Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2776
Наяда

Девочки спокойной ночи, славных снов!!!!!!!!!!!!!

Aленчик

Наяд,да всё у них там под контролем,конечно же:))ты об этом не думай,а то можно совсем задуматься...во всяком случае,именно о технологиях этого дела мы не можем судить без определённого образования...о поддержке там,стимуляции-да,и то это всё дилетанство,для снятия стресса:))

Марго

Аленчик:)

Концентрация 43 млн/мл

Объем 5,5 мл.

Всего 236,5 млн спермиков

Морфология (% нормальных) 11%

Считаем: 236,5*11%=26 млн.

Воть!

Aленчик

ох,я тоже пойду...попозжа выгляну на 50 гр,ой,на пару постов:))

Марго

Споки, Наядочка! Сладких тебе снов:)

Оля_В

Наяда, спокойной ночки:)))

Aленчик

ОООО,Марго,вы гиганты!!!блин,если б не МАР-тест ентот...твой мог бы быть ДС:)))в кризисное-то время:)))не обижайся,шучу я...а может у нас в анализе написали взятое на анализ кол-во,а не общее?и всё равно,в 2 раза больше хвостатых в мл...мдя...не дай Бог моему узнать,что у кого-то такие показатели:)))комплекс нудет ого-го!!!пока,до вечера,точнее,ночи:))

Вера

Девочки, насколько я поняла из спитча нашего эмбриолога, ИКСИ кроме всего прочего используют в диагностических целях. Например, в первом протоколе половине ЯК дают самостоятельно оплодотвориться, а половину - на ИКСИ. Если и там и там результаты не ого-го то скорее всего дело в каестве ЯК, а если при ИКСИ результаы лучше, то виноваты скорее спермики. У нас они сами выбирают (эмбриологи), ИКСИ или нет.

У меня такие новости: звонили сегодня из центра (наконец ихние каникулы закончились), перенесли мою консультацию с врачём ааж на середину октября, т.к. мы должны вначале с мужкой ( 15 сентября) встретиться с их психологом центра. С одной стороны - обидная отсрочка, с другой надежда, что сделают таки нам исключение и оплатят ещё одну попытку ( дай то Бог), иначе заем время тянуть - платите и делайте!? Я так понимаю...

Вера

заем=зачем

Оля_В

Верочка, пусть будет именно так, как ты написала6)))).

Кулачки зажимаю за тебя на хорошие новости:)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@

Aленчик

деуки,посмотрела очередную Давай поженимся...и к этим матрёшкам приежзают таааакие мужчины!!!!мдя...жаль Российского мужика...

Aленчик

Вера,классно!!!!значит,будет разговор!!!дай-то Бог,с положительным результатом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aленчик

ой,у Ани Лорак такой...посредственный подьюпничек в свадебном платье...у меню буде лучше!!!попонтуюсь:)))

Aленчик

ясно,посплетничать не с кем:))пошла к Карусе, делиться...

Кузя

Аленчик я тоже смотрела... Блондинка вообще караул)) оборжешься

Инна+Николь
Ладошка

Сообщение было удалено

Ладошик, привет. Я вечно не вовремя вылезу, когда никого нет уже, разница во времени эта. Как твои малышки? Вы еще не ходите? Или уже....

Инна+Николь
Тамаша

Сообщение было удалено

Тамаш, да если б шутила, она меня этими мультиками донимает, да и муж всячески привествует, т.к. сам уже активно изучает китайский, у него друг из Китая, он с ним постоянно общается. Так и живем, я ей спасибо на русском, она мне то на китайском, то на английском, цирк.

Инна+Николь
Кузя

Сообщение было удалено

Кошмар до чего ж народ дремучий, это ж надо, сама ведь мама и тем не менее поворачивается язык детей пробирочными называть....м-да , под раздачу мозгов она явно не попала.

Вера

Оля_В, Алёнчик, спасибо родные! Бум надеяться на лучшее!)

Ладошка

Инночка! Привет!!! Весь рекорд - это 8 шагов от папы к маме у одной дочки. Зато за тележкой носится как угорелая! Вторая вообще отказывается принимать участие во всех шагательных мероприятиях, за ручку - пожалуйста, а сама - сразу попу к полу прижмет и сидит довольная :( Нам через недельку год, а топать по-настоящему мы так и не умеем. Вот так...

Сну(мама в квадрате)10 мес

ЛАдошка) вот это время пролетело, скажи???!!!

я тож постоянно переживаю,что мои эээ...как бы отстают от других деток, все поздно делают)))даже за ручку отказываются ходить.вот доча стоит сама,а сын тож бегает за игрухой на колесиках. а наоборот не умеют)))) эт я к чему...все детки разные, находятся еще!!

я вот на днях смотрела видео своих маленьких монстриков. так с ужасом понимаю, что уже многое забыла((( вот каждый день думаю-ну как можно забыть тот или тной эпиход? ан нет..стирается из памяти(( хорошо, что записываю коротенькие ролики.

чот с мысли сбиваюсь..спать пора уже)) я еще болею,сижу на лекарст, дозу приняла и сижу с полуоткрытыми глазами))

УРАААА!!!! пятница, все хороших выходных)))

Сну(мама в квадрате)10 мес

девочки, посоветуйте хорошую диету??? какая кому помогала?? чот я уже пухнуть начала не по деЦЦки((

..на кремлевской за неделю-1кг...

после 6 не жрать-тож не ахти

а скинуть надо уже 10 кг ((( за 1,5 месяца

заранее всем спасибо!

ПыСЫ проблемыне места-живот и еще раз живот!!)))

нет шоб жирок в титьки ушел))

Ладошка

Снушик, ага, время пролетело :))) Пошла сейчас за вторую дочуру взялась, она напряглась и сделала 4 шага, так что сдвинулись с места знаешь, насчет отставания в развитии, так я бы в течении года могла поспорить, что двойняхи (конкретно мои)отстают в развитии,все было во время. Когда были у невропатолога в 10 месяцев, она заявила, что не каждый однояшковый ребенок так развивается, как наши. Но вот когда дело коснулось ходить ножками, то вот тут могу и признать, что да, отстаем-с малость. Хотя у двух подруг дети пошли в 1 год и 2 мес.Так что даже и не знаю. Снушик! Жаль, что нет времени в личке пообщаться, но надеюсь еще все впереди. Насчет диеты не знаю, могу тоже крикнуть кличь - КАК ПОТОЛСТЕТЬ?:) Тут все свой вес и рост выкладывали, так я вешу 60 кг, при росте 178. Дохлячка еще та :)

Тигряшка

ой как я удачно на мамочек попала )) Привет, девчата! У меня к вам просьба, расскажите мне, что вам точно не пригодилось из купленных вещей для малявок и, если есть списки по которым вы покпки делали сбросьте мне, пожалуйста! eak2602@mail.ru

Тигряшка

снуша попробуй просто каллории считать, скачай в инете любую табличку каллорийности и посиди на 1200 каллориях, только продолжительно сиди. А еще очень рекомендую массаж в том числе и живота, отличное средство!

Тигряшка

Снуша, прости, написала тебя с маленькой буквы..

Ладошка, ты тратишь колоссальное количество энергии, с твоим то образом жизни, как ты питаешься? тебе надо есть почаще и покаллорийнее

Тигряшка

Рыбка и Оля держитесь девочки! Как бы странно не звучало, но каждая неудача лишь приближает нас к победе!!! Все обязательно получится!

Ладошка

Тигряшик, да естественно я не правильно питаюсь. В смысле здоровой пищи, то конечно только ее ем - орехи, овощи, фрукты, каши. Мяса не ем. Но все нерегулярно, не по режиму, когда время есть...Сейчас еще беготня такая, надумали аппартамЭнты менять :) Коробки, коробки, коробки, между ними снующиеся дети, вообщем не до того, чтобы правильно и по режиму питаться. Все что касается детей, ту строгий режим и еды и сна, а вот на себя уже сил не остается. Хотя сегодня у нас праздник (мне вчера 29 стукнуло), так вот хоть поем от души. Уезжаем на дачу с друзьями, а мелких все бабушкам, дедушкам оставляем. Я в волнении, что в первый раз будут без нас ночевать. Но все друзья без детей (одного вообще 4 месячного оставляют), я вроде тоже себя уговорила, что только на ночь, вечером уедем, утром вернемся, но все равно переживаю-с

очень-с :(

Тигряшка

Ладошенька, с прошедшим Днем Рождения тебя! будь счастлива! оставайся всегда такой же мудрой, доброй и отзывчивой! Пусть тебя окружают такие же как ты люди! Любви и крепкого здоровья, ну и конечно же чтобы твои очаровательные принцессы тебя только радовали ))

рыбка

Девочки,всем привет!У меня начинаются монстры,короче пролёт и на этот раз точно.Да я почувствувала что будет пролёт, когда пришёл результат анализа,и позвонили что бы в этот же день начинала пить антибиотики.Девочки,мы нашли здесь другую клинику далековато от нас,она намного побольше,и персонал большой там.У нас одна проблема,ехать домой делать эко не получается,на это надо время.А мужу работу потерять нивкоем случае нельзя,где тогда денег брать на эко.И ещё одна хорошая новость,мы сможем вернуть немного денег,где то полторы тысячи евро.Для нас это большая сумма,так как мы сейчас совсем на мили.

рыбка

Ладошка,с прошедшим тебя ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!Девочки всем- всем большое спасибо за поддержку!Марго,кулачков тебе на завтра океан!Шахри,Надёнка вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.МАМУ​ЛЕЧКИ,вкрепкого здоровья вам, и вашим деткам!

рыбка

Суслик,сахарочек вам океан кулачков на лёгкую беременность,и крепкого здоровья вам с малышами!

Тигряшка

что то я не пойму, похоже я один такой монстр на форуме у кого тесты не полосатятся, а ХГЧ растет не по детски?

рыбка

Тигряшка,а ты тест разных фирм покупала?А то я сегодня собираюсь на хгч,у меня тесты не показали беременность.Думала монстры начинаются сегодня,а оно мазнуло капельку и всё.

Марго

Всем привет:)

Ладошка, с прошедшим тебя днем рождения! Счастья твоей семье и крепкого здоровья! И поздравляю со скорым новосельем:)

__Рыбуля, спасибо тебе большое:) хорошо, что нашли другую клинику, да и неплохо, часть суммы вам возвращают! Удачи вам, чтобы эта была имеено та самая клиника, которая вас с мужем обязательно осчастливит!

__Тиргяшка и Суслик не сочтите за наглость:)), завтра иду за масятами...жду ваши обильные чихи:))

__Сахарочку скорейшей поправки и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

__ШАХРИ и Наденке много красивых фоликов!!!

Марго

Аленишна, надеюсь ты все же с нами! Спасибо тебе за кулачки. Лови мои чтобы твои криошки остались с тобой на все 9 месяцев:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Главное верь!

Оля_В

Всем приветик!

Ладошка, с прошедшим тебя вареньем:)). Пусть твоя семья растет , крепнет и пополняется дедишками. Счастья и здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!

Марго

Девочки, по счастливому совпадению мне будет делать перенос мой доктор, именно он завтра дежурит:)) я оч. рада! ТТТ...

Оля_В

Аленчик, мне уже не дали сесть за комп:). А передачу я смотрела, и поразила меня "красавишна" блондинка, Я все прнимаю, ну такую красоту , я наверное не доросла понять:). И мне понравилось когда ее спросили, что ты! можешь дать своему мужу, а она себя... А я кричу , 20 кг. силикона и имплантов;). У меня клиентка вчера была, так она заявила, что ей Маша малиновская нравится , а особенно ее губы и Зверева..

Вот так, видимо , мы не асы в красоте:))))))))))))))))))))))))

Оля_В

Аленишна, кулачки зажатые:))))))))))))))))))))). И твои икриночки будут с тобоЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Маргусь, вот здорово:)). Значит все идет как надо Тьфку, тьфу, тьфу:). Подняли тебе настроение ?хорошими навостями. И ты вся на позитиве ? иди за своими масями;). Кулачки и на ногах зажала на завтра:))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Маргош, ну енто комп у меня бесится:). Там вместо вопросиков, утверждение;))))))))))))) И улыбка;)))))))))))

Марго

Оля, привет:) согласна на счет блондинки вчерашней...могли бы конечно и вырезать, это же не прямой эфир. И прально что показали все это почти на весь мир, и Ларисой как никогда было озвучено все четко и ясно...

Оля_В

Приветик:))))))).

Маргош, а как мужики матились в комнате, когда блондинка свое мнение высказывала. :))))))))))))))

Марго

Олюня_В, спасибо большое, я все поняла:)

Марго

Ушла я, прогуляюсь, кровушку погоняю:)))

Всем хорошего дня!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет!!!

АЛЕНИШНА, надеюсь что твои масятки уже с тобой и теперь вы будете вместе ближайшие 9 месяцев)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигряшка

Рыбка, испробовано все что в аптеке продавалось )) только я не покупала эти которые плюсы и минусы показывают, а то что полосатится - все брала, результат макимальный был очень бледная втроая полоска, это когда ХГЧ уже за 3-4 тыс переваливал

Маргоша, с удовольствием АПЧХИИИИИИИ на однго и АПЧХИИИИИИ на второго масика! завтра еще смс ну тебе обчихаю ))

Девочки, я сегодня ходила на УЗИ. Передо мной в кабинет зашла девушка, и я волею случая стала свидетелем ее разговора с доктором (дверь в кабинет тоненькая и полнейшая тишина в коридоре) В общем зашла она в кабинет УЗИ и говорит, у меня задержка 10 дней, тест отрицательный, хочу проверить может БББ. Врач ее посмотрел и говорит, поздравляю, вы ББББ!!! Она как давай рыдать, я сижу за дверью улыбаюсь, думаю от счастья наверное плачет... сразу представила какая у меня будет реакция, когда я узнаю что БББ, тоже расплачусь наверное)))) Врач начинает уточнять, когда у нее были последние МММ и т.д. и т.п. и в итоге говорит, что не смотря на то, что задержка 10 дней, плод соответствует 12-13 неделям БББ!!! Она давай еще больше рыдать... оказалось, что она хочет аборт делать((( начала уточнять у врача, до какого срока делают аборт и т.д. А я сижу и думаю, влючите ей сердечко послушать, чтобы она поняла, что внутри нее уже жизнь полным ходом.... В общем отправили ее к гинекологу, вышла из кабинета вся зареванная, ее молодой человек ждал и судя по всему его новость о БББ тоже не обрадовала... А мне так жалко этого маську стало, который внутри нее... Думаю, хоть бы ее вразумил кто... И вот теперь целый день это переживаю...

Думаю, вот бы мне так. Приходишь на УЗИ, а тебе говорят, поздравляю у Вас БББ 12 недель)))) сразу тебе первый скрининг делают и остается всего 6 мес. ожидания чуда)))