Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Рыбуль, я считаю, не стоит отменять поддержку. Отменить ты всегда сможешь. Сходи сдай. И там уже по обстоятельствам, ведь тесты-это такое дело....... Удачи, кулачки не разжаты...........
Оля_В, это тебе к Аленчику, будете на пару с ней:))) с заплывшими глазиками, у кого от чего:))))) выздоравливай, не пугай клиентов:))
__Наяда, привет:) не всем подряд ИКСИ назначают, неправда. Эта процедура идет по четким показаниям у нас... от качества спермы.
У моего увидели 99 проц с травмой головы,кошмар какой-то, цифры нереальные. Объем. подвижность-норма
Ягодка,спасибо,певеселила:)))))))надо всё остальное почитать там...
Оля 84,у меня криошки разморозились все,3-хдневки,но не прижились...по-моему мнению,причина в слабых эмбриках,и том,что за ними не наблюдали-а пойдут ли они делиться дальше.думаю,у пятидневочки шансов поболее:))
Алёнишна,брось партизанство,как ты сама с этим ожиданием справишься?не пропадай!!!кучу кулачков вам со снежинками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РЫБКА,ХГЧ!!!и без него не возвращайся:))живот ноет и при имплантации,знаешь ли,а такие врач-спецы,которые при подсадке двухдневок ориентируются на тест по моче-даже не знаю...как и назвать-то...
Оля В,могу посоревноваться с тобой в красоте-у меня опухли ОБА глаза:)))а точнее,верхних века:))и вообще-я похожа на Клео-патру:))))
Маргош, пасибки:) Да я вроде на поправку пошла, меня все дома оплевали:))
Аленчик:))))))))))))))))))))). Ну в таком случае, ты вне конкуренции:)))
Как, привыкаешь?:)
а у нас всем поголовно ИКСИ делают,судя по переписке на Турецкой темке на пробирке...как бы для гарантии,насколько я понимаю...
Марго, что то я не могу найти камовские сражения по твоему вопросу. Скинь ссылку плиз
Наядочка, что-что я не поняла, хто с травмой головы?
Рыбуня, хгч и только хгч!!!
Марго,- спермики
Оленька В,уже привыкла!!!даже принимаю перед зеркалом разные позы и ищу удачные ракурсы:))женщины ведь,как кошки-ко всему могут привыкнуть,главное,чтобы окружающих мужчин приучить:))бровки мажу мазью-антибиотиком,глаза сказала не трогать.в конце недели,если куда то пойдём,прийдёся всё же замазать тоналкой-цвет всё такой же чёрный пока...
Девочки,я для успокоения завтра сама поеду сделаю хгч,может быть поздняя имплантация.и он у меня двух дневка,и маленькая надежда всётаки на чудо,а вдруг удача.
Аленчик-Клеопатра. Я так и не поняла что за процедуру ты делала. Раза два читала, старалась понять. И не поняла :-)))
Наяд,ну ничё,выловят сколько нужно им будет для ЯК,и отберут самых-самых правильных!!!
Наяда :-))) травма головы у спермотозоида. Представляю картину маслом: заходит такой спермотозоид с палочкой в кабинет врача, хромает и за голову держится: "Доктор, у меня травма головы" и хвостом крутит быстро быстро :-)))))
Аленчик:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Про мужку-это ты точно, надо привыкнуть:)))))
Тамашик,я сделала татуаж бровей и верхнего века вчера:))т.е.перманентный макияж года на 2...на старости лет потянуло на эксперименты меня:))
Тамаша:))))))))))))))))))))
Рыбка, меняй клинику. За те деньги, что ты заплатила, можно сделать в Кузиной клинике. Кузя вроде довольна.
Аленчик, я исходя из сообщений девушек на форуме заметила, что икси практикуют чаще.
Оооо, верхнего века.... как ты выдержала такую экзекуцию!!!!! Брови не остаются на всю жизнь. на лет 10 хватит. Давай покажись красотка :-)))
Рыбка,давно пора было уже,а то лишних нервов то сколько ушло у вас с мужкой...а так будет гарантия и все вопросы снимутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на результат,больше 50-ти:))
Наяд,бедные они,спермики,а из за чего такое бывает?это лечится?у нас тоже морфология,но проценты пониже ,и конкретно нарушение не называли,а обьём и всё остальное нормуль...
Не говори, Тамаша, представить не могу, почему хвосты в порядке а головы нет
Наяда, не переживай, дорогая. ИКСИ или ИМСИ сделают и найдут парочку с хорошей головой.
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи Тамаша!:)
Наяда:)), хочу тебя успокоить: для ИКСИ нужно ровно столько спермиков (плюс-минус), сколько у тя возьмут ЯК. Теперь считай (смотри спермограмму):
1. Сколько млн спермиков в 1 мл у вас по спермограмме?
2. Какой объем сперммы в мл. было сдано?
3. Какой % без патологии головки?
4. Теперь количество спермиков в 1 мл умножаешь с объемом и уже полученную цифру умножаешь на % буз патологии оавно: вот столько у вас есть спермиковбез патологии головки.
__У нас по этим расетам получилось несколько млн..спермиков!!!
Так что найдут десятка два идеальных сперматозоидов и все оплодотворят!!! Не переживай:) Надеюсь понятно написала..
Тамаша, спокойной ночи, тебе все в личке:)
Тамаш,пока ранопоказываться,как заживу-облизательно!!!а то пугать вас не хоцца,и так гормональный фон нестабилен:))на веки я решилась под впечатлением правой брови-она практически была неощутима,а временами больдаже была приятной,как будто меня разряжали,моё напряжение...ну я и сказала мастеру-давай,Марьям,и глазки сделаем,чтобы всё одним разом,тем более читала,что глаза не больно..а когда она намазала первый глаз обезболивающим и перешла к левой брови...вот тут я и пожалела о своём героизме:))больбыла такая,как будто вообще без ледокаиновой мази всё было,я ногами так упиралась,что вместе с креслом и мастером под конец очутилас2 на середине зала:))а отступать я не умеюивот глаза и были тож оприходованы:))и опять таки один был ничего так,просто дёргался от страха,а второй сначала щекотался так,что я пищала,а потом и боль пришла такая,что я уже стонала...ну,всё позади,коррекция только осталась:))и вера,что результат оправдает все ощущения...я поняла,что у меня порог болевой чуствител2ности сильно снизился,это густно:((но правильное дыхание и отключение от происхдящего помогло конкретно:))
оавно=равно:)) хорошо, что буква "Г" далековата на клавиатуре:))))
о,Тамаш,а я тебе петицию написала...споки,трудяга:))
Наяда... Я с тел., у меня с инетом что- то ... Вообще не могу выйти..,
Я вот подумала: после фолликулостимулирующих гормонов, не дав им выйти из организма, вводят прогестероновые,получается накладка , на фоне этой накладки проводят подсадку. Икси же ускоряет оплодотворение. Получается, что одни гормоны еще бурлят, работают, чем мешают следующей фазе. В природе на оплодотворение времени уходит около суток, гормональный фон успевает плавно измениться. Ускоренное оплодотворение и подсадка это риск?
Наяда, я не понимаю ты о чем сейчас:((.. ты медик?
Маргош, я воть тоже сижу , читаю , и ни ни:(
Кузя, налаживай уже свой инет скорее, не справляемся:))!!!
Марго, я наверно сильно переживаю,вот и мысли лезут всякие.
Я против икси
Девочки, я это у врача лучше спрошу, такая я любознательная
Наяда,ты ввела меню в ступор...даже ступорище...мозг отказывается думать на такие глубокоидущие темы:))
Марго, спасибки. Интересно. Отпишусь. "Овно" почти как Ягодкина Юля-*** :-)))__Аленчик, зато будешь красавишной. Больше не геройствуй.
Марго, про лучшие спермики мне понятно, спасибо:)))
Наяда,ты спроси,конечно...но по моему слудному разумению вопрос об ускорении оплодотворения не стоит,т.к.скорее всего оплодотворение,пуст2 оно и путём ИКСИ осуществляется,всё равно прозводится в определённый момент процесса,а не с бухты-барахты,типа,вот перекурим-и проИКСИМ все ЯК...
Наяда,а почему ты против ИКСИ?это наш друг...:))
Наяда, я тоже против, но что же делать? Нам наш независимый от клиники андролог на калькуляторе вот таким образом объяснил, что можно обойтись без ИКСИ. У нас по подсчетам получалось около 26 млн. нормальных спермиков. Этого более чем достаточно, чтобы капнуть их к яйцеклетке для естесственного оплодотворения. Но существуют четкие показания для ИКСИ, их не обойдешь. И я думаю они все оправданы. Ну ни с того ни с чего эта патология в таком количестве не проявляется? Еще есть риск (если без ИКСИ), что одну ЯК оплодотворят сразу 2 спермика, все...считай, одна ЯК пропала, это уже патология. А тут к одной ЯК только 1 спермик, самый красивый:))
Тамаш,не,не буду...тока разве что мааасенькую татушку хОцю на лопатке или внутренней стороне щиколотки:))издержки подтекающей крыши,ничего не поделаешь:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наяда, еще хотела тебе сказать, что у нас подвижность суперская при этом!
Аленчик, точно, не сломя же голову эмртологи бросаются к нашим драгоценным клеточкам
Девочки,Марго, Аленчик, успокоилась я, слава тебе, господи
Марго,а у нас всего было 2 мл,и в них по 20 млн в каждом,т.е.40 млн спермиков...сколько же у вас обще кол-во их было?!