у них сыночек 10,5 месцев, БББ самостоятельная!!
но это не в РОссии. если кому надо-могу подробности узнать.
Суслик нормуль все.
Сну приветик... Рада видеть, с телефона писать ужасно, а инет чего то накрылся, теперь до следующей недели ждать
Аленчки,почитала еще раз твой пост.
завтрака так такогого у меня нет,обед(когда получится) и ужин(стараюьс до 6-7)когда муж дома и то не всегда)))
мне просто надо заниматься,пресс качать и тд,то есть физ нагрузку увеличить, но ТАААК в лом!!)))) после сумашедщего дня хочется просто сесть и отдохнуть, книжку почитать, ТВ посмотреть) вас почитать)
Кузя,привет) 176 и 56 кг,все думаю откуда там(на боках))) уши могли взяться??)))))
ой, еще хотела написать...
Рыбка, а тож антики пила после пункции,ну и после подсадки включительно несколько дней. прально МАрго написала-ониж разные бывают. но клинику скорей всегою сменила!!
чот я раздухарилась седня))
30 мин свободы(спят) нет чтоб полезностями домашними занять или опят же пресс покачать, приседания, сижу тут, по клавишам стучу))
Сну мылыши, скинула, тренируюсь и после 18 не ем углеводы, стараюсь по крайней мере... Пью с утра морковный сок... В обед супчики или куриное мяско... Убрала пирожные и булки...у меня почти всегда есть в холодильнике кусочек вареного мяса и фрукты... Фрукты на ночь тоже не ем, много сахарозы... Яблоки всегда в холодильнике и с утра мюсли из грубого помола с фруктами и свежевыжитый сок.
Снуша, привет. Я тебе тоже обещала дать свои рецепты по похудению. Извини, что не написала ранее. Запямятовала. раз ты сидишь на диете и уже углеводы исключила, то у тебя нарушен обмен веществ и нужно обращаться к нетрадиционной медицине. Я бы посоветовала точечное прижигание как китайцы делают, иголки и травы. Тебе нужно еще лишнюю жидкость выгнать из организма и почки почистить. Если ты про Юлиус писала, то ты спроси у нее адрес китайца, который ей помог забеременеть. Он и тебе поможет обмен веществ наладить.
Простой диетой ты себе не поможешь, а модешь даже навредить. При хорошем обмене веществ, если исключать углеводы, сахар, и соль, вес нормализуется быстро, за месяц. Если такие ограничения не помогают, то нужны более кардинальные меры. Оживить кровь, как говорят китайцы.
Ладошик, с прошедшим днем рождения. Там тебе в личку.
Сообщение было удалено
Ну и все у вас прекрасно, успееешь еще за нимим набегаться уверяю тебя, я уже на тень похожа с беготней за моей, после родов мой вес практически сразу вернулся в добеременный, а сейчас еще -9 кг., так что набегаетесь еще.
Тамашш привет:-)) Снушкин правда и щитовитку проверь, у меня когда до пограничной черты упала , то 2-3 кг ничем не могла вывести... Вода ... Иголки супер, согласна с Тамашей они же и питание подберут... Мне например цитросовые нельзя...
Кузя, привет :-))) Посмотрела твой рацион дневной - ты и правда как птичка клюешь. Если я расскажу что я в течении дня кушаю, а особенно вечером и ночью - зальюсь густой краской стыда :-)))) Чистилась я капитально последние 6-12 месяцев, вес не набираю за счет поправленного здоровья. Но нужно уже себя в руки брать. Рот не закрывается, особенно когда стрессовые ситуации.___ Инна, - 9 кг, классно!!!! Ты теперь модель!!
Надена, выздоравливай. Я уже не раз советовала и многие были довольны. Купи иммуномодулятор деринат. Его можно в протоколе.
Сообщение было удалено
Тамаша, приветик. Да какая там модель, вот с одеждой проблемы это да, я из всего выпадаю, новое что-то ничего не купить, все ненравится или большое то, что нравится, да и на лицо что-то не очень, возраст показывается больше мне кажется. Но чувствую я себя с меньшим весом получше, скакать легче, ногам меньши нагрузки, т.к. у меня вены хреновые, то это существенно. Ладненько, поскакала дальше, надо дите куда-то везти, развлекать, а то дом разберет на запчасти.
всем приветик!--Тамаша,я бы не стала применять иммуномодуляторы в протоколе(((но это мое субъективное мнение....
Ладошка!С Днем РОждения тебя!вашей семье здоровья и процветания,и третьего,скорее уже,ребеныша!!!:-))
Кузь,ну и хорошо))что все ок))
Снуша с малышастиками))уж думала у тебя такой проблемы ваще не стоит,с твоими бегами в течение дня))))я вот как заморочусь,что сбросить надобно-руки только к холодильнику и тянутся,а ноги к нему ведут)))
Инна))газель прям))
Рыбка и Ольга84,держитесь,я это переживала 12 раз,знаю как тяжело(((зато как сладко будет при положительном результате,дай Бог,скоро!!!
Шахрик,Марго-на вас АПЧХИ!!!
Надёна,выздоравливай!Снуша,ты тоже там выздоравливай!!!
Ольга35 с малышами!скорее бы уже у них животики проходили....ты там на себя не плюй,если надо-почисться, действительно,уж сделай дело...молодая еще,красивая деУшка)
ТАНЯ РБ,как ты там?боли прошли?как чувствуешь себя?
Ромашиш,как дела?ты где?
Сусличек, спасибо за чихи, словила:) чихаете с Тигряшкой ч/з равные промежутки времени, как утрик прям принимаю ваши чихи:)) значит точно заражусь, не даете моей иммунке побороться против БББ:))
Суслик, Таню_РБ прооперировали, аппендицит вырезали лапорой. Дня 2-3 как уже, а колики все не проходят:((. Гинеколог говорит, что лопнул большой фоликул, и повредил яичник, а хирург не согласен, говорит что то другое. Ставят диагноз-акпликапсия.. Что за бяка? Кто что знает и может присоветует?
Это Таня спрашивает..
Суслик приветик.... Без инета плохо(( зато в бухе праздник))) Тамаш у меня маман тоже едок никакой))) семейное....
Девочки. здравствуйте!
Марго. вычмтала в инете:
Апоплексия яичника (apoplexia ovarii) - определяется как внезапно наступившее кровоизлияние в яичник при разрыве сосудов фолликула, стромы яичника, фолликулярной кисты или кисты желтого тела, сопровождающемся нарушением целостности его ткани и кровотечением в брюшную полость.
К разрыву яичника предрасполагают воспалительные процессы органов малого таза, приводящие к склеротическим изменениям как в ткани яичника (склероз стромы, фиброз эпителиальных элементов, периоофориты), так и в его сосудах (склероз, гиалиноз), а также застойная гиперемия и варикозное расширение овариальных вен. Кровотечению из яичника могут способствовать заболевания крови и длительный прием антикоагулянтов, приводящие к нарушению свертывающей системы крови. Указанные условия создают фон для экзогенных и эндогенных факторов, приводящих к апоплексии яичника. Среди экзогенных причин выделяют травму живота, физическое напряжение, бурное или прерванное половое сношение, верховую езду, спринцевание, влагалищное исследование и т.д, Эндогенными причинами могут быть неправильное положение матки, механическое сдавление сосудов, нарушающее кровоток в яичнике, давление на яичник опухолью, спаечные процессы в малом тазу и т.д. У ряда больных разрыв яичника происходит без видимых причин в состоянии покоя или во время сна.
Таня РБ, что ж так поздно обратилась к врачам?
Выздоравливай скорее!!!!
Вот Таня рб попала. Кулаки... Тамашш , я еще хотела сказать, я не сторонник диет, я за спорт , я тренируюсь просто регулярно, да и с собакой пару км в день приходится в любую погоду.... Я и кардио и пилатесс и йогу... Другое ощущение в теле.
Ладошка с Днем Варенья... Крепкого тебе здоровья, счастья и любви.! Конечно же благоплучия.., семейного особенно и исполнения всех желаний!
Девульки приветик! мы вернулись)))) выписали нас!
Всем привет. Ладошкин, с Днём рожденья тебя!!! Солнце ты наше!!! Счастья , здоровья , огромной любви , толстушка))). Разребусь малость -напишу в личку. Рыбка , очень жаль- держись. Я честно говоря не могу понять про какой анализ ты говоришь. Первй раз слышу, что бы проверяли фоликулярную жидкость. Может и не знаю чего. В любом случае все инфекции желательно лечить до протокола.
Ладошечка с днем рождения!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!УРРРААААА
ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ УДАЧКИ И АПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!
Маргоша, я не спец по яичникам. Знаю, что при апоплексии делают прокол -диагностический. Если есть кровь-её отсасывают, иногда только этим ограничивается, а иногда и операция- резекция или удаление яичника((.Со мной в палате лежали две девочки с таким диагнозом-одной 32 года-ей просто отсосали кровь, плюс медикаментозное и физио лечение, а второй 17- ей яичник удалили. Сахарочек, Ура!!! Молодцы!! Раздача волшебных чихов будет???
Ромашуль АААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
САХАРОЧЕК, УРРРРА!
Я знала, знала что без тебя не пойду подсаживать своих масят!
Персональное апчхи от Сахарочка в студию:)))!!!
Здоровья вам с масиком! Больше не шалить!!!!
Привет форуму!!
ЛАДОШКА,ИННА,СНУ. Так приятно читать вас. :)
СУСЛИК. Размазала чихи по пузе своей:-) спасибо.
ТАНЯ РБ. Ё мое.... МАРГО .Передай ей кулачки и мои тоже.
НАДЁНУШКА. У врача была? МАРГО. На завтра зажала до посинения родная. Шоб мягко и надолго приземлились твои масики:-)
КУЗЬ. Верно говоришь про инет чере3 мобила. Я сама ща такая.
А я была на узи. 8 штук фоликов встали в очередь на пункция ,которая магёт будет в среду иль в четверг.
АЛЁНИШНА. На закрепление.@@@@@....
Маргоша, тебе огромной удачи назавтра!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@!!! Сахарки, спасибо))). Как твоё самочувствие?? Не зашивали, давление нормализовалось??
Шахри-молодчина, вырастила -таки))ТТТ на тебя и твои клеточки!!!
ЛАДОШКА. Во дурёха я. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
САХАРУЛЬКА ПРИВЕЕЕТТТ!!! Как ты? Распереживались мы тутя за тебя:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девочки давление сеня 80 на 40..не зашили пока поставили временно колечко(((
ШАХРИ, пасиб:)) уррра!!! ну вот, а ты паниковала! Все идет как никогда хорошо у тебя! Кулаки на след УЗИ и уже пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!!!
РОМАШКА. Решили мои яичники проснуться. Теперь главное шоб были там Як качественные.
САХАРУЛЬКИН. Мажу мажу чихи на себя. :)) Спасибо Наши беременюшки шо вы всегда переживаете за тех кто в ожидании этой бб.
РЫБКА, ОЛЯ 84 ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ...