Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2780
Оля_В

Ну ладненько, пошла и я посмотрю телик:). Всем споки ночки;)))0000

Оля_В

Ой рыбка, я тоже не представляю, это же какой сильной надо быть, чтобы столько неудач перенести. Ну зато она вознаграждено. Дай бог Суслятам здоровья и легкой БББ:))))))))))))))

А я телевизор смотрю:)))))))))

рыбка

Оля,это правда,иначе и быть немогло.Суслик,ты молодчинка и здоровья вам с малышом крепкогоДевочки правду пишут,с форума без деток не уходят.Буду и я спать ложиться,мне завтра после обеда на работу.Маргоша,Надёнка Шахри удачи вам в этом протокольчике и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Беременнюшкам, лёгкой беременности!

Оля_В

Рыбка, удачи тебе на консультацию, чтобы только хорошие новости тебя ждали:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Все , я точно в люлю, бай-бай;))))))))))))))))))))0

Ладошка

МАРИНА!!! Хорошо, что ты объявилась, я думала ты в больнице. УМНИЦА ТЫ!!! Осталось капельку потерпеть, и твой малыш будет с вами :))) ЛЕГКИХ РОДОВ (сама планируешь рожать?)!!! Возвращайся к нам с пищящим сверточком :))) Мы вас ждем!

Ладошка

ИСКОРКА! С возвращением! Вы и правда уже совсем большие! Кстати, мне недавно подруга рассказывала, что вполне возможно женщине кормить грудью, если она не сама рожала. Главное грамотно подойти к этому вопросу! Ты обращалась к специалистам?

Привет девченки! Вот комп под руку попался)))) и решила вам по быстрому отписаться. Все хорошо у меня, температ спасла к вечеру после табл аспирина и больше не поднималась! Сейчас чвствую сбя хорошо, что это было не понятно, но один врач выдал версию что при увеличении дозы поднялся уровень гормонов, на этом фоне скаканула ткмперат. Завтра к врачу, посмотрим выросли ли у меня еще фолики.

Маргошик, с переносом тебе дорогая!))) Дай Бог чтобы эти цветочки остались с тобой на все девять месяцев! Двоих или троих пернесли?

Шахрик и тебе хороших показателей на УЗдиагностике. Держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыбуль давайте копите денежку и на родину за бебиком. А то с той где делала какая та фигня... не нра мне все это.

Девчат все удачки огромной!

Сейчас я еду в Новоиерусалимский монастырь, чиь знаю имена, обязательно напишу записки о здравии.

Всем до понедельника!))))

спасла=спала)))) ээээх записалась.... спешу.....)))))

Марина+36 нед. счастья

Рыбка, у нас мальчуган будет))))))

Ладошка, рожать буду не сама, кесарево. Тому много причин: и ребенок долгожданный, и зрение плохое, да еще малыш лежит попкой вниз.

Девочки, кто в протоколе,кто к нему готовится, вам огромной удачи и заразное АПЧХИ!!!!!

А Сахарочку, Искорке, Сусленышу легкой беременности.

Кира 32

Привет всем!Все кто в протоколе удачи.Шахри за тебя отдельно@@@@@@@@@@@@@!!! Всем беременным легкой бер-ти!Искра кто будет мальчик девочка?

рыбка

Девочки,всем привет!Марина36 нед сч, у тебя с какой попытки получилось?Надёнка,вот и хорошо что температура спала.Ты к нам заглянеш уже после протокола я так поняла?Марго,как ты там с масятками?

Девулечки, всем воскресные приветы:)!!!!

Спасибо вам огромное за ваши кулачки и поддержку: Шахри, Аленчик, Рыбка, Искорка,Олечка_В, Ладошка, Наденчик!!!!

Я была дома, но старалась больше лежать, поэтому не выходила на ветку.

Вчера мне подсадили двоих масят:) встреча была долгожданная и поэтому очень трогательная. Все прошло как по маслу, ТТТ. Никаких болей до и после... Сначала пустым катетером проверили проходимость цервика (узний у меня), потом с эмбриками. После того, как проверили содержимое катетера, что он пустой, зеркало убрали и влагалищным датчиком УЗИ проверили, в матке ли эмбрики. Показали мне на экране светлое светящееся пятнышко:)) это и были мои масята:). Я по наивности спросила почему одно, а не два:)))? Посмеялись:)))

После мне опустили и вытянули ноги, накрыли нарядной детской простынкой, и я еще минут 40 пролежала, время от времени поглядывая на экран, на это светящееся пятнышко...я молилась и просила остаться их со мной...

Муж сидел в коридоре. Была возможность его пригласить, но я была против. Что лишний раз травмировать и так хрупкую психику:))?

Перенесли 1 бластик и 1 на стадии кавитации.Всего два. Доктор сказал, что второй тоже к вечеру будет бластиком. К сожалению замораживать ничего не осталось:((. Из 7 только 1 остановился в развитии, остальные еще вчера были живы и продолжали делиться, но для заморозки не пригодны, тк были удовлетворительного качества.

Как только слезла с кресла, быстро в оранжевые труселя!!!

В поддержке 600 утрика, аспирин-кардио 1 табл, Прогинова 2 табл. и плюс огромная уверенность мужа, что все получится:)

ХГЧ и Прогестерон(почему то) на 12 сентября!!!

Девочки, у Танюши РБ этот страшный диагноз не подтвердился!!! Слава Богу! Сказали, что просто кишечная колика. Сейчас у нее все прошло, ТТТ. И уже завтра ее планируют выписать. Всем спасибо за поддержку и кулачки:)!

рыбка

Марго,как здорово поздравляю!У вас всё получиться вот увидишь,масятка уже с тобой.Океан кулачков тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!​

Марина+36 нед. счастья

Рыбка, я забеременела сама через месяц после неудачного протокола. ))))

Ладошка

Маргоша!!! Вот и ладненько, мамочка и малыши теперь вместе :))) *** МАРИНА! Как же приятно тебя читать...А помнишь как мы с тобой переписывались в личке и делились своими страхами и волнениями, а сейчас уже обе (почти) мамочки :))) БОГ - ЕСТЬ :))) Ты главное потом хоть иногда на форуме появляйся, а то мамашки кудЫ-то пропали...И Матрешка не выходит, и Ольга в своих пацанятах, наверное все время хочет спать :))) Знаю, знаю, проходили :) Тигруля, Сусля, Сахарок, высыпайтесь от души девочки!

Наяда

Всем привет!

Рыбка, дорогая,как я верила... ничего, иди только вперед. Слабые места свои узнаешь, подлечи если надо.... А у тебя самостоятельно может бббб получиться, трубы на месте?

Марго, чмок, чмок, чмок в обе щечки, и тттттт на вас.

рыбка

Наяда пивет!Самостоятельно немогу,трубы удалили гидросальпинс двух сторонний был.Долго лечили,пытались восстановить трубы,но не судьба только деньги тратила и время.

рыбка

Наяд,я как верила, о пролёте и не думала.Но как видишь не судьба..Но ничего,будем копить денешку и вперёд.Я и сегодня согласилась поработать,чтобы подкопить побыстрее денешку на третью попытку.

Оля_В

Девочки , всем воскресные приветы;)

Маргошенька:). Супер, супер, супер:). Я так рада за тебя и за твоих малышей;)))))). Так трогательно пишешь6). ДАЙ БОГ ТЕБЕ, чтобы они прицепились крепко накрепко на все 9 месяцев:). Держу до посинения кулачки:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@. МАть, ты главное не нервничай, помни, что твой позитивный настрой и вера, лучшие друзья твоим крохам:))))))))))

Я так рада за тебя . ТЬФУ, тЬФУ, тьфу на вас:)))))))

Кузя

Всем привет..Марго с подсадкой тебя))) Рыбка держись там

Оля_В

Рыбка, с таким настроем, у тебя все получится;)))))))))))).

Кузя

Суслик выходи!!

ШАХИРИЗАДА

Всем привет!

Девочки всем спасибо за кулачки. ИСКРА И КИРА. Рада слышать Вас.:-) ИСКРА с экватором вас.КИРА.

МАРГОШ. Умничка.Настрой шо надо! ТАК ДЕРЖАТЬ!

А у мну яички болят. А вдруг они лопнут.(понимаю страхи глупые,но они есть)

Оля_В

Привет Шахри:))). Ну перестань:)), ничего у тебя не лопнет, енто норма , шо они болять:))).Скоро у тебя пункция и тети врачи, соберут все што надо :))). Кулачки зажатые:))))))))))

ШАХИРИЗАДА

Блин. Яичники :)) я вот прикинула шо у меня ещё и яйца есть. . .:) женщине всего мало:))

Оля_В

Шахри:), да по-больше, по-больше:)))))))))))))))))))))

ШАХИРИЗАДА

ОЛЯ. Ты права. раз болят значит так и надо.:-) Чем занимаешься сегодня? У нас тут с утра дождит(как говорят инглиш мэны))

Оля_В

Шахри, я убираюсь, варю потихонечку. Сижу в инете, Вечером поработаю чуть-чуть и опять на форум6))). А у нас погода, так и шепчет....... Только вот некогда:(((.

А ты чем занимаешься?:)))

Марго

Девочки, всем спасибо за поздравления и кулачки!

Шахри, не боись, помнишь у меня какая истерика была, тоже ЯЧ не хило болели:). Значит усиленно наливаются твои виноградинки:))

Когда на след. УЗИ тебе? Что то позабыла я...

Кулачков вам с Наденкой на рост качественных фоликов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@...

Наденка, больше не пугай нас:))

Оля_В

Маргош, передавай Танюше приветик, хорошо , что диагноз не подтвердился:))). Пускай выздоравливает и домой:))))

ШАХИРИЗАДА

ОЛЯ. Тиви смотрю. Фильм интересный Женщины. Классные бабы:-)подружки.

МАРГО. Завтра на узи. Ты лежи пока.

Кстати.у нас в клинике девченке назначили дюфанстон 2т 2р в день и усё. Это нормально как думаете?

Оля_В

Наденочка, это уж точно, не пугай:))).

Марго

Олечка_В, спасибо, все передам Танюше. Я начала по дому тоже немножко шуршать: супчик сварила, посуду помыла... а то совсем время не идет. Вчера от телика голова квадратная стала:)) седня не смотрю...надоело!

Оля_В

Шахри, я так понимаю, что везде разная поддержка. Вон, девочки пишут, что и пластыри и мази кроме таблов назначают, а в некоторых по минимуму. И еще кто-то писал, что если прицепится , то прицепится , а если нет , то никакая поддержка не поможет. Так , что пускай слушает врача.

Девулечки приветик!!! МАРГОША ПЕРСОНАЛЬНОЕ АААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ДА И НА ВСЕХ АППППППЧЧЧЧЧХХХИИИ! )))

Оля_В

Маргоша,;)))))). Я тоже не могла вылеживать, все болело6))). Двигаться конечно же надо, но не переусердствуй, сильно не напрягайся и тяжести забудь6))))

Марго

Шахри, я тож хотела с прогестероном посамодеятельничать:)) передумала. Тем более контролировать его будут, что докторов в заблуждение вводить? Буду принимать как назанчили..

Оля_В

Сахарочек привет! Вот мы и попали;) Спасибо. Обмазываемся:))))))))))))). Вам легкой БББ с малышом:))))

Марго

Сахарочек 17:))))!!!! Спасибо тебе большое, от такого красивого ника таааакое смачное апчхи:)) молодчинка. Дай Бог вам с масиком здоровья а тебе спокойствия и уверенности!!!

Вот Сахарочек, и я дождалась своих масят:))

Марго

Олечка_В, я нет, особо не тружусь:)) просто двигаюсь...бока болят уже.

Вера

Ждала вестей от тебя, пряздрявляю!!! Урря!) Береги их и себя теперь! Шахри боль это нормально, у многих бывает, ведь яичнки очень усиленно работат. Надён, очень рада что с простудой была ложная тревога, спасибо за то, что помолишься за нас в монастыре. Рыбулька, ты молодцом, старайся не раскисать и дальше!

ШАХИРИЗАДА

ВЕРУНЧИК прив.:-) САХОРУЛЬ. Как быстро время летит! Спасиб за чихи.

ШАХИРИЗАДА

САХАРОК. Сори имя не так написала:-)

Кузя

Кира 32 как дела то у тебя? рада,что появляешься переодически)))

Кузя

Шахри..пойми их докторов...))) у каждого свои методы и свои лекарства и поддержка...сказать,что тут нормально,а что нет-тяжело....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Ой, чёт я невнимательная стала,) начало 89 поста конечно тебе Маргошик!

Кузя

Шхри а отчего они у тебя лопнут то?я имею в виду яйца)))все нормально у тебя,не придумывай...

Кира 32

Кузя у меня все хорошо,но пока не до семьи,сама не знаю что хочу и какого.Мужчин много выбираю.Путешествую,живу для себя.Такой кайф.

Кира 32

Кузь а ты как?