Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2775
Оля_В

Рыбуль, я считаю, не стоит отменять поддержку. Отменить ты всегда сможешь. Сходи сдай. И там уже по обстоятельствам, ведь тесты-это такое дело....... Удачи, кулачки не разжаты...........

Марго

Оля_В, это тебе к Аленчику, будете на пару с ней:))) с заплывшими глазиками, у кого от чего:))))) выздоравливай, не пугай клиентов:))

__Наяда, привет:) не всем подряд ИКСИ назначают, неправда. Эта процедура идет по четким показаниям у нас... от качества спермы.

Наяда

У моего увидели 99 проц с травмой головы,кошмар какой-то, цифры нереальные. Объем. подвижность-норма

Aленчик

Ягодка,спасибо,певеселила:)))))))надо всё остальное почитать там...

Оля 84,у меня криошки разморозились все,3-хдневки,но не прижились...по-моему мнению,причина в слабых эмбриках,и том,что за ними не наблюдали-а пойдут ли они делиться дальше.думаю,у пятидневочки шансов поболее:))

Алёнишна,брось партизанство,как ты сама с этим ожиданием справишься?не пропадай!!!кучу кулачков вам со снежинками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РЫБКА,ХГЧ!!!и без него не возвращайся:))живот ноет и при имплантации,знаешь ли,а такие врач-спецы,которые при подсадке двухдневок ориентируются на тест по моче-даже не знаю...как и назвать-то...

Оля В,могу посоревноваться с тобой в красоте-у меня опухли ОБА глаза:)))а точнее,верхних века:))и вообще-я похожа на Клео-патру:))))

Оля_В

Маргош, пасибки:) Да я вроде на поправку пошла, меня все дома оплевали:))

Оля_В

Аленчик:))))))))))))))))))))). Ну в таком случае, ты вне конкуренции:)))

Как, привыкаешь?:)

Aленчик

а у нас всем поголовно ИКСИ делают,судя по переписке на Турецкой темке на пробирке...как бы для гарантии,насколько я понимаю...

Тамаша

Марго, что то я не могу найти камовские сражения по твоему вопросу. Скинь ссылку плиз

Марго

Наядочка, что-что я не поняла, хто с травмой головы?

Наяда

Рыбуня, хгч и только хгч!!!

Наяда

Марго,- спермики

Aленчик

Оленька В,уже привыкла!!!даже принимаю перед зеркалом разные позы и ищу удачные ракурсы:))женщины ведь,как кошки-ко всему могут привыкнуть,главное,чтобы окружающих мужчин приучить:))бровки мажу мазью-антибиотиком,глаза сказала не трогать.в конце недели,если куда то пойдём,прийдёся всё же замазать тоналкой-цвет всё такой же чёрный пока...

рыбка

Девочки,я для успокоения завтра сама поеду сделаю хгч,может быть поздняя имплантация.и он у меня двух дневка,и маленькая надежда всётаки на чудо,а вдруг удача.

Тамаша

Аленчик-Клеопатра. Я так и не поняла что за процедуру ты делала. Раза два читала, старалась понять. И не поняла :-)))

Aленчик

Наяд,ну ничё,выловят сколько нужно им будет для ЯК,и отберут самых-самых правильных!!!

Тамаша

Наяда :-))) травма головы у спермотозоида. Представляю картину маслом: заходит такой спермотозоид с палочкой в кабинет врача, хромает и за голову держится: "Доктор, у меня травма головы" и хвостом крутит быстро быстро :-)))))

Оля_В

Аленчик:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Про мужку-это ты точно, надо привыкнуть:)))))

Aленчик

Тамашик,я сделала татуаж бровей и верхнего века вчера:))т.е.перманентный макияж года на 2...на старости лет потянуло на эксперименты меня:))

Оля_В

Тамаша:))))))))))))))))))))

Тамаша

Рыбка, меняй клинику. За те деньги, что ты заплатила, можно сделать в Кузиной клинике. Кузя вроде довольна.

Наяда

Аленчик, я исходя из сообщений девушек на форуме заметила, что икси практикуют чаще.

Тамаша

Оооо, верхнего века.... как ты выдержала такую экзекуцию!!!!! Брови не остаются на всю жизнь. на лет 10 хватит. Давай покажись красотка :-)))

Aленчик

Рыбка,давно пора было уже,а то лишних нервов то сколько ушло у вас с мужкой...а так будет гарантия и все вопросы снимутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@на результат,больше 50-ти:))

Наяд,бедные они,спермики,а из за чего такое бывает?это лечится?у нас тоже морфология,но проценты пониже ,и конкретно нарушение не называли,а обьём и всё остальное нормуль...

Наяда

Не говори, Тамаша, представить не могу, почему хвосты в порядке а головы нет

Тамаша

Наяда, не переживай, дорогая. ИКСИ или ИМСИ сделают и найдут парочку с хорошей головой.

Тамаша

Всем спокойной ночи!!!

Оля_В

Спокойной ночи Тамаша!:)

Марго

Наяда:)), хочу тебя успокоить: для ИКСИ нужно ровно столько спермиков (плюс-минус), сколько у тя возьмут ЯК. Теперь считай (смотри спермограмму):

1. Сколько млн спермиков в 1 мл у вас по спермограмме?

2. Какой объем сперммы в мл. было сдано?

3. Какой % без патологии головки?

4. Теперь количество спермиков в 1 мл умножаешь с объемом и уже полученную цифру умножаешь на % буз патологии оавно: вот столько у вас есть спермиковбез патологии головки.

__У нас по этим расетам получилось несколько млн..спермиков!!!

Так что найдут десятка два идеальных сперматозоидов и все оплодотворят!!! Не переживай:) Надеюсь понятно написала..

Марго

Тамаша, спокойной ночи, тебе все в личке:)

Aленчик

Тамаш,пока ранопоказываться,как заживу-облизательно!!!а то пугать вас не хоцца,и так гормональный фон нестабилен:))на веки я решилась под впечатлением правой брови-она практически была неощутима,а временами больдаже была приятной,как будто меня разряжали,моё напряжение...ну я и сказала мастеру-давай,Марьям,и глазки сделаем,чтобы всё одним разом,тем более читала,что глаза не больно..а когда она намазала первый глаз обезболивающим и перешла к левой брови...вот тут я и пожалела о своём героизме:))больбыла такая,как будто вообще без ледокаиновой мази всё было,я ногами так упиралась,что вместе с креслом и мастером под конец очутилас2 на середине зала:))а отступать я не умеюивот глаза и были тож оприходованы:))и опять таки один был ничего так,просто дёргался от страха,а второй сначала щекотался так,что я пищала,а потом и боль пришла такая,что я уже стонала...ну,всё позади,коррекция только осталась:))и вера,что результат оправдает все ощущения...я поняла,что у меня порог болевой чуствител2ности сильно снизился,это густно:((но правильное дыхание и отключение от происхдящего помогло конкретно:))

Марго

оавно=равно:)) хорошо, что буква "Г" далековата на клавиатуре:))))

Aленчик

о,Тамаш,а я тебе петицию написала...споки,трудяга:))

Kuzya

Наяда... Я с тел., у меня с инетом что- то ... Вообще не могу выйти..,

Наяда

Я вот подумала: после фолликулостимулирующих гормонов, не дав им выйти из организма, вводят прогестероновые,получается накладка , на фоне этой накладки проводят подсадку. Икси же ускоряет оплодотворение. Получается, что одни гормоны еще бурлят, работают, чем мешают следующей фазе. В природе на оплодотворение времени уходит около суток, гормональный фон успевает плавно измениться. Ускоренное оплодотворение и подсадка это риск?

Марго

Наяда, я не понимаю ты о чем сейчас:((.. ты медик?

Оля_В

Маргош, я воть тоже сижу , читаю , и ни ни:(

Марго

Кузя, налаживай уже свой инет скорее, не справляемся:))!!!

Наяда

Марго, я наверно сильно переживаю,вот и мысли лезут всякие.

Я против икси

Наяда

Девочки, я это у врача лучше спрошу, такая я любознательная

Aленчик

Наяда,ты ввела меню в ступор...даже ступорище...мозг отказывается думать на такие глубокоидущие темы:))

Тамаша

Марго, спасибки. Интересно. Отпишусь. "Овно" почти как Ягодкина Юля-*** :-)))__Аленчик, зато будешь красавишной. Больше не геройствуй.

Наяда

Марго, про лучшие спермики мне понятно, спасибо:)))

Aленчик

Наяда,ты спроси,конечно...но по моему слудному разумению вопрос об ускорении оплодотворения не стоит,т.к.скорее всего оплодотворение,пуст2 оно и путём ИКСИ осуществляется,всё равно прозводится в определённый момент процесса,а не с бухты-барахты,типа,вот перекурим-и проИКСИМ все ЯК...

Aленчик

Наяда,а почему ты против ИКСИ?это наш друг...:))

Марго

Наяда, я тоже против, но что же делать? Нам наш независимый от клиники андролог на калькуляторе вот таким образом объяснил, что можно обойтись без ИКСИ. У нас по подсчетам получалось около 26 млн. нормальных спермиков. Этого более чем достаточно, чтобы капнуть их к яйцеклетке для естесственного оплодотворения. Но существуют четкие показания для ИКСИ, их не обойдешь. И я думаю они все оправданы. Ну ни с того ни с чего эта патология в таком количестве не проявляется? Еще есть риск (если без ИКСИ), что одну ЯК оплодотворят сразу 2 спермика, все...считай, одна ЯК пропала, это уже патология. А тут к одной ЯК только 1 спермик, самый красивый:))

Aленчик

Тамаш,не,не буду...тока разве что мааасенькую татушку хОцю на лопатке или внутренней стороне щиколотки:))издержки подтекающей крыши,ничего не поделаешь:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

Наяда, еще хотела тебе сказать, что у нас подвижность суперская при этом!

Наяда

Аленчик, точно, не сломя же голову эмртологи бросаются к нашим драгоценным клеточкам

Наяда

Девочки,Марго, Аленчик, успокоилась я, слава тебе, господи

Aленчик

Марго,а у нас всего было 2 мл,и в них по 20 млн в каждом,т.е.40 млн спермиков...сколько же у вас обще кол-во их было?!