Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Ягодуль вот так вот бывает, ток вчера с Шахриком этот вопрос поднимали. Кому нужны детишки, кто их хочет и может поднять на ноги бог не дает, а вот таких случаев, с котор ты столкнулась сегодня полно. только почему такая несправедливость?
Надена, привет!
Мне одна моя знакомая сказала, что Бог нам дает только те испытания, которые мы можем вынести... Видимо нам надо пройти этот путь... А может те кому так легко достаются дети, считают себя обделенными в чем-то другом? В любом случае я верю, что мы все будем мамульками самых сладких детишек на свете))))
Надена, как твои виноградинки растут? когда следующее УЗИ?
Привет Ягодуль. Следующее УЗИ в понедельник. Надеюсь что растут, в четверг их было ток шесть.(
Привет , девочки;). Ну тогда и я вам расскажу. Соседка моя ЗБББ и затянула с обортом( это она так рассказывает), ну ладно вроде бы первый. Родили. Потом беременеет и тоже , денег нет на оборт, рожает, ну отношение к дочке ко второй абсолютно свинское наблюдала. Пришла к ней, а она малютка, плачет лежит. Я ей говорю подойди, а она пускай ревет, достала уже, поревет и успокоится, мне не до ее. У меня аж сердце вздрогнула, говорю , а можно я тогда возьму ее . а она да бери. Потом БББ третьим ребенком и та же песня про нехватку денег на аборт, рожает и отказную пишет в роддоме. Потом всетаки что-то екнуло, как она говорит и через два месяца забрала мальчугана. Ну они переехали , я не знаю что да как . Вот так :(((
Наденочка, конечно же все у тебя растет и вырастет к тому времени, ровно столько , сколько н6адо:))))))))))))))))))
А я ужо за рыбкой на базар съездила:). Сейчас поработаю и пожарю. Соскучилась уже по рыбке:)))))))))))))))))))
всем приğвет:))
Ладошка,с прошедшим!!!!!здоровья и счастья:))
Тигрус,у меня тоже не полосатились,хотя по этой причине я их забросила,поэтому чтобы не соврать-не полосатились только до 5 недели:))
Рыбка,ты пока передохни,отвлекись пол годика,а потом и инфы соберёшь,и с клиникой определитесь:))
Маргош,класс!!!!!почему-то уверенаичто он у тебя с лёгкой рукойитвой док:))))пошепчу на двойню:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик В,да та блондинка-яркий пример современных девушек...бррр,невоспринимаю я такую крысоту,как же мужчины то ведутся...
Снушик,диетами не заморачивайся-потом вес опять прийдёт обратно,главное-полностью перейти на нормальное питание,в котором есть всё,и от которого организм избавится от лишнего...и щитовидку надо проверить...о питании напишу кратко,по себе:))
Тигряшики, спасибо:)) поймала и обмазалась чихами твоими!!!
__Олечка_В, а я своему на рыбалку запретила, пока предыдущий улов не закончится/не съестся. Вчера развозил по друганам и родственникам свою рыбку, чтоб седня порыбачить успеть:)) перед переносом. А то потом думает некогда ему будет, да осень впереди, и как Кузя пишет: пеленки, распашонки:)))...
** Приятного тебе аппетита!
Маргошик, коть, тебе кулачков на перенос!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Дай бог чтобы все получилось и детки прижились!
Девчат, а у меня снова потягивает низ живота и сегодня обнаружила слизь, переживать я так поняла не стоит на счет слизи?
Маргош, да вот в том то и дело , то густо , то пусто. Папе некогда на рыбалку, а у него прям дипрессия:)). Завтра поедет, а я сейчас хочу:)))))))).
Аленчик приветик6)))
Наденочка, правильно ты все поняла, не стоит:). Умница, идешь в правильном направлении. Енто ж признак овульки;)))))))
Удачи на понедельник:))))))))))))))))))))))
Маргош, ну пускай оторвется перед пеленками, отпусти уж:))))))))))))))
Наденка, переживать не стоит, это означает, что процесс идет! Низ живота у меня тоже после 1 узи стал тянуть и уже нет таких четких болей в яичниках... периметр болей тихонько расширяется:) заметь..
Все под контролем!
Олечка, отпустила уже, пусть оторвется:)))
Аленчик, как твои глазки? Лучше? Не дождусь когда тебя увижу:))!!!
Да у меня Маргош и не было болей в яичн, так потягивало слегонца... А сегодня девчат хреново себя чувствую, слабость жуткая, тело с ногами болит, пардон с утра пронесло меня, в животе тяжесть и немного тянет низ...с чего бы эти напасти? Погода? А может кислород на меня так влияет? А наверно все до кучи и то и другое и уколы.
Снуш,я конечно не знаю,как ты питаешься,как у тебя с щитовидкой и с кекешками...у меня весь набор-гипотериоз,ленивый кишечник и любовь к вечернин перекусам:))хотя я последние годы старалась прально питаться...в общем,тот метод,который мне помог:))как встану-стакан тёплы воды с ложкой мёда и соком лимона.через пол часа-завтрак:2-3 десертн ложки овсянки,запаренной кипятом+1 дес.ложка отрубей+пару-тройку сухофруктов и орешки:1 грецкий,2 фундука,2 миндаля.или стакан йогурта Активии с теми же добавками.через часок мона кофе с кусочком(10-20 гр)шоколапки:))перекус-фрукт.обед-150-200 гр мяса(2 раза в нед рыба или морепродукты)и обязател2но овощи,желател2но тушёные без масла,картошку забудь на время:))перекус-любая вкусняшка,морожко там или шо но гр 100-150,не боле.ужинаю я в 19-20 часов,творог(100 гр) со сметанкой(50 гр) и вареньком(ложка) или омлет из одного яйца с помидоркой,перцем и любыми овощами.потом можно яблоко или другой фрухт,когда проголодаешься...спортом занимаюсь дома,купила диски Сидни Кроуфорд и йоу,занимаюсь 4 дня в неделю,чередуя нагрузки.эффект наблюдаю,таааак пр,ятно:))особенно в сочетании с бровями иглазами:))кста,рекомендуют чередовать кол-во ккал,т.е.1 день 1200,1 день 1700,можно и разгруз делать,но я не лю,соанание мутнеет:))в общем,любить себя,кормить только полезным и нужным,чтобы у деток была здоровая,красивая и полная сил мама:)
Наденка, я плоховато переносило Цитротид (у тебя Оргал...) может с него? Ты уже сколько его сделала? Дня 2?
Маргушечка, вот и дождалась ты этого счастливого денёчка встечи со своими малышами, думаю, всё пойдёт по плану, тм более с твом доктором! Держу кулачки на завтра!
Рыбуль, если тока мазня сдай ещё на ХГЧ, не отменяя поддержки, вишь как у Тигряшки было, мож и у тебя так же!?Приятно, что молодые мамочки нас не забывают!
С Днём варенья, Ладошка, желаю тебе поправиться до желаемых пропорций и конечно здоровичка деткам и тебе! Насчёт диет, я тож противник, ничего лучшего, чем формула: "жрать надо меньше и двигаться больше" ещё не придумали, и ко мне это в перую очередь относитя!
Верочка, спасибо тебе большое! У тебя тоже хорошие обнадеживающие новости:)) я уверена, что возьмут вас по страховке, дай ты Бог! Я тебе от души этого желаю! А психолога вам зачем проходить я не поняла:((
Нет Маргош сегодня первый уколола, но состояние-нестояния, еще и морозит.
Оль В,глазки попухшие...тем более,вчера употребили алкоголь...зато пиво можно сёдня:))антиков нет!!!!впрочем,как и месячных...
Маргош,из клиники на звонили?или ты?маси как там наши:))
Аленчик за выхи глазки отойдут... тож хочу бокал пивка тяпнуть с кривыми.
В том то и дело Маргош, я тоже не очень врубаюсь в систему (удивлённый смайлик). Сначала пришло письмо от психолога центра, что они предлагают... как бы поточнее перевести? "позаботиться" что-ли о нас, всвязи с тем, что протокол сорвался по черезвычайным обсоятельствам (перевод очень вольный). Потом, вчера секретарь центра по телефону сказала, что нет смысла встречаться с доктором, не повстречавшись с психологом. Я подозреваю, что от него будет зависеть направит ли клиника запрос, чтоб в виде исключения нам оплатили ещё одну попытку. Хотя может я и ошибаюсь и нам предложат за наш счёт, но зачем тогда так уж нужен психолог? А моет врачи тут и слышать не желают о мат. проблемах пары (не барское это дело) и вопросы такого плана решает с парой психолог? Вобщем тайна покрытая мраком.))))
Надёнка,а хто такие кривые?под пиво?я Оргалутран колола,ощущений небыло никаких..ты там смотри не простынь-тапками заколбасим!!!горячее питьё,мёд-липа и остельный режим!!!
Вера,может вам надо изобразить там таких убитых горем?типа,без протокола заработают они проблемных граждан?
Верунь, ну я все таки надеюсь что вопрос решится в вашу пользу, иначе зачем им вообще мутить встречи с психологами.....
Вера, если бы они хотели позаботиться о вас проведя с вами беседу и попытаться успокоить вас, наверное сразу бы это и сделали, не откладывая это дело аж на время каникул!
Так что думаю это будет беседа на определение вашей готовности идти дальше, ну разумеется за счет страховки:)
какие глупости пишут..Турция в шоке-тıрист не едет..в Турции уже холодно-сказала Юля на РУ.ТВ....туристов полно,погода суперская...жаль,на море нельзя мне на выхи:((
Аленчик, доктор так умнО сказал, что нам будут звонить из клиники только в случае, если с эмбриками поблемы, и потребуется обсудить дальнейшую тактику. Что то сказал про морулы...но я не поняла...
Сама звонить не буду даже, чего дергать дохтора. Сказал же уже. Значит с ними все хорошо:)) ТТТ
Девочки, нормально или нет, что у меня правый яичник болит? Там взяли больше ЯК. А левый вообще не чувствую... Прошло уже 4 дня после пункции!
Маргошик,морулами они были в первые дни:))уууууууййййй!!!!!бластики твои ждут теба,Боже,какое счастье!!!!!!а как ты блаженствуешь-могу представить:))завтра ты будешь тааааакой счастливой,Маргош....ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Аленчик, кривые-креветки))))))))))))))))))) Эт я тут слэнгую сегодня. )))
Да не дай бог заболеть! вроде симптомов нету,кроме как слабость жуткая, морозит, болит поясница...ой поскорей бы домой уже.
перенасытилась кислородом наверно, вот теперя колбасит))))
Наденка и все работающие протокольщицы, вам нужно памятник поставить! Ой девченки, как наверное тяжело колоться и работать. Я не представляю как бы я смогла.... Наденка, а может отпросишься? Ну ее нафик эту работу!
Девчат у меня температ 37,8. ооофигеееть!
Наденка, срочно к врачу!
Всем привет. Суслик я так и выхожу с тел... Насчет вчерашнего попозже тебе напишу.
Позвонила уже сказала выпить парацетомол, котор нет у меня на работе и завтра срочно сдать мочу.
Надёна!!!!!!!отпросис2 и купи таблы!!!!или пошли кого...не шути с этим...
За мной едут уже. Щас завариваю листья малины, шиповник и боярышник, выпью кружку.
Аленчик какая ты молодец по поводу питания,я среди вас толстуха ужасная,при росте 168 вес 88,спрашивала врачей может ли мне такой вес помешать при Эко, врач сказала что перед протоколом нельзя диет,похудений и т.д.Вот тоже жду когдаж долгожданная беременность,роды, а потом и фигурой займусь.Только после каждого пролета набираются еще кг, толи на нервах толи на гармонах,грустно.Но с высказыванием кушать нужно меньше, я согласна
Надён, надеюсь это не грип? Отпросись, котёнок домой и под тёплое одеяльце с липовым чаем с мёдом и лимоном. Здоровье важнее всяких работ!
Да, думаю, психолог будет выяснять на что ещё мы готовы пойти вплоть до усыновления и за что готовы платить. А вот насчёт оплаты по страховке, наверное если в их компетенции то пойдут навстречу. Знаю, когда у женщин заканчивается 4 законных попытки, в исключительных случаях могут запросить оплатить 5-ю, но вот при возрастных ограничениях о таком не слыхала к сожалению.
Юльчик, я вот тож с удовольствием бы занялась похудением, да боюсь... Хотя, слышала, что если избыточного веса много, то это плохо влияет на работу яичников. Ты без диет просто сведи к минимуму перекусы, сдобу, сладости, жирные подливы и гарниы и побольше овощей (кроме картошки). Много может так и не сбросишь, но и 3-4кг - уже что-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юль,конюшно диеты нам не нужны,а вот правил2но питаться-почему бы и нет,а пару раз в неделю можно и оторваться,в плане вкусностей:))зато какой кайф от похудения...особенно,когда думаешь,что у малявок будет стройный домик,а потом и мамочка:)))
Вера, даже если по страховке, вы для клиники интересны. Ну мы с тобой примерно знаем, что государство вашей клинике дает право сделать N-ное количество попыток ЭКО в год. Если не выбрать этот весь лимит, то клиника потеряет финансово. Зачем ей упускать уже запланированные попытки? Клинике, в случае если она использует все попытки-государство датирует их стоимость, а не использованную часть попыток, следовательно не оплатит.. И еще уже сентябрь на носу... Осталось 4 месяца чтобы использовать эту квоту. Понятно написала? Я по Российскому законодательству конечно сужу... но я думаю большой раницы тут нет. Вот увидишь, все получится!
Девочки, сейчас рассмешу: Я по записи своей лапоры увидела там жирок такой желтенький, под маткой где-то. Ню такая вся расстроилась, думаю вот порося, отъелась:((, потом на следующем приеме у хирурга спросила, что это такое у меня? Жир? Он сказал, что это тот жир, что обязательно должен быть у женщины детородного возраста, а вот его отсутствие не есть норма... поаккуратней там с диетами перед протоколом то!
__Юля, привет:) ты такая пышная красавица...единственное могу сказать, что дозу препаратов увеличивают, исходя из веса...придется раскошеливаться...
Может ты и права Маргуша, дай то Бог! Для нас это к сожалению краеугольный вопрос: я уже почти год безработная, а у мужки контракт заканчивается в октябре и скоро ли найдёт др. место неизвестно с этим кризисом, а зарабатывать на ЭКО куда уже тянуть, - возраст по самое нехочу.( Ну да ладно,- ни слова о грустном! Если всё склеится, как мы хотим, то встану в очередь на ноябрьский протокольчик (предварительно)!